2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウルファーってヲタクというかマニアみたいな人ばっかなのかと思ったら意外とミーハーな人が多いのね

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 15:23:52.96 0.net
残念

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 15:24:21.39 0.net
いいゾ〜これ
http://imgur.com/Rxop9Vh.jpg

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 15:24:30.03 0.net
スマップに浮かれ過ぎだな

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 15:24:57.27 0.net
ここはとうの昔に劣化VIPになってる

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 15:25:02.82 0.net
コラムノフ スノー @masuzu 下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/ ももクロ ももいろクローバーZ モノノフ ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 独身 派遣 職安 失業 母 死亡

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 15:25:08.76 0.net
>>3
それな
どうしてこうなったのか

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 15:25:16.99 0.net
暇人とカスの吹き溜まりだっつーの

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 15:28:55.97 0.net
まあ言うても狼からハロヲタ随分減ったしな
今はハロヲタ7割
元ハロヲタのお爺ちゃん3割って感じやね

9 :超ニート@\(^o^)/:2016/01/13(水) 15:51:32.86 0.net
ウルファーがテレビっ子とか定説やろ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 16:17:10.24 0.net
ウルファーなんて無意味なくくりはやめなさい
強いて何かくくれる共通点なんて平均的に年齢が高いくらいだろ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 16:21:10.06 0.net
ハロヲタでハゲてるイメージあるな

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 16:22:33.47 0.net
にちゃん遊びなんかしてんのは総じて生活水準が低い
しかも平日の昼間なんてゴミクズしかいねえ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 16:32:46.82 0.net
うむ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 16:36:15.71 0.net
それそれ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 16:38:26.35 0.net
>>1
そういう昔ながらのウルファー?wはいるよ
ファンスレから出てこないし連投が嫌いなだけで
とにかく自演ってわかるからまともにスレ賑やかしたかったらそこからやめてみるとよい

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200