2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狼にジャニヲタがいるみたいだけど出ていけよ

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:45:17.90 0.net
ジャニヲタだけはほんと受け付けない

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:47:03.06 0.net
ハロヲタくらいのじじいだと男でも女でも可愛けりゃいいらしいぞ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:48:37.72 0.net
普段言わないだけで狼は元々ジャニヲタ多いよな
ジャニの話になると一気に盛り上がるからいつもそうだろうと思ってた

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:52:15.98 0.net
ハロカスって狭量なのね

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:53:10.63 0.net
アケカスだろまず真っ先に出て行くべきなのは

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:53:43.88 0.net
モノノフは虫の息です

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:53:48.07 0.net
>>3
オカマみたいな女々しいオッサン多いからジャニ好きなんだろうな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:55:34.74 O.net
いや狼にいるジャニ好きなのは男じゃなくてハロ女ヲタと一般女だよw

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:57:30.13 0.net
やーねー

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:58:06.31 0.net
>>8
設定上男性アイドル大好きなホモのおっさんということになってるらしい
もちろん正体はおばさんだけど

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:59:02.64 0.net
おっさんと話してるのは別にいいけど
おばさんと話してると思うとなんか萎えるわw

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 11:59:35.06 0.net
ハロメンがジャニヲタだから

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:00:21.79 0.net
>>11
狼はおばさんばっかだぞ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:01:59.26 0.net
指原みたいなおばさんが狼続けてるぐらいだから
無名のおばさんはいっぱいいると思ったほうがいい

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:03:43.95 0.net
ジャニは意外と男にも人気あるからな

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:03:58.54 0.net
確率的に考えてジャニーズ事務所の内部事情に詳しい男がこんなに大勢ハロプロ板にいるわけないので
メリーとかジュリーとか飯島とかあとジャニーズの泡沫ユニット名連呼して騒いでるのは間違いなく女
おまえ女か?って問いただすと
いいえ違います僕はジャニーズ大好きなガチホモですってしらばっくれるけど

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:04:59.54 0.net
男人気ありそうなジャニって草gとか城島とか井ノ原だろ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:05:49.90 0.net
ババア死ねよ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:06:14.42 0.net
>>15
横アリでキスマイフットだかなんだかの入場列に遭遇したとき
ザーっと見ながら横歩いてたらあれだけの数がいるのに
男がたったの一人だった
しかも多分ホモ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:08:34.74 0.net
生田斗真がジャニだって今日知った

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:32:31.41 0.net
ベッキーの次はスマップを速攻NG

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:45:52.70 0.net
昼間の狼はババアの巣窟

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:49:45.79 0.net
ババア死ね

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:00:59.71 0.net
今やブス専の娘。ヲタのほうが消えろよ
河合くん大好きだわ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:01:54.38 0.net
>>20
俺はジュニアの頃から応援してたけど?

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:03:06.29 0.net
ババアは消えへんで〜

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:04:35.03 0.net
夜中のSMAP解散スレの伸び方は凄かった
女もたくさん書いてたぞ

総レス数 27
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200