2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜBuono!が人気あるのかわからない

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 03:15:22.21 0.net
℃-uteとBerryz工房のメンバーから3人選んだけのユニットじゃん

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 03:16:40.38 0.net
ライトなガキに受ける曲想だから

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 03:19:10.86 0.net
ライト人気なのか

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 03:19:11.56 0.net
ベリキューの食いしん坊集めただけだからな

5 :名無し募集中。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 03:20:50.22 0.net
いい意味でハロ臭くない

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 03:22:43.00 0.net
人気出たときにはもういないっていうね

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 03:23:43.41 0.net
どこで人気なの

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 03:23:47.35 0.net
曲を聴け

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 03:24:00.17 0.net
わかったわかった
お前らの希望をカタチにしてやったから見ろ
http://imgur.com/Rxop9Vh.jpg

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 03:24:29.51 0.net
もし曲が全部つんくでも人気出た?
メンバー人気なのかコンセプト人気なのかアンチつんく人気なのかよくわからない

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 03:25:15.77 0.net
今更感がすごい
愛理が中学の頃見つけてくれよって話なんだよ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 03:28:20.00 0.net
>>1
結成当時ハロプロは明るい話題が何一つ無かった
そこに一条の光が差し込んだ
それがBuono!だったんだよ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 03:29:42.17 0.net
今の℃ヲタはアイアンハートとかボーノみたいな
何の変哲もないJ-POPが好きみたいだな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 03:30:34.07 0.net
>>10
メンバー人気だよ
アニメの企画ユニットだったし
生バンドでライブなんてのは人気が出てからの話

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 03:30:41.82 0.net
つんくの糞曲でなく一般受けする曲がいい

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 03:30:42.67 0.net
>>12
なるほど
結成当時を知ってる人には思い入れ深いんだね

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 03:33:03.40 0.net
ミニモニ。みたいなもんか
ほとんどモー娘。のメンバーなのにモー娘。より人気出たからな

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 03:34:20.30 0.net
>>15
一般人はボーノなんて知らないぞw

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 03:34:38.69 0.net
つまりメンバーの組み換え次第ではまだまだハロプロが売れる可能性あるという事だな

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 03:34:50.89 0.net
http://imgur.com/Rxop9Vh.jpg

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 03:34:57.15 0.net
ピザ屋の趣味なんでしょ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 03:36:46.27 0.net
>>15
で…℃ヲタが一般受けする曲だから紅白出れるかもと大騒ぎしてた
ありがとう無限のエールは一般でヒットしたのかな?

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 03:37:25.48 0.net
なぜか欧州人気が高いんだよな
ユニット名が英語じゃないというのも大きい

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 03:38:07.45 0.net
ミニモニ。?

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 03:38:54.45 0.net
軽い曲で一般受けがいいから

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 03:40:24.79 0.net
見た目も曲もアイドルらしくてキャッチーだから人気なのもわかる

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 03:44:21.11 0.net
判官贔屓

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 03:58:50.65 0.net
人気あったっけ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:12:18.90 0.net
アニメ主題歌のタイアップやピザーラCMでドルヲタ外の知名度は当時の娘。よりあった

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:13:38.89 0.net
それはどこで調べて?

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:14:50.61 0.net
曲が相当糞だから余計分かんねってなるよね
凡庸だから地下アイドルがカバーしやすいのか

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:16:10.01 0.net
娘。より知名度があったって断言してるけどそれはどこでそう確信したの?

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:19:41.39 0.net
自分の周辺だけ
ドルヲタ公言してて世間話で聞かれた時マイナーなアイドルなのに
そのアニメかCMの話すると大抵わかってくれた

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:21:52.86 0.net
やっぱりね
お前みたいなやつ大嫌いだわw

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:22:19.99 0.net
ああでも道重だけは知られてたわ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:23:12.59 0.net
どうでもいいよ屑野郎

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:24:17.93 0.net
ごめんちゃいまりあ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:25:05.16 0.net
仕方ないよ元辻ヲタだから嘘つきなんだよ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:34:00.72 0.net
平日の夕方ニュース前後とか祝日の昼とか食事時にバンバン流れてた

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:39:34.26 0.net
娘至上主義時代の権化プラチナ期ヲタからは嫌われる存在
お互いドーピングなしのアルバムの売上で娘。に勝ったことがあるのは触れてはならないタブー

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:40:34.60 0.net
夏焼って歌下手だった

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:45:01.68 0.net
ハロ全体でも上位の選抜ユニットだからな
曲もいいから世界的に人気がある

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:46:07.70 0.net
>>10 でないでしょ
ボーノのつんく曲よくないし

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:47:16.79 0.net
タイアップやCMなんて定期的に流れるもん持ってる方がそりゃ知名度あるに決まってんだろ
深夜のハロ枠はベリキュー真野ちゃんに取られて娘はレギュラーなかった頃だぞ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:56:10.13 0.net
ハロメン達が選曲出来るバースデーイベントとかで歌ってるのが答えだと思うよ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 04:58:08.86 0.net
愛理がソロで歌ってたのでいいのがあったくらいかなあ
人気があるという前提もよくわからんけど

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:00:20.67 0.net
衣装が可愛いのとMVの世界観が良い

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:56:41.85 0.net
ロッタラとキスキスでVIPに宣伝に来てたお前らに釣られてつんくやるじゃんとか思ったけど
最新らしいテキジとマイボでやっぱダメじゃんってなった

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:58:49.88 0.net
愛理が歌下手すぎて

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 06:25:28.20 0.net
アイドルっぽかったから

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 06:31:15.63 0.net
当時ハロとか全く興味なかったけどBuono!だけはCD買ってた

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 06:32:31.04 0.net
>>1
人気あったならシングルリリースし続けてるよ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 06:36:24.21 0.net
>>1
ほっとけよ
俺だって何で今の娘なんかを好きな奴がいるのかわからんし

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 06:38:15.07 0.net
イタリア語なのがおしゃれだから

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 06:38:53.77 0.net
なんかダサい
でもその感じを好きな人が多いんだろうね
個人的には興味ないけど

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 06:40:45.17 0.net
声ヲタだったけどBuono!で興味持ってベリキューに流れた

57 :37.net059085137.t-com.ne.jp@\(^o^)/:2016/01/14(木) 07:14:51.02 0.net
ボーノは非つんくだからつんくを叩くコン棒として評価してただけ
つんくが消えたら誰もボーノなんか言わなくなった
それを事務所とメンバーはボーノ自体が人気あると狼に洗脳されたからタイミングずれの復活

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 07:17:07.76 0.net
Buono!は人気あったよ
みんなかわいかったから

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 07:18:33.73 0.net
>>53
モー娘。は本家だからいいんだよ
Buono!は℃-uteとBerryz工房のメンバーをちょっと呼び寄せて作ったお遊びみたいなユニットでしょ
そんな軽いシャッフルユニットに熱狂する感覚が不思議だなと思う

60 :37.net059085137.t-com.ne.jp@\(^o^)/:2016/01/14(木) 07:20:45.82 0.net
アンチつんくのこん棒の歴史

ボーノ

田杭

橋本

つんく叩ければ何でもいいんだよアンチつんくにとっては

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 07:21:00.09 0.net
>>57
つんくだけど

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 07:22:00.04 0.net
ハロプロ史上最も曲に恵まれたユニットだから

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 07:34:14.61 0.net
ベリの1,2番人気と℃の1番人気のユニット

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 07:36:05.46 0.net
じゃあこぶしファクトリーとつばきファクトリーの人気メンバーを3人集めて新ユニットを作ろう

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 07:37:37.31 0.net
カウントダウンでやったマイボとかつんくだよね

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 07:38:44.08 0.net
恋愛ライダーで、愛理が緑ってぃうのが気に入らん。
スズキなんだから青だろうが。

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 07:40:20.04 0.net
作家陣が非つんくの本物ばかりだったのとメンバーが強力だったからだな
作家陣はもう今のももクロにも匹敵する

68 :37.net059085137.t-com.ne.jp@\(^o^)/:2016/01/14(木) 07:47:28.53 0.net
全世界でボーノを評価してるのは狼だけな
いかに事務所とメンバーが狼脳で狼に洗脳されてるか

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 07:48:46.34 0.net
指祭りでそこそこの評判だったじゃん

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 07:48:47.72 0.net
非つんくが大事じゃなくて王道の良曲良プロデュースだったのがポイント

71 :37.net059085137.t-com.ne.jp@\(^o^)/:2016/01/14(木) 07:49:29.99 0.net
ミイラ取りがミイラになった
事務所のオタク洗脳装置の狼で事務所とメンバーが洗脳された

それがボーノ騒動

72 :37.net059085137.t-com.ne.jp@\(^o^)/:2016/01/14(木) 07:50:26.25 0.net
>>69
狼のステマに洗脳された事務所とメンバーもそう思ったんだろう

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 07:50:31.04 0.net
裸でアンチ活動ちーっす

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 07:52:12.66 0.net
なんだろうな素材の味を生かしたいい料理のようだった

75 :37.net059085137.t-com.ne.jp@\(^o^)/:2016/01/14(木) 07:53:15.36 0.net
>>69
狼の勝利宣言を真に受けた事務所とメンバー
どんだけ洞察力ないねん悲しいわ

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 07:53:58.03 0.net
外部のヲタの評判にステマもクソもあるかよ在宅アンチ

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 07:54:18.42 0.net
恋愛ライダーの頃は大好きだったけど楽曲に寺田介入するようになって次第にどうでもよくなった
初恋サイダーのあたりは全く興味無かったし思い入れはない

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 07:54:42.43 O.net
なまばん最高だった

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 07:59:47.11 0.net
たしかゆび祭りの後芸スポでボーノは凄いとかのスレが10スレぐらい続いたんだよな

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:00:41.73 0.net
ただの乃木カスアンチでしたと

37.net059085137.t-com.ne.jp@転載は禁止
2016/01/14(木) 01:30:56.45 0
乃木坂の躍進をマスコミにかん口令引いた時点で乃木坂の物語は終わったんだよ 
勝利はしたが表彰はされない勝利だった

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:01:50.05 0.net
buonoはもう終わったよ

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:01:57.23 0.net
>>1
華があるからな

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:02:48.88 0.net
YouTubeでもゆび祭りで歌ったボーノの初恋サイダーの動画が再生数100万超えたけど一週間後削除された

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:03:22.26 0.net
これ見たらわかるよ…え?3万だと??
http://www.amazon.co.jp/are-Buono-LIVE-TOUR-2010/dp/B003FGLZ00

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:03:27.06 0.net
的外れで下手な煽りがつまらなくて狼から人が減った

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:05:43.83 0.net
どちらかと言うとBuono!は狼で叩かれてたな
℃ヲタベリヲタに都合の悪いユニットだったから
Buono!やるならツアーやれとかね

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:05:51.36 0.net
恋愛ライダー初披露の時のワクワク感は今のヲタには分かるまい

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:07:44.59 0.net
それと狼では寺田信者の声が大きいから非寺田のボーノは歌に面白みがないと叩かれてた

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:08:34.04 0.net
当時梨沙子ヲタだったけとBuono!は取り扱いに困る存在ではあったね
でも一番困ってたのはつんくプロデュース体制とアップフロントワークスだね

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:09:51.03 0.net
まいまいヲタだけど歓迎してないよ

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:10:22.73 0.net
たしかにプラチナや今のJJに比べて歌唱力は?だけどアイドルらしい可愛らしさはBuono!がブッチギリで勝ってるからね

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:10:59.85 0.net
今の年齢で恋愛ライダー歌われてもピンとはこないよな

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:12:51.84 0.net
乃木カス黙っちゃったよオイ(笑)

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:13:15.90 0.net
JJヲタおっすおっす

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:16:29.70 0.net
本物見てないからな
カウコンでねえねえがさかんにjuiceのピンチケを気にしてたw
多分知り合いで夏焼があのできだったからだろうが

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:25:04.23 0.net
ボノ3人ヲタの何割かはボノよりベリキューの方がいいと思ってたし
非ボノメンヲタからすればボノなんていらね状態だったからな

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:27:03.67 0.net
ついでに娘ヲタからも

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:28:54.85 0.net
それを嫉妬で片付けた調子乗りボノヲタ

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:29:07.83 0.net
Buono!活動停止の原因は他メンによる舞台キャッツアイの惨敗
Buono!やっても金にならないのに残ったメンバーに舞台やらせても金にならない
それならベリキュー別々に活動させた方が儲かるわって判断

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:29:57.89 0.net
まあ非ベリ同様非ボノの嫉妬は凄かったからな

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:37:40.30 0.net
つんく自身も明らかに嫉妬してたしなぁ
クリエーターとして大いに正しいが大らかさを見せて欲しかった
後の娘曲の歌詞に同じフレーズがあった時にあっ…てなったわ

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:43:29.99 O.net
ただのアンチなんだからいくら魅力を説いても理解する気が無いし無駄

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:45:58.81 0.net
最初は非つんくで人気に
そこにつんくが絡んできて乗っ取って他のハロプロユニットと同じになり下火に

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:48:06.28 0.net
ベリキューヲタに支持されてただけだよ

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:56:22.50 0.net
つんく作曲って5曲だけじゃなかった?

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 09:57:48.97 0.net
ライブハウスでガラコンやらかしたのに人気?

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 10:00:25.91 0.net
Buono!は曲も良かったし歌唱力もあった
今の娘。は曲が糞だし歌唱力も最低

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 10:44:18.54 0.net
本家(笑)

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 10:45:32.47 0.net
現状ボノやるのに不満なのって愛理ヲタ以外の℃ヲタくらいしか居ないからなあ

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 11:17:56.36 0.net
ゆび祭りの後Buono!を推してたらある程度売れたなとは思うけど飽きられるのも早いからあの時の事務所の方針を批判しない

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 11:19:31.16 0.net
ベリも℃もBuono!もほぼ同列の評価でしょ

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 11:20:20.39 0.net
カウントダウン2部行った奴ならわかる
盛り上がったのはプラチナとBuono!だけ

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 11:21:20.47 0.net
ハロヲタだからある程度のスキルは求めるけどアイドルは可愛らしさが一番だからね
ボーノは全てにおいて水準を遥かに超えていた

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 11:22:46.91 0.net
神聖なる都会っ子のイントロで萎える会場なw
流石にガムシャラとか完全封印してJAUPとか持って来たけど
最近の曲中心でやってたら暴動だった

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 11:22:51.68 0.net
>>66
たしかスズキは黄色じゃないの?
ホンダは赤カワサキは緑ヤマハは??だな

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 11:23:30.91 0.net
カウコンでプラチナ凄かったけどアイドルのジャンルでいいのとは思う

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 11:23:41.06 0.net
求められてるのは2009〜2011年くらいのハロプロ

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 11:23:55.32 0.net
ヤマハが青

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 11:25:12.95 0.net
アイドルかどうかなんて一番どうでもいい事だから

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 11:26:34.18 0.net
>>112
二部行く層なんて10年選手のヲタばかりだろ

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 11:26:57.95 0.net
カウコン2部の℃のセトリ最初数曲は℃ヲタの俺でも苦笑いだったよ
フォーエバーラブとかやり出して何とか℃ヲタでも満足できたから

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 11:36:45.99 0.net
℃も良い曲あるんだけどなぁ
その良い曲を繰り返しやりすぎて飽きられて と曲の寿命を縮めてる気がしてならん

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 11:49:30.50 0.net
あからさまな不人気メンが居ないので
空気が良い
ホームじゃないから気楽というのもあるかも知れんが

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 11:49:49.98 0.net
橋プロ体制以降糞シングルと糞アルバムしか出してない度uteさん

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 11:51:58.03 0.net
プラチナ厨のbuono!好きは結構いる気がする
ソースは俺

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 11:55:07.61 0.net
ぶっちゃけ可愛いだけのアイドルならライブ行かずに在宅&接触で十分だからな

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 11:57:21.64 0.net
逆にプラチナ期にBuono!にハマってた俺も居る

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 12:01:51.78 0.net
結局℃叩きかよw

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 12:03:54.21 0.net
ポニキャ時代のライブ映像の
カメラワークがメッチャ好き

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 12:04:24.35 0.net
>>84
We are Buono!は確かに良かった
珍しくDVD買ったし

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 12:21:05.74 0.net
守護なんちゃらのおかげ

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 12:28:32.69 0.net
ハロプロでライブ行ったことあるのBuonoだけだわ

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 12:36:03.08 0.net
℃は湘南乃風禁止にすべき

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 12:40:34.02 O.net
昔指祭りの時圧倒的なアイドル力で無双していた記憶がある
今はもう無理だと思うけどかつては確かに凄い勢いがあった

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 12:52:32.31 0.net
ライブハウスが敗因

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 14:04:01.03 0.net
ゆび祭りの後ももクロと一緒にBuono!がブレイクしてたらと妄想することはある
でもベビメタにすぐ潰されてたな

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 14:07:49.45 0.net
℃は長年安売りしてきたのに10年も続けて凄いよ
普通は飽きられるから
それだけメンバーと楽曲のレベルが高いから

総レス数 137
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200