2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過っ疎過疎のハロ板狼でベッキーといいSMAPといい意味不明にスレッドが伸びる異常について語るスレ

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:54:54.84 0.net
なんなんこいつら

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:55:58.90 0.net
アフィカスに決まってんだろ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:56:03.90 0.net
どこがイミフメイなの!?

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:56:37.19 0.net
普段どれだけ狼が過疎かはみんな知ってるよな

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:57:16.46 0.net
ハロプロ以外のスレが伸びるのがお気に召さないらしい

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:57:19.12 0.net
ちょうどそう思ってたところ
数年前なら芸スポでしか話題にならないネタ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:57:38.36 0.net
アフィ〜ん

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:58:20.72 0.net
アフィカス

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:58:21.13 0.net
スマ解散なら伸びてなかった

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:58:25.12 0.net
まとめ用のレス書いたらやめればいいのにパート5とか10とか伸ばす意味あんの?

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:58:25.97 0.net
スマップはハロプロもお世話になってるからな

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:58:26.95 0.net
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    >>1高齢独身派遣の コラムノフ ( スノー @masuzu )の、
     (l     し    l)    くっさい婆さんは死んだんだ
.     l    __   l    いくら連投しても、いくら自演しても帰っては来ないんだ
      > 、 _      ィ     もう高齢独身派遣でいられる時間は終わって、
     /      ̄   ヽ    コラムノフ ( スノー @masuzu )も現実を受け入れる時が来たんだ
     / |         iヽ   
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
http://blog-imgs-66.fc2.com/a/l/l/alleronet/201410101034252c7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gachhasoku/imgs/5/0/5046537e.jpg

【高齢独身派遣の コラムノフ ( スノー @masuzu )と、その死んだ母。底辺親子の惨めな末路と哀れな最期】

『 下を向いて歩こう 』
しばらく更新が出来そうにありません、本当にすいませんです。
http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html
ネット上の書き込みなら何を書いてもいいのだろうか?
http://arukou.blog.jp/archives/52574569.html
ネット上の書き込みなら何を書いてもいいのだろうか?の本人からの反応
http://arukou.blog.jp/archives/52575034.html
みたび、母の死が揶揄されました。ネットの悪意って…。
http://arukou.blog.jp/archives/52575160.html

コラムノフ スノー @masuzu 下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/ 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 高齢 独身 派遣 職安 中高年 ももクロ ももいろクローバーZ モノノフ ロリコン

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:58:51.28 0.net
ハロ関連で最後にのびたの焼肉じゃないかな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:59:17.06 0.net
レイクレイだろ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:59:37.68 0.net
非ハロの進入からタガが外れたんやろうね

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:00:17.77 0.net
狼は6年くらい前にジャニ板で一騒動あって追い出されたババァ共が大量に流れ付いた
今でもたまにジャニスレとか少女漫画スレとか立つだろ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:00:19.43 0.net
ハロプロは平和だって事だろう

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:00:22.92 0.net
芸スポだと思うようなスレタイで立てられない雑魚アフィがハッスル中なんでしょう

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:00:59.53 0.net
ももクロ舞台ガラガラスレもめっちゃ伸びたしハロヲタいないんだろ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:01:14.42 0.net
ハロメンの容姿について異常な叩きするのは流れ着いたおばさま方だよ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:01:23.97 0.net
暇なまんこだよ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:01:26.51 0.net
ベッキーとかどうでもいいな

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:01:41.66 0.net
もうアフィ板に名前変えたらいい

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:01:47.01 0.net
地下板住人はかっそ過疎って言葉好きだな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:01:55.81 0.net
スマップはあれぐらいなら意味不明でもないだろ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:02:03.02 0.net
もともとテレビへのつっこみ総合板みたいなとこあったからな
その頃の住人がSNS以外に書きたいときに集結してくる

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:02:12.04 0.net
ハロプロには面白い事が何もない

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:02:15.39 0.net
クソゴミニートは暇なだけ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:02:21.24 0.net
少女漫画スレはオッサンばっかりだぞ
全然詳しくない

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:02:38.58 0.net
どうせほどぼりが冷めたら消えるからどうでもいい
常駐してる有象無象のアイドルスレのがいらね

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:02:57.44 0.net
安倍吉澤結婚とか後藤出産とか1スレ完走すらしない

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:03:31.03 0.net
>>31
そういうの見てるからなおさら異常なのがわかるよな

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:03:59.09 0.net
ID出ないから芸スポとかより気軽に書きやすい

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:04:12.30 0.net
IDでないからアフィがまとめやすい

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:04:14.52 0.net
スマップスレ伸びすぎだろ
なんなん?

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:04:16.03 0.net
そんなもん伸びるかよw

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:04:25.94 0.net
男性芸能人のファンスレも増えそう
まあ統一性がないと完全に終わる

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:04:31.73 0.net
テレビに振り回されるアホだらけだから

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:04:51.40 0.net
ハロ興味なくなったけど雑談だけしたいってやつが意外と潜んでんだよ
今更他板いきたくないっていう感じで

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:04:53.08 0.net
SMAPにそんな興味ねえだろって

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:05:08.27 0.net
安倍吉澤結婚後藤出産のスレが伸びないのにSMAP解散が伸びるのはおかしいムキーッ

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:05:28.21 0.net
政治スレや歴史スレ何かはリンクで誘導されているんじゃないかと思うときがある

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:05:46.31 0.net
SMAP人気に嫉妬かよwwwwwwwww

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:06:05.52 0.net
普段はホモのおっさん設定のジャニヲタ女ウルファーがショックのあまり設定忘れて書き込んでて笑える

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:06:14.53 0.net
狼で勢い20万超えるのは娘。の時だけなんだよなー
おかしいよなー

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:06:18.04 0.net
いやおかしいでしょ板カテゴリーの意味がない

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:06:49.19 0.net
雑談板ですし

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:06:56.55 0.net
ハロのスレが伸びないのはみんなヲタ卒してるからってだけじゃ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:07:00.15 0.net
プラチナスレで現役との対立工作してる黄金厨を炙り出すとほぼ確実に1000行くぞ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:07:51.71 0.net
勢いあるのはベビメタとももくろとスマップだけだな

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:08:16.68 0.net
雑談板なのは昔から変わらない
最近は異常何だよね

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:08:41.84 0.net
この間16のお好み焼きの座席で伸びたじゃん

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:09:07.83 0.net
ROMが多いだけでチラ見してる奴は多いのかもしれないな

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:09:09.26 0.net
芸スポ板ではもう13スレもあるし注目してる人が多いんだろう

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:09:10.81 0.net
ヲタ卒したけど狼に残留してるのが結構いる

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:09:23.34 0.net
前からジャニスレの伸びはよかっただろ
新参かよハゲ頭

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:10:02.05 0.net
最近のハロのネタよりもSMAPの解散の方が興味あるに決まってるだろ

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:10:33.30 0.net
だいたいわけわからんスレなのに伸びてるスレのスレタイで検索するとすでにまとまってる

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:10:41.42 0.net
お好み焼きの座席w

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:10:43.28 0.net
話題性あればどこの板でも伸びるぞ
狼で語りたい奴もいるだろうし

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:10:59.50 0.net
狼にはずーっとジャニヲタ兼ヲタいるわ
それにSMAP解散なんて伸びないほうがおかしいわ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:11:02.32 0.net
あっても目立たない程度だったような
パート化して勢いトップとかもう狼じゃないね

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:11:04.57 0.net
数年前に女の子の℃ヲタがレズのババァと揉めた時があって
その℃ヲタの女ヲタがかわいい子だったからその子の取り合いみたいな感じで
女℃ヲタ同士喧嘩しだして3時間くらいで7スレぐらいまで一気に伸びたの見て
ベリヲタは「おいおいおれらコイツらと戦ってたのかよ...」って恐怖したんだぞ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:11:10.96 0.net
>>58
牧野スレな

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:11:37.69 0.net
人が多いスレの方が書き込みやすいから

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:11:41.50 0.net
さんまだってヤクザ在日吉本に守られてるやんw

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:11:48.81 0.net
コラムノフ スノー @masuzu 下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/ ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 高齢 独身 派遣 職安 中高年 ももクロ ももいろクローバーZ モノノフ

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:12:06.71 0.net
>>62
それな
パート化して伸ばす価値観がまずわかんね
狼って完走したら終わりの美学だろ

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:12:26.68 O.net
ウルファーはフォーリーブスの頃からジャニーズ見てるからな

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:12:30.32 0.net
ハロヲタ卒業したが
ゴシップがあると狼のスレを見る習慣だけなぜか残ってる

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:12:33.77 0.net
美学w

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:13:56.70 0.net
少年ジャンプの話になると必ず
「今はクソ男一匹ガキ大将の時代が最高」
とか言い出すからおっさんだらけなのは間違いない

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:14:06.10 0.net
スマップどうでもいい

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:14:19.71 0.net
狼は美学を追求するべき

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:14:20.55 0.net
元々様々な話題を扱う板なんだけどね

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:14:21.85 0.net
5年後も同じスレ建ちそうw

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:14:28.95 0.net
狼はゴミ捨て場

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:14:49.70 0.net
>>72
いねーよバカ死ね三十代ヒキニート

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:15:40.80 0.net
どうでもいい芸能ネタはまずは芸スポで3日やってから来てくれませんかね

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:15:44.87 0.net
スレタイのはシカトしたらいいだけなんだが
ハロ関連でま2スレ目行くのが嫌だな
BSスレとか1スレ目で終わっときゃ伝説になれたのに

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:15:54.63 0.net
いいんだけど常駐住人はその度に見限るからどんどん過疎るよ

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:16:32.34 0.net
いろんなグループのドルヲタが1つの話題に集まればそりゃスレは伸びるだろう
狼はハロヲタのもんじゃないし

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:16:43.47 0.net
朝起きてSMAP騒動知ったような奴が偉そうな顔すんなよw

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:19:19.08 0.net
>>81
おまえ過疎ってなんか困るの?

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:19:45.87 0.net
>>82
気持ち悪い

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:19:50.23 0.net
いっつもベビメタスレが上位じゃん
あれはなんでなの

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:20:16.50 0.net
困るって書いてあるか?

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:20:37.74 0.net
imgurの画像貼ってカウンターみると大体200前後だからROMなんてほとんどいないぞ

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:21:28.70 0.net
売り上げ議論とかいうのが何のスレかいまだに分からない

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:21:53.26 0.net
過疎ったら過疎ったでいいだろ別に

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:22:01.74 0.net
閲覧ランキング
http://same.ula.cc/rom48/

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:22:04.44 0.net
スマップなんかよく考えたら全員アラフォーのオッサンやん

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:22:25.62 0.net
ももクロとかベビメタとかはそいつらの全ヲタが1スレに集中してるから勢いがあるだけ
要するにモー娘の個人ファンスレ排除して1つにまとめたようなもの

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:22:38.45 0.net
自板があるのに狼の書き込みに頑張ってるみなさんお疲れっすw

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:23:30.28 0.net
自板ってキモいなw

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:24:04.13 0.net
狼は紛争地

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:24:07.10 0.net
ハロには誰も興味がないからだろ
惰性で板に居付いてるだけ

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:24:08.77 0.net
久し振りに来たが
6スレで伸びたとか言われるんだから
やっぱり過疎ってるんだな

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:24:23.49 0.net
売りスレはOGメンのネタスレの住人も不思議だな
若い奴は一人もいないだろあれ
他に行き場のない孤独な高齢ヲタなんだろうな

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:24:24.85 0.net
【×ハケンの品格】 とある高齢独身派遣( コラムノフ スノー @masuzu )の残酷物語 【○ハケンを失格】

コラムノフ ( スノー @masuzu )「メインで探してた派遣会社とトラブル。 あ〜、ここはもう使えないなぁ。」
                  「仕方がない他の派遣会社を当たろう。 次だ、次!(ToT)/~~~」

【 下を向いて歩こう 】 「俺は景気回復していないぞ!」
http://arukou.blog.jp/archives/134767.html
 メインで探してた派遣会社とトラブル。
 強引な手法についていけない。
 あ〜、ここはもう使えないなぁ。
 営業が変わったとたんにトラブルだもんな。
 本当に派遣は営業によって当たりはずれが多い。
 仕方がない他の派遣会社を当たろう。 次だ、次!(ToT)/~~~

http://livedoor.blogimg.jp/zz66z/imgs/9/2/922eb8df.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/zz66z/imgs/9/c/9c832b30.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nurupoxx/imgs/2/f/2fa77e7d.jpg

コラムノフ スノー @masuzu 下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/ ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 高齢 独身 派遣 職安 中高年 ももクロ ももいろクローバーZ モノノフ

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:25:02.21 0.net
>>93
てことはハロヲタでも何でもないベビメタファンが場所が特に無いからここに来てるって事か

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:25:07.68 0.net
地下板もSKENMBで1万くらい書き込み稼いでいるからな
いなくなったらあっという間に過疎るよ

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:25:45.81 0.net
アイドリングperfumeAKBももクロベビメタしゃちほこフェアリーズSexyZone矢神久美山本彩のスレがある狼

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:26:43.30 0.net
過疎は困らんがスレが見つけにくい
時間のない社会人は今の狼使いにくいでしょ

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:26:46.53 0.net
ももクロのスレが一番活発じゃん

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:26:48.22 0.net
ハロヲタはハロプロにしか興味がない

らしい

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:27:53.63 0.net
晒されたぢぢい達が憐れじゃ

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:28:23.43 0.net
ハロプロに興味ない人が多いだけ

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:28:33.44 0.net
元々ハロプロ全盛期に狼で大騒ぎしてたミーハー黄金厨が他にホイホイ流れた情けない自分を正当化するためには
元いた所を「落ちぶれた〜」「推す価値がなくなった〜」等と言い訳を並べて自分に言い聞かせながら必死で叩くしかない
いつまでも狼に居座って外部アイドルのスレを立て続けるのも
自分が捨てたハロプロの現状を監視して「ハロは順調に落ちぶれてる!」「アップフロントのやり方は腐ってる!」と自分を洗脳させ
「俺の選択は正しかった!」と無理矢理安心しないと都合が悪いから

110 :超ニート@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:29:38.97 0.net
主婦やろ
なんでジャニーズ事務所の内部事情まで詳しいねん

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:30:00.93 0.net
>>98
お前はよく久しぶりに来るねえ

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:30:08.78 0.net
事実腐ったアイドル

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:30:11.20 0.net
確かにハロプロに興味無くなったな
ここ1〜2年のモーニング娘。のシングル聞いたことないw

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:30:30.55 0.net
元ハロヲタってめっちゃ嫌われるからな
狼にしか居場所ないんだよ

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:30:43.22 0.net
将棋板はエセおっさん板の狼とちがってリアルで年寄りだらけだからスマップスレ立ってるけど放置されてる

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:31:42.06 0.net
2ちゃんが人生そのもの

117 :名無しさん募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:31:43.16 0.net
ハロオタなんて狼ですら少数派だろ
ホーム乗っ取られるとかダッサ(笑)

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:31:50.54 0.net
芸スポに行けば旬の話題がずらっと並んでるわけで
支離滅裂な狼が過疎るのは仕方ない それがPVの差に表れてる

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:32:16.71 0.net
みんないつか元ハロヲタになるんだぞw

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:32:45.15 0.net
面白い板教えてください

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:34:24.75 0.net
夜に13期関連のスレ立ててジリジリ伸びて朝起きたら完走してた
ああいうのは数人が連投してんだろうな

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:34:26.42 0.net
>>1
【ある日突然】 とある高齢独身派遣( コラムノフ スノー @masuzu )の独白 【無差別殺人】

コラムノフ ( スノー @masuzu )「生きるためには鬱になる事も出来ない。 死ぬ勇気もない。」
                   「俺みたいなのがある日突然無差別殺人でも起こすのかも。」

【 下を向いて歩こう 】 2005年01月28日 「自殺死亡統計:自殺するのは男女とも月曜が多い 厚労省」
http://arukou.blog.jp/archives/13212729.html
 私も鬱気味ではあるけど鬱にはなれそうもない。 状況がそれを許さない。
 生きるためには鬱になる事も出来ない。 死ぬ勇気もない。
 俺みたいなのがある日突然無差別殺人でも起こすのかも。

http://i.imgur.com/J44KP46.jpg http://i.imgur.com/kqezrdW.jpg
http://i.imgur.com/G7CIBLC.jpg http://i.imgur.com/E0kcP25.jpg
http://i.imgur.com/kpY9DPX.jpg http://i.imgur.com/3jlAN2k.jpg
http://i.imgur.com/wIgR70N.jpg http://i.imgur.com/oc6qzVi.jpg
http://i.imgur.com/AbqDLva.jpg http://i.imgur.com/gzru8ba.jpg
http://i.imgur.com/OSAW8mG.jpg http://i.imgur.com/YIM9HH3.jpg

コラムノフ スノー @masuzu 下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/ ももクロ ももいろクローバーZ モノノフ ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 高齢 独身 派遣 職安 中高年

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:35:30.79 0.net
狼は自演が楽でいいわ

124 :名無しさん募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:37:40.83 0.net
ハロカスなんてTwitterでも見掛けないしな

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:38:14.34 0.net
真っ当な人間は興味なくなったらヲタ卒するのに
他に流れて悦に入るとか超滑稽

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:39:53.51 0.net
>>125
意味不明

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:40:40.15 0.net
元ハロヲタ目線からのスマップ話がしたいの
芸スポ見るくらいなら別にネットニュースかテレビでいいし

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:40:45.66 0.net
つまらないもの応援し続けるよりまともじゃね?

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:41:43.28 0.net
>>128
それお前個人の感想

130 :名無しさん募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:41:59.34 0.net
そりゃハロプロが落ち目になったから狼の雰囲気も変わるよ

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:42:09.42 0.net
PVランキング
芸スポ速報+ 27.92%
モ娘(狼) 0.92%

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:43:18.72 0.net
何?
一旦ハロプロ好きになったらもうどこのヲタになることも許されないの?w

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:44:02.66 0.net
地下も勢い1位はSMAPだよw
あと狼からのネタスレだらけ
関東に引っ越す事になったけど埼玉と千葉のどちらがいい?とか

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:44:23.23 0.net
ホリエモンって、北朝鮮のスパイなの? 信じられない発言集
https://www.youtube.com/watch?v=7W1juG21XB8   
芸能界に増殖する「地球市民」     
https://www.youtube.com/watch?v=MvErFbuTYEo     
爆笑問題のサンデー・ジャポンは、創価と在日パチンコ屋の提供でお送りしています。
https://www.youtube.com/watch?v=RnHzODfKr-0        
・・・・・・・・・・・・・

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:44:24.42 0.net
アフィの稼ぎネタ

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:44:39.36 0.net
【再就職手当て】 ある高齢独身派遣( コラムノフ スノー @masuzu )の残酷物語 【還付深刻(原文ママ)】

コラムノフ ( スノー @masuzu )「還付深刻(原文ママ)のお金は3月中に出るらしい。」
                   「しばらくは収入がなかったので貴重なのです。」

【 下を向いて歩こう 】 「再就職手当て」
http://arukou.blog.jp/archives/155630.html
 職安に行く。 何とか再就職手当ては貰える模様。
 派遣だからダメかと思っていたら貰える模様。
 でも色々、書類を提出しなければならないらしい。
 面倒だけど12万ちょっと出るらしい。 今の私には大金。
 貰えるのは2ヶ月以上先立って。(原文ママ)
 還付深刻(原文ママ)のお金は3月中に出るらしい。
 こちらは5万ちょっと。
 しばらくは収入がなかったので貴重なのです。

http://i.imgur.com/3nEAX.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/zz66z/imgs/d/6/d615130a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nurupoxx/imgs/2/f/2fa77e7d.jpg

コラムノフ スノー @masuzu 下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/ ももクロ ももいろクローバーZ モノノフ ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 高齢 独身 派遣 職安 中高年

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:44:49.59 0.net
狼とハロプロは人生の終着駅だからな

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:47:39.74 0.net
最近はけんもーに行くことが多いけど狼にスレが立つネタはこっちに書き込むだけ

139 :名無し募集中@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:47:43.11 O.net
最近ハロヲタの立てるスレがゴミみたいにつまらないから

blogの文章やラジオで言った言葉の端っこを無理やりネタにして必死すぎる(笑)
ツアーくらいしかやる事ないアイドルのヲタは暇でいーよな

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:48:05.45 0.net
今のSMAPヲタの胸の痛みをわかってあげられるのは
元ベリヲタの俺をおいていない

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:49:38.59 0.net
がらけー(笑)

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:52:00.45 0.net
>>132
流れたら流れた先の専用板に行け
いつまでも未練タラタラで狼に居座んなって話だろ

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:52:17.64 0.net
アイドル総合板に変わったよな
今の狼は
逆にもう海外の日本人サッカー選手がゴールしたりしてもスレ立たなかったりする

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:52:25.80 0.net
ハロカスが人気ないだけ
釣ったヲタにエサやらないからな

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:53:08.85 0.net
狼何人いるんやろな

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:55:47.83 0.net
最近ホモみたいな女々しいババアの書き込みが目に余る
女子供は狼からでていけ

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:55:49.15 0.net
芸スポの1/30だから芸スポが300人とすると狼は10人

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:56:26.04 0.net
まあ実際の書き込みの大半は
小銭稼ぎの無能アフィカスと終日張り付いてる基地外が3人くらいでやってんだけどな

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:57:42.59 0.net
さすがに失速してきた模様

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:58:01.98 0.net
>>145
ROMってる人はそこそこいるが
書き込んでるユニークユーザはめっちゃ少ない

ID制にすると一気に1/3くらいになると思う

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:58:52.42 0.net
ハロプロのスレに書き込むことは無いけどこういったスレだと万人書き込めるから当たり前

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:59:49.06 0.net
そもそもまともな社会人や学生はこんな時間から
こんなとこに入り浸っていないよ

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:59:54.70 0.net
【社会復帰】 とある高齢独身派遣( コラムノフ スノー @masuzu )の残酷物語 【ただし派遣】

コラムノフ ( スノー @masuzu )「誰でも最初はこんなもんって唱えてカラ元気! がんばれ俺!」

【 下を向いて歩こう 】 「社会復帰」
http://arukou.blog.jp/archives/159285.html
 初出勤。 疲れた。
 何がなんだか訳わからん。
 でも覚えていかなくっちゃ。
 誰でも最初はこんなもんって唱えてカラ元気! がんばれ俺!
 自分の中で就職したら買うと決めていた無線ルータ購入。
 ついでにメモリまで買ってしまった。
 自分への再就職祝い。

http://world-action.net/wp-content/uploads/2013/01/robert_01.jpg
http://www.mhlw.go.jp/kokoro/nation/img/img_about_03_1.png
http://livedoor.blogimg.jp/nurupoxx/imgs/2/f/2fa77e7d.jpg

コラムノフ スノー @masuzu 下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/ ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 高齢 独身 派遣 職安 中高年 ももクロ ももいろクローバーZ モノノフ

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:00:34.03 0.net
ROMってる人こそ少ないんだが

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:02:42.28 0.net
>>9
焼肉は72スレまでいったぞ

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:02:51.30 0.net
スマップスレ見てたけどまじでピーク時で10人くらいだったと思う
今は3人くらい

157 :名無し募集中@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:03:33.26 O.net
即死判定と15日ルールは本当に助かる
必要ないスレはどんどん落ちるから下らないスレ立てる奴も減るし

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:04:53.24 0.net
閲覧ランキング
http://same.ula.cc/rom48/

ただいま37位

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:07:44.04 0.net
http://i.imgur.com/zPYikQj.jpg

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:09:41.91 0.net
もっと厳しくしてほしい
一週間ルールでいいわ

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:10:53.08 0.net
テレビが大好き

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:11:14.87 0.net
女ばっかりなんだなこの板

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:11:51.22 0.net
要約すると頑張って書き込んでも同じ人しか見ていない

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:12:51.31 O.net
ハローに皆興味ないからしょうがない

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:13:57.13 0.net
興味ないなら出て行けよクソガラケー民w

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:14:32.83 0.net
今時ガラケーで2chとか恥ずかしくないの?

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:15:01.13 0.net
【派遣会社とトラブル】 とある高齢独身派遣( コラムノフ スノー @masuzu )の残酷物語 【三日派遣社員】

コラムノフ ( スノー @masuzu )「派遣先を3日で辞めてしまいました。根性なしです。(-_-;)」

【 下を向いて歩こう 】 「トラブル」
http://arukou.blog.jp/archives/178479.html
 派遣先を3日で辞めてしまいました。 根性なしです。(-_-;)
 その後派遣会社とトラブル。
 3日で辞めたのは私が悪いのですが派遣会社もメチャクチャを言ってくる。
 結局私が職安の名前を出すとあっさり引き下がった。
 やっぱり押しが強いほうが得をするんですね。
 根性なしだけど舐められて溜まるか!

https://i.ytimg.com/vi/HxVeprA_JAI/maxresdefault.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yongye0504/imgs/a/d/ad0f195f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/time_axel/imgs/c/4/c49ebea3.jpg
http://stamp.bokete.jp/5434300.png

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:15:48.77 0.net
がらけーで狼見て楽しいの?

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:17:11.73 0.net
>>38
「テレビなんて見ない( ー`дー´)キリッ」

よく言うよな
テレビ見るくらいしかすることない引き篭もりがな

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:18:29.67 O.net
おいおいハローが超絶不人気だからって俺に当たるなよ
ハローのネタと言えばズッキデブいしかないからなあもう

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:18:55.15 0.net
ジャニカスのゲイが多いんだろう

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:22:19.44 0.net
ガラケーで2chwwww

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:25:12.55 0.net
ガラケーは目障りだから消えてほしいだけなんですけど

174 :名無し募集中@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:25:55.44 O.net
ハロプロはアイドル界のゴミだからな
人気もネタも未来もない

AKBなんてイベント関連は常に二本立てでエンタメに取り上げやすいように努力してる
キャパの狭いハロプロは2016年問題も関係ないし気楽でイイネ!!

そういや中野サンプラザも改修だってな

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:29:36.36 0.net
総合アイドル掲示板狼の宿命

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:30:47.32 0.net
だからガラケーで連投しないでよ
本当目立つし鬱陶しいんだわ

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:31:30.43 O.net
ガラケー最低だよな

178 :名無し募集中@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:32:00.37 O.net
狼はDD専用板だからな
地下はここ二年くらいから本当につまらなくなった
今は地下が昔の狼みたいな感じ
人の話には耳を貸さないみたいな

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:32:02.90 0.net
ガラケー必死でわろた

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:35:33.89 0.net
がらけー、狼を語る

178: 名無し募集中 2016/01/13(水) 09:32:00.37 O
狼はDD専用板だからな
地下はここ二年くらいから本当につまらなくなった
今は地下が昔の狼みたいな感じ
人の話には耳を貸さないみたいな

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:37:18.43 0.net
ハロカスは羊池

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:12:51.58 0.net
>>1
さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんスレ立て乙です
複数の回線と多数のPC・スマホ等を使い、
複数の固定ハンドルや拾った他人のIPアドレス等を使い分けて、

365日24時間体制でのスレ立てと成りすまし自演連投でのスレの埋め立て、

御自身の運営サイトや複数のTwitterアカウントでの捏造や各種の工作等々のために

1日中自室にこもりネットしながらテレビとラジオという生活お疲れさまです

ハロプロを中心に各種アイドルブログやTwitterを常に巡回監視し
スレ立てのネタや画像等の収集も好んでされてますが
PCやネット関係にも精通されていて画像の加工もお得意のようですし
膨大な量のエロ&グロ画像の収集もされているようですね
50歳過ぎているのに毎日「アイドル」と「SEX」を中心に妄想と自問自答を繰り返すのは楽しいですか?
総スレ数減らされないために必死で活動されてますが重度のネット依存症のようなのでお大事に
狼にはみんとさん以外に住人が居ない事が運営にバレると「遊び場」を奪われちゃいますね
狼が賑わっているように装うのは、もう少しスレタイ工夫したり上手く成りすまさないと

ひとりでスレ立てて埋め立ててるのバレバレですよ

「ハロプロとは無関係なスレ」やアンチスレ乱立させるのと
自分で立てたスレや自分でアップした画像を巡回して貼ったりするのに
お忙しそうなので一応保全しときますね

ひとりで狼を中心にスレ立てと荒らしを続ける自称「筆頭アンチ」のプロファイル #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6738014
ひとりで「狼」を荒らし続ける自称「筆頭アンチ」について考察するスレ〜その2
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6783669
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6564491
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki倉庫〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6592797
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/エロ・ネタ&下ネタまとめwiki倉庫
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6749048
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/捏造と手法の解析 #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6766104

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:16:03.48 0.net
ベッキー関係は金もらって叩いてるのとキチ害が叩いてるのとでスレが伸びてる
たまに擁護が入ってさらにのびる
SMAPはビッグニュースだから

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:19:42.87 0.net
馬鹿が勘違いしてるが狼は雑談板
頭おかしいやつは羊に行け

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:23:37.00 0.net
マッチって何派なの

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:25:57.15 0.net
ここまで伸びるのは焼肉以来だな

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:27:43.23 0.net
ここ1〜2年で特にハロのメンバーに対する興味は失せたな

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:28:35.17 0.net
アイドル以外なら荒れずに話せるしな

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:32:33.57 0.net
お前らの希望をカタチにしてみた
http://imgur.com/Rxop9Vh.jpg

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:33:37.23 0.net
スマップ解散が伸びるのは分かるが
べっきーはほんとアフィカスというか鬼女とか意味不明

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:34:02.16 0.net
>>1
【 ドリフ世代(40歳〜55歳) 】 とある高齢独身派遣( コラムノフ スノー @masuzu )の残酷物語 【 笑いをありがとう。(笑) 】

コラムノフ ( スノー @masuzu )「ドリフ世代(40歳〜55歳)としては悲しい。」

【 下を向いて歩こう 】  「いかりや長介死亡!」
http://arukou.blog.jp/archives/260124.html
 今、テレビのニュース速報でやってました。
 ドリフ世代としては悲しい。
 踊る大走査線も3はなくなったかも。
 心よりご冥福を祈ります。
 笑いをありがとう。

http://astamuse.com/ja/drawing/JP/2014/522/832/T/000013.png
http://leechitse.myweb.hinet.net/images/Hamilton_Norwood_scale.JPG
http://livedoor.4.blogimg.jp/kinisoku/imgs/9/a/9a5d9621.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nurupoxx/imgs/2/f/2fa77e7d.jpg
コラムノフ スノー @masuzu 下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/ ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 高齢 独身 派遣 職安 中高年 ももクロ ももいろクローバーZ モノノフ

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:40:59.99 0.net
匿名で排泄できればどこでもいいんだろ
ネットの民度なんて大差ないわよ
自分だけかわいいしみたいな

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:41:33.31 O.net
>>190
雑談板だから知名度あるタレントならスレ伸びると言うだけ

194 :名無しさん@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:42:17.87 0.net
キムタクの身長wwww
靴無しじゃ武田や中居や草g、濱口と変わらんwww
加藤以下www矢部以下www

サバ決定 160代決定www
顔デカ 短足確定www

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:43:47.44 0.net
アフィ乞食が自己弁護してる

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:44:30.02 0.net
ハロヲタだけど色んな話出来るのはいいよ
少なくともアケカス乱立とかよりはずっといい

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:46:27.89 0.net
一応、公称176pね
ただ公称170pのさんまと度々横並びになったけど、
ほぼ一緒だった

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:47:47.97 0.net
SMAPと同年代のハロオタ多いからな
なんとなく気に何だよ
嵐だとそうでもない

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:53:03.09 0.net
うたちゃんうたちゃんフィーバーに辟易してる奴俺以外にいるか? [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1421563552/

1 : 名無し募集中。。。@転載は禁止 : 2015/01/18(日) 15:45:52.85 0
かわいくないとは言わんけど初々しさでブースト掛かってるだけだと思うからフィーバーがいい加減煩わらしく思ってきた。
カントリーとかまだ情報少ないし満遍なく見たいのに他の子一切スポット浴びないし

http://i.imgur.com/ckeo86Z.jpg
http://i.imgur.com/MKZDUJ3.jpg

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:54:37.18 0.net
今どきハロプロについてガチで語れる奴が何人いると思ってるんだ

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:56:40.16 0.net
いいゾ〜これ
http://imgur.com/Rxop9Vh.jpg

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:57:51.81 0.net
>>200
言っても狼から随分ハロヲタ減ったしな
今はハロヲタ7割
元ハロヲタのお爺ちゃんが3割って感じやね

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:00:03.64 0.net
今更ゴミばかりのモー娘を応援する奴なんかいるかよ

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:03:33.81 0.net
>>199
うたちゃんかわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええけええええええええええけええええええええええけえええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:20:10.76 0.net
これはトムボーイで例えるなら
和田マネージャーにソニンがついて行って大沢あかねは残留ってことか

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:37:39.28 0.net
余所から来てんだよIDないから

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:41:20.89 0.net
無職引きこもりがSMAP解散乗じてどのスレ元気だな
無職引きこもり同士騒いでればその時だけ現実忘れられるもんな

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:11:22.51 0.net
>>198
わりとこれ
嵐よりSMAPが格上って価値観だし
スマスマやいいともやうたばん見てきたおっさんが多い

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 16:23:31.29 0.net
そもそもハロ専なんて狼にいてるのがおかしい
羊に消えろカス

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 16:33:03.95 0.net
アフィカスの自演力なめすぎだろ

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:43:05.47 0.net
まーた文春砲とか始まったよ

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:45:05.69 0.net
てか過疎って言うけどふだん書き込む話題がまったくないからみんな控えてるだけで
元々人は結構多いんじゃないの

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:48:11.31 0.net
もう100レスとかアホか

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 23:48:49.36 0.net
>>1
覗きに来る人は多いが
書き込んでまで語りたい話題が今のハロにゃないんだろうな
オレみたいに半分ヲタ卒してるような連中

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 23:51:14.20 0.net
ハロカスに居場所あるとでも思ってたのかよ老い耄れ

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 15:38:29.89 0.net
居場所ないんだよ

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 15:39:11.67 0.net
まあ言うても狼からハロヲタ随分減ったしな
今はハロヲタ7割
元ハロヲタのお爺ちゃん3割って感じやね

総レス数 217
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200