2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田村芽実、「一からのスタートをきる」をそのまま言葉通りに解釈して実践

1 : 【中国電 80.0 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/01/13(水) 20:18:50.24 0.net
一から。田村芽実ですっ。
http://ameblo.jp/angerme-amerika/entry-12116957824.html


一からのスタートをきりたい。という理由もあって卒業を決めましたが、全て一から学びたい。と考えています(^^)


もう、今からできることをやりたい(ノ▽〃)


でも何から初めようか...


小さい時に夢中になったものはなんだったかな?とか、

一番初めに習ったことってなんだったっけ?とか、、、


いろいろ考えて、みつかりました。


一番初めに一からの学びたいもの。


http://stat.ameba.jp/user_images/20160113/13/angerme-amerika/e9/a7/j/o0240032013539709506.jpg


ペン字のひらがな練習。


小学校で一番初めに習ったのはひらがなの書き方だし、一生使うものだから(^^)


ちゃんと、書き方練習帳みたいなやつも買って、空き時間にじっくり書いています(^^)


綺麗な字になるぞーえいえいおー。

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 20:20:45.69 0.net
今日もどんどんネタを潰していくねえ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 20:21:19.88 0.net
かわいい字

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 20:21:35.74 0.net
佐々木莉佳子「私の絵は言うほどヘタではない 私の字は言うほどヘタではない 私の胃は叫んでいる」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1452683464/

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 20:22:22.33 0.net
そんなに戻るのかよ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 20:27:31.72 0.net
とりあえず生まれたばかりの姿になって見ようか?ね?

7 : 【中国電 79.2 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/01/13(水) 20:41:14.18 0.net
まじでか

8 : 【中国電 79.1 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/01/13(水) 20:59:30.28 0.net
そっからかい!

9 : 【中国電 78.7 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/01/13(水) 21:15:51.81 0.net
おお・・もう・・

10 :あ@\(^o^)/:2016/01/13(水) 21:33:46.45 0.net
一から始めるならオムツをはけ!
俺が交換してやる!

11 : 【中国電 76.6 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/01/13(水) 21:45:39.82 0.net
いやいやワイが

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200