2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察署の対応がマジでムカツクんだけど 失礼すぎる

1 :ガトリングゼロ ◆KvtDeyvrJ2 @\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:31:12.44 0.net
なんなんだあいつら
最初親切だったのに俺と分かった瞬間乱暴になりやがった
だから名前いいたくねえんだよ

2 :ガトリングゼロ ◆KvtDeyvrJ2 @\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:32:23.96 0.net
おれが殴られてもあんなんかよ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:32:25.25 0.net
何回立てたら気が済むんだよこの糞スレは

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:33:43.49 0.net
殴られたんかよw
ガトちゃん弱そうだもんな

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:34:38.32 0.net
そらそうよ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:35:52.65 0.net
チンカスの相手させられた警官に同情するw

7 :ガトリングゼロ ◆KvtDeyvrJ2 @\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:37:24.48 0.net
いや殴られたんじゃないんだけどさ
俺と分かったとたん態度がかわりやがる
俺のしつこいのもまずかったかもだが
下手に電話にしないほうがいいな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:38:53.65 0.net
有名人なのかw

9 :ガトリングゼロ ◆KvtDeyvrJ2 @\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:39:20.40 0.net
県警のような大きなところじゃないと詳しい人いねえもんな
生活安全課にきいてくるじゃなくてそっちの人にかわってよ
個人情報バラされたことについてなんだからね
個人情報で被害届?なんの被害があるんだ?あぁ?じゃねえだろ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:39:55.73 0.net
相変わらず支離滅裂だな
殴られてないんかいな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:39:59.06 0.net
何があったんだよ

12 :ガトリングゼロ ◆KvtDeyvrJ2 @\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:40:38.95 0.net
最寄りの警察署じゃないとなにかあったときにと考えた俺がアホだった
もうあいつら最悪すぎる

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:41:37.49 0.net
いいからガトちゃんは黙って凸してりゃいいんだよ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:43:26.42 0.net
ブラックリスト入りしてんだw

15 :ガトリングゼロ ◆KvtDeyvrJ2 @\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:44:38.77 0.net
なんで名前をいっただけでお前何年生まれで○○に住んでるんだろ!っていえるんだよアホ!

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:45:11.91 0.net
スレタイ見てなんとなく開いて>>1が中電だったらレスしないでそっ閉じするじゃん
つまりはそう言うことだ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:45:43.80 0.net
狼固定ガトリングゼロです!!ってちゃんと最初に言ったか?

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:45:58.07 0.net
危険人物なんだな

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:48:07.23 0.net
昔警察家に来たんだったっけ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:48:09.00 0.net
何があったときと考えて被害が来る前に被害届だしたのかよ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:48:22.93 0.net
最近丸くなりすぎだろ
昔みたいにキチガイになれよ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:55:48.70 0.net
おちけつ
話が見えない

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:57:02.88 0.net
さっさとディズニーに凸しろよ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 20:28:25.25 0.net
警察に目ぇ付けられてやんのw

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200