2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ズッキが超美容意識高い件

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:16:16.71 0.net
http://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-12116777659.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20160112/22/morningmusume-9ki/73/60/j/o0480036013539311605.jpg

今回のハロコンは、前髪多めに分けて、まきまき〜。

里保ちゃんに、髪型大人っぽいね!って言われました
うれしーーー

大人っぽさに憧れる時期ってみんなありますよね。
きっと今私そうなんだろうなぁ!

やっと普通の17歳らしい事が出来るようになってきたというか^_^;

無関心だった事にも気を使う事が出来るようになってきたんですよね。

普通の事なんですけど、顔や手をきちんと保湿したり、爪を綺麗にしたり、髪に気を使ったり。

大人っぽさに憧れたからこそ、気づけた部分

爪のお手入れしたり、トリートメントしたりすると、ウキウキな気分で過ごせるから、見た目も心も満たされ一石二鳥

鈴木がそんなの気にしたって…なんて思っても言わないでね(´・_・`)

誰だって、自分に気を使う事、あるでしょー??( ´ ▽ ` )


さて!
今日はリハーサルで汗かいたし
お風呂に入ってアイマスクつけて寝よう

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:17:08.51 0.net
豚に真珠

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:17:42.08 0.net
早く出荷されろや豚

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:18:19.21 0.net
宣戦布告ってことだよなこれ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:19:37.77 0.net
>誰だって、自分に気を使う事、あるでしょー??( ´ ▽ ` )


うぜええええええ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:19:52.62 0.net
ブヒィ識

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:20:36.63 0.net
意識高い系デブw

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:20:55.16 0.net
見た目はだいぶ満たされてる
出荷も近いだろう

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:22:18.49 0.net
気持ち悪い

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:22:53.34 0.net
気を遣うところが違う

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:22:57.60 0.net
全然いいと思う
でもまず鏡見てね

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:23:16.15 0.net
そういうことじゃねえんだよブッヒ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:23:18.33 0.net
ズッキの化粧はすごく丁寧
全身に注意が向けばいいのに

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:23:26.42 0.net
意識高いデブw

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:23:38.00 0.net
あんな体型しててこんなことよくブログに書けるな

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:23:40.30 0.net
どんどん綺麗になっていくね

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:24:03.60 0.net
これブログ見て他メンも爆笑だろ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:24:35.84 0.net
俺からズッキにかけてやる言葉があるとすれば「痩せてから言え」ただそれだけだ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:26:27.33 0.net
アンチじゃないのにスレタイで笑ったの久々だわ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:27:10.82 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20160112/21/morningmusume-10ki/3b/7c/j/o0480063913539264305.jpg

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:28:06.44 0.net
巻き髪キモイんだが本人相当気に入ってるんだな

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:28:21.63 0.net
〉普通の17歳らしい事が出来るようになってきたというか^_^;

〉無関心だった事にも気を使う事が出来るようになってきたんですよね。

これ笑うとこ?

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:29:10.12 0.net
肉割れとかしてないのか

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:30:10.71 0.net
>>1
これにはズッキ先輩も大爆笑
http://i.imgur.com/mCLI2sq.jpg

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:30:28.56 0.net
>>20
ず、ず、ず、ズッコきゃわああああああああ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:30:35.98 0.net
自己啓発セミナーとか行ってるような文章だな

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:30:55.56 0.net
鈴木香音のイラつかせ力について語るスレ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:30:56.51 0.net
愛佳の最後の愛弟子だけあるな

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:31:03.49 0.net
>>20
ブラも透けてるしこのズッキならセックスしたい

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:31:22.27 0.net
他人に厳しく自分に超甘くを体現する自堕落ズッキ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:31:27.07 0.net
まず痩せろよ!!

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:31:40.67 0.net
あー気持ちわる

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:32:04.45 0.net
>>7
今年の流行語候補だな

34 :!@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:32:11.99 0.net
もう笑うしかないな・・・

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:32:37.59 0.net
これが動画でもキープ出来れば良いんだがな

36 :名無し募集。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:32:37.85 0.net
ストイックデブの次は意識高いデブか

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:32:53.56 0.net
少しずつでもいいから痩せろよ
そしたらみんなの見る目も変わるから
簡単なことだろ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:33:05.65 0.net
>>28
三井の忘れ形見はまだまだこんなものじゃない
師匠を超えたクズと言っても過言ではない

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:33:19.77 0.net
>>24
おおきなかぶの挿絵で見た

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:33:22.35 0.net
髪がウネウネしてマツコ化してるだけ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:33:30.96 0.net
>>1
そんなことせんでいいから痩せろ。

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:34:02.60 0.net
巻き方が汚い

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:35:11.67 0.net
>>2

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:36:26.43 0.net
まずは痩せてから御託を並べろや

とコメントしておいたが反映されないだろうな

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:37:38.61 0.net
ブランド豚でも目指してるんか?

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:38:19.90 0.net
体型のことをまず突っ込まれるから普通恥ずかしくてこんなこと書けないわ
すごいメンタルだな

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:38:20.63 0.net
デブだから肌の張りだけは誰にも負けない

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:39:23.37 0.net
デブでモチ肌
ズッキは関取みたいだね

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:39:32.84 0.net
こいつ電力ジャーのCM狙ってやがる

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:40:26.41 0.net
痩せる事から逃げるな! by 卓偉

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:41:06.34 0.net
鈴木雅之呼んで来い

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:41:43.45 0.net
ただただ不快だな鈴木香音よ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:42:22.74 0.net
うわあ男出来たかショック

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:42:43.08 0.net
鈴木香音、ようやく色気付く「大人っぽさに憧れる時期ってみんなありますよね。きっと今私そうなんだろうなぁ!」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1452608613/

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:44:50.90 0.net
はよ出荷

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:45:18.09 0.net
>>53
むしろ今すぐ作って辞めて頂きたいんだが

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:45:49.37 0.net
また中国電のパクりスレ

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:54:27.37 0.net
人の神経を逆なでする達人かよ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:54:41.16 0.net
両国の力士用の店でデカパン買うほど意識高いんだろ

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:57:50.19 0.net
健康なひとと体が弱いひとは深爪しすぎてるか否かが違う
健康なひとは正しく丁寧に爪を切るから深爪しすぎになんてならない
切りすぎず爪の先っぽは最短でも1mm以上伸ばして残して切るのが正しい
ギターがすきな人は片手しか爪を切らないのよ
なるほど両方深爪しすぎをしないようにですね
ギターずきはカッコ良いお洒落な人が多いですからね


深爪しすぎだと爪が短すぎて鼻くそほじれないから鼻が詰まって
息苦しい寝苦しい
鼻呼吸が出来ないから口呼吸の原因
口呼吸は息をしながら噛まないとダメだからよく噛めないから太ります!!
ネイルでこりすぎも鼻くそほじりづらい
足の爪も深爪しすぎを注意ね



わからないひとは『深爪』『正しい爪の切り方』をGoogle検索すると詳しくわかるから
わからないひとは『深爪』『正しい爪の切り方』をGoogle検索すると詳しくわかるから
わからないひとは『深爪』『正しい爪の切り方』をGoogle検索すると詳しくわかるから
わからないひとは『深爪』『正しい爪の切り方』をGoogle検索すると詳しくわかるから
わからないひとは『深爪』『正しい爪の切り方』をGoogle検索すると詳しくわかるから
わからないひとは『深爪』『正しい爪の切り方』をGoogle検索すると詳しくわかるから
わからないひとは『深爪』『正しい爪の切り方』をGoogle検索すると詳しくわかるから

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:57:56.41 0.net
ハロヲタの肥大化した自意識は全てズッキという器に反映されるのだろう

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:58:50.38 0.net
ヨーロピアンとか平安美人

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:59:49.57 0.net
豚に真珠スレ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:00:25.29 0.net
>>1
スレタイがつまらないせいでいまいち伸びないな

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:00:48.48 0.net
デブ界一の美人アイドル

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:02:17.63 0.net
こいつが美人とか笑わせんな

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:03:45.03 0.net
ろだに上ってたからユーストリーム娘見直してみたが
ズッキは加入時からイライラさせる天才だな

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:04:50.64 0.net
えー
フクちゃん広背筋が見えてるんだけど

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:07:02.78 0.net
>>46
そういえば体型の事は一言も触れてないのなw

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:07:19.23 0.net
恋してるな

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:07:58.91 0.net
>>1
柳原かなこの声で再生したったわ

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:08:24.86 0.net
髪の毛ワカメか
ちっとは梳いてこい

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:08:29.19 0.net
>>67
加入初期だけどユーストリー娘。から超絶嫌いになったわ

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:09:04.62 0.net
豚の巻き髪無茶苦茶イラつくわ

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:09:18.19 0.net
なんで里保ちゃんの名前出してんの?

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:09:36.83 0.net
>>67
あの頃からおれも嫌いだったよ
去年一瞬痩せたときは見直したけど

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:09:49.21 0.net
http://i.imgur.com/nETEAAh.jpg
http://i.imgur.com/fpzXOfj.jpg

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:10:17.25 0.net
美人すぎる

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:11:10.48 0.net
光井以上の嫌われ者を狙える逸材ではある

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:14:24.67 0.net
巻き髪で豚ごまかせると思ったのか糞野郎

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:18:19.51 0.net
可愛いよね

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:21:11.29 0.net
まるわかりBOOKのキャッチコピーも巻き巻きかのんとかキモいこと書いてあったからな
本人も髪伸ばしたいとか言ってたし今年は巻き髪で行くつもりだろ

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:26:50.00 0.net
髪の毛延ばす宣言は10月の個別で直接聞いたわポニテ決別宣言と同時にw

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:31:57.42 0.net
眼帯デブから巻き髪デブへ

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:34:39.50 0.net
ロングの巻き髪とか牧野とかぶってんだよ
出身地もかぶってるしさっさと卒業してラジオ譲れ

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:43:33.20 0.net
今度は同じ愛知の牧野潰しにきたか豚め

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:00:39.46 0.net
腹立たしくて腹立たしくて震える
まず隊形を気にしろ

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:37:39.23 0.net
お断りします

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:51:17.36 0.net
ズッキいい加減に辞めてくれ頼むお願いだから [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1452611696/

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 03:39:13.06 0.net
むかつくわ〜豚は体重に気を使えよ

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 03:41:15.60 0.net
お前は人間になる気はないのか童貞ニート

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 04:41:33.58 0.net
ズッキがそんなの気にしてどうするの?痩せろよ

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 06:01:58.42 0.net
アンチはたらけ

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 06:52:37.17 0.net
おもえらズッキのとりこじゃねーかw

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:15:28.07 0.net
すげえイラつくなこれw

鈴木がそんなの気にしたって…なんて思っても言わないでね(´・_・`)
誰だって、自分に気を使う事、あるでしょー??( ´ ▽ ` )

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:19:09.06 0.net
>>75
鞘師から褒められてるって言えば
ヲタも強気に出られないだろ

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:23:26.79 0.net
鞘師もこんな事で名前使われたくないだろ
親指スリスリしたり気持ち悪すぎる

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:29:22.18 0.net
昨晩コメントしたが見事に弾かれててワロタww

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:32:06.50 0.net
前からだけど
鈴木の美意識に体重は含まれないんだな
それでも後輩はますますお美しくなられて…
とか持ち上げなきゃいけないお疲れさまです

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:35:19.95 0.net
巻き髪気に入ってるんだね〜
でも髪型や爪の前に気にするところあるんじゃないかな
大阪ハロコン行きますね

みたいな内容書いてはじかれたわ

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:40:49.95 0.net
都合の良いコメントだけ通って
ファンの皆さんは温かいとか言ってるの笑えるよね

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:42:47.78 O.net
蹄のお手入れか

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:47:15.50 0.net
後輩メンも無駄に持ち上げたり余計な事すんなって思う

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:48:11.89 0.net
雑誌で工藤小田にデブ肯定させてるから無理

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:51:59.23 0.net
なぜ一番肝心なスタイルの意識は低すぎるのか

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:53:23.44 0.net
つーか食わないとツアーやれないってどんな言い訳だよ
一人だけ食ってる量が異常なんだが
ズッキはもう辞めるべき

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:55:28.29 0.net
OaOで見せパンがスカートの下にはみ出てたの見てもう萎え萎え

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:10:58.03 0.net
鈴木がダイエット時にやってた野菜ささみではツアー乗り越えるの無理
というのが小田の見解
笑顔が可愛いのでそれでいいというのが工藤の見解

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:29:50.24 0.net
アイマスク
鬱で不眠症か

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:31:00.44 0.net
美意識高いデブで鈴木ヲタは満足か
最近は巻き髪でケバくなったよな

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:38:15.44 0.net
>>108
ドカ食いしないとツアー乗り切れないって言うならそれはもう向いてないんだよな
体型的にもメンタル的にも

本当はただ我慢が足りない癖にツアーのせいにしている
辞めてもコイツはデブのままだって断言できる

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:49:29.79 0.net
プロれいなは少食

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:50:42.22 0.net
毛並みの良いデブを目指すのか〜

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:52:13.61 0.net
巻き髪全く似合ってないのがな

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:52:51.11 0.net
まりあに興味持ちDマガ見始めたけど
豚がしゃしゃり出てツマラナイ事して不快で見れないんだけど

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:55:51.12 0.net
ヘッダーが目障りで9期のブログが見れない

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:02:45.76 0.net
デブスズッキチガイ

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:38:21.28 0.net
デブの真っ黒いギトギトした巻き髪キツいな
場末のスナックのホステスのようだ

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:46:47.47 0.net
大人っぽさに憧れたなら体型もさあ

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:49:15.40 0.net
ズッコ大勝利!

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:53:01.49 0.net
鈴木がそんなの気にしたって…なんて思っても言わないでね(´・_・`)



まずは痩せろとか言うんじゃねーぞ絶対だぞ

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:20:21.93 0.net
ブログにコメントしても弾かれるから賞賛の声しかない
出禁のリスクを負ってまで握手会で痩せろなんて忠告する奴もいない

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:21:13.45 0.net
>>1
そこじゃねえよ!

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:26:22.01 0.net
まずは痩せろ
豚をキレイに洗おうが
電飾で飾りつけようが
豚は豚だ

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:28:15.37 0.net
これ身近に居るメンバーとかすごく恐怖だと思う
まるで体重というものがこの世に存在しないかのような振る舞いをする
しかも一番上の先輩が
怖過ぎ

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:28:18.48 0.net
同じ豚でもテレ東のぶったんみたいにかわいい豚なら許せるがこいつは

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:48:24.76 0.net
デブはとにかく食うための理由をあれこれ見つけ出すからな

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:49:07.21 0.net
むろたんこと室田瑞希がアンジュルムマネージャーからもっと痩せろ、巻き髪するなと執拗に言われてる件 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1452655627/

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:05:10.15 0.net
絶賛コメントばっかで気持ち悪いな
唯一あったのこれくらい

84 えへ(´ω`)
無題:
そこじゃないだろw

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:08:01.75 0.net
ズッキ・ザ・バーバリアン

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:10:47.75 0.net
なんだよこの下手くそな縦読みwww

91 天気組ぽんぽん
無題:
はい、こんにちは〜
やっぱ自分は巻き髪よりはストレートの方がいいと思うけど…
くるくる巻いてるのはフクちゃんまりあちゃんのイメージだね〜
やすみは最近あんまりないのかな?
めっちゃ忙しそうだけど頑張ってください!
てあらいうがいはしっかり!
ね!

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:23:48.69 0.net
>>131
自演かっこ悪い

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:25:05.86 0.net
豚は清潔なんだよ
どこまでも寄せてくるんだな

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:26:49.23 0.net
ズッキの前脚の爪綺麗だよね

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:57:13.46 0.net
意識高いのに不潔に見せるズッキ先輩かっけーっす

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 22:49:03.39 0.net
ズッキ大好き♪

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:48:58.97 0.net
まきまき〜じゃねえよ
ずろずろ長くて不潔感がすごいのでせめてまとめ髪にしろや

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:49:51.36 0.net
なーにが爪のお手入れじゃタコ

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:52:43.77 O.net
早くやめて豚人間

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:54:09.85 0.net
ズッキの顔が骨格から変わってるのとフクちゃんの腕周り・・・

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:55:48.79 0.net
>>131
このコメントないけど消されたの?

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 02:13:37.75 0.net
巻き髪いけてるってなんで思えるの?
汚いだけやで

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 02:16:40.52 0.net
鞘師がいなくなったせいもあるのかな
髪おろすの

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 02:17:42.02 0.net
ムダという言葉がこれほど似合う話あるだろうか

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 02:18:45.45 0.net
>>143
多分同じ感じの髪型にして意志は引き継ぐみたいな感動話に仕立てたいんだろ
卒業後にやたら名言残そうと滑ってたし

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:10:04.59 0.net
鞘師の髪型にすれば人気出ると思ってるんだろう

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 06:59:32.96 0.net
キテガイ豚

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 07:05:17.14 0.net
9期オーデの動画見てきたんだけど
いやぁかわいくて魅力的だったなあのころは

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 07:06:54.84 0.net
俺はあれ絶対に太ると思ってたけどね…

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 07:17:15.99 0.net
見た目も心も満たされ・・・ってよく言えるなあの体型で
ズッキに痩せろデブと面と向かって言わないと分からないかもしれない

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 07:20:43.98 0.net
鏡見たら牧野が映ってるんじゃね?鈴木家は

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 07:24:00.40 0.net
ブスで且つ不快
せめて愉快なブスを目指せよ
もしくは苦しんで死ね

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 07:32:03.76 0.net
このデブスルーっぷりは見事
そらメンバーも怖くて触れられませんわ

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 12:38:45.55 0.net
デブ言われたくないわりにネットパトしてますアピール

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 13:58:00.84 0.net
ズッキチガイ

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 14:04:26.17 0.net
ここまで俺を不快にさせるブログをかけるとは

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 16:00:59.69 0.net
このデブ完全にファンタジーの世界に引き籠っちゃったな

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 17:09:40.39 0.net
ズッキはおまえらを見ている

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:03:40.48 0.net
ズッキチガイ

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:11:32.20 0.net
リアルにあの容姿でこんなブログ書かれたら
気が狂ってるのかな?としか感じないよな
もうこれホラーだろ
こういう気持ち悪さも嫌われる大きな要素なのにな

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:25:08.75 0.net
こういう風に真実の自分から目を遠ざけて現実逃避してるのも可哀想だね
ズッキにはほんとの幸せ訪れないね

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:28:47.21 0.net
汚い豚

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:55:56.28 0.net
ガチで彼氏出来たんだろうね

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 02:34:53.59 0.net
デブ顔を誤魔化そうと必死だな

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 02:41:04.05 0.net
ザラブ星人みたいなもんか

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 02:42:59.66 0.net
意識高い系デブなので、って前置きさえあれば許せるのになぁ

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 02:43:37.98 0.net
アンチは土下座して謝ったって絶対許されないけどな

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 10:39:48.90 0.net
これは本気なのか煽ってるのか

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 10:40:05.75 0.net
泣きたいのはこっちだよ(´・ω・`)


http://i.imgur.com/4aoydPe.jpg

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 11:57:05.54 0.net
デブの心理なんざ解りたくもないが
テレビのトーク以外は完全スルーすることに決めてんだろ
当然メンバーが触れるのも禁止
インタビューで触れられても庇う方向で

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 22:35:35.19 0.net
クズだな

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 22:36:48.97 0.net
鏡見てるのか

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:05:39.37 0.net
>>2で終わってた

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:08:18.13 0.net
>>2
赤くしておこう

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 08:51:49.08 0.net
美人になってきたってのは否定出来ない

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 14:17:25.70 0.net
>>1
これをあのきったねー部屋で書いているのかと思うと

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 22:37:59.40 0.net
最新ズッキさんがもはや女子プロレスラーや大物女優の風格を越した [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1452919333/

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:30:44.40 0.net
痩せれば太れ太ると痩せろってアイドルはお前らの玩具じゃないぞ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1452924255/

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:08:10.15 0.net
香音ちゃんかわええなぁ

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 23:17:13.41 0.net
ズッキいい加減に辞めてくれ頼むお願いだから [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1452611696/

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 23:18:12.11 0.net
似て!!!!!!!!!
http://i.imgur.com/Hxel286.gif
http://i.imgur.com/jDAkJfn.gif

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 06:15:38.65 0.net
ズッキチガイ

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 06:17:06.61 0.net
最痩期
http://www.hello-online.org/img/Kudo%20Haruka,%20Nonaka%20Miki,%20Sato%20Masaki,%20Suzuki%20Kanon-571712.jpg
http://www.hello-online.org/img/Kudo%20Haruka,%20Nonaka%20Miki,%20Sato%20Masaki,%20Suzuki%20Kanon-571706.jpg
最デブ期現在
http://stat.ameba.jp/user_images/20151210/22/morningmusume-9ki/11/a9/j/o0480064013508129998.jpg

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 20:06:02.72 0.net
不快デブ

総レス数 184
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200