2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お気に入りの風俗嬢が今月で辞めるらしい

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 21:32:02.92 0.net
喪失感が半端ないんだが

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 21:33:26.33 0.net
山根ちね

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 21:33:31.23 O.net
むかし大塚にいた嬢を大宮で見つけて会いにいったらすげー喜んでサービス満点だった

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 21:33:43.68 0.net
知るかよテメエの日記帳にでも書いておけ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 21:34:08.90 0.net
>>2
じるじゃないよ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 21:34:35.12 0.net
いちいちスレ立てるなよ馬鹿

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 21:34:37.60 0.net
また新たな出会いが出来るじゃん

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 21:35:32.88 0.net
気持ちの整理のつけ方がわからない

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 21:36:52.51 0.net
風俗は一期一会

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 21:37:41.33 0.net
>>7
あの子以外考えられないよ
明るくて愛想のいい子だったのに

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 21:38:05.16 0.net
もてたいなら偉くなるしかない

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 21:38:48.61 0.net
どこの地域?

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 21:39:21.25 0.net
>>12
愛知だよ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 21:39:26.48 0.net
メールかlineは聞いとけ
必ず他店で復帰する

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 21:40:23.38 0.net
やめること分かってるだけでどれだけ幸福なことかかみしめろ
さよならが言えるんだからな
俺のおきになんかある時突然辞めたんだから

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 21:41:05.35 0.net
>>14
でも聞いて教えてくれるかな?
なんて言えばいいの?

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 21:42:33.82 0.net
東京以外の店にも行くようになってたんだ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 21:42:34.04 0.net
>>15
俺にだけ教えてくれたんだよ
何度も来てくれたからって

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 21:43:33.07 0.net
オキニがやめてから
迷惑メールがくるようになったわ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 21:44:05.47 0.net
オプションなしで入って最後だからとオプション代を本人に全額渡す
ついでに別金渡しておしっこのましてもらう

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 21:44:34.86 0.net
>>19
売られたの?

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 21:45:31.42 0.net
ついでに別金渡して尻の穴ほじってもらえ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 21:45:48.89 0.net
俺もガッキー激似のオキニに顔面騎乗からのおしっこ顔にかけてもらいたいってずっと思ってたけど
最後まで言い出せずじまいだったのを今でも後悔してる

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 21:46:44.68 0.net
辞めた後しばらく遊んでそれから日本で就職したいんだって

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 21:50:55.00 0.net
>>20
オプションは手コキしかないんだよ
マッサージ店だから

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 21:53:44.66 0.net
キスもしたことないの?おっぱいモミモミは?オマンコ見せてもらうかなめるかしたいな

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 21:55:12.16 0.net
>>26
おっぱいは毎回あるよ
キスは来たばっかの時はできたけど今は無理

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 21:55:26.23 0.net
>>1
さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんスレ立て乙です
複数の回線と多数のPC・スマホ等を使い、
複数の固定ハンドルや拾った他人のIPアドレス等を使い分けて、
365日24時間体制でのスレ立てと成りすまし自演連投でのスレの埋め立て、
御自身の運営サイトや複数のTwitterアカウントでの捏造や各種の工作等々のために

1日中自室にこもりネットしながらテレビとラジオという生活お疲れさまです

ハロプロを中心に各種アイドルブログやTwitterを常に巡回監視し
スレ立てのネタや画像等の収集も好んでされてますが
PCやネット関係にも精通されていて画像の加工もお得意のようですし
膨大な量のエロ&グロ画像やAA等の収集もされているようですね
50歳過ぎているのに毎日「アイドル」と「SEX」を中心に妄想と自問自答を繰り返すのは楽しいですか?
総スレ数減らされないために必死で活動されてますが重度のネット依存症のようなのでお大事に
狼にはみんとさん以外に住人が居ない事が運営にバレると「遊び場」を奪われちゃいますね
狼が賑わっているように装うのは、もう少しスレタイ工夫したり上手く成りすまさないと
ひとりでスレ立てて埋め立ててるのバレバレですよ
「ハロプロとは無関係なスレ」やアンチスレ乱立させるのと
自分で立てたスレや自分でアップした画像を巡回して貼ったりするのに
お忙しそうなので一応保全しときますね

ひとりで狼を中心にスレ立てと荒らしを続ける自称「筆頭アンチ」のプロファイル #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6738014
ひとりで「狼」を荒らし続ける自称「筆頭アンチ」について考察するスレ〜その2
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6783669
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6564491
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki倉庫〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6592797
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/エロ・ネタ&下ネタまとめwiki倉庫
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6749048
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/捏造と手法の解析 #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6766104

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 21:56:56.49 0.net
すごい好きだった風俗嬢が当日出勤予定まで出てたのに急にそれがHPから消えてプロフィールも消えた時は悲しかった
まず無事なのかどうかすらあやしいし

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 21:58:36.03 0.net
俺も最後の出勤に予約とれて楽しみにしてたのに準備して出かけて予約確認の電話入れたらドタキャンで
それ以来音沙汰なしで本当に心から落ち込んだし精神的に傷ついてドカ食いを止められなかったわ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 22:00:18.58 0.net
>>29
>>30
最後に会えないのは辛いな

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 22:00:49.16 0.net
キスがコース内で手コキがオプションかよ
普通逆じゃね

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 22:02:20.03 0.net
>>32
違うよキスはコースにないよ
オプションが手コキでおっぱいはその時だけモミモミできるってシステム

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 22:03:05.99 0.net
手コキがオプションだとなにもつけないと何があるの?

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 22:05:46.65 0.net
>>34
普通のマッサージ一通りと太ももサワサワくらいだよ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 22:07:26.38 0.net
ちなみにどの店か教えて

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 22:07:57.62 0.net
ライトな風俗だな
その分垣根が低いから可愛い子が多いのか?

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 22:09:12.11 0.net
可愛い子なんて安ソープにでもいるからなあ
どの程度可愛い子が多いのか写真で比較できないと行く気が起きん

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 22:09:17.68 0.net
>>36
すまんそこまで言えないよ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 22:09:34.50 0.net
>>29だけど俺もライトな風俗の話
おっぱい触りながら手コキしてもらうだけだから可愛い子も多くて
その子は無茶苦茶可愛い上にすごい優しくてこっちを楽しくさせることに全力を尽くしてくれてた感じだから本当に好きだった

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 22:10:48.39 0.net
で、出たー!
風俗でガチ恋奴wwww

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 22:10:58.15 0.net
>>37
その分だけ時間が長いから女の子とたくさん話ができるよ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 22:10:58.22 0.net
じゃあ別の店でもいいからそういうライト風俗のHP貼ってくれ
どういう店がそういう店なのかがわからん

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 22:11:15.09 0.net
嬢ロスか

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 22:12:09.20 0.net
>>43
どういう店が合うかわからんし
手コキ風俗でググったりして色々探す方が良いと思う

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 22:12:11.29 0.net
これも失恋の一つだな

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/01/13(水) 22:12:34.62 0.net
それはな、恋やで

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 22:13:21.68 0.net
1時間いくら?

49 :29@\(^o^)/:2016/01/13(水) 22:14:12.44 0.net
俺の行ってるとこは20分で3000円とかかな

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 22:15:10.39 0.net
>>48
8kくらいかな?
スタンダードなコースはもう少し長いよ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 22:15:15.33 0.net
大塚ピンサロ並みの価格だな
キスとおっぱいモミモミのオプションつけたらいくら?
抱き合ったりできるの?拒絶されたら傷つくんだが

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 22:15:55.17 0.net
>>50
8kは高いな
しかしそれより長いって女の子も気まずい仕事だな

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 22:16:16.19 0.net
ライトな風俗いうと俺も手コキ専門店までだな
マッサージ店ての行ったことないが抜きのありなしはどこで見分けたらいいんだ

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 22:17:21.10 0.net
>>46
まだ終わってないんよ
来週行った時に好きだったって言いたいんだ

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 22:18:51.66 0.net
俺はLINE教えてもらってたけど辞めたらつながらなくなった
(ブロックされてる?)

オプションの「写メ放題」でとった裸の写真が200枚くらいあるからそれで
なぐさめてる(2ショットの写真も20枚くらいある)

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 22:20:15.82 0.net
裸の写真を撮影できるのはいいね
でも記録として残されるんじゃ女の子にはリスク高いけど

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 22:21:02.99 0.net
うざい客がたまってきたからリセットするのに
連絡先継続するわけねーじゃん

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 22:21:06.65 0.net
>>52
いびきかいて寝てる客が多いんだって

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 22:21:39.12 0.net
>>55
そんなオプションあるのか
辞めたとしてもそこら中の男が自分の裸写真持ってるってことになるわけだし大変だな

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 22:21:54.69 O.net
>>13
やっぱじるじゃないか

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 22:23:31.57 0.net
>>60
安城住みじゃないよ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 22:25:35.76 0.net
>>57
でも辞めるのは睡眠時間がとれないかららしい
正午くらいに来て変えるのは夜中の3時とかなんだって

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 22:28:35.94 0.net
俺の好きな店は東京だから年に数回しか行けない
同じようなシステムの店を地元で見つけたので行ってみようと思ってる
店舗型じゃなくてそういうとこ行ったことないから不安だけど

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 22:35:46.12 0.net
>>43
地名+マッサージで検索すれば出てくると思うよ
たいてい抜きなしって書いてあるけど店行って女の子に確認しないとわからない

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 22:38:32.35 0.net
フェアリーズの悪口はやめろ!

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 22:39:08.66 0.net
>>64
そんなわかりにくいシステムなのか

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 22:42:33.86 0.net
>>66
店に電話しても本番できますなんて言わないよ
傘いれきちゃうから

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 22:50:56.36 0.net
最後に告白するのって駄目かな?
未練があるまま終わったらモヤモヤしたままだし

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 22:54:00.97 0.net
本番できる店もあるの?オプションでいくらかかるの

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 22:58:53.16 0.net
>>69
爆サイで探すといいよ
そーゆー店はすぐ潰れると思うが

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 23:23:17.23 0.net
俺が行ってるイメクラの店はもちろん本番禁止だけど
やらせてくれる
今まで5人行って100%OK
大分の風俗もOKだった
ただ大阪の嬢はやらせてくれなかった

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 23:24:55.58 0.net
店の中で挿入するの?

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 23:41:26.23 0.net
>>53
値段かなぁ
したらばや風俗wikiで確認出来る抜きアリ店にしか行ったこと無いけど

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 23:43:49.62 0.net
安いところは抜きはないよねお触りも
あっても追加とか

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 23:48:30.49 0.net
>>72

71だけど俺の場合ホテヘル(っていうのかな)なので店の近くの安いホテルで行為に及ぶ

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 23:59:30.51 0.net
一時期チャイエス行きまくったわ

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 00:05:04.90 0.net
>>3
そういう時会う時どうやって見つけたって言ってる?
そういう情報ってBBSPINKやネット情報くらいでしか得られないけど
風俗関係ってBBSPINKやネットの叩きを異常に気にしてるから正直に言いにくいんだよね

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 00:12:46.09 0.net
もう日本人には戻れんよ
安いし会話がシンプルでいい

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 00:40:49.55 0.net
外人は嫌いだ
相手も日本人が嫌いだろうし
何されるかわかったもんじゃない

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 00:40:54.06 0.net
>>77
たぶん雑誌で見つけたんじゃね

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:07:04.63 0.net
>>79
カタコトで可愛いじゃん
日本に住みたい日本人と結婚したいって言ってるよ

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 02:10:15.99 0.net
日本人の風俗嬢も客を嫌いな奴ばっかだからなw
蔑んでるっていうか
ニコニコ接客して口の中に精子出させてから基盤しても客は嫌いっていう
金はすごいな

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 09:00:27.35 0.net


84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 11:34:22.37 0.net
これでも読んで元気出せよ
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1452635937/?v=pc

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 11:37:34.45 0.net
>>84
出戻りか

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 13:14:01.10 0.net
ほんと気持ちの整理がつかないわ
辞めるまで毎日通いたいけどそんな金ないしな

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 13:21:13.01 0.net
借金してでも通えば良いのに

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 16:44:11.44 0.net
やめたら二度と会われへんで

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 16:50:27.94 0.net
時間経てば案外どうでもよくなるよ
次の見つけろ

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 16:58:24.08 0.net
>>88
そうだよな
来週も再来週も行くよ

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:18:32.62 0.net
辞めた後もお金払うから会ってくれって言うの駄目かな?

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:23:55.15 0.net
ダメではない
交渉して直接店外デートしてる人は結構いる

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:25:44.25 0.net
交渉次第か
でも連絡先も教えてもらえるかどうか

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:30:56.27 0.net
断られたらあきらめろ
しつこい男は嫌われる

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:46:43.59 0.net
諦められるかな
はっきり拒絶されればいいけど
笑顔でかわされるんだろうな彼氏もいないって言うし

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:59:25.73 0.net
嘘だよ

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:24:43.94 0.net
>>96
嘘なんだろうなって思ってるけどなんで言わないんだろ?
男がいるって言ってくれたら踏ん切りがつくのに

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:44:52.54 0.net
>>97
それが仕事だから
万が一があるかもしれないけどのめり込まない方がいいぞ

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:55:51.28 0.net
でも最後だから気持ちは伝えたい
仕事だから優しくしてくれるのは分かってるんよ

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:25:41.26 0.net
女の子に依存するの直した方が良いかもしれんね

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:54:05.93 0.net
本当に風俗辞めるならいいね
キモいきゃくから逃げる為に嘘ついて別名で系列店でまた働き始めるとかじゃなきゃいいねw

102 :p173022-ipngn200401sinnagasak.nagasaki.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:28:42.40 0.net
風俗の女の子は好きになっても絶対に惚れてはいけないよ

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 02:35:37.05 0.net
長崎は今日も

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:12:20.12 0.net
>>102
今までそのつもりだったけど
辞めるって聞いてこんなに辛くなると思わなかった

105 :p173022-ipngn200401sinnagasak.nagasaki.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:05:24.32 0.net
>>104
彼女とか女友達友だちとかいれば少しは心が休まるんだけどね
他にも拠り所がないと辛そう
辞めるまで精一杯甘えてこい

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:17:34.25 0.net
天外で裏引きで会ってた子が大学卒業と同時に風俗から足を洗ったけど
まだ円光はしてる

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 11:24:59.32 0.net
>>105
友達もいないからな
今回のことでもっと話せる人ほしいなって思ったよ

108 :p173022-ipngn200401sinnagasak.nagasaki.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:12:59.74 0.net
>>107
新しい出会いがあるかもしれないから元気出して開拓してみようや
俺もお気にの姉ちゃんと半年くらい会えそうになくなるのでちょっとさみしい

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 19:02:41.32 0.net
>>108
しばらくそんな気にはならないな
でも結局違う店に通っちゃうんだろうなほんと馬鹿だわ

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 21:25:26.61 0.net
その子が言ってたんだよ
ここにくるお客さんは寂しい人だって
だから付き合いたくないって言ってた

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:56:02.52 0.net


112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 08:18:43.66 0.net


総レス数 112
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200