2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【貴重】藤井梨央、井上玲音ちゃんのママにハーゲンダッツ華もちシリーズを3つも貰う

1 : 【中国電 75.5 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:50:30.41 0.net
⊂((華もちっちちちっ!藤井梨央))⊃
http://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12116730141.html

昨日出したクイズ、、、、
正解してる方、なんにんかいらっしゃいました(?´艸`)

わたしが気分が良い理由、、、、、

答えは

ハーゲンダッツ華もちシリーズをGETできたからでした〜°???(???)???°

なんとね、なんとね!!!

井上玲音ちゃんの家にストックしてあったみたいで、、、、(;▽;)

華もちシリーズ食べれなかった!と書いたわたしのブログを見たれいちゃんママが持ってきてくださったんです(;▽;)

ありがとうございます!!!!!!!!(つД`)ノ

しかもね、、、

みっつも入ってたんですよ!!!!!

きなこ黒みつ1つとみたらし胡桃2つ!ヾ(@°▽°@)ノ

昨日の夜は我慢して今日、朝から食べちゃいました(*≧m≦*)

『きなこ黒みつ』

http://stat.ameba.jp/user_images/20160112/20/kobushi-factory/c0/c6/j/o0480048013539190515.jpg

めちゃめちゃ美味しかった?(ノ゜∇゜)ノ?

れいちゃんママありがとうございました〜(;▽;)

2 : 【中国電 75.5 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:54:04.61 0.net
こういうメンの家族ぐるみの交流はほっこりするね

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:54:52.66 0.net
お前が立てるせいでほっこりしねーよクズ

4 : 【中国電 73.9 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:03:03.08 0.net
旨そう

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:05:08.67 0.net
ハーゲンダッツとか金持ちだな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:13:09.12 0.net
3つって500円だよ

7 : 【中国電 71.7 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:38:35.93 0.net
期間限定なのか

8 : 【中国電 69.0 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:01:27.71 0.net
朝にアイスを食べるのは良いね

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200