2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

燻ってるロコドルを金で買ってくるようになってからハロプロは凋落した

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:25:13.20 0.net
あいつら全員排除しろ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:25:51.37 0.net
ちぃちゃんの悪口はやめろ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:26:08.26 0.net
ズッキ乙

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:26:30.64 0.net
>>1
ちぃちゃんのことかーーーー!

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:26:41.43 0.net
ハロプロは純血主義を守るべき

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:27:19.29 0.net
娘が人気アイドルグループだったことはあるがハロプロが売れたことなんてない

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:27:35.11 0.net
ロコドル以下なのがバレちゃったもんなw

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:27:44.24 0.net
鞘師だってASHから買ってるだろ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:28:32.16 0.net
段原モー娘。加入おめ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:28:49.93 0.net
稲場とか森戸とかああいう人たちを使うとハロプロらしさが失われていく

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:29:02.78 0.net
ご当地アイドルとか裏で何してるかわかったもんじゃない

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:29:41.23 0.net
佐々木もそうなるけど

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:29:48.61 0.net
カンガルは最強のAチーム

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:29:54.56 0.net
燻ってるロコドルの象徴・鞘師はクビにした

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:30:37.16 0.net
>>1
鞘師がきっかけだな

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:30:37.54 0.net
燻ってるデブ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:30:46.73 0.net
純血主義って山ちゃんの血筋ってことか
光井とか

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:30:48.17 0.net
高瀬くるみちゃん未だ飼い殺しされてるの可哀想だな

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:31:00.62 0.net
川上桃子は買えなかったのか

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:31:20.18 0.net
これは賛成
あいつらが来てから水が濁った

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:31:37.10 0.net
モンソレの事か

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:31:42.86 0.net
いろいろ間口広くして人材登用していかないといけないのに何言ってるんだよー
まあもう少し研修生の割合減らしてオーデ組採って欲しいのには同意だがな

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:31:56.45 0.net
>>1
コラムノフ スノー @masuzu 下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/ ももクロ ももいろクローバーZ モノノフ ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 高齢 独身 派遣

【 下を向いて歩こう 】 2004年11月29日 『岩崎恭子の衝撃ヌード【バルセロナオリンピック】』
http://arukou.blog.jp/archives/9972334.html
 うーん、需要があるのかなぁ? 決してブスって訳ではないけれど美人って訳でもないし…。
 乗せられちゃったのでしょうか? どうせなら卓球の愛ちゃん ※ のヌードお願いします。   《 ※ 福原愛(当時16歳)》

玉井詩織 Tamai Shiori<小学6年生>
http://www.chu-boh.jp/entry/000076.html
http://www.chu-boh.jp/vol/s006/tamai.jpg
Sho→Boh NO.→013
BirthDay:1995.06.04 Size:T135 B60 W50 H66 BloodType A
出身:神奈川県 趣味:ピアノ プリクラ集め 読書 絵を描くこと 特技:体操 一輪車

http://livedoor.blogimg.jp/avjmatome-ta/imgs/b/6/b66d8ae2.jpg
http://i.imgur.com/1U3vpoj.jpg
http://i.imgur.com/mZ5StIf.jpg
http://i.imgur.com/GoU3Fwl.jpg
http://i.imgur.com/lRQrC5G.jpg
http://i.imgur.com/USZTvZI.jpg
http://40.media.tumblr.com/tumblr_kosixhQf601qzo3sdo1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/tumblr_kosj9h4vaC1qz5u8ro1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/tumblr_kosj6nUhAB1qzo3sdo1_500.jpg

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:31:57.79 0.net
確かに光井が最後の希望だったな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:32:08.40 0.net
その前にASHから特待生を取り込んでるじゃないか
ASH創設以来最高傑作と言われた鞘師にいち早く目をつけたのはUFPだろ
鞘師の影に隠れて目が出なかった中元姉妹は結局行き場がなくてアミューズに拾われたが

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:32:23.39 0.net
パニック小川が諸悪の根源か

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:32:49.08 0.net
>>19
改め唯月ふうかはホリプロに奪われた

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:33:19.39 0.net
福田明日香

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:33:33.59 0.net
逆だろw
中元姉妹に頭押さえつけられてたのが鞘師

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:33:48.27 0.net
>>25
鞘師には感謝してるが万が一中元妹も獲れてたらと思うと少し悔しいw

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:33:57.94 0.net
黄金期のような国民的人気があれば
オーデに万人単位で応募があるから
良い人材が集まるけど
今の人気じゃ厳しい

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:34:17.77 0.net
ロコドル上がりってバツイチみたいなもんだしなぁ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:34:22.35 0.net
カントリー・ガールズ稲場愛香ちゃんのエロビデオの予約は本日23:59までだよ!!!! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1452597650/

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:34:26.32 0.net
他に流れずに亡霊となったタイプの鞘師ヲタだな

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:34:38.08 0.net
ハロプロに入れなかった奴らがAKBに仕方なく行く世の中を変えたい

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:35:20.79 0.net
とにかく他でアイドルやってたやつは入れるなよ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:35:33.11 0.net
>>25
ASH創設以来最高傑作と言われた中元にいち早く目をつけたのはアミューズだろ
中元の影に隠れて目が出なかった鞘師は結局行き場がなくてUFPに拾われたが

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:35:50.17 0.net
新井ひとみは石田の先輩なんだけどふつうロコドル上がりとは言わないよな

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:36:14.83 0.net
純粋なハロプロスピリッツを持った子に入ってもらいたいね
アイドルになれればどこでもいいかのような子じゃなくて

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:36:25.90 0.net
いなばっちょってロコドルだったのか初耳だわ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:36:52.84 0.net
トレイニーもダメなの?

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:36:54.71 0.net
生田や佐藤ってなんか活動してなかったっけ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:37:52.46 0.net
ちぃちゃんはピストルのお古

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:38:00.73 0.net
山崎直樹が改心して真人間になれば全て上手く行くんだけど
それが一番有り得ないからな
これからもハロメンとヲタが煮え湯を飲まされ続けるだけなんだろう

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:38:15.14 0.net
まーちゃんって素人じゃなかったっけか

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:38:44.18 0.net
だからハロプロキッズU早よ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:39:30.38 0.net
まーちゃんはスタダ系のモデル事務所に所属していた

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:39:49.91 0.net
森高姐さんの時代からよそから連れてくるのが
得意な事務所なんだから純血とか夢を見るなあきらめろ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:39:59.53 0.net
まともな一般人がハロプロ受けるわけないからな

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:40:01.67 0.net
>>40
初期カンガルは生え抜き・外様の割合が50:50だと時々ネタになったよ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:41:00.72 0.net
優秀な人材買ってきても
オワコンつんく誰やねんタクイとかの歌で
ダサイダンスとプロモーション
こんなんで売れるか

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:41:04.18 0.net
もうハロプロは紺野や道重みたいなズブの素人が入れる集団じゃない
スクールなりロコドルでの経験つまり予習ができてない子は入れないだろう

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:41:47.08 0.net
宮本がまったくのド素人だったとでも言うのかね

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:43:06.55 0.net
太シスなんて民謡歌手はいるわOPDはいるわで全然素人じゃなかったし

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:43:42.78 0.net
>>53
つ研修期間

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:43:47.40 0.net
よしじゃあハロコンで森戸稲場佐々木が出てきたらブーイングな

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:45:12.73 0.net
学生相撲経験者が伸び悩むように
本当はまっさらな素材の方が大きく伸びるんだけどね

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:45:15.19 0.net
>>1
そうしないと今以上にブスしか集まらないぞ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:46:30.38 0.net
そう考えると純粋にハロプロで育てた最後のスターは久住小春あたりかもしれんな
末路はアレだったけど

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:46:42.85 0.net
>>53
ちゃんさんエッグ・研修生で4年程すごしてる

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:47:31.30 0.net
エッグに入る前の話

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:48:00.72 0.net
スクール上がりやロコドルの子はガッツあるから好きだけどな
スキルでも貢献してくれるし顔もある程度可愛いのなら積極的に加えても問題ないよ

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:48:54.68 0.net
たんなるガキンチョだった萩原岡井と
アップフロントスクール出身の愛理を比べれば当然

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:49:12.96 0.net
蝶よ花よと育てた小川紗季と前田憂佳がアレだもん
他から買ってきた方が早い

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:49:38.60 0.net
鞘師と中元すず香が娘にいたら最強すぎだったな鞘師も同じスクール卒業生が側にいることで精神崩壊起こさなかっただろうし

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:49:54.30 0.net
小野田のことか

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:49:59.87 0.net
鞘師という過去最悪の失敗例が出来てしまったからなぁ

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:50:21.84 O.net
>>43
ピストルの手がついてないアイドルなんかいないだろ

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:51:48.16 0.net
9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/01(火) 11:46:05.79 0.net
ロコドル出身者ってこんなもんだっけ?
見事にスキルメンばっかだなw

小川麻琴 シグナル5
石田亜佑美 B♭4
森戸知沙希 CoCoRo学園
佐々木莉佳子 SCKガールズ
稲場愛香 PEACEFUL
竹村未羽 モンソレイユ415
小野田紗栞 ぷりんせす♪りぼん
堀江葵月 B-FLY!
高瀬くるみ とちおとめ25

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:52:00.65 0.net
問題なのは燻ってるロコドルが入っても何ら違和感ない所だろ
むしろロコドルの方が可愛いケースすらあるし

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:54:04.44 0.net
>>57
うたちゃん・・

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:54:09.47 0.net
研修生上がりって悪い意味でこなれすぎて新鮮味ないんだもん

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:54:14.93 0.net
凋落をロコドルやスクール生の獲得のせいにしても
それらを使って成功してる他所のグループの存在のせいでイマイチ説得力がない

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:54:43.31 0.net
あいつらバカにしてたくせにハロプロにずっと憧れてましたとか言うからな

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:55:09.77 0.net
ASHの最終兵器美少女歌姫こと段原瑠々

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:56:07.72 0.net
>>69
いちいち検索しないけどシグナル5って歌って踊る活動してたの?

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:56:36.40 0.net
育成力の無さが露になってるな

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:56:48.29 0.net
>>69
宮崎 宇野気セブン

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:57:15.10 0.net
よそのグループは知らんが羽賀や牧野見て昇格組はダメだなと思った

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:57:33.45 0.net
石田のブログってまだ見れんの

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:57:39.25 0.net
>>74
稲場の彼氏のことか

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:59:07.32 0.net
育成でも48に負けたか・・・

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:59:12.09 0.net
宮崎もロコドルやってたのか
その割に歌も踊りもひどかったけど握手専門だったのかな

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:59:44.70 0.net
小関も芸能事務所にいたし田村は舞台子役だったし飯窪さんもry
最近なら素人上がりって尾形と島村と紙コップの量くらいじゃね

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:00:08.62 0.net
>>80
見られるよB♭時代のブログ見ると石田の周りは今中堅アイドルの子たちだらけなのがわかる

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:03:32.32 0.net
石田がBDやってたドロシーなんとかって消えたな

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:05:26.19 0.net
分裂したけどまだ両方残ってるよ

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:12:14.45 0.net
ロコドル調達する前から光井とか取ってるんだろw

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:14:13.00 0.net
ズッキなんてハロプロ史上最低のメンバー採るくらいならロコドルでもなんでもいいわ

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:14:14.00 0.net
ロコドルもだけど散々握手とか使い潰されて伸びしろも見込めない研修生もいらん

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:16:56.42 O.net
中国人が入った辺りじゃないの?

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:18:36.33 0.net
>>78
日本最強

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:19:23.03 0.net
>>90
ズッキのせいでお前みたいな考えのヲタって少数派だけどな

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:20:01.62 0.net
まASHもエース級はアミューズやソニーやオスカーに出してて貰い手が無いのをハロプロに引き取らせてるだけだし

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:26:19.62 0.net
9期唯一完全素人だったのがズッキ
ロコドルや研修生の方が100倍マシなんだよなぁ

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:27:00.21 0.net
>>95
生田って素人じゃなかったのね初耳

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:27:14.23 0.net
作家陣も星部とか卓偉とか
うさんくさいやつらばっかりなんだが

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:27:57.26 0.net
>>1
http://cdn.images.express.co.uk/img/dynamic/78/590x/secondary/ISIS-339573.jpg

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:28:22.97 0.net
>>5
http://www.catholic.org/files/images/media/2014/07/28/14065693001961_700.jpg

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:28:50.91 0.net
えーー飯窪さんってハロプロ大好きな素人からじゃなかったのー?

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:29:06.80 0.net
>>10
http://i.imgur.com/40t5B.jpg

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:29:43.67 0.net
生田はローカルなプロダクションに入ってたろ

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:30:06.96 0.net
>>100
飯窪の当時は壇はう名義で活動してた

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:30:17.55 0.net
ユロドルに見えた
うたちゃん戻ってこねーかなー

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:31:10.97 0.net
>>96
https://www.youtube.com/watch?v=qN8_dIQ-qfg#t=5m05s

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:32:22.83 0.net
生田のいた事務所もQunQunっていうロコドルやってる

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:32:59.29 0.net
福岡二大ローカル事務所がアクティブハカタとエレガントプロモーション
生田はエレガントプロモーションに所属していた
もう一つのアクティブハカタは橋本環奈がいる事務所

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:33:28.93 0.net
買ってくるなら橋本環奈とかいい部屋ネットクラス連れてこいよ

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:33:29.28 0.net
>>20
意味不明よって処刑
http://1.bp.blogspot.com/-mNbVEWkdNio/U_eNjHjBq4I/AAAAAAAALDs/gjfDYFZymjc/s1600/30.PNG

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:34:11.42 0.net
9期あたりから地方事務所やスクールに声かけ始めたんだよな
鞘師はファッショナブルキープ組みたいだけど

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:35:14.62 0.net
福田明日香も後藤真希も小川麻琴もスクール出だよ

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:35:26.72 0.net
即戦力としていいと思うけどな
これからは地方もどんどんレベル上がってくるから研修生もうかうか出来ない

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:35:27.13 0.net
>>56
https://dissention.files.wordpress.com/2011/04/oscar-orlando-moreno-drug-cartel-victim-mexico-453x600.jpg?w=453

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:35:57.28 0.net
>>110
そうか?後藤と亀井は同じスクールじゃないっけ

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:36:33.58 0.net
亀井を忘れてた

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:36:39.98 0.net
新垣みたいに全国ネットのCM出てたエリートもいるし

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:39:12.01 0.net
佐々木と森戸はなかなかの拾い物だった

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:01:20.43 0.net
いっちゃんはエリートだったのにハロに来てから燻ってる

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:04:29.21 0.net
人気が出ている現実は認めるが
それでもやっぱり佐々木は理解できない

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:16:28.62 0.net
娘。前のモデル時代の新垣は何処の事務所の所属だったんだ

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:17:35.15 0.net
無所属じゃなかったっけ

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:18:19.33 0.net
無所属がCM出てたのか?

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:19:08.99 0.net
無所属でトミーのCMとかって新垣って有能だったのか

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:19:11.61 0.net
飯田ってモデル事務所に入ってなかったか?

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:19:17.24 0.net
オーデ受けて出たんじゃね

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:19:28.63 0.net
ロコドルよりも研修生のほうがいいの?

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:20:21.18 0.net
金で買ったなら竹村はもっと推されるはずなんだがなあw

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:21:47.15 0.net
>>126
難しいところだなw
ロコドルはそれでもプロだけど研修生はセミプロみたいなもんだし
しかしロコドルはそこにいても展開がない

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:21:54.86 0.net
http://imgur.com/izLRivo.jpg
http://imgur.com/ZOFNWwx.jpg

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:25:30.01 0.net
読モ時代のりこりこを探して
http://okamuun.tumblr.com/post/136812017454/yamagishi-riko

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:27:13.71 0.net
これをもって山岸を純血じゃないと言ったら前田憂佳だって純血じゃなくなるからな

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:28:52.42 0.net
佐々木と森戸以外は逆に金貰って所属させてやったんだろ

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:29:32.60 0.net
純潔とかどうでも良い
今は突き詰めるとどこにも引っかからなかったから純潔っていうことの方が多いから

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:31:03.83 0.net
ブスで根暗だから処女みたいな感じ

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:32:34.09 0.net
他所からレスラー引抜いてるうちに試合内容がすっかりインディー臭くなった新日本プロレスみたいなもんや

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:35:13.50 0.net
自前の育成場持ってるのに外から集めた奴の方が優秀ってのがおかしい

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:39:42.81 0.net
もれなく面倒くさい背後関係のオマケ付き ←これがウザい
縁切れれば良いけど無理だしな

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:49:31.08 0.net
逆に考えれば優秀だから若くしてロコドルに所属出来ていたとも言える
本当のポンコツはロコドルオーデすら落ちてる

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:53:55.67 0.net
> もれなく面倒くさい背後関係のオマケ付き ←これがウザい

ここんとこハロ内で面倒くさい背後関係で脱退したり面倒起こしてるのって
むしろ非ロコドル出身者ばかりなんじゃね?

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:57:38.32 0.net
ずぶの素人の方が芸能界のタブーに疎い分だけ加入後に問題起こし易いんだよ

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:07:57.85 0.net
鞘師とキテル詐欺ドーピングがターニングポイント
劣化AKBへまっしぐら

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:30:18.60 0.net
AKB化はニギニギ会とキテる詐欺がターニングポイントだろ
鞘師はその前から居るしな

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:33:59.39 0.net
握手もキテる詐欺もそんな愚策に喜んで乗っかった娘ヲタ自身の責任だってw
嫌ならいつでも拒否れたんだからな

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:29:37.51 0.net
なんやかやいっても今のダンスやるグループアイドルの本家と言ってもいい
安室とMAXがいたスーパーモンキーズが沖縄県内をドサ回りしていたガチのロコドルだったわけでね

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:06:41.70 0.net
>>143
「拒否れた」って自主脱退またはクビのことか?
それは暴論ってものだよ

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:03:41.91 0.net
娘。の看板だけで良い人材が集まっていた時代が懐かしいな

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:04:18.65 0.net
ってか鞘師はスクール生であってロコドルじゃないだろ

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:07:06.14 0.net
そう違うね
段原のお姉ちゃんなんかはロコドルみたいなことしてるけど
先輩のパフュやまなみのりさはロコドルだったし中元姉なんかもそうだったのかな

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:32:36.10 0.net
段原の姉ちゃんのグループの先輩が中元姉だね

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:36:00.24 0.net
>>146
スクール生の子もセミプロの子も娘の看板で来たんだよ
それ以外に何かあるか

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:38:01.44 0.net
>>1
コネ垣かよ

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:40:50.29 0.net
誰もハロプロが凋落した時代のことを語ってない件

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:41:57.01 0.net
ロコドルや研修生の下地があるのにズッキ以下のマイナーアイドルにしかなれないって救いようが無いな

総レス数 153
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200