2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯島マネージャーってアップフロント社員でいうと誰に相当するの?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:11:31.49 0.net
やっぱりかわいくてやさしくて仕事ができておまけに準一流大学卒の敏腕スーパーマネージャーこと小関麻由ちゃん?

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:12:44.69 0.net
マジレス



つんく

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:13:19.49 0.net
マジレスすると橋本 いや瀬戸さんかな?

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:14:59.97 O.net
昔でいうなら和田薫ちゃんだよね♪

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:18:44.28 0.net
>>4
それ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:19:04.40 0.net
つんくだな
つんくがモー娘連れて独立って感じ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:23:42.39 0.net
つんく♂マネ業やってないじゃん

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:27:29.17 0.net
つんくは郷ひろみだぞ
ジャニ事務にちゃんといる郷ひろみ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:33:53.35 O.net
つんくはあくまでプレーヤー目線のプロデューサーという感じ
マネージャーというのはあくまで会社目線でタレントとの関わりを持つ人という感じでつんくはちょっと違う気がする

10 :(^ー^*bリぱるるんるん ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:34:35.08 0.net
>>1
ハロプロにそんなやついるわけないだろと思ったけどいたな
マネティの活躍を妬んだ山崎ファミリーが「あなた不快よ出て行って頂戴」と言われ真野を連れて出て行くのが今のSMAP
っていうか既にマネティそうなってるのかな

11 :猫@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:37:40.57 0.net
>>4 同意。和田さんが、ラブマシーン直後、
モーニング娘。連れて独立かな。

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:38:52.73 0.net
>>10
あほw地下に帰れやw

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:47:03.28 0.net
UFにそんな有能なマネはいない

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:48:24.45 0.net
和田しかいないだろ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:51:21.45 O.net
だーわーだろ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:52:28.36 0.net
さっさと和田マネを外に出した山崎会長のすごさ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1452659263/

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:52:42.89 0.net
2040年頃には小関がアップフロントの幹部になってるんだろうな

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:52:56.30 0.net
裕美子じゃね

19 :(^ー^*bリぱるるんるん ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:19:53.13 0.net
和田なんかバラエティーなめんなって教え込んだだけでしょ
マネージャーとしてはマネティの方がよっぽど優秀

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:21:57.34 O.net
>>19
ちゃん真野が売れた事ねーだろしねよ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:43:58.92 0.net
飯窪呼んでちょうだい!飯窪!

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200