2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢口「大企業の社長と飲んで三万受け取ったことがある」

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:39:06.73 0.net
バカかこいつは
普通断るだろ
そして受け取ったとしても言うなよ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:40:14.01 0.net
ハロの慣習ですかね?

3 :名無し募集中。。。羊スト@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:40:41.08 0.net
安っ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:41:15.21 0.net
サトヤマのイベントとかでハロプロの子とこいつを競演させないでほしい。
ソフトクリームの隣にウンコを置くようなもんだろ。

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:41:15.26 0.net
℃の相撲とかもそうなの?

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:42:37.69 0.net
もうイメージが地の底だから何言ってもいいと思ってるだろこいつ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:42:51.08 0.net
みんなやってるし
こんな公開してOKなエピソードよりドス黒いこといっぱいあるでしょ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:42:52.39 0.net
℃の相撲は氷山の一角でもっとエグイ事やってそう

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:42:58.01 0.net
香港FCツアー中にプロデューサーと呑みに言ってた高橋とかいたし
00年代中盤〜後半の娘。は個人スポンサーの獲得競争だったよ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:43:21.22 0.net
アップフロントの闇は深いな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:44:12.00 0.net
ていうか安すぎて笑えるw

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:44:47.89 0.net
里山こそ闇だろ
何言ってんだコイツw

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:45:02.48 0.net
当然他のメンバーもやってるんだよな・・・

14 :名無し募集中。。。羊スト@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:45:30.00 0.net
つーか3万で飲めるんだったら頼みたいよ
5万でもいけどさ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:45:51.66 0.net
知名度ある矢口で3万ならそれ以下のメンバーは5000円ぐらいで飲み接待やらされてんのかな

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:46:21.41 0.net
>>1の発言した日テレの番組でこのあとCM明けにまたなんかぶっこむぞ矢口

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:46:29.85 0.net
まぁ30万で抱かれたってのが本当の話なんだけどね

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:46:42.41 0.net
ハロカスが枕やってることが証明されたなw

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:46:55.45 0.net
枕営業告白かwww

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:47:03.33 0.net
だから3万てのは「かわいい」エピソードな訳だろ
お前らとは根本的に住んでる世界が違うし価値のスケールも違う

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:47:07.47 0.net
ほんと矢口嫌い
こんなやつダスナヨ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:47:12.84 0.net
ハロカスの枕営業を暴露wwww

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:47:22.09 0.net
やり手マネジャーに食らいつく!
「2人で休憩しましょうよ〜」AKB48・小嶋陽菜、業界有力者ドン引きの夜の営業術

http://www.cyzowoman.com/2014/02/post_11187.html

AKB48本体や電通関係者幹部の、こじはる推し率は高いです。
彼女自身も仕事を取るためには手段を選ばないようです。
「芸能プロダクションの有力者が集う飲み会で、小嶋はあるやり手マネジャーに、『この後2人で休憩しましょうよ〜』と甘え出し、
肩に頬を寄せたり手を握ったりと、周囲があ然としてしまうようなアピールを繰り出したというんです。

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:47:42.21 0.net
そのうちマルサくるぞ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:47:46.17 0.net
ギャラ飲みは事務所通さずアイドルが個人でやってるって矢口じゃないけど他のアイドルが言ってたぞ
同じ番組で

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:48:01.15 0.net
飲んでる所で偶然会ったと言ってただろ
本当のお車代だよ
ギャラ払って呼んで飲むならもっと高いわ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:48:05.47 0.net
帰るときのタクシー代ね
アンチさんお疲れっす

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:48:07.25 0.net
ギャラ飲みしてる奴によると矢口クラスだと50万って言ってたよ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:48:14.22 0.net
安いなおい
タクシー代か?

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:49:08.08 0.net
普通に考えて「矢口だけ」ってことは無いわな

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:49:25.08 0.net
飲み屋で矢口見かけた金持ちが一緒に飲もうと声かけてきて
付き合ってやったらタク代3万くれたって話かな
芸能人の集まる店ではそういうの良くありそう

32 :名無し募集中。。。羊スト@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:49:40.36 0.net
舞美だったら20万とか余裕で出すけど舞美さんお願いします
僕は楽しくお酒飲みたい派なんで安心してください

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:49:58.39 0.net
マジ矢口ハロプロネガキャンやん

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:50:25.92 0.net
矢口が飲みに行った場所にたまたま大企業の社長が来て車代で3万もらったって話をしただけ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:50:46.29 0.net
>>26-27
同じことだろ
ただ居ただけで金貰えるわけないし合流して飲んだんだろ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:51:16.67 0.net
たまたま大企業の社長に相撲誘われたりもするのかな

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:51:32.33 0.net
ギャラ飲みは事務所通さないからアップフロントもハロプロも無関係
矢口個人のプライベート話

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:52:01.17 0.net
三万円で矢口を抱けるのか

39 :名無し募集中。。。羊スト@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:52:47.36 0.net
おい三流風俗の相場で矢口抱ける訳ねーだろw

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:53:03.44 0.net
ハロプロは3万円

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:53:22.47 0.net
まあ矢口だけがやってるわけでもないし
接待飲みなんて℃もやってたじゃん

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:53:42.71 0.net
ギャラ飲み暴露してたグラドルによると矢口なら50万って言ってたから3万は本当に車代程度だよ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:54:19.44 0.net
さすが矢口
笑い欲しさに怖い話してくれるなあw

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:54:41.45 0.net
そもそも山崎会長を信頼してるのって話

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:54:54.18 0.net
>>26
たまたま居合わせただけで3万くれたならさすがに矢口でも断るよ
3万貰える程度のお付き合いはしてあげたんだろ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:54:56.65 0.net
CMとかの仕事もらったらその会社の社長と食事するのは
みんなやってるだろ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:55:08.39 0.net
飲みにいった場所に社長がいて
車代もらっただけだろ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:55:12.05 0.net
当然事務所の後輩達も・・・

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:55:39.77 0.net
それよりも辻のブログ更新の必死さが家族養う為ってのが引いた

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:55:54.49 O.net
矢口「手コキは一万口なら三万マンコは五万な」
大企業の社長「じゃあ口で」

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:55:57.03 0.net
夜具祖ハロカスが枕営業をしてたって告白したのか

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:56:32.16 0.net
軽いねえ
アップフロントのタレントさんってそんな感じなんだ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:56:34.13 0.net
推しメンと飲めるなら100万払うヲタがいそう

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:56:51.30 0.net
事務所関係ないプライベートの話してたのを無理やり事務所に結びつけても無駄だ

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:58:13.08 0.net
やっすい女だな
たまたま居合わせた社長と一緒に飲んで金貰って帰るとか
金で呼ばれたほうがまだイメージいいわ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:58:24.88 0.net
本当の車代だとしても受け取っちゃ駄目だけど
大企業の社長だと断る方が失礼になるから難しいんだよな

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:58:47.91 0.net
ハロプロアンチに地上波で最高の燃料をプレゼントする矢口さん

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:59:11.14 0.net
AKB小嶋陽菜の接待現場に遭遇。未知の世界・愛人の掟とは?
http://mess-y.com/archives/4592

 井川氏は20代後半から常連だったという西麻布のバーで、連日のように芸能人と知り合った。
市川海老蔵、宮沢りえ、石田純一、山下智久、GACKT、天野義久、元AKB48の大島麻衣、
加藤ミリヤ……。少し名前をあげるだけでもいろんな意味で大物ばかりである。

 是非読者のみなさんにもこの懺悔録を読んでみてほしいのだけど、
私が興味深かったのは「国民的アイドルグループ」の元メンバーの二人(当時高校一年生)と西麻布で知り合い、
一万円ずつタクシー代を渡すと連日のように連絡が続いたというくだり。

 2年前、私が実際に西麻布の会員制バーで遭遇したことがある「国民的アイドルグループ」のメンバーのことを思い出した。
AKB48の小嶋陽菜だ。

二人のオッサンに挟まれ、長い脚を組み替えて楽しそうに笑う彼女の自信に満ち溢れる表情を思い出した。

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 00:59:29.30 0.net
もうこれ以上嫌われることはないほど嫌われてるから無敵だな

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:00:41.31 0.net
あくまで言える範囲の話をしただけでまだまだいくらでもストックはあるだろうな

61 :名無し募集中。。。羊スト@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:00:46.04 0.net
しかしこいつラジオの頃から炎上商法やってからなぁ
ほんと好きだね

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:01:05.73 0.net
おしゃれバーに連れてって貰うとその奥にベッドルームがあるんやでー

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:01:14.79 0.net
矢口は他のメンバーに火の粉がかかるような事喋るなよw

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:01:38.44 0.net
週刊文春が報道したAKB48総支配人の脱法ハーブ、指原の評価急落、恋愛禁止...揺れるAKB48の舞台裏
http://n-knuckles.com/media/entertainment/news000760.html


アンダーやフューチャー、ネクスト、圏外の女の子たちは顔がバレていないから、かなり自由に遊んでいるんだよね。
300人もいるから運営側も管理できないって

AKBメンバーは御用マスコミとは仲が良くて、売れていない頃は雑誌やテレビのスタッフらとも気軽に飲みに行くようなノリがあるじゃない

AKBと一度や二度、飲みに行ったくらいでは何の自慢にもならないよな。とくにマスコミ業界では

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:04:29.73 0.net
矢口は仕事増えないから暴露話がエスカレートしてる

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:08:05.79 0.net
もうバーニングの刺客から暗殺されるまでフリーダムに喋ったら良いんだよ

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:08:57.78 0.net
この程度暴露話でも何でもないだろw

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:09:53.80 0.net
当たり前に未成年が相撲接待やらされてたアップフロントでは今更だろ

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:11:16.94 0.net
矢口が給料言うのもこういうエピソード言うのも事務所の許可あってのものです

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:13:45.69 0.net
枕営業があった事も事務所的にはOKって事か

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:17:04.96 0.net
AKBメンバーとジャニーズつなぐ、意外な場所

http://news.infoseek.co.jp/article/newscafe_1710268/

「柏木センパイに続けとばかりか、AKBだけでなくSKEやHKT、NMBの一部メンバーがたちが、
ヤリタイ放題なんですよ。そもそもAKBを目指したのは、男性タレントと近づきたいからという
メンバーも多い。テレビの収録で会うと、男性タレントに猛アタックしているらしいんです」

「その中でも特にヒドイ…男性タレントの草刈り場状態になっているのがバラエティ番組
『Rの法則』(NHKEテレ)です」

「ここで知り合ったAKBで、特に組閣で地方のSKEやHKT、NMBに移籍したメンバーたちと
ジャニーズJr.たちが、付き合ったり合コンをしまくっているそうです。飛ばされたのをいいことに、
思いっきり羽を伸ばしているようで、そういう合コンや、デートの現場を双方のファンたちまで
目撃しており、かなり問題になっています」

「連中はカラオケボックスで乱交まがいのことをしているという情報まであります。また、AKBもJr.も、
数が多くお目付け役のスタッフの数がまったく足りない。この件について運営のAKSが注意をした
みたいなんですが、柏木と手越の件もあったこともあり、全然聞く耳を持たないんだとか…」

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:18:04.68 0.net
矢口はゆきねえの後継者だから

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:27:36.54 0.net
安っ
子供の小遣いかよ

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:29:49.99 0.net
仕事もらうために言わなくてもいいことまで言うとか因果な商売やのう

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:35:13.44 0.net
今日の矢口見て加護ちゃんがピコーンしてるとヤバイ
もっとえげつない事テレビで喋りそう

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:37:53.35 0.net
加護ちゃんは歌とお芝居しか興味ないから大丈夫

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:39:08.37 0.net
>>42
ようは社長さんに気に入られなかったかw

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:42:12.80 0.net
テレビでゲスイ事話してるなぁ
出演も飲んでもしくは枕でって言ってるようなもんじゃんw

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:44:20.69 0.net
ワンぺろは例え工作でも絶対に加護を叩かない

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:44:24.18 0.net
まーでもこれ男の芸人とかなら普通に良い話だよな
師匠がお小遣いくれて飲みに行ってこいって言ってくれたみたいな

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:46:02.27 0.net
受け取ったとしても言うなよ

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:51:00.78 0.net
こいつの口にファスナーつけとけよ

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:01:12.64 0.net
ノブコブ徳井がアイドルは酒飲んじゃダメだって言ってたのも頷けるな
岡井は猛反発してたがw

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:05:58.63 0.net
こんなの連絡先交換もお持ち帰りも簡単じゃん
まあアイドルとの飲みの場に呼ばれるコネはいるだろうけど

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:08:52.88 0.net
生々しすぎるお話

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:09:35.66 0.net
タクシー代だろ

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:13:07.63 0.net
精子会社のバカ息子か

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 03:41:53.16 0.net
安倍さんが小春と一緒に料亭で接待しているといった事あるし
アップフロントはバーニングだし普通にあるっしょ

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 03:55:12.95 0.net
>>41
ゴッドタンライブの打ち上げに収録用のカメラが入るから
ライブ後にちらっと顔だけ出して帰ったやつか
これにずっと粘着してるけどテレ東でOAされた仕事に接待ってあほか

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 04:02:42.90 0.net
>>68
相撲は接待じゃなくて招待
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1400271245/

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 04:04:19.68 0.net
相撲観戦
2010/09 Buono! 
2011/01 ℃-ute
2014/05 AKB48
2014/05 モーニング娘。'14

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 04:08:51.20 O.net
ナイナイ矢部が六本木で矢口をよく見かけたし色んな意味で有名だったと前言ってたからな

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 04:15:56.87 0.net
相撲は不祥事で2010年の7月場所はテレビ中継なしになってどん底だったからな
ガラガラになった相撲会場に有名人とかにチケットをばら撒いて人気回復につなげて行ったという流れ

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 04:23:42.41 0.net
招待という名の接待

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 04:25:05.63 0.net
タレントの矢口真里が店舗をまるごとプロデュース

「しゃぶしゃぶ温野菜」w



お前は何を「しゃぶしゃぶ」してるんだか・・・wwwww

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 04:32:39.38 0.net
松浦の言ってた「お金ちょーだい」ってやつ?

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 04:40:05.56 0.net
ギャラ飲みの話だったのに居合わせた客に小遣い貰ったエピソード

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 04:51:48.54 0.net
昔ラジオで「飲み屋で偶然出会い飲ませ潰した酔っぱらいが朝になったらお迎えの車が来て聞いたら実は大物財界人だった」みたいな話はしてた

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 05:02:21.78 0.net
芸能人や相撲取りと一緒になったら
ご祝儀あげるのが普通だろ

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 05:03:54.58 0.net
バブルならともかく今の時代に偶然居合わせたなんて嘘

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 05:05:19.29 0.net
二十歳以上になると酒席で接待があるのか

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 05:05:30.07 0.net
売れない落語家と飲み屋で一緒になった時
一生懸命小咄や謎かけやる訳よ
しょうがないから皆で五千円ずつ出して
計二万円ご祝儀あげた

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 05:08:46.16 0.net
会社の創立記念日式典に来賓として招いた
国会議員に十万 県議市議には五万
お車代出してるよ 芸能人だって同じだろう

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 06:25:19.76 0.net
手渡し現金?こんなこと言って税務調査とか来ないか?

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 06:30:56.91 0.net
既に所得税法上時効が成立しているとの
判断なんだろう

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 06:35:44.95 0.net
そもそもこれは贈与だから3万では課税対象にならんよ
あと矢口が言いたいのは私今なら3万で飲みに付き合いますって営業だろ
どれだけ安売りしているのかね

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 06:41:17.02 0.net
>>106
贈与と見なすか報酬と見なすかは税務署次第

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:18:08.36 0.net
世間ではA○Bの営業接待の写真が流れたり枕の告白記事が出たりしてるけど
ハロはせいぜいそのくらいしかないとクリーン度アピールしたかったのかな

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:19:53.32 0.net
3万で俺の飲んでくれるならお願いしたい

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:20:23.29 0.net
加藤紀子も売れ出した頃はいろんな接待の場に連れて行かれたと言ってたな
鳩の肉がでる高級料理店とか

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:23:46.27 0.net
違うもの飲んで貰ったんじゃないの

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:25:05.60 0.net
下半身接待しなくなったからハロプロはテレビに出られなくなった

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:12:29.01 0.net
こういうのって事務所の人間に報告するもんじゃないのかな?

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:17:20.76 O.net
矢口には足代として三万だが事務所に三百万払ったよ
そうじゃなきゃヤれるわけない

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:19:40.25 0.net
親戚のおばちゃんに小遣い貰ったら一応親に報告するよな
黙ってたほうが得なのは解ってるんだが

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:32:08.42 0.net
接待飲みとか何のためだよ
別に相手がハロヲタとかじゃねえんだろ

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:39:14.39 0.net
お客さん相手の接客業ですからね断れませんよ仕事ですよ
体張ってでも仕事取ってくるのが営業だつうの
ニートヲタが口出しすることじゃねーんだよ

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:43:15.05 0.net
君の穴小っちゃくってよく締まるねと言われてその気になって
小っちゃいこそ女の武器だってことに気付いたのだろうか一気に花開いた
反対にデカイアイツはガバガバでこの仕事には向かないと言われたらしい

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:24:04.90 0.net
>>118
身長とマンコの大きさは比例しないやん
身長145cmで華奢な体なのにコーラのビンでも入れれぐらいガバガバな奴がいたよ

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:26:30.09 0.net
矢口と保田ってこんなことばっか言ってるよな

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:28:06.51 0.net
小さい女の性欲は異常

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:47:59.61 0.net
長者番付を「推定ですから」と片付けてたけど
納税額から計算した推定所得っていう意味の推定で
マスコミが勝手に推測してるものじゃないよね

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:31:43.70 0.net
本当になんでこいつはこんなにも頭悪いんだろうか

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:18:44.02 0.net
>>122
余計に税金を払うわけないから節税してるとしたら推定以上貰ってるはずだからな

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:21:01.94 0.net
他にもいろいろ知っている

事務所の弱みを握っている

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:41:27.25 0.net
ハロプロか
AVには行くなよ

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 14:35:16.96 0.net
バーニング 周防 矢口で検索

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 14:49:14.94 0.net
金をくれたのは京都の政治結社主宰者だろ

総レス数 128
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200