2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニ辞めたからってSMAPが干されるわけないだろ

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:30:14.08 0.net
SMAPのいないテレビとか考えられないだろ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:32:04.24 0.net
やめたらSMAPとしてやっていけないと思うけどな
ジャニは寛容だから許すの?

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:32:27.80 0.net
別にいなくても全然困らないだろ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:32:35.52 0.net
逆に戦国時代になりジャニが駆逐される可能性すらあるな

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:33:32.39 0.net
あのジャニーズだから
草薙、稲垣辺りは消えるかもな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:33:36.52 0.net
>>1
ババァは毎日テレビしか楽しみがないのか

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:34:15.71 0.net
許されるんだとしたら1人だけ残ると言われてるキムタク…

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:34:23.42 0.net
嵐か関ジャニで充分だろう

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:34:27.51 0.net
そもそもジャニは巨大になりすぎた
ここで分裂してくれたほうがありがたい

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:35:14.48 0.net
余裕ぶっこいて内輪もめとかしてるね

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:35:42.30 0.net
美容室の姉ちゃんがジャニヲタでまだ協議中だって言ってたぞ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:36:58.63 0.net
どんあタレントでも替わりはいるんだよなあ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:37:32.48 0.net
干されるどころか解散なんだろ?

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:37:59.41 0.net
木村って本当にSMAP内でなかいい奴居ないんだな

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:39:41.00 0.net
前向きじゃないよねこれ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:44:00.70 0.net
年齢的にジャニ離れたとたん みんな結婚してアイドルとしてはやっていけないでしょ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:46:07.85 0.net
>>14
ゴローちゃん
ジュニア時代に諸星からイジメられてたのをかばってくれた

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:46:33.77 0.net
SMAPが売れたのだって事務所の強烈推しありきだったからな
諸星があれほど干されたことを考えると木村以外のSMAP全員消えることも十分あり得る

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:47:43.83 0.net
ジャニにもうそこまでの力ないよ
だからこそ解散して好きにやるんだろうけどね

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:47:56.40 0.net
テレビ局「稲垣さんに番組に出て欲しい」
ジャニーズ「あっ、君のところは稲垣を使うんだ?じゃあ今後はうちのタレントは君の局には出さないから」
テレビ局「ぐぬぬ」

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:48:46.70 0.net
田原俊彦でも干されたんだぞ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:49:35.28 0.net
いや干されるでしょ
森干されたし

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:49:45.06 0.net
男闘呼組をクビになったあいつは生き残ってるな

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:50:22.10 0.net
森はそもそもテレビ以外に行ったから干すとかではないな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:50:56.53 0.net
お前らがテレビ局の人間だとして

キムタク&他のジャニーズ
キムタク以外の元SMAPメンバー

どっちかを選べ?って言われたら
どうするのよ?って話だろ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:52:09.85 0.net
今現在のジャニーズ内の派閥について教えてえらい人
ジャニーさんの妹さんメリーがいるのは分かるけど

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:52:11.30 0.net
キムタクはドラマで使ってなんぼだししかも昔ほどの数字ももうないし
魅力なしとは言わんが別にいいんじゃね

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:52:32.11 0.net
大橋巨泉や上岡龍太郎や島田紳助がいなくなっても全く問題なかった

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:53:25.29 0.net
ヒラ社員が辞めたとかなら別にって感じだが取締役だからな

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:53:37.84 0.net
使えなくて困るの嵐ぐらいしかいなくね

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:53:59.64 0.net
例え元SMAPでも干すのが芸能界の通例だろ。

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:53:59.65 0.net
草薙と香取のドラマがもうすぐ始まるよ
香取はTBS草薙はテレ朝

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:54:25.19 0.net
スマスマスマイレージ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:54:47.06 0.net
ぶっちゃけさんまですら引退したら3カ月で忘れ去られる
テレビタレントなんて誰でもいいんだよ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:55:05.88 0.net
スマスマ打ち切り前の解散は正解

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:55:14.56 0.net
>>30
そこよな
関ジャニなんかかろうじて錦戸がたまに出てくるかなくらい

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:55:24.44 0.net
何が悲しいかってぷっすまがなくなるかもしれない事

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:55:47.97 0.net
干そうとして大して何もできないくらいだな

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:56:42.16 0.net
ジャニとかよく知らんが円満退社じゃないのか?

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:56:50.67 0.net
別に視聴率が抜群に良いわけでもない
円盤がそれほど売れてる訳でも無い
そもそも何がいいわけ?

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:57:00.68 0.net
マネージャー敏腕なんだろ
勝算があるからこんなことしてるに決まってるじゃん

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:57:04.73 0.net
SMAP解体したらジャニでめぼしいのは嵐だけになるのか

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:58:16.23 0.net
まあTOKIOがSMAP枠を受け継ぐんだろう

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:59:51.88 0.net
スマップやジャニーズの肩書きで誤魔化されてる面も多々あるからなぁ
特別扱いされなくなって生き残れるのかどうか

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:00:01.45 0.net
じゃあ今後嵐は出しませんと言われたら
SMAPを取るのか?木村以外の

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:00:15.28 O.net
亀梨がいる方が勝つ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:00:36.99 0.net
>>43
TOKIOはないだろ
日テレのDASHで忙しいしあの番組をやめることは考えられん

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:01:36.62 0.net
スーパーアイドル田原俊彦ですら20年後にお笑い要員で復活になるんだぜ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:03:25.04 0.net
嵐もこれ以上はあれだろうから
平成やらの若い連中が押されるのかな?

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:03:59.74 0.net
80年代と今じゃ力関係も圧力も全く違う
ジャニと真っ向から喧嘩してもSMAPが余裕で勝つだろ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:04:45.28 0.net
SMAPの個々のメンバーて何の才能も無さそうだけどそんなに凄かったっけ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:04:58.61 0.net

TOKIO
関ジャニ
NEWS
平成
ABC
セクシーゾーン

ゴミしかいないじゃん

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:05:24.97 0.net
この動きは大手事務所がバックについてるのかな

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:05:27.03 0.net
キスマイなんちゃらもいるだろ

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:05:34.27 0.net
ジャニ出たらSMAPっと言う名前も使えないんだが・・・

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:05:36.52 0.net
>>18
ジャニが力持てるようになったのはSMAPのおかげだぞ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:05:53.55 0.net
カッツンも

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:06:09.94 0.net
ワンオクテレビで見ないよね

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:06:44.10 0.net
わいせつ物陳列罪
公務執行妨害
道路交通法違反
ハゲ
マヨネーズ過多

こんな奴ら見たいか?

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:07:36.54 0.net
元SMAPは使えるだろ
まぁそんな名前いらんけどな

芸能界の大御所もバックにいるんだから

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:07:51.36 0.net
マヨネーズは許してやれよ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:10:00.85 0.net
これまでのパターンだったらこれから脱退するメンバーの屑エピソードがわんさか出てくる

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:10:55.18 0.net
テレビ局側としては嵐よりTOKIO出せない方が長い目で見て痛い気がする

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:10:57.89 0.net
独身が退社して
既婚が残るんだな

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:11:33.49 0.net
SMAPを取るか
他のジャニーズを取るか
選択を迫られるの?

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:12:02.50 0.net
いままで封じ込めてた中居の悪行がワンサカ出てくるなw

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:12:27.37 0.net
>>62
逆に飯島がジャニーズの悪口うってくるかも

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:12:48.28 0.net
>>52
カツーン…
確かに3人だけになってアレだが

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:13:27.06 0.net
ジャニやめたら制限ないんだし みんな結婚するでしょ
その後人気が続くかは個人の実力次第だね

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:13:42.61 0.net
トキオ以外は使い物にならないゴミタレント揃いな気がするけど

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:14:09.71 0.net
中居はいけると思うが
あとの奴はフツーに無理だろ

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:14:53.80 0.net
たかみなが結婚するのは中居くん!

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:15:28.13 0.net
キー局だったらジャニーズとの共演NGとかで使いにくいけどローカル局なら引っ張りだこじゃね?

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:15:44.61 0.net
新人じゃないんだから今更タレントスキルなんか要らんだろ

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:16:04.41 0.net
セックスだけしたらさっさと帰れの中居くん

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:16:23.94 O.net
俺がジャニーズだったら中居のヅラの秘密をばらすな

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:16:34.12 0.net
ジャニと競合しないよう主演にこだわらず性格俳優として生きていくというメンバーにはそれほど妨害無いと思う
バラエティーで表に立ってトーク主体でやっていくってメンバーは露骨に妨害されるだろ
中居はしんどいよ

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:16:44.49 0.net
TOKIOとか農業しかできないだろ
芸能界に不要
SMAPは個々のキャラも立ってるしオーラがある

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:17:56.93 0.net
>>72
TMRだろ

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:18:11.76 0.net
中居もジャニ側が共演NG出したら音楽関係の番組はもうやれなくなる

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:18:18.46 0.net
>>23
高橋はヤックンと同じく子だくさん作戦であちこちで端役を勝ち取って、
今じゃイ・ビョンホンの吹き替えのレギュラーみたいなもんでしょ

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:18:21.99 0.net
いやエイベックスがジャニからの圧力に抗えない時点で
やっぱジャニはヤバいんだろw

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:19:12.59 0.net
>>81
ゴミ以下の仕事じゃん…

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:21:20.27 0.net
>>77
稲垣は今も普通に脇やってるから使い勝手いいかもな

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:22:23.90 0.net
よくよく考えたらジャニの力弱まってくれた方が
テレビ面白くなりそうだし何も問題ないわ

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:23:43.24 0.net
ジャニと共演ってこれまでほとんもやってなかったろ?
キスマイくらいしかいなかったんだから関係ないじゃん

俺はSMAP好きだからSMAP応援するわ

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:27:05.03 0.net
SMAPがテレビから消えようが普通の人はどうでもいいだろ

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:27:30.38 O.net
ジャニの力が弱まるてことは他が強まるてことかどこだろ

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:29:12.92 0.net
メッシの代わりはいないがSMAPの代わりは似たようなのがいくらでもいるだろ

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:29:18.22 0.net
>>56
トシちゃんマッチ以降、ずっとだよ

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:29:48.71 0.net
>>87
どうでもいいわけないだろ!
日本が動くぞ

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:30:15.87 0.net
エイベだろ
エイベがチョンを切って自前のグループを本気で立ち上げる

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:30:27.60 0.net
キムタクもいない
SMAPの名前も使えないオッサン四人を
ジャニーズ事務所を敵にまわしてまで使いたいテレビ局あるかな?

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:30:57.21 0.net
キスマイと中居な
これが切れるのはキスマイには痛い

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:31:36.41 0.net
稲垣さんは今でも仕事がありません

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:32:00.55 0.net
SMAPがいなくてもなんも変わらねえよ
あいつら消えたなって思うくらいだ

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:33:24.13 0.net
普通に中居君が消えてジャニの若い子が入れ代わるだけだろ

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:35:23.10 0.net
いいんじゃないの
ただしばらく嵐帝国が続くんだろうな

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:36:35.81 0.net
稲垣は今までの稼ぎで海外に移住して
のんびりワインとか飲んで悠々自適に暮らしそうという偏見

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:37:57.03 0.net
>>99
いいじゃんそれ
てかSMAPメンバーがもうそれぞれ自由にやりたいのが理由でしょ
飯島マネとか口実だよ

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:41:29.84 0.net
SMAPじゃなくなるからね
名前使えないし1人欠ける

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:43:58.19 0.net
嵐とか見たいやついないだろ
SMAPロスはさゆロスベリロスの比じゃないよ

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:44:47.00 0.net
http://i.imgur.com/dOyGvFN.jpg http://i.imgur.com/LttCQWk.jpg
http://i.imgur.com/L5xhdym.jpg http://i.imgur.com/whWAXe8.jpg
http://i.imgur.com/XqrKuJQ.jpg http://i.imgur.com/LgwGQwK.jpg
http://i.imgur.com/03a3u58.jpg http://i.imgur.com/xCt3xYm.jpg
http://i.imgur.com/xoszJuY.jpg http://i.imgur.com/ju09YCX.jpg

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:45:47.79 0.net
番組は嵐はじめジャニメンばかり
4人は競演もできない 

4人のうちソロの司会で存続できると思う?

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:46:33.57 0.net
中居の司会番組 香取の司会番組

圧力でなくなるかもね

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:48:12.89 0.net
芸能界は893と同じで破門状が出たら大物でも干される

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:48:51.07 0.net
後輩の冠に代わるだけでしょ

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:50:44.97 0.net
ぶっちゃけSMAPの名前外されてジャニの圧力から
この4人の活動はどうなる?

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:52:33.71 0.net
SMAPが解散したら自殺者出るかもな

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:52:58.42 0.net
それは独立した奴は覚悟して独立するんだから別にいいんじゃね
本人の意思なんだから

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:53:19.14 0.net
ネームバリューあるからキー局から地方局へ移動する位じゃない

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:54:40.22 0.net
そもそも干されたからなんだって話 
それこそ離島で余生をゆっくり過ごすことが出来るくらいは稲垣でも稼いでる

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:57:50.95 0.net
>>50
トシちゃんとマッチしかキラーコンテンツがない時代から、
ジャニとケンカして勝てるとこなんてなかったよ

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:01:03.37 0.net
今のジャニに勝てるコンテンツが残ってない

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:02:09.07 0.net
これから自分たちがとんでもない化け物を敵に回したことを
嫌というほど思い知ることになるよ
やはり事務所とは戦ってはいけなかったのだ

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:02:23.45 0.net
>>109
野猿で出たくらいだからな

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:04:01.56 0.net
そのわりに高橋和也ひとりすら潰せなかったけどな

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:08:59.76 0.net
タモさんもさんまさんもいるし
SMAPは大丈夫だと思う

119 :FL1-125-197-221-59.tky.mesh.ad.jp@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:10:11.77 0.net
スマップがいなくなったじゃニーズにほぼ価値をかんじない

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:11:37.58 0.net
やり手の飯島女史が後ろ盾なくして独立するわけないだろ
ケイダッシュの谷口が後ろ盾になってるのに
バー>ジャニだし


SMAP、“ジャニーズ独立”が現実化!? 飯島マネジャーが“ケイダッシュT氏”に接近のウワサ
http://www.cyzowoman.com/2016/01/post_18459.html

この記事今から読むと信憑性あるわ

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:14:32.10 0.net
>>120
やっぱりか!
このタイミングといいなんかあるんだよな

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:14:32.60 0.net
個人的には共倒れで全員消えてもらって全然構わないよ

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:14:46.54 0.net
ウジもダメージでかいな
スマスマは数少ない2ケタ番組だろ

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:15:25.54 O.net
13年前のSMAPは国民的アイドルだったけど今のSMAPはキムタクを含めても所詮過去の国民的アイドルに過ぎない
今の国民的アイドルはAKB

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:15:40.90 0.net
藤島ジュリー景子 新体制SMAP

木村 リーダー(専属)
長瀬 (TOKIO兼任)
櫻井 (嵐兼任)
錦戸 (関ジャニ兼任)
亀梨 (KAT-TUN兼任)

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:16:29.12 0.net
草薙はまず後ろ盾なくなって
良い人扱いはされなくなる


稲垣は最初から消えてる

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:17:22.44 0.net
ケイダッシュならジャニより強いじゃん

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:18:56.51 0.net
だいたいエイベがジャニに口出しできなかっただろ
もちろんスマップの別離でパワーバランスが崩れるのかもしれんが

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:20:21.85 0.net
諸星やトシちゃんは個人で独立してるから干されたけど

今回は郷ひろみのようにマネージャーも一緒だから干されない

しかもバーなら尚更

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:22:05.97 0.net
諸星やトシちゃんは金に目がくらんでだろ?
今回はそうじゃねぇだろ

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:23:00.59 0.net
マネージャーはジャニと敵対して出て行ってるじゃん

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:24:26.89 0.net
>>131
先に喧嘩売ってきたのはメリーだろ
連れて出てけって言ってんだから

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:25:34.42 0.net
SMAPババア何時間いるんだよ

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:26:48.55 0.net
>>55
そう思ってるヤツいるけど
事務所かわっただけでグループ名使えなくなるとか意味ワカランのだけど
今までそんなことあった?

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:27:14.26 0.net
ハロカスジジイ早く寝ろ

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:28:34.76 0.net
ドリフは使ってるな

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:29:13.96 0.net
>>136
バンドとかは普通じゃね
アイドルは違うのかな

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:30:26.46 0.net
アイドルは事務所のイメージ強いからな
事務所がかわったらグループ名かえなきゃいけないイメージあるのかも

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:30:48.62 0.net
ドリフは分社化だからあてにならん

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:31:40.57 0.net
エイベ松浦レベルではジャニーに話通せると思えないから大物に仲介頼むよね
バー系列なら対等?

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:32:05.51 0.net
フォーリーブス再結成してるから問題ないんじゃね

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:33:19.33 0.net
郷ひろみが干されないの見るとバーのが強い

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:34:04.92 0.net
何があったんや!ジャーニーズ!

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:36:04.92 0.net
ロックバンドはインディーズから始まって事務所所属だからな
事務所に組まされたアイドルとは立場が違う

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:38:16.09 0.net
吉本とジャニーズだったらどっちが強いの

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:39:03.39 0.net
そういうことじゃなくてSMAPてのはいわば商品名にあたるんだから当然使用権はジャニーズ事務所でしょ
事務所を辞める側がSMAPという名前を勝手に使うのは著作権法違反になる

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:39:12.28 0.net
ジャニでしょう

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:41:52.50 0.net
「SMAP」はジャニーズ事務所の商標登録だよ

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:46:33.00 0.net
元つけりゃいい話だろ

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:47:05.58 0.net
元つければ許されると本気で思ってるのかw

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:47:50.84 0.net
フジテレビに吉本とジャニ両方から板ばさみになったらどうするよ
片方は嵐ださないぞゴラで
片方はさんま・ダウンタウン・ナイナイ等ださないぞゴラ

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:51:15.94 0.net
ジャニにもつそこまでの力はないよ
その証拠にもう中居叩きのスレ立ってるし

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:51:45.55 0.net
>>151
圧倒的に吉本だよ
番組つくりできない

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:56:03.94 0.net
つうか吉本って民放テレビ局連合が筆頭株主だから

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 00:04:08.10 0.net
こういう騒動起こして誰がどう責任取る結果になるのかは気になる

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 00:11:45.26 0.net
キムタクとか中居って本当に責任感あるから怖いわ
大丈夫かね

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 00:13:35.47 0.net
なんの責任感だよアホか

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 06:06:47.40 0.net
Singo・Masahiro・kusAnagi・goRo
SMAR

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 07:51:49.13 0.net
女の争いはどうでもいいからジャニーさんが男を見せてほしい
商標くらいもう5人に譲渡してもいいだろ

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:17:15.92 0.net
坂本一生って名前で活動するしかないよ

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 11:43:13.22 0.net
今回の件は文春何やってんだ
AKSとジャニにはタブーなかったんじゃないのかよ
事務所からリークされたスポーツ紙はともかく新潮にも負けたとか悔しくないの?

総レス数 161
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200