2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メリーさん「SMAPは踊れないので踊れる嵐とは共演させられない」飯島氏「…」

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:42:39.97 0.net
――嵐とSMAPがあまり共演しないというのは?

「別に、意味というのはないと思うんですけれども……」(飯島氏)

飯島氏の話にじっと耳を傾けていたメリー氏が、そこで口を開いた。

「だって(共演しようにも)SMAPは踊れないじゃないですか。あなた、タレント見ていて踊りの違いってわからないんですか? 
それで、そういうことをお書きになったら失礼よ。(SMAPは)踊れる子たちから見れば、踊れません」

女帝にしか言えない凄みのある言葉だった。飯島氏は反論できずにいる。

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:44:44.30 0.net
飯島氏ぐぬぬ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:45:11.88 O.net
女の馬鹿二世はいちばんタチがわるい

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:45:48.33 0.net
嵐で踊れてるの大野だけ
歌えてるのも大野だけ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:46:45.24 0.net
大韓航空オーナー娘の副社長とか

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:46:59.67 0.net
たいして変わんねえ…

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:47:00.87 0.net
AKB=スマップ
イーガ―ルズ=嵐

とでも言いたいわけ?

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:48:31.60 O.net
>>3
メリーさんはジャニさんの姉
事務所の金銭管理とかしてたジャニさんも恐れる姉

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:49:27.79 0.net
http://i.imgur.com/MJuRqE0.jpg
http://i.imgur.com/Hvu7xcA.png
http://pbs.twimg.com/media/CYiR_TrUMAEYWFd.jpg
http://i.imgur.com/SBckNkN.jpg

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:51:36.64 0.net
瀕死だったジャニーズ事務所をSMAPで復活させたの飯島さんなのにね

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:54:52.59 0.net
週刊誌に所属タレントをdisる事務所幹部って
末期だなあ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:57:12.49 0.net
SMAP全盛期のSMAP一強の頃に事務所に辞めたら良かったのに

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:58:29.24 0.net
>>11
ハロプロの内部抗争のことか

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:59:43.48 0.net
まさに老害
こうなる前に暖簾分けの形で円満に独立させて上納金でも納めさせれば良かったのに

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:00:05.74 O.net
メリーさん本名北川景子て言うんだな

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:06:57.08 0.net
SMAPと共演したら困るのは嵐だろオーラが違うもん

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:08:10.98 0.net
スマップってそれぞれ代表作みたいのあるけど嵐なんて何もないじゃん

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:09:50.73 0.net
嵐が踊れてるとは思わないけど

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:11:27.69 0.net
口パク野郎

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:13:20.06 0.net
ダンスのことよくわからんけど
ジャニとエグザイル系だとエグザイル系の人たちのほう
明らかに上手いっていう意味では踊れてるような気がする
嵐は松順が下手だと思うななんか一人遅れてる

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:13:23.50 0.net
嵐がSMAPレベルにはなれないでしょ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:15:26.77 0.net
ジャニ紺みたいなやつでバンバン競演してるのかと思ってたわ
ひな壇でフリコピとかもして

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:15:53.91 0.net
嵐はゴリ押しでいつの間にか国民的になった印象

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:16:47.31 0.net
>>1
黒柳徹子の声で脳内再生された

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:17:05.80 0.net
まあSMAPが嵐のように踊れるかっていうと無理だがそれは歳のせいもあるでしょ
メリーさんはマッチに同じこと言えんの

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:17:52.40 0.net
草Kは10代のハロメンと踊れてたじゃん

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:18:49.17 0.net
嵐の曲ってアラシアラシオーイエーとか言ってる歌以外は知らねえなあ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:20:52.48 0.net
>>26
下手くそだったじゃん

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:21:05.67 0.net
踊れないなら逆に引き立て役に使えばいいのにな

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:22:13.79 0.net
SMAPは夜空ノムコウとか世界に一つだけの花とか教科書に載るレベルの名曲持ってるけど
嵐はアイドルファン向けのアイドルソングしかないんでしょ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:22:41.44 0.net
>>27
それな

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:23:52.06 0.net
でもジャニの内紛のおかげでEXILEとか韓流とかが出てきたわけで
まあこれからはジャニそのものが衰退でしょう

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:23:56.95 0.net
マッチは歌える?踊れる?

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:24:45.24 0.net
DA PUMPとwindsは犠牲になったのだ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:25:32.34 0.net
マッチは何派?

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:26:14.45 0.net
ダンスでも負けてるし歌でも大野に負ける(というかまともなのが一人もいない)

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:27:10.23 0.net
>>3
どこかのプロジェクトも2代目が女だとか女でないとか…
ま、やめとこう

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:27:14.39 O.net
馬鹿女二世がSMAPの名曲をジャニーズ名義に書き換えるだろ
木村をバックに従えて嵐とかに歌わせる

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:28:01.84 0.net
SMAPは大工仕事できないので大工仕事できるTOKIOとは共演させられない

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:28:39.60 0.net
口をつぐんでるのは荒しだって踊れないじゃんといったらジャニーズボロクソになるからだろ
飯島氏のほうがマシだな

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:29:10.57 0.net
ジャニーズはSMAPと飯島がいなかったらとっくに終わっていた会社

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:31:24.90 0.net
LDHがさらにのさばる流れかな

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:32:13.81 0.net
マッチは何派?

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:33:20.26 0.net
>>43
よっちゃん派

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:35:06.05 0.net
ジャニが衰退してハロに芽が少しでも出てくれば…

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:35:07.65 0.net
おーもいでずっとずっとわーすれそらふったりーがはーなれていーても

47 :名無しさん@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:37:18.30 0.net
キムタクの身長wwww
靴無しじゃ武田や中居や草g、濱口と変わらんwww
加藤以下www矢部以下www

サバ決定 160代決定www
顔デカ 短足確定www

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:37:54.33 0.net
踊れんゴローの悪口になってなくて良かったw

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:39:23.80 0.net
メリーさんスキル厨か

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:41:14.34 0.net
松浦の旦那「争いは同じレベルの者同士でしか発生しないwww」

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:43:16.34 0.net
>>41
スマップがブレーク前で光GENJIが落ち目だった
90年代前半でもそれなりに儲けはデカかったはずだよ
やめた諸星だって今、ファンクラブの会費だけで余裕で食えてるんだから

男アイドルの市場独占って、やっぱりおいしいよ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:48:29.53 0.net
今回の件でジャニーズ自体が弱りそうだな

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:52:09.36 0.net
当時のジャニーズがどれだけ終わってたかと言うと今のハロプロぐらい

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:53:27.20 0.net
景子時代になってもゴリ押ししてけるのかな

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:53:40.75 0.net
これでSMAPの4人が消えたらジャニーズタレントって事務所の後押しが何もできない無能の証明になってジャニーズにダメージ跳ね返りそう

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:54:51.49 0.net
とっくに時代は嵐に移ってんだから

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:55:00.77 0.net
>>53
90年代前半はジャニーズ(笑)だったな

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:55:08.79 0.net
正解とお菓子なパイプがあるからな
ケツが同じなんだろうな

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:55:49.30 0.net
>>56
視聴率とれてないじゃん

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:58:43.66 0.net
抜けたやつは吉本入るだろ

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:04:12.42 0.net
>>55
大工仕事も農作業もできるグループがあるよ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:05:37.26 0.net
踊れようが踊れまいがスマップと共演したら嵐は空気だろ
あんな影薄いグループジャニにもそうないよ

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:05:47.57 0.net
>>55
ジャニーズ事務所つええ
ってことになるよ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:06:02.63 0.net
飯島さん別に野心は強くなかった印象なんだが
メリー飯島両陣営は何か嵌められた感がある
とにかく双方に損しかないから

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:07:00.72 0.net
>>62
ももクロと踊ったやつは上手いとは思わないがなんか良かった

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:08:30.52 0.net
鞘師もSMAPをメリーみたいにこいつら踊れないなって思ってたのか

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:10:30.21 0.net
ライバル憎さに自社製品をこき下ろすとか一体誰を相手に商売しているのやら

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:11:25.29 0.net
>>1
たったら踊らなきゃええやん
先輩に合わせろやコラ!

って正論を言えない感じが嫁姑状態やん

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:11:33.35 0.net
自分のところのタレントを糞味噌によく貶せるな

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:13:40.45 0.net
考えてみたらSMAPも嵐も自分らの番組でほとんど踊ってないやん

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:15:18.05 0.net
飯島さん自体別に事務所つげなくても所属タレントからかしずかれて満足だったと思うんだが
ただキムタクの嫁もバーニング系だしakbとかやたらとそっちに近づくなとは思ったが

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:15:24.60 0.net
ジャニなのにイケメンが一人しかいない嵐さん

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:15:38.75 0.net
>>65
根っからのドルヲタなんだろうな

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:16:00.53 0.net
目糞鼻糞

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:16:23.15 0.net
>>11
自分じゃ立て直せなかったのを
部下にやられたのが悔しくて憎しみの塊になってるからね

まぁジャニーズ離れたら言いたい放題言えるだろ
メリーは無能老がいとかw

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:18:43.72 0.net
嵐とか電波利権を牛耳る総務官僚のムスコが居るからゴリ押されてるだけだろうがw
佐野と同じ構図だ

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:18:51.30 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=OdgPROggyvw

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:19:43.33 0.net
>>73
そういうつもりはないんだが

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:20:00.46 0.net
巣マップトキオは何曲か知ってるが嵐は
ぅあーらすぃー♪ぅあーらすぃー♪オーディン♪
くらいしか知らない

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:35:24.92 0.net
>>42
むしろ飯島事務所はLDHと仲良くやる事によって活路を見出すと思うよ
この前の金スマのEXILE特集もその流れ

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:44:45.39 0.net
踊れるとか踊れないとかそういう問題なのか

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:49:08.55 0.net
バラエティのSMAPはまだ笑えるんだけど、
荒らしは気取ってるから全く笑えないんだよな〜

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:52:29.11 0.net
剛はダンスやってるからな!

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:52:49.95 O.net
SMAPて踊れない歌えないからいつからか真面目にしなくなったよな
今のSMAPは酷いよ
AKBとSMAPは本当に酷い

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:56:24.87 0.net
初老だからな

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:57:41.97 0.net
こんなこと言われて残留するキムタク情けねー

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:59:35.64 0.net
>>80
SMAPじゃないんだからそれで得するの中居だけだろ

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:00:32.58 0.net
そもそも大半の国民は踊りも歌もSMAPには求めてない

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:01:59.26 0.net
LDHがジャニともAKB系とも上手くバランスとってやってるよな
金持ち喧嘩せず

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:02:37.52 0.net
でも嵐はSMAPと違いなかなかドラマもヒットさせられなかった
まつじゅんの花よりだんごでやっとだろ
デビューして5年はなかなか売れなかったよね

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:03:13.33 0.net
エグザイルは踊れるからな

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:06:05.10 0.net
世間はスマップと嵐とどっちがダンス上手いとかで優劣つけてないだろうに

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:06:19.77 0.net
スマスマで他のアーティストと共演してるときのSMAPは本当に酷い

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:06:51.52 0.net
メリーさん的に嵐がSMAPに勝ってるとドヤ顔できるのがダンスぐらいしか無いのでは

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:07:38.70 0.net
スキルメンが一人もいなくても最強のアイドルグループになったスマップすごい

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:08:05.96 0.net
ど下手くそながらもちゃんと歌ってるスマップの方が
CDかけてダンスしてるだけの嵐よりはマシだろう

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:08:51.85 0.net
中居のMCスキルとキムタクのカッコつけスキルがあったからな

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:09:24.25 0.net
嵐のダンスw

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:20:30.99 0.net
これぞ
目くそ鼻くそ

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:25:04.55 0.net
生歌は音程はずしまくりなのは?
嵐だっけ?

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:25:07.47 0.net
嵐の歌って事故じゃん
フジの歌番組で醜態さらしたりとか

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:26:26.92 0.net
嵐は口パクのイメージしかない

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:28:32.19 0.net
嵐の方が上の扱いなのか
メディア対応とか世間とズレてるだけあるな

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:34:23.57 0.net
紅白
SMAP 生歌
AKB  かぶせ

嵐  口パクwwwwwwwwwwwwwwwwwww

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:35:14.02 0.net
嵐はCD音源

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:42:47.86 0.net
嵐って少年忍者と比べても誰一人としてルックス上の奴いない

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:47:27.22 0.net
嵐のダンスうまいの大野くんだけだし
歌うまいのも大野くんだけw

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:48:35.14 0.net
大麻くん

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:50:10.53 0.net
FNS歌謡祭の生歌は伝説だしな
下手すぎて

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:59:27.83 0.net
これでジャニ衰退したらエイベやアミュ辺りも男性アイドル送り込んできそう

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:00:09.17 0.net
この板で書くのもどうかとは思うけど
あのアイドルの「踊り」って一体何なのかね?
一生懸命練習してるっていうけど全部鼻クソだろ。
LDH系の連中のダンスも糞だと思うけど
ジャニとかハロとかで踊りが凄いとかいう連中信じられん

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:00:48.59 0.net
歌って演奏して大工もできる

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:01:25.19 0.net
嵐がEXILE系とかK-POPのグループと一緒にいると格好悪いよね
ちいさいおじさんが5人いるって感じで

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:03:10.23 0.net
嵐路線じゃEXILE系に食われまくるだろうなこの先
LINELIVEでやってるEXILE系の番組とか視聴者数凄いし
ジャニーズの時代の終焉が見えてきた

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:08:02.97 O.net
>>111
同じダンスをさせると魅せる能力の違いがわかりやすい
個性がある奴に集団の中で個性を発揮させるには棒立ちよりゆらゆらさせたほうがいいんじゃないの

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:12:06.72 0.net
ハロヲタになってから気になったのはキムタクのリズム音痴のドヤ顔歌唱

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:35:46.72 0.net
嵐も言うほどじゃなくね

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:47:08.80 0.net
嵐も大野だけじゃん

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:54:38.09 O.net
SMAPは上手い下手以前に真面目にしろよ
ダンスは適当歌も中居はここ数年ウケ狙いでわざと下手に歌ったり酷い
バラエティーなら好きにすりゃいいが歌番組でも適当だからな

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:56:19.27 0.net
大野は実力あってもブサイクだからSMAPを越えられないんだよな

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:56:21.82 0.net
AKBより下手だよ嵐

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:28:31.11 0.net
SMAPどころか世間的には嵐はアケカス以下だよ(笑)
毒にもクスリにもならない

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:32:34.47 0.net
でも大野くんの歌とダンスは凄いよ

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:33:56.78 0.net
大野くんというと変な人形作る人だっけ?

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:53:54.20 0.net
まずどれが大野くんかわからない

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:58:50.60 0.net
ジャニ系が衰退して漁夫の利を得るのはスタダだなぁ

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 15:00:29.14 0.net
スタダはももクロが嵐のライブご招待とかよくわからん関係だから

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 15:00:38.64 0.net
なんで不倫したベキ子がCMおろされるのに
大麻くんはいまだにCM出るの?

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 15:01:02.65 0.net
中居くんを歌下手で売ってるけど
稲垣と草薙も相当やばいからな 

ぶっちゃけももクロより下手だと思う

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 15:02:00.37 0.net
世間一般的にはどっちも似たようなモンだよ

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 15:06:09.29 O.net
口パクはださいよ嵐

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 15:11:20.65 0.net
嵐のあのかたくなまでの口パクってなんなんだろね
FNSの放送事故がトラウマなの?
ここまで口パクしか出来ないグループってすごいよね

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 15:12:30.79 0.net
メンバー五人中四人が穴兄弟の嵐の結束は固い

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 16:16:02.81 0.net
ジャニーズカウントダウンは歌ってたよ荒らし

コラボだしね

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:12:29.72 0.net
>>111
ちなみに君はダンスの世界にどんだけ詳しいの?

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:18:09.72 0.net
SMAP嵐でモー娘。とWhatisLove?やって関ジャニに判定してもらったらいい

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:29:39.16 0.net
何だかんだで中居はMCとして確立してるし

キムタクはこれまでドラマを高視聴率に持ってきた功労者でもある

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:30:49.75 0.net
嵐のどこが踊れてるんだよwww

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:35:32.92 0.net
まあ文句言うな
ハロメンもスマスマに出してもらった事もあるし

逆にスマップのメンバーが
ハロプロが仕切っている番組に出してもらった事あったかな?

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:39:32.33 0.net
おれジュリー推しだわ
おっぱいでかいから

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:42:39.54 0.net
ジャニーズは口パクが基本じゃん
山下がマイクぶっ飛ばしてから被せで濁してるけど

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:43:50.39 0.net
嵐は踊らされてる

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:44:17.03 0.net
V6はダンス上手いしわりと歌ってるぞい

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:00:40.51 0.net
SMAPがコンサートの年なのに会場が改修で激減してることを理由に
SMAPには会場を回さないという嫌がらせされたってね

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:11:04.04 0.net
そんな仕打ちされてもジャニに残るキムタコwww

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:31:15.51 0.net
そこまでされたから4人は出て行くという決断したんだろうね

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:47:35.59 0.net
SMAPのバックダンサーに嵐でいいじゃん

148 :FL1-125-196-184-59.ngs.mesh.ad.jp@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:30:33.27 0.net
>>20
さすがに歌って踊るアイドルと、
踊りと歌を分けているグループを比べるのは可哀想
なんだかんだでEXILEのはダンサーだからな
どう頑張っても一点集中には勝てない

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:41:18.20 O.net
>>145
ジャニーさんにも恩があるからと明日発売の週刊新潮で語ってるらしい

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:47:14.01 0.net
エグザイルのダンスはなんか古くてダサいけど
エグザイルの弟分のダンスはかっこいいと思う

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 20:13:08.73 0.net
>>150
どっちも上手いけどどっちもダサいダンス

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 20:30:26.32 0.net
共演したももクロはダンスできるってことなのか

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 21:55:44.76 0.net
自分のタレント悪く言うBBAwwwwwwwwwww

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 21:56:18.96 0.net
俺、嵐がたいして踊れないって分かってるよ

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 21:57:22.26 0.net
こんなこと言われてるのに木村は残るのか
どんなネタ握られてるんだか

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 22:04:04.54 0.net
少年隊が最後だろ
踊れるジャニって

最高傑作はトシちゃん

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 02:29:41.00 0.net
沢田研二最低だな

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 02:37:57.69 0.net
SMAPは踊れないとか言う前にニュースのへっぽこダンスをどうにかしたらいいのに

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 02:45:33.43 0.net
メーリーさんの羊、ジャニーさんは狼

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 03:37:18.10 0.net
嵐は口パクだから歌えるSMAPとは共演させられないと言い返してやれよ

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 10:59:39.67 0.net
全員が踊れるってくくりならV6と下の何グループかくらいだろ
全員アクロバットできるのだとキスマイとabcくらいか

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 11:06:19.39 0.net
中居君はバーニングに行きそうな気がする

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 11:32:28.24 0.net
嵐が踊れる扱いって大野がずば抜けてるだけじゃん
まぁあれほどのダンサーが一人いるのは凄いけど

164 :112-68-196-60f1.kyt1.eonet.ne.jp@\(^o^)/:2016/01/14(木) 14:57:26.29 0.net
大麻くんは普通レベルだからw
大体ジャニーズって普通に踊れて当たり前でしょ?

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 16:13:47.90 0.net
エグザイルのダンスは揃ってないから奇麗に見えないんだよな

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:01:38.21 0.net
だいたい無能近藤なんかが重役やってる時点でジャニに未来はない
トシの生き様はかっこいい

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:17:28.42 O.net
ダンスでミッキーに公開処刑された嵐さんじゃないですか

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:53:58.13 0.net
こうやって余所事として事務所のヲタ同士の内ゲバ見てると本当に醜い争いだってことが改めてよくわかるな

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 02:00:34.47 0.net
メリジャニ姉弟が消えたらジャニーズ事務所は落ちて行くだろうな
後10年も持たないだろ

総レス数 169
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200