2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ベッキーは良い子だから許してあげて」って言うけど、キンコメ高橋痴漢逮捕の時も同じ空気だったよね

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 13:56:51.39 0.net
仲間だから庇うというのは間違ってる
まず本人に反省を促すべきだろ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 14:18:42.51 0.net
悪い事した人を良い子だから許してあげてって言うのって
凄く残酷な行為だと思う
被害者の気持ち完全無視出来る人間じゃないと言えない言葉だ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 14:20:38.14 0.net
ホント気持ち悪い
誰か被害者を同じくらい擁護したり慰めたりしてやれや

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 14:22:40.35 0.net
別にいいと思う
本人はしんどくなるだけだから

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 14:23:53.42 0.net
ゲス男については今は特に触れられてないんだよ
ベキ糞擁護と妻が詳細を明かしている状況で
この構図がキモい

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 14:26:38.43 0.net
不倫は違法だけど犯罪ではないからね
なんでこんなベッキー叩かれるかわからん

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 14:27:59.64 0.net
矢口を叩いてしまった以上
ベッキーを許すわけにいかないのが世論

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 14:29:02.32 0.net
>>6
人の家庭壊したら叩かれて当たり前だと思うが

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 14:29:27.86 0.net
矢口って実際
画像もメールも証拠と呼べるもんは一切ない
ただ矢口が自分が悪いと言ってるだけ
なんであそこまで叩かれるのかわからん

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 14:30:49.91 0.net
矢口の場合は自分の家庭を壊しただけだからその点ではベッキーよりマシかもな
まあどっちもクズってだけだけど

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 14:31:17.04 O.net
不倫と解って付き合い続けた上に離婚してと言う女が叩かれる理由が解らんと思う思考回路が理解出来ん

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 14:35:21.58 0.net
犯罪者擁護してる奴らは仲間想いの俺カッコイイと思ってるんだろうけど
冷静になって自分がどれだけ酷い事してるか考えてほしいな

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 14:43:42.23 0.net
河本の時もそうだったけど
説得力の無い擁護は逆効果だってそろそろ気づくべきだわな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 14:47:31.91 0.net
ベッキーを守って利益がある奴が擁護してるんだろ
あるいは敵に回したら干される奴とか

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 14:48:34.92 0.net
いや痴漢の時はそうだったけど泥棒の時はだれも擁護してないだろ
信じられないと言ったりお茶濁すか話題にすらしないとか殆どみんな避けてた

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 14:55:28.27 0.net
お笑いが好きだから芸人のこういうクズな部分見たくないんだけどな
悲しいな

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 14:58:56.52 0.net
ブラマヨの食物連鎖の一番下の人発言もキツかったなブラマヨ好きなだけに

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 15:02:49.84 0.net
芸人もみんなさんまくらいの人格者だったらいいのにな

19 :s500002.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp@\(^o^)/:2016/01/14(木) 15:05:34.99 0.net
>>1
工作してもすでに手遅れです。
修復はできませぬ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 15:05:52.10 0.net
さんまは芸人仲間が何かした時それを否定せず笑いにするもんな
結果的にそれが一番加害者や被害者の為になると思う

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 15:06:15.42 0.net
地方だけど昨日朝の番組でテンプレ化してて気持ち悪い奥さんの事考えてないってブーイングだったな

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 15:09:10.16 0.net
良い子は不倫して人の旦那を泥棒なんかしません

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 15:10:06.73 0.net
離婚届を卒論と言う女が良い子とか笑える

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200