2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堂本光一が派閥発言をしたせいで文春が食いつく→SMAP解散へ

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 16:41:56.21 0.net
光一大丈夫だろうか……
http://i.imgur.com/Z3R3Vky.jpg

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 16:43:28.69 0.net
可哀相

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 16:44:15.23 0.net
光一は派閥言われてるから中立言っただけだろ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 16:45:10.79 0.net
文春さん頑張り過ぎてるな

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 16:45:35.32 0.net
D5派 vs ぽんぽん派

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 16:46:36.99 0.net
Kinki Kids

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 16:47:14.73 0.net
酒の話にすり替えるのは無理あるやろw

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 16:47:23.22 0.net
光一はTOKIOに移籍すべきだな

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 16:47:35.01 0.net
メリー焦り過ぎだろ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 16:47:59.15 0.net
中卒の間違いじゃないのか

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 16:49:15.70 0.net
おそらく
全て東の計画通り

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 16:49:25.93 0.net
メリー「派閥なんかありません!」
飯嶋「派閥は絶対にないです」

文春「いや〜お宅の事務所の光一くんが中立派って派閥認めてますから(ニヤニヤ」

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 16:49:30.60 0.net
ジャニーズもくだらない工作で分裂するんだな
これだから女はダメだ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 16:51:26.62 0.net
メリー「飯がつく女にはろくなのがいない」

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 16:52:42.28 0.net
>飯島氏は“無実”を主張する。その発言にかぶせるようにメリー氏は、
>「いや、すごい問題ですよ。だから、この人を呼んでいるのは、私、何にも(根拠)なしにね、
>『飯島、こういう噂だから、あんたクビだよ』と言うことはできない。今、ここでこういう話を聞いているから、飯島、私はこう言いますよ。
>『あんた、文春さんがはっきり聞いているんだから、対立するならSMAPを連れていっても今日から出て行ってもらう。あなたは辞めなさい』と言いますよ。
>でも、(派閥の話を証言した)人が誰かを言えないなら、ちゃんとチェックしておいでと言いたい。
>滝沢を降ろした問題だって、私はその方の前できちんとこの人(飯島氏)を呼んで全部、話しますもの」

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 16:56:16.60 0.net
結局ホモ爺さんの審美眼が全てだったんだなあ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 16:59:07.67 0.net
事務所出たら生き残れるのは中居ぐらいかね
草gも人脈広いからいけそうか

18 :x166242.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:16:55.14 0.net
>滝沢を降ろした問題だって

これは何の事?

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:30:29.57 0.net
>>1
消えてるけど

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:31:50.19 0.net
画像ないのに議論が進む謎

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:44:39.98 0.net
>>20
さっきまであった

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:45:33.90 0.net
キンキとかジャニーズの聖域だろ
どう転んでも安泰

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:47:02.60 0.net
佳林ちゃんがどうしたって?

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:56:57.70 0.net
ヒステリック女

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:14:46.62 0.net
光一はジャニーさんから気に入られてるから問題ない

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200