2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めてハロプロの握手に行きたいんだけど誰がオススメ?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:12:01.07 0.net
ちなみに今まで握手経験ないんだけど

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:12:41.42 0.net
http://i.imgur.com/hcAoazd.jpg
もうこれでいいよね

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:13:13.39 0.net
工藤とかいいの?

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:13:47.73 0.net
尾形

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:13:51.27 0.net
矢島

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:14:05.84 0.net
J=Jゆかにゃかこぶしの藤井が一番愛想がいい

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:14:19.18 0.net
頭の回転早くてなんでも答えてくれるのだれよ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:14:47.07 0.net
お前の好みは?
覚えてくれる子?
優しい子?
気の利く子?
愛想のいい子?

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:15:12.69 0.net
稲場愛香

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:15:20.99 0.net
>>6
藤井って握手いいんだ
イメージ的には嫌いなのかなって感じやったが

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:15:53.12 0.net
なれなれしいのが良いんだったらアンジュルムかな
みんな気さくでいい子達だよ
ばくわら以外

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:16:11.74 0.net
>>8
俺の無茶振りに応えてくれる子
歌ってっていったらすぐ歌ってくれる子

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:16:12.48 0.net
小田さくら

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:16:31.39 0.net
>>11
まろって子がやばいらしいが

15 :名無しアラサー& ◆olIT6ntsg2a6 @\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:16:34.24 0.net
ゆかにゃって良い方なの?
バクステの現場行ったり行かなかったりだからさ!

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:17:12.76 0.net
おでんとかちゃんと握手するの?

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:17:40.80 0.net
即売いけばいいじゃん

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:18:20.97 0.net
>>17
即売だと話せないやん

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:18:30.67 0.net
>>12
歌なら、その子のヲタT着てたら6割ぐらいのハロメンは応えてくれる
トーク内容的な無茶ぶりは能力や性格によるのでまた別だか

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:19:19.22 0.net
それなら個別なら誰でも話せるよ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:19:35.41 0.net
>>19
マジか
とりあえずももちに歌ってもらいたい

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:19:43.60 0.net
小田さくらちゃんかな
すごくかわいくてドキドキしちゃうよ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:19:56.95 0.net
>>14
まろは我がもの顔で接してくるヲタには厳しいが身なりが整ってて調子こいてなければおじさんにも優しいと俺調べで判明してる

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:20:35.31 0.net
>>23
なん・・・だと・・・?

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:20:36.74 0.net
>>21
ももちは、、、あきらめろ
悲しいかな、もうそういうステージじゃないんだ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:21:16.51 0.net
>>25
どういうことや
神接触って聞いたんだけど

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:21:18.49 0.net
佐藤優樹
ハラハラドキドキの展開が待っている

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:21:34.24 0.net
握手ソムリエだけど呼んだ?

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:21:43.24 0.net
まーちゃんは握手できるかどうかがまず第一歩

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:21:56.33 0.net
>>28
オススメいますか?

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:22:21.48 0.net
>>10
前でれいれいやハマちゃんで粘るヤツがいて列が止まると藤井ちゃんは一回離した手をもう一回握ってブラブラしてくれるぐらいは気が利いてる

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:23:53.52 0.net
握手で粘るとか無理や
なぜできるのか分からん

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:23:55.64 0.net
佐藤はいかに佐藤の間を崩さず自分のしたい話にもっていくかなんだよ
剥がされてブース追い出されるまでには返事もらえるから

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:24:24.62 0.net
佳林ちゃんでええんちゃう

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:25:29.00 0.net
>>33
何で握手会でそんな苦労しなきゃいけないんだよw

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:25:51.33 0.net
まーちゃんは素人には無理だぞw

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:25:55.50 0.net
ももち攻略法だけ教えてくれ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:26:39.31 0.net
ヲタTって効果あるの?
やっぱ着て行った方がいいの?

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:27:07.05 0.net
>>30
娘。なら断然尾形
箸が転がっても笑うような子だから安心

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:27:32.10 0.net
>>10
藤井は対応いいが下手うつと奴のペースに巻き込まれて終わる

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:27:34.01 0.net
そりゃあ自分のファンと分かるから着てくのはプラスになる部分はある

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:28:08.79 0.net
>>38
メンの立ち位置によるが悪い対応をされることはない

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:28:34.18 0.net
>>39
ほう
会話も向こうからしてくれるってマジ?

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:28:37.67 0.net
娘。 ふくちゃん、飯窪さん
°C 舞美、愛理
アン あやちょ
J 宮崎さん、かなとも
こぶつばはまだ握手未体験

比較的年長メンが対応良さげなのでおススメ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:28:41.84 0.net
広瀬がええで

46 :。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:28:44.52 O.net
尾形はーちん断トツ1番だぜぃ〜!
【神対応尾形はーちん】http://youtube.com/watch?v=g3eRXBRakCY

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:29:33.15 0.net
>>41
別のヲタT着てハロコン行けなくならね?

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:30:16.84 0.net
ふくちゃんは真面目な話は真剣に聞いてくれるし冗談にもノリが良いよ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:30:41.54 0.net
初心者向けはこのあたりおススメ

キ矢島愛理(岡井も悪くはないが気分屋なので当たり外れ激しい)
モ譜久村飯窪工藤尾形
ア竹内佐々木
ジ宮崎金澤宮本(植村も悪くはないが地雷が多いので要注意)
カ山木稲場
こ藤井和田桜
つばきは知らん

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:30:58.73 0.net
ゆかにゃに気に入られるとあーりーとタッグで攻撃されるから気をつけろ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:31:33.35 0.net
>>47
複数推しか
俺は単推しなので困ったことはない

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:31:34.55 0.net
>>43
向こうから話してもらうことを期待するなら宮崎かな

53 :平均点マイナス10 ◆wAkApBUsJQ @\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:32:12.94 0.net
尾形 野中 工藤 譜久村 石田
嗣永 稲場 山木
藤井 野村
宮崎 宮本 金澤
和田

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:32:17.20 0.net
尾形さんはバーンって撃ったら苦しむしボケにも何でやねんで返すし関西人特有のノリがいい

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:34:19.23 0.net
ラリーを楽しみたいなら野中
質問にこたえた上でさらに一言添えてくる

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:35:37.37 0.net
ゆかにゃは釣れると思ってる相手には神だけど釣れないとばれると冷たいよ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:35:37.91 0.net
ゆかにゃがオススメ
一度覚えられたらかなり期間空けても覚えててくれた

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:36:42.14 0.net
>>56
まさに俺そのパターン
もっとも並び順によっては推しのとこさっさと行かせてくれるからありがたいけどw

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:37:00.03 0.net
ジュースに行けば間違いないと

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:37:08.14 0.net
あいあいがいいよ

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:37:44.58 0.net
カントリーお姉さんズ最強レベル

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:37:55.55 0.net
矢島舞美に行けば間違いないと言われている

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:38:04.74 0.net
Juiceは一番悪いと言われてるさゆきでもアベレージは高い
ただあそこは上三人がレベル高すぎなんで低く見えるだけだしね

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:38:05.42 0.net
>>59
高木トラップ

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:38:50.06 0.net
ネクストユーの高木はすごかった

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:38:53.16 0.net
野中だな

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:39:11.00 0.net
512 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 :2016/01/11(月) 19:05:02.16 0
愛理ヲタのお強い握手会レポ
http://c-ute-fanblog.com/%e3%80%90%e6%8f%a1%e6%89%8b%e3%83%ac%e3%83%9d%e3%80%9112%e6%9c%8820%e6%97%a5%e3%80%8e%e3%81%82%e3%82%8a%e3%81%8c%e3%81%a8%e3%81%86%e3%80%9c%e7%84%a1%e9%99%90%e3%81%ae%e3%82%a8%e3%83%bc%e3%83%ab/

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:39:17.76 0.net
さゆきはアンジュルムに入れば上位に入れるレベルの対応

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:39:38.19 0.net
やばいのってズッキとか?

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:40:28.23 0.net
かりんちゃんはネ申

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:40:31.07 0.net
山木さんはヲタ目線を知ってるから相手のツボを心得ている
ばっちょは油断するとぐっと引き込まれる(いろんな意味で)

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:40:36.99 0.net
アップアップガールズ(仮)の古川小夏が至高

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:40:45.82 0.net
ももちを落としたい
どうやってらいいか教えて

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:40:50.30 0.net
矢島舞美

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:41:08.16 0.net
>>67
連れの話ばっかでイマイチ

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:41:29.00 0.net
握手レポは8割盛ってる

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:41:40.38 0.net
>>69
最凶レベルなの勝田
マジで地雷レベル

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:42:09.59 0.net
生田もやばい

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:42:30.72 0.net
>>77
勝田怖い

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:42:44.64 0.net
ズッキは普通
ヤバいのはこのあたり

キ特になし
モ佐藤(そもそもブースにいるかいないかとかもはや次元が違う)
ア勝田(アンジュで握手対応についてのアンケートとられたのはこいつとまろのせい)
ジ特になし
カ嗣永(ヲタバカにしてるのが見え見え)
こ特になし

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:43:12.66 0.net
さるべぇは言うほど悪くないな
去年の夏のハロコン?で1分間握手会した時に喉の心配したらすごく感謝してた

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:43:14.94 0.net
宮崎さんがすごいみたいだから一度は行ってみたい

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:43:20.65 0.net
アンジュ1度だけ全員握手したことあるけど相川と勝田燃料切れモードだったぞ
室田も微妙だったが普段はどうなんだろうか

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:43:42.78 0.net
飯窪に真剣な恋愛相談みたいなのしてたレポ見たけど返答次第でヲタ逃しかねないしメンバーも大変だなと思った

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:43:52.23 0.net
>>68
どっちも参加してるがそれはない
高木はあれだけ言われるのには理由があるから
こっち見ないで手を出さないとかあるから

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:43:59.22 0.net
飯窪さんが安くておすすめ

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:44:03.00 0.net
ハロプロ山崎会長一家が「中絶強要」「幼女誘拐・監禁」「最高裁判決無視」
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1328220740/

文春
http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/adv/img/120209.jpg

1 :名無し募集中。。。:2012/02/03(金) 07:12:20.89 0
犯罪者がトップの事務所かよ

ハロプロ会長山崎直樹の長男山崎直彦と在日ホステスが交際し妊娠。
しかし山崎に朝から晩まで中絶するよう要求される。
結局結婚は拒否されたが子供は認知し親権は女性に。
山崎は子供が産まれると女性のマンションに入り浸って同棲状態。
けじめをつけて欲しいと結婚を求めるが拒否するので愛想を尽かして女性は姉の居る愛知に移り住む。
養育費ももらわず一人で育てていた。
子供が1歳7ヶ月の時に山崎から子供を海外旅行に連れて行きたいので預けて欲しいと言われる。
預けると10ヶ月間返してもらえない。
あとで調べると子供の出国記録はなく海外旅行というのは嘘だった。
やっと返してもらえたがすぐ山崎の母親から電話があり○○(子供)に代わってと言われる。
子供を出すと「○○、ママだよ、会いたいね」と言うのが聞こえる。
ママと呼ばせいたと知ってゾッとする。
それから2週間たたぬまに山崎が愛知までやってきて
女性が買い物に行ってる隙に子供を連れ去る。
連れ去られてからは山崎家に電話をかけても名乗るとすぐに切られて
子供もどこに居るか分からず一度も会えない。
山崎家に親権を山崎家にする裁判を起こされるが
去年11月に最高裁で女性側に親権があることが確定される。
しかし最高裁の判決を無視していまだに娘を返してもらえない。
誘拐の刑事事件としての告訴も考えている。

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:44:12.67 0.net
℃の地雷は中島萩原だな
特に萩原はやる気ないと余所見するので注意

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:44:17.40 0.net
ももちって別に見下してないだろ
調子乗ってアイドルとヲタのラインを越えようとするやつが嫌なだけで

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:44:23.30 0.net
ばくわらは少し改善されてるぞ
12月のアルバム握手会そこまで惨くなかった

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:44:25.33 0.net
>>73
ももち結びで行け

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:44:33.71 0.net
ばくわらさんはスマの非正規メンの頃に握手しただけだが真面目で感じよかったんだけどな
今はそんなにひどいのか

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:44:38.24 0.net
高木はもう苦手意識付いちゃって俺は無理だわ

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:44:44.16 0.net
基本的にメンバーを喜ばせてあげればいい反応が返ってくるよ

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:44:46.32 0.net
ハロプロ山崎会長は所属タレントを何人も愛人にし隠し子もいる
口封じに本物の怖い人が出てくる

 ↓

会長は暴力よりも事務所の所属タレントに手を出してしまうので、
そっちの方が如何なものかと思います。私の友人はその事務所で働いていて、
内情を教えてくれます。歴代を挙げると、麻○○織、有賀さ○き
(これは写真誌に撮られた後に記者会見までした後あっさり捨ててしまった
ので有名ですね)、谷○○美、中○○子、吉○真○・・・挙げるときりが
ありませんし、ほか所属の女性スタッフにも手を出しています。
特に吉○真○は会長の子供を生み、いま4歳ぐらいになる子を認知して、
その弟に会社を持たせ、その家族ごと面倒見ています。なぜみんな表ざた
にしないのか、週刊誌、ワイドショーも踏み込まないのかは、全部金と
権力でものを言えない様に握りつぶしているからです。訴えようものなら
B系の事務所がらみでほんものの恐い人が出てきてしまうので、無理やり
承諾するか、店を持たせられ面倒みられるか、金持ちの結婚相手を
あてがわれるか、です。

>麻生詩織、有賀さつき、谷村有美、中澤裕子、吉村麻希
>その弟に会社を持たせ=ハロプロえがお通販社長吉村

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:45:15.74 0.net
マイマイは自分推しには優しいぞ

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:45:23.40 0.net
矢島舞美がなぜハロプロリーダーなのか知りたければ行っとけ

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:45:39.69 0.net
相川って極初期に握手拒否ってたけど印象悪いんじゃないのかとオモタ

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:45:40.49 0.net
>>91
ももち落ちるのけ?

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:46:01.28 0.net
マイマイもnkskも悪くないけどな

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:46:05.62 0.net
ももちは無理だろw
ベリの頃から最低レベル

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:46:17.49 0.net
>>96
それは高木も
勝田は自分のヲタにも厳しいw

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:46:37.72 0.net
>>80
>モ佐藤(そもそもブースにいるかいないかとかもはや次元が違う)
なんか怖い物見たさというか一度見たくなったw

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:46:58.90 0.net
実はハマちゃんのデカさと握力の無さにビックリした俺がいる

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:47:01.06 0.net
S 工藤、尾形、矢島、愛理、金澤、宮崎、稲場

ここらへん?

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:47:05.27 0.net
嗣永は大学進学から一気に変わった
それまではそこまで悪くなかった

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:47:26.74 0.net
1はオススメを聞いてるのに怖いの教えてどうすんだよ

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:47:34.22 0.net
宮本譜久村も安定

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:47:49.82 0.net
舞美って握力がすごいんだろ

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:48:03.45 0.net
>>107
逆にこれは踏むなって優しさだろw

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:48:17.52 0.net
山木さんもSだな
マジで優しいからお勧め

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:48:27.50 0.net
矢島舞美と石田亜佑美の心肺蘇生握手

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:48:34.55 0.net
デブにさっさと辞めろって言うのオススメ

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:48:40.29 0.net
岡井S

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:48:44.76 0.net
握力は舞美譜久村藤井が三強
愛理もノッてくると握力強くなる

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:48:47.76 0.net
>>103
かくれんぼ始めたりじゃんけんしたり
何が起こるか分からない
それでもと言うなら…

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:49:00.35 0.net
>>111
ほほう
その割に握手価格は高くないな
やっぱ金持ち高学歴のハードルあるのかな

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:49:28.24 0.net
>>113
ズッキ?

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:49:34.40 0.net
牧野や石田ってどうなのよ

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:49:45.42 0.net
>>114
岡井はSかDかどっちかだろ
二日酔い気味の時の早い部は目も当てられん

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:49:47.48 0.net
舞美ちゃんヲタ差別しないからな
露骨に女ヲタだけ優遇して露骨に差別してた元某メンとは天地の差

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:49:55.61 0.net
まーちゃんだろうか

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:49:56.28 0.net
>>1
ランダムだから選べないよ

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:50:30.26 0.net
>>120
二日酔いで来るなよw

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:50:51.83 0.net
山木さんと藤丼才女だけど元々ヲタだったからな

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:50:52.98 0.net
>>121
だれ?

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:50:55.60 0.net
石田は悪い印象はないな

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:51:15.71 0.net
>>125
藤丼才女なの?w

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:51:25.52 0.net
宮本

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:51:32.95 0.net
佐藤は一時期ブースに机で作った檻があったなんて話も聞く
なおその檻は佐藤逃亡阻止用だったとか

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:51:40.95 0.net
初心者は>>105いっとけ
メンから話をふって欲しいなら宮崎とかがいい

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:51:43.25 0.net
工藤は対応いいとはよく聞くがヲタ友が工藤ヲタだから個別全部譲ってるからなぁ
今度一度行ってみるか

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:51:43.64 0.net
高木というかだちまゆが明るくていい
それが高木のときも反映されつつある

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:51:58.16 0.net
>>40
最初の頃は握手苦手なメンバーの為に広瀬と二人で防波堤の役割してるかと思ってた
二人が良いから満足なんだけど時間使いすぎて後半のメンバーは触れるくらいではがされたw

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:52:27.90 0.net
藤井ロックか譜久村ロックか悩ましい

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:52:33.42 0.net
>>130
動物かよw

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:52:34.75 0.net
【祝】浜浦彩乃、高校進学決定!「高校の説明会に行って、その後、カフェでカルボナーラを飲みました」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1452599457/

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:52:40.65 0.net
握力ランキングも頼む

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:52:56.88 0.net
カントリーいっとけ

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:53:05.50 0.net
>>128
あんな変態だけど時習館高校(愛知有数の進学校)に通ってたとか

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:53:15.61 0.net
>>119
悪くないと思うが
ただ同じグループで格別に好対応の子がいるからどうしても目立たない
だーいしは共感を得られれば好対応

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:53:18.51 0.net
>>1
さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんスレ立て乙です
複数の回線と多数のPC・スマホ等を使い、
複数の固定ハンドルや拾った他人のIPアドレス等を使い分けて、
365日24時間体制でのスレ立てと成りすまし自演連投でのスレの埋め立て、
御自身の運営サイトや複数のTwitterアカウントでの捏造や各種の工作等々のために

1日中自室にこもりネットしながらテレビとラジオという生活お疲れさまです

ハロプロを中心に各種アイドルブログやTwitterを常に巡回監視し
スレ立てのネタや画像等の収集も好んでされてますが
PCやネット関係にも精通されていて画像の加工もお得意のようですし
膨大な量のエロ&グロ画像の収集もされているようですね
50歳過ぎているのに毎日「アイドル」と「SEX」を中心に妄想と自問自答を繰り返すのは楽しいですか?
総スレ数減らされないために必死で活動されてますが重度のネット依存症のようなのでお大事に
狼にはみんとさん以外に住人が居ない事が運営にバレると「遊び場」を奪われちゃいますね
狼が賑わっているように装うのは、もう少しスレタイ工夫したり上手く成りすまさないと
ひとりでスレ立てて埋め立ててるのバレバレですよ
「ハロプロとは無関係なスレ」やアンチスレ乱立させるのと
自分で立てたスレや自分でアップした画像を巡回して貼ったりするのに
お忙しそうなので一応保全しときますね

ひとりで狼を中心にスレ立てと荒らしを続ける自称「筆頭アンチ」のプロファイル #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6738014
ひとりで「狼」を荒らし続ける自称「筆頭アンチ」について考察するスレ〜その2
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6783669
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6564491
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki倉庫〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6592797
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/エロ・ネタ&下ネタまとめwiki倉庫
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6749048
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/捏造と手法の解析 #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6766104

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:53:40.42 0.net
>>126
元ベリで唯一公の場に出てこない子だよ

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:53:48.39 0.net
個人的にはワシも山木さんお勧め
あの落ち着きと礼儀正しさは握手童貞向き

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:53:49.55 0.net
>>133
良い方向に転がってるな
昨日高木(だちまゆ)を見て衝撃を受けた
あれ、こんなヲタ好みなやりとりする子だっけって

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:53:49.99 0.net
ストーキングするには賢くないとダメだと思う

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:54:46.01 0.net
確かにだーいしは日替り写真の戦隊物褒めたらがっついてきたなw

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:55:13.52 0.net
羽賀ちゃんどうなんだろうか

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:55:15.06 0.net
神対応がいいかどうかはヲタの好みにもよるだろ
上から目線がいい奴も居ればちょっと冷たくされる方が萌える奴も居るし

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:55:17.48 0.net
>>143
あの子も嗣永桃子に比べればマシ

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:55:48.52 0.net
工藤ハルちゃん優しいよ

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:55:48.77 0.net
迷惑ヲタはももちに嫌われる

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:56:32.54 0.net
初めてで上から目線とか冷たくされても幻滅だろw

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:57:40.43 0.net
れいれいとか個別で行ってみたいけどどうでしょうか?

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:58:00.89 0.net
ヲタ「フガフガ」
愛理「フガフガ」
ヲタ「フガフガ」
愛理「フガフガ」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:58:14.29 0.net
カントリーはももちがいるおかげで締まってる

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:59:09.07 0.net
だーいしはいい子だよ
俺耳が悪くて3回ぐらいごめんねもう一回言ってってやりとりしたけど全く顔色変えずに同じ答えしてくれた
少しぐらい嫌な顔されてもしょうがないと思ってただけに好感度あがった

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:59:23.47 0.net
>>154
普通だけどまぁかわいい

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:59:37.93 0.net
>>148
最近良くなった
愛想でてきた

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:00:13.96 0.net
真莉愛様はセリーグの話は専門外だから気をつけろ

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:00:28.40 0.net
アンジュルムのアンケート事件が効いてる?
最近全体的に良くなった?

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:00:31.33 0.net
カントリーは中学生が2人増えたから
販促とか全員の握手会はキャピキャピ感が増すだろな

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:01:14.66 0.net
船木って接触どうだろ
人見知りあるらしいぞ

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:01:15.35 0.net
>>98
とにかくよく喋ってくれるよ

165 :名無し募集。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:04:20.15 0.net
俺もさゆと
初めて握手した時は電流が走ったなー

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:07:42.67 0.net
ラベンダーのお姉様方にちょっと興味がある

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:08:36.57 0.net
>>166
言うてもお前より10歳以上下やろ

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:08:49.53 0.net
セ・リーグの話するなら藤井にしとけ

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:08:53.74 0.net
舞美は握力はあるが会話はマジレッサーで面白くないと聞いたことがある

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:08:54.04 0.net
9期を鞘師と宮本にしてれば少数精鋭で第二プラチナ目指せたよね? [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1452600461/

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:09:34.25 0.net
>>163
ふなっきJJ個別握手召集されたことあるから経験豊富なので問題なさそう
やなみんは握手初体験になりそうなので気掛かりかな

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:09:55.77 0.net
相川ってウルトラマンの話すると
のってくるの?

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:10:06.99 0.net
>>169
誰に聞いたんだよ?
そんなん俺は聞いたことも見たこともねえぞ

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:10:07.30 0.net
>>168
巨人ネタなら広瀬だな

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:10:20.68 0.net
広瀬とpんdについて語り合いたい

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:10:39.04 0.net
あー次のカンガはむすぅとやなみんいるんだな

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:11:09.76 0.net
>>165
俺もブス哲の時にさゆと握手した時は本当に女神だと思ったよー

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:11:27.14 0.net
巨人ネタでも一部しかピンとこないおでん

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:12:17.16 0.net
うたちゃんの二郎握りが懐かしい

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:12:24.31 0.net
広瀬は読書家だけど
ワシの趣向と合わないんだよなー

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:12:33.27 0.net
>>172
あまり乗ってこないらしい
握手会ではアンジュの話をして欲しいと言うレポを見た事がある

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:12:58.06 0.net
嗣永は嫌いだけど握手対応だけはいいな
特に親しい感じで桃子やももって呼んだらかなり喜ぶな

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:13:03.42 0.net
今までのどのメンよりも
手が柔らかかったうたちゃん…

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:13:17.64 0.net
ビタスイの人が二十歳って驚いたね

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:13:25.66 0.net
>>181
やっぱそうなのかー

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:13:59.39 0.net
>>182
マジか!
今度楽しみだぜ

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:14:28.34 0.net
ハロオタ5年だが全員の流れ握手あるが、まだ個別は行った事ないわ
行ってみたくなるな!

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:14:46.32 0.net
>>184
あさひちゃんの相方の子ゆかにゃと同じ年かつ同じ誕生日だから21歳

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:15:30.08 0.net
ベリ初期はももち握手が最強レベルだったな

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:15:32.21 0.net
稲場愛香「飯窪さんは娘。のサブリーダーとして公平無私に行動できていますか?」
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1452600762/

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:16:53.16 0.net
>>189
愛想良かったの?

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:18:13.24 0.net
ももちの握手神レベルで他のメンバーと握手した記憶無いレベルだったな
当時は初っ端ももちのこと多かったから尚更

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:18:16.27 0.net
嗣永プロを知らないのか…

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:19:16.05 0.net
カントリーリリイベで全国回ってくれるかな

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:19:23.28 0.net
もうあの頃の嗣永プロはいないんだぜ…

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:19:45.10 0.net
nkskと岡井ちゃんとマイマイ

は握手したはずなのに記憶がないからやめといた方がいい

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:20:16.39 0.net
最初りなぷー行っとけば他のメンバーがよく見える

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:20:43.01 0.net
ももちは頭の回転がいいからちょっとしか無い時間でも面白かった

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:21:14.31 0.net
娘は飯窪工藤行っとけば大丈夫

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:21:42.20 0.net
梅さんのいたころの℃-uteは
もっと記憶とんだぞ

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:22:18.47 0.net
工藤の個別は今やプラチナチケットだがな

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:23:01.38 0.net
工藤とポケモンの話をしたいが個別のオクは高くて多く手が出せない

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:23:31.30 0.net
俺の筆おろしももちだったけどおどおどしてたら凄くリードしてくれて優しかったよ

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:24:02.66 0.net
LoVendoЯのまりんにしとけ

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:24:29.59 0.net
複数名の握手でも初めての子がいたら絶対○○と握手するの初めてですって言ってる
これで反応悪い子は塩と言われても仕方ないと思う

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:24:32.82 0.net
娘。なら安いし最初は飯窪行っとけばええ

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:27:57.96 0.net
>>14
にょんにょん

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:29:46.74 0.net
さとうまさき

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:36:46.56 0.net
カントリーにももち目当てで行ってるのにその手前の握手でやられてしまうのがカントリーあるある

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:36:56.78 0.net
あれよそ見じゃないからw
我が子を探してる 我が子を見てるだけ

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:38:42.08 0.net
金をドブに捨てると思って飯窪で試してみるか

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:44:18.40 0.net
2ちゃんの評価と実際は結構違うことがあるから
あまり考えずに出た人のところに行って自分で感じた方がいいぞ
おれもまだ5人くらいしか握手したことないけど

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:46:51.38 0.net
大体ネットの評判と同じだし
5人しか握手してないやつが知ったかやめとけ

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:47:38.47 0.net
ビタスイの萌美ちゃん

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:57:36.11 0.net
JDになって愛称を桃子からももちに変えて変なツインテールの髪型にしてバラエティ進出した時点で昔の自分は捨てた
JS〜JK時代の桃子は本当に神対応だったから昔を知っているヲタはあまりの変わりように驚いている

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:00:45.88 0.net
ハロに何回か行ってからビタスイ行ってみるといい

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:01:17.94 0.net
沢山上がってるけど尾形は一度試すだけの価値がある

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:03:54.13 0.net
>>166
個別じゃなくても低速だから世間話しになってしまう

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:07:23.48 0.net
対応とかどうでもいいな
大天使まりあちゃんに会えるのが大事
まだ会ったことないけど

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:10:27.02 0.net
まりあは対応がどうこう以前にスタイルの良さに感動した

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:12:48.10 0.net
まりあちゃん可愛いんだろうな
中学生だと抵抗ある方だから高校生になったら行ってみたい

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:14:56.68 0.net
まりあは目が全く笑ってない
うわべだけって感じ

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:15:52.67 0.net
イチオシはこちらが舞い上がって何も喋れなくなるの法則

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:16:52.58 0.net
金払ってるって言ってもお仕事でやってる中学生に求め過ぎるのはどうかと思うけどね

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:17:22.87 0.net
握手してもらえるだけで感謝しろ

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:21:40.11 0.net
ほんまそれw

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:26:43.21 0.net
れなこ怖かった

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:27:32.09 0.net
10代の普段知り合いになれないような芸能人と1000円で握手できるなんてな
感謝しかない

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:28:16.77 0.net
1080円+交通費な

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:29:55.69 0.net
野村みなみなに他愛もない質問したらものすごい真面目に長文で延々と答えてくれた
券何枚か持っていけばよかった

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:39:41.35 0.net
>>230
どんな質問?
興味ある

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:41:08.54 0.net
>>87
【 小児性愛者 児童ポルノ 】 とある高齢独身派遣( コラムノフ スノー @masuzu )の独白 【 ロリコン ペドフィリア 】

コラムノフ ( スノー @masuzu )「どうせなら卓球の愛ちゃん ※ のヌードお願いします。」 ※ 福原愛(当時16歳)

【 下を向いて歩こう 】 2004年11月29日 『岩崎恭子の衝撃ヌード【バルセロナオリンピック】』
http://arukou.blog.jp/archives/9972334.html
 うーん、需要があるのかなぁ? 決してブスって訳ではないけれど美人って訳でもないし…。
 乗せられちゃったのでしょうか? どうせなら卓球の愛ちゃんのヌードお願いします。

佐々木彩夏 Sasaki Ayaka<中学3年生> Chu→Boh NO.→144
http://www.chu-boh.jp/entry/000627.html
http://www.chu-boh.jp/vol/1143/sasakiayaka.jpg
BirthDay→1996.06.11 Size→T160 BloodType→AB
出身→神奈川県 趣味→読書、映画鑑賞、かわいい物を集めること 特技→ダンス
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/5/4/54374446.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/b/5/b5f453eb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nyansukedesu/imgs/2/0/209b1536.jpg
http://i.imgur.com/bY1TDBL.png
http://i.imgur.com/NdYoc2O.jpg
http://i.imgur.com/TZxspLX.jpg
http://i.imgur.com/Ng8IN6L.jpg
http://i.imgur.com/MQBfAfY.jpg
http://i.imgur.com/jxtjR0b.jpg
http://img.idol-mile.com/book/product/h4/pp_23172.jpg

コラムノフ スノー @masuzu 下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/ ももクロ ももいろクローバーZ モノノフ ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 高齢 独身 派遣 尿管結石

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:43:19.25 0.net
Berryz工房や℃-uteのメンバーはJS時代に握手していたんだよな

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:45:09.33 0.net
ももちと握手できればその後一週間はニコニコ生きていけるからおすすめ

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:48:53.35 0.net
確かにももちの握手は感動したわ
がっちり目を見てしてくれた

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:52:05.46 0.net
塩気味だけどはまちゃんが日常感あって良いよ
いたって普通

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:09:25.09 0.net
こぶしの握手会行く予定なので各メンバーを評価してくれると嬉しい。

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:10:46.00 0.net
レナコしか知らないけど超機嫌がいいときとむすっとしてるときの差
が激しすぎる

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:11:02.14 0.net
藤井と広瀬は話しやすい

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:12:19.66 0.net
れいれいはただひたすらかわいい

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:15:34.71 0.net
広瀬は頭がいいし慣れてなくても話しやすい

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:16:24.02 0.net
>>237
佐藤勝田クラスはいないから安心してw
個人的にはこんな印象
廣瀬→自分に興味ないとやや雑だけど対応自体は○
藤井→頭の回転速いから楽しめる あと藤井ロック
野村→マジレッサーだから個別向き
小川→ちょいと頭の回転遅いけど喜怒哀楽が豊かだから悪い気分にはならない
浜浦→多分こぶしで一番塩だが愛想はいい
田口→見たまんま べリの千奈美に近いかな
和田→とにかくここのふわっとした空気は癒される 対応もいいよ
井上→初見は塩かなと思うが何回かいくと楽しめる

廣瀬藤井以外は即売より個別向きのメンバーが多いよ

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:16:48.49 0.net
みなみなはマジティブらしいけど、塩対応だったりするの?

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:17:56.21 0.net
>>242
すごい参考になったわありがとう。

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:18:39.50 0.net
浜ちゃんはちょっとショック受ける
まさに塩

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:18:54.50 0.net
AKBは買いたいメンバーを選んで買えるから実際そんなに金かからん
ツイッターで見かけたが90枚買ったのに目当ての愛理が1枚も出なかったと書いてた奴が居た
どちらが悪どいかは明らか

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:25:07.57 0.net
>>246
歌ってない奴入れるとこのどこがまともなんだかwwwwwwww

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:26:03.90 0.net
譜久村は良いよ
なんだかんだ目の前で見ると可愛いし

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:26:28.87 0.net
1枚も出ないとか嘘だろ

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:32:28.11 0.net
娘。しか入ったこと無いけど10段階評価してみる。
譜久村→10
生田→5
鈴木→3
飯窪→8
石田→7
佐藤→3
工藤→9
小田→6
尾形→9
野中→9
牧野→5
羽賀→4

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:33:37.50 0.net
>>250
佐藤が3とかおまえ優しいな

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:34:05.27 0.net
佐藤は運がよけりゃ10にもなるが運が悪きゃ評価不能だからw

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:35:45.57 0.net
チェルはグーグーガンモみたいな声で笑顔で話し掛けてくれるから可愛い

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:43:52.32 0.net
>>250
生田は平均以下だと思うが概ね同意

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:45:39.26 0.net
>>254
5よりも低いってこと?そんなに塩かな?

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:50:13.98 0.net
舞美は神とか良く言われるが
左足壊死ニキなみのやつが来ても対応変わらないのだろうか
そして実際の心情としてはどう思ってるのか非常に気になる

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:53:21.30 0.net
なんJの登場人物かな

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:53:59.96 0.net
生田と握手してみたいんだけど具体的にはどんな感じなんですか?
愛想よさそうに見えるんだけど

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:56:43.60 0.net
>>256
まず係員に止められるだろう

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:53:25.75 0.net
生田「アリガトウゴザイマス」

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 06:53:58.81 0.net
>>258
最近塩気味になってきた。生田の興味ある話以外は反応薄い。

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:58:36.13 0.net
勝田は昔も今も全然酷くない
反応が誰よりも薄いから全く面白くないだけ
むしろ初心者にはオススメ

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:04:19.17 0.net
かななんは握力強くてドキッとする
舞美はあの笑顔まんまで対応してくれる

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:36:01.99 0.net
>>261
ありがとう
生田が興味ありそうな話をしないといけないのか

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:15:26.52 0.net
勝田もエッグの時はいつもニコニコしてたのになぁ

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:23:19.11 0.net
生田は1回しか行ったことないけど
超感じよかった

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:24:55.62 0.net
勝田券とズッキ券をヤフオクで激安で落札して無限ループ

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:27:46.71 0.net
はまちゃんは塩ではなく普通だよ
がっつき神対応を期待しちゃだめよ

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:28:23.23 0.net
がっつかなかったらメンバーによる対応の差はほとんどないよな

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:32:28.88 0.net
舞美は凄いよ
剥がさせない時もある

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:11:11.17 0.net
たぶんもう会うことはないんだろうけど
7年前くらいのももちのブリブリ対応は凄かった
それだけ年重ねたってことで今は今でいいんだけど

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:13:16.28 0.net
この前飯田橋で初舞美だったけど
あれは落ちますわ
可愛いし向こうからグイグイ来るし
手握る力も強いし

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:27:55.09 0.net
>>242
まさにそんな感じだね
自分は廣瀬に興味持たれてないほうw

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:01:53.08 0.net
舞美は高速握手で前の人が粘って俺の時間がほとんど無いような時でも
しっかりと目を見て強く手を握ってくるからインパクトが凄い
時間短いほど強く握ってくれる気がする

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:25:22.50 0.net
℃→矢島
娘→譜久村
ア→中西
J→宮崎
カ→稲葉
こ→藤井
つ→?
つばきは握手したことないから、誰が対応良いのか分からん。

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:29:19.60 0.net
ももちって泥棒だよね

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:30:29.95 0.net
ももちレーンてほんとに過疎ってるの?

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:04:19.16 0.net
ももちは昔は神

神対応を期待しすぎるヲタをうざったく思い出して塩に

そのハードルを超えて今は基本良対応
反応よいけど神対応にはしないように線引してるみたいに感じる

勝手な俺の印象

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:16:20.70 0.net
アンジュJJは一通り個別行ったことあるけど身なりを整えて変なこと言わなければみんな優しい
まろとか勝田も言われてるほどひどくはない
あとかななんは向こうがガンガン喋るから楽かもしれない

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:22:25.81 0.net
ただ握手対応についてアンケート取られるなんてことはアンジュルムしかないがな

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:26:16.09 0.net
むろたんが良いよ

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:26:18.92 0.net
>>280
アンケってヲタが対応について書くって事?

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:27:15.93 0.net
あのアンケートはヲタのガス抜き
狼とかツィに書かれるよりはいい

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:32:26.00 O.net
アンジュルムの握手会では雑に扱われた思い出ばっかりだわ
自分にも原因あるんだろうけど

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:33:19.47 0.net
引かぬ媚びぬ省みぬがアンジュルムだからw

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:06:40.84 0.net
めいめいは握手対応良かったな

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:12:34.19 0.net
ももちはこちらが調子に乗ったことしない限りは普通に楽しいよ

個別じゃないけど以前ベリの5ショットチェキで
ポーズをももちだけこゆビーム
キャプ・雅・千奈美にみやビームでと指定したら
撮り終わった途端
「あなたはこゆビームなの? みやビームなの?」
と怒気を含んだ声で訊かれてビビった思い出が
おれはみやビームだったので逃げるようにブース出たわ

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 15:04:45.32 0.net
ももちの神時代はいい思い出だったってことだな

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:13:56.79 0.net
初握手で娘。とか流れ速いとこだと何もできないので
ビタスイでじっくり慣れるんだ

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:15:44.42 0.net
俺の初握手はみっさんだったw
その後のちゃゆとか超小さいだーいしとかお見送りのれいなに感動したな〜

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:17:44.31 0.net
恋泥棒

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:19:10.30 0.net
みっさんがわからない

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:20:17.63 0.net
>>292
よくハロメンと映ってる謎の人だよw

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 22:59:56.32 0.net
>>292
平家だろ

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 23:07:45.66 0.net
去年ももちとはじめて握手したけど
今まで握手した数人の中でダントツで感じが良かった
好きになりそうだった

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 15:36:23.16 0.net
ちなみに今まで

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:43:57.71 0.net
夢のあるスレだな

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 07:28:36.61 0.net
>>245
> 浜ちゃんはちょっとショック受ける
> まさに塩
浜ちゃんは50回くらいしてから対応良くなるがちの人見知り
キャラかわると楽しくなるよ

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 07:53:24.44 0.net
人見知り系塩の子は慣れると属性反転するよな

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:22:20.37 0.net
そんなの分かんないよ
接触が一番大事と表明してる接触厨で今糞DDだけど
歴代ハロメントップの接触対応は菅谷梨沙子だもの
続いて萩原舞とか植村あかりとか 現在の嗣永桃子とか
いろいろ問題が多いらしいが みんな最初から対応良いし そりゃ人間だから不機嫌な時もあるけど長年ずっと良いし

所詮人間相手だがね

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:30:29.88 0.net
>>14
オマエ頭悪いだろ

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 10:40:28.13 0.net
>>300
すごいなw一般的にはハロメン塩対応ベスト10に入るメンバーばかりだぞそれw

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 10:45:22.32 0.net
アンジュはおでんがツンツンしてる
そんな印象なかったので軽く驚いた

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 11:26:51.16 0.net
>>302
あーりーとマイマイはそこまで悪くねーぞ

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 11:28:55.23 0.net
まろ

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 11:31:34.82 0.net
萩原は慣れるまで時間かかるみたいだな

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 11:33:00.93 0.net
>>14
福田は対応最悪だったぞ

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 11:36:15.56 0.net
今はズッキが温かくていい

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 11:37:49.40 0.net
あーりーは地雷さえ踏まなきゃいいんだけどその地雷が下手したら回ごとに変わるから読めない

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 11:40:11.56 0.net
>>306
℃-uteはnkskも同じタイプ

311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 11:49:38.08 0.net
浜ちゃんが普通ならほかのメンバーはみんな超神対応と言える
浜ちゃんは普通じゃない

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:03:53.13 0.net
はまちゃんは近道なしひたすら回るしかない

313 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:36:28.39 0.net
>>302
ねえねえの話は感性が普通と少々違うからそこまで参考にならない

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:43:25.05 0.net
梨沙子はねえねえの世話をよくしてたからなw

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:59:45.21 0.net
はまちゃんはラーメンの話が近道じゃないの

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:11:29.49 0.net
ハマちゃんは重症だろ
接触は向いてないよ

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:16:15.65 0.net
はまちゃんは握手に行くと行かなきゃよかったと思う
逆に行ってよかったと思える人に行ったほうがいい

318 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:55:48.39 0.net
おれは浜ちゃんよりれなこのほうがきつかった

319 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:15:01.59 0.net
れなこはだめなときは浜ちゃんより圧倒的に感じ悪いけど機嫌がいいときはまるで逆

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 18:19:21.36 0.net
浜ちゃんはいつも優しいけどなあ
他のメンバーの話しとかもしてくれるし

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 18:33:01.38 0.net
はまちゃんがむいてないってんなら佐藤やばくわらは論外になるっての

322 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 19:39:58.39 0.net
れなこはひたすら褒めるおだてる

323 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 20:07:05.44 0.net
はまちゃんはほんと普通だって

324 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 20:26:11.17 0.net
ばくわらはよく分からん
塩だと思って行くとテンション高くはないけどそれなりにちゃんと受け答えしてくれて
これなら行っても良いなと油断して次回も行くといたたまれなくなったり

325 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 20:40:18.74 0.net
宮崎に
笑顔がいい顔っていわれたよ

326 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 21:12:46.07 0.net
コスパが良いのは飯窪さんだな。安いし優しいし最高。

327 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:37:40.45 0.net
ももちは何言ってもそれなりに返してくれるから接しやすい

328 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:39:14.35 0.net
ももちは何言ってもそれなりに返してくれるから接しやすい

329 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:27:03.03 0.net
ノープラン口下手おっさんでもぽわわんとさせてくれる宮崎さんおすすめ

330 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:31:45.44 0.net
℃矢島
16野中
アンジュ上國料
JJ宮崎・カリン様
カントリー山木・稲葉
こぶし・つばきはお好きなのどうぞ

331 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:37:11.93 0.net
こんこんと握手したいんだけど

332 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 11:50:44.21 0.net
高齢童貞にも話を振ってくれるゆかにゃ

333 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 12:07:02.09 0.net
>>330
アンジュ上國料ってまだ未知数だろ

334 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 12:15:13.55 0.net
新人で悪い人間いたか?
最初は良いけどだんだん悪くなることの方が多い

335 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 12:33:48.17 0.net
何とも言えないな〜
多少頑張るだろうけどダメな子はホントダメだから
次々来る大勢の大人の相手って
合わない子は速攻で精神的グロッキーになって無反応とかになるからさ
平気でグイグイな子も居るしね

336 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 12:35:45.68 0.net
初心者向けはベテランのお姉さま 愛理、矢島、和田ちょ、飯窪、譜久村、中西、宮元、金澤、宮崎、山木、稲葉
上級者向け気分屋反応が薄い 高木、植村、佐藤まー、小田、浜浦あやの、れなこ、あいかわ、

337 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 12:44:31.10 0.net
最近小田は良いよ
別人なの?と思うぐらい愛想が良い

338 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 12:46:32.81 0.net
最近の小田の媚びは異常
鞘師いなくなって(いなくなるの知って)機嫌いい

339 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 12:49:10.31 0.net
乃木坂に行った方が幸せやで

340 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 12:57:36.81 0.net
豚元の愛人なんかに金出すとかwwwwwwww

341 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:38:55.96 0.net
伝説のフクムラロックを体験したい

342 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 14:47:34.42 0.net
223 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/09/06(日) 10:21:35.59 0
以前JJ個別行った時に宮崎さんは目を合わせないコミュ障っぽいヲタ相手に
下から覗き込むように顔近づけて「どうして見てくれないんですかぁちゃんとこっち見てくださいよう」
ってやってるのを隣のレーンから見て笑激うけた

343 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 15:29:49.71 0.net
>>341
ロックする子
結構居るぞ

344 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:02:43.43 0.net
手を握って下から見上げる系は愛理の得意技だったな

345 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 18:47:50.98 0.net
>>336
初心者向けの譜久村とか中西ですごくやな思いしたことあるし、上級者は逆に相川以外はいい印象なんだが

346 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 19:07:23.34 0.net
初心者だと思うがちゃんまーだけは相性がいい

347 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 19:07:25.12 0.net
昔はともかく最近の相川なら初級脱したくらいか中級くらいで楽しく出来そうだが

348 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 19:10:43.40 0.net
>>345
多少濁しても良いから嫌な思い詳しく
参考にしたい

349 :。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 19:11:20.85 O.net
【尾形春水17歳BDイベント決定!】
2月15日(月)
会場→赤坂BLITZhttp://pbs.twimg.com/media/CQ1pjHhUwAAP5E9.jpg
@17:00〜
A19:30〜
※参考でディファ有明座席数1,273人
赤坂BLITZ収容人数1,298人
はーちん人気凄い!めちゃ優遇されてるぞっ!(笑)
会場赤坂BLITZ→元々映画館で映像音響抜群らしい※イベントに関するお問合せ先:潟Aップフロントワークス 03-6230-1544(平日11:00〜18:00)
はーちん女ヲタ@http://pbs.twimg.com/media/CRGl6uEUsAACZaU.jpg女Ahttp://diamondblog.jp/contents/official/sites/820/2016/01/x20160110220909789_20160110-220907.jpg

350 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 19:12:12.32 0.net
かななんは基本対応いいんだけどムラあるからなぁ

351 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 19:14:13.45 0.net
和田さんは怖いよ
間違っても初心者向けではないよ

352 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 19:15:28.43 0.net
アンジュルムは初心者向けじゃないわな
いい悪いではなくクセのあるメンバー多いから

353 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 19:18:18.44 0.net
>>345
はいはい凡人と違うおまえかっこいいね

354 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 19:21:46.26 0.net
中西はタメ口の日はずっとタメ口で敬語の日はずっと敬語な印象
内容的に好印象なのはタメ口の日の対応かな

355 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 19:24:13.41 0.net
鈴木愛理に行けば間違いないよ
他は宮崎さんぐらいかな ちゃんと相手見て対応するから

356 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 19:28:17.71 0.net
宮崎さんは好対応メンの中でもスキル高いよね
相手の見た印象と話した感触で色々察知して合わせてくる

357 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 20:27:36.58 0.net
対応良かろうが悪かろうが初めて行くなら推しのところに行った方が良い

358 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 20:40:36.68 0.net
日ハム好きなのかと思って牧野に日ハムや野球の話しても無駄だぞ

359 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 20:50:32.84 0.net
聞き齧り程度の知識で
あやちょに美術の話はしない様に

360 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 20:51:32.32 0.net
ゆかにゃは握手の天使

361 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 20:59:43.95 0.net
>>360
釣られてるなと分かってても良い気分にさせてくれるから大したもんだよね

362 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 21:04:21.22 0.net
りほりほと握手したかった

363 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 21:28:33.50 0.net
>>357
正論過ぎて笑えたよ

364 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 21:51:18.66 0.net
人間知らない方が幸せなことも多いからな
推しはもっと優しいのだろうな〜と想像して
接触プロのメンバーと握手している方が幸せかもよ

365 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 22:42:57.46 0.net
牧野は最初表面的な感じしたけど
個人的にはいま一番すごい

366 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 22:44:31.21 0.net
牧野は最初表面的な感じしたけど
個人的にはいま一番すごい

367 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 23:03:07.46 0.net
推しと結構仲良くなってしまってからガチ恋気味の自分がきもい
クールダウンさせるためにいじわるなこととか言ってる

368 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 00:01:46.13 0.net
一般に塩との評価のメンがデレる様になったら最高に楽しい
そこまで持っていけないかも知れないし
行けても長い苦難の道ではあるが

369 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 01:58:39.11 0.net
Juice=Juiceのかなともはどう
2〜3回ループしてみたらわかるぞ

370 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:40:19.95 0.net
最初期では無いけど割と初期のころに2回くらい行った印象だと
JJは宮崎金澤が印象良かったな
少しコミュ障気味だけど楽しく話せた様に思う

371 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:18:46.08 0.net
手首ロックされた事ないんだけど
誰がやってくれる?

372 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:20:39.86 0.net
フクちゃん
こぶしの藤井か広瀬のどちらかもやってくれた記憶がある

373 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:30:49.77 0.net
かりんちゃんもやるよ
アンジュルムでも誰かにやられた気がするけど
こっちは記憶違いかもしれない

374 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:48:24.21 0.net
ももちが塩って言うやつはよっぽどひどいことでもしたんじゃないの?
おれは2回しか握手したことないけどいい印象しかない

375 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:52:21.70 0.net
>>374
一時期は結構酷いもんだったよ
当たり障りなくても凹むレベル
昔と今はすごく良いけどね

376 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:59:36.45 0.net
>>375
そうなんだ
おれはカントリーになってからが初めてだったから
いい今に入るのかしれないな

377 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:08:06.55 0.net
>>376
ベリの後期くらいからは別にそんな悪くないよ
カントリーになってからは何ていうかそこから優しくなった感じかな

378 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 20:58:48.64 0.net
オレの初手首ロックは岡田唯だった

379 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:30:32.93 0.net
岡田唯って誰だっけ?
名前は何か憶えがるけどピンとこない

380 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:31:25.76 0.net
美勇伝の巨乳

381 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:50:25.22 0.net
>>372
こぶしでロックするのは藤井
通称ジップロック

382 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:52:18.86 0.net
>>381
なんでジップロックなの?

383 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 23:13:50.46 0.net
矢島が弁当食べる時に出たソース容器のゴミを
ジップロックに入れて持ち帰ったという話がある
本人は本当に持ち帰るつもりはなかったものの
周りのスタッフがジップロック渡して囃し立てたとかなんとか

384 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 23:16:57.37 0.net
結局ハロで手首ロックするのは何人なんだ?

385 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:43:37.90 O.net
何十回と娘。と握手してるのにフクムラロックを体験したことがない俺・・・

386 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 10:22:04.20 0.net
見ない顔の奴にするんじゃないの?

387 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 10:29:33.83 0.net
腕が毛むくじゃらなのでは

388 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 10:42:38.74 0.net
151 ハグレ
ハロコン4日連続おつかりん:
ひさしぶりなハグレです

Juice=Juiceを好きになってもらうには
俺はちょっとはこっちを見てほしいな
わざとなのかいつもコンサートで俺のいる方向を見ないようにしてるとしか思えないから(T_T)

http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org285871.jpg

389 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 10:44:10.27 0.net
ぶっさ

390 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 11:04:20.10 0.net
>>388
グロ

391 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 15:24:36.05 0.net
>>374
大学入学からBerryz活動休止までは惨いもんだった
末期はBerryzで2番目に相場安かったし(一番安いのは茉麻)

392 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 20:33:58.70 0.net
>>391
活停前の1〜2年は
2年はないか?はそこそこ回復してたよ
多少は内容考えないとダメだったけどね
でも一時期は本当にもう何言ってもダメだったね

393 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 20:39:52.47 0.net
ほんの一部のヲタや
これは誰にでもある事だが
絡みやすいタイプの他メンヲタには良かったな

394 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 12:22:52.84 0.net
竹内オススメ
気楽に話せるよ

395 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 12:26:06.71 0.net
次シングルはカンガル行くかも
ほぼ初めてだ全員

396 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 12:35:09.71 0.net
握手しなくていいからマイマイを近くで見てみたい
そういうの企画してくんないかな

397 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:38:11.09 0.net
>>396
バースデーイベ
お見送りがあるよ

398 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 15:09:03.99 0.net
JJは全員良かった。
金澤、高木、宮本は更に良かった
宮本はとにかく印象に残ってる
JJは2回は行きたくなる
握手後のバイバイも感動。男にも女にも優しい。

スレ見てたら矢島と尾形と藤井の握手はしとかないとと思った
ノリがよくて優しくてオーラあんの最高かよ

399 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 21:01:27.96 0.net


400 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 21:03:37.71 0.net
NYのホームルーム初参加だったけどつるりんが宮崎ゆかにゃだった

総レス数 400
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200