2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「SMAPが解散だからなんなの?」とか斜に構えてる馬鹿って恥ずかしいよね

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:21:45.20 0.net
きめえコイツて思う
絶対AKB48にも同じこと言ってる

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:22:03.24 0.net
>>1
別に恥ずかしくねえだろ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:22:41.81 0.net
AKB解散すんの?

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:22:45.47 0.net
SMAPとAKBを同列に語るなよ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:22:48.62 0.net
構ってオーラ出しまくりだなとは思うよな
だからなんなの?って思うならわざわざ話題にしなくていいし

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:23:19.91 0.net
これは同意するわ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:23:43.89 0.net
興味ない話には相槌しないのがキモヲタだから
狼住人に多いでしょ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:24:04.76 0.net
10代ならしかたないけど
30以上だと恥ずかしいね

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:24:29.04 0.net
ヲタはあまのじゃくが多いからな

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:24:44.08 0.net
アイドル興味ない自慢したがるやついるよね

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:25:32.24 0.net
「AKBのメンバー知らない自慢」と似てる

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:25:47.89 0.net
つまらん人間

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:26:16.49 0.net
http://fukkuraerogazou.com/wp-content/uploads/bce7f5004d0e9cd0adc553fba60dc38b.jpg

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:26:23.34 0.net
無言はよかろ
だからなんなの?とかわざわざ言っちゃうと恥ずかしいけど

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:26:40.91 0.net
俺って芸能界とか興味ないんだよねって
隠れヲタクの典型じゃねえかよ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:26:51.40 0.net
SMAPとかどうでもいいわ
政治ニュース以外興味ない

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:27:17.08 0.net
>>1
これには精神科医の香山リカもぶちギレ

http://i.imgur.com/xjIDW6A.jpg
http://i.imgur.com/7QSkdyh.jpg
http://i.imgur.com/O2MZlqD.jpg
http://i.imgur.com/nP2IzNm.jpg

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:27:50.76 0.net
最初は驚いたけど
よく考えたら自分に何も関係ないしどうでもよくなってきた

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:27:55.64 0.net
>>17
いい加減にしろ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:28:23.98 0.net
テレビ業界が全力で育ててきた中居くんが干される訳がないんだもんなー
キングコング後輩をフジテレビ一局が推してたのとは訳が違う

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:28:37.93 0.net
バカヤロー解散

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:29:15.96 0.net
でももうおっさんで全盛期はとうに過ぎてるし

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:31:14.03 0.net
ニュースで報道しまくるような物か?
とは思う

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:33:13.34 0.net
安倍政権にとっては都合がいいし

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:33:31.60 0.net
別にファンじゃないしだからどうしたとしか言えない

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:33:58.55 O.net
最初はおっ!と思ったけどジャニーズのコップの中の話なんか知らねーよ女アイドルのファンだし俺

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:36:06.86 0.net
SMAP解散なんだってね
驚いたよね
どうなるんだろう

ほとんどがこんなもんだろ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:37:01.56 0.net
芸能人が一人や二人消えたって俺らの生活には何の関係もないしな

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:37:55.23 0.net
フェアリーズ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>スマップ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:38:16.46 0.net
結局解散はしないだろ
逆にこんだけ騒ぎになったお陰で価値が上がるわ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:38:38.12 0.net
ズッキ卒業時期の方が重要

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:39:00.90 0.net
裸の王様なんです

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:39:59.59 O.net
まろぱん臭

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:40:20.34 0.net
ジャニーズはTOKIOしか認めてねえから

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:45:02.56 0.net
正真正銘唯一無二の国民のアイドルだからな
無関心装おってるのはマジださい

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:46:05.57 0.net


37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:46:12.12 0.net
騒いでる馬鹿の方が恥ずかしいわ
おっさんだと思うと泣けてくる

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:46:12.18 0.net
テレビの話題のスレに今時テレビ見てるやつとか居るんだって書き込むやつとか同じ種類だろうな

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:47:12.42 0.net
なんで野郎グループに興味持ってないとアカンの?
しかもおっさんの

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:47:21.21 0.net
これよりベッキーのが気になる
スマメン本人たちの会見もないし

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:48:16.48 0.net
スマップ 

糞ダサイグループ名だな

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:48:47.26 0.net
で、なんなの?

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:49:04.99 0.net
ジャニヲタが回りにいなきゃタダの世間話のタネにしかならん

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:49:13.81 0.net
普通のアイドルではないだろ
25年だぜ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:49:15.34 0.net
ハロオタの時点で世間と自分は違うことぐらい解ってるさ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:49:18.59 0.net
こういう時に必ずいるのが、「日本って平和な国だな」とか
嫌味たっぷりに言うやつ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:50:00.11 0.net
日本って平和な国だな

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:50:08.05 0.net
日本って平和な国だな

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:50:27.94 O.net
派閥がどうだこうだと政局まがいのこと言ってるやつの方が痛い

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:51:00.69 0.net
まずそのスマップ?てのが誰だか分からん

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:51:01.51 0.net
SMAPは俺に金をくれるわけでもなく楽しませてくれるわけでもない
興味を持たないのは当然

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:51:23.45 0.net
どーせ女でもめたんだろ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:51:31.37 0.net
チョマテ

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:51:32.73 0.net
女子供以外でもないのに芸人の動向に騒ぎ立てるよりも恥ずかしいことがあんのか

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:51:33.61 0.net
中居には恩があるから
気にしてやってもいい
他はどうでもいい

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:51:57.09 0.net
むしろクソジャニが減ってくれるんだから喜ばしいことだよね

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:52:30.16 0.net
こんな奴らがどうなろうと知らねえ

日本って平和な国だなw

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:52:33.45 0.net
こいつらがのさばってたせいでアイドルの歌唱力を論じることがタブーになってたわけだから
いなくなったら芸能界にとっては良いことづくめじゃん

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:52:56.14 0.net
関係ないスレでやるからだろ
うざがられてることがわからない>>1

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:53:28.12 0.net
おっさん上司が話題に出したら引くわ

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:54:05.71 0.net
要はゴリ押しで売れただけじゃんSMAPて事務所の力でしかない
そしてその代わりはいくらでもいる

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:54:19.41 0.net
自民は糞だな

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:55:31.61 0.net
よくわからんがスレ立てるぐらい悔しかったんだなw

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:55:39.31 0.net
大の大人がこんな話題に右往左往してるのは恥ずかしすぎる

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:56:49.25 0.net
TVとかでは大騒ぎしてたけども世間的には誰も話題にしてなかった

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:56:59.27 0.net
>>58
スマップはタブーになってないだろ。中居はオンチだって散々言われてるのに。
あと一人一人は下手でもスマップのユニゾンの美しさを評価する人は多い

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:57:16.69 0.net
SMAPよりFairiesのほうが大問題

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:58:37.33 0.net
グループとしては嵐に完全に負けてるしそろそろ潮時だと思ってたからなぁ

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:58:38.95 0.net
ユニゾンの美しさワロタw
もっと色んな音楽聴いた方がいいぞ

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:58:56.74 0.net
「ユニゾンの美しさを評価する人は多い」
↑きめええええええええええええええええええええええええええええ

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:58:59.43 0.net
電通様にとっちゃ代わりはいくらでもいるんだよな

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:59:19.67 0.net
逆になんでそんな怒るほど関心あんだよw

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 18:59:59.89 0.net
フェアリーズはもっと興味ないわw

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:00:19.29 0.net
>>69
ユニゾン美しさこそがスマップにあって嵐にないものだよ。
スマップにヒット曲が多いのは理由のないことじゃない

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:00:48.27 0.net
フェアリーズも解散するの?

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:01:01.03 0.net
わざわざ発信しないけど聞かれたらそう答えるわ
斜じゃなくて真っ直ぐだな

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:02:02.94 0.net
>>74
もっと色んな音楽聴いた方がいい

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:02:06.69 0.net
実際どうでもいいしな

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:02:14.92 0.net
引退ならともかく解散くらいどうでもいい

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:02:43.45 0.net
ベッキーの不倫もどうでもいい

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:02:47.35 0.net
こんなおっさんどうなろうと知らんがな

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:02:49.15 0.net
SMAPってすごいな
国民を国を巻き込んでの解散騒動なんて後にも先にもSMAPだけだろうな

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:03:14.50 0.net
原因も下らないしな
ババアとババアの権力闘争だぜ

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:03:37.83 0.net
世間的にはキムタク以外どうでもいいものだと思っていたのが違うのか

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:03:45.31 0.net
実際どうでも良くても口にしちゃう奴は嫌われてそう

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:03:46.59 0.net
酔って裸になった時と事故のメンバーのどきどきは興味津々だったよ俺は

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:04:19.96 O.net
会社で婆が必死に語ってたけどみんなふ〜んて冷たく応えてた
婆しか興味ないぞ

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:04:23.35 0.net
それもどうでもいいわ

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:04:31.62 0.net
職場で誰も話題にしてなくてワロタ
当たり前といえば当たり前か

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:04:35.52 0.net
そら会社でババアが話題にしたら普通に乗るだろ

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:04:48.07 0.net
ホントにどうでもいいよな
仲居がテレビからいなくなったら少しさびしいけど

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:05:05.58 O.net
剛のドラマどうなるん

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:05:08.93 0.net
>>86
事故じゃなくて婦警を轢いたんだろ?

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:05:27.81 0.net
中居とかつまんないから消えていいよ

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:06:12.66 0.net
大学生だけどこの話題で持ちきりだったよ
通学の電車でも

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:06:24.81 0.net
私の大好きなSMAPに興味持ちなさいよウキーっとする奴の方が馬鹿

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:06:26.60 0.net
6人中脱退者一人逮捕者二人ハゲ二人も出して気にならない訳がないではないか

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:06:37.50 0.net
スピード違反 公然わいせつ 轢き逃げ 中絶強要

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:06:48.23 0.net
元々あった確執じゃん
今更ってのもあって驚きはしなかった

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:07:08.51 0.net
頭悪そうな大学生だな

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:07:09.41 0.net
フェアリーズの解散と同じレベルでどうでもいい

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:07:19.44 0.net
ビックリしたよ〜って言えばいいのか?

103 :37.net059085137.t-com.ne.jp@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:07:23.69 0.net
いや最初解散だと思ったらそうでもないらしいいやどうなるかまだ分からない
4人が復帰か?
とか言われたらもうどーでもえーわ勝手にしろやって思うだろ
アホらしくてつきあっとれんわ

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:07:54.78 0.net
ファンの顔面にアイスホッケーパックってのもあったなw
このグループ最低だわ解散しろw

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:07:57.87 0.net
あの年で4人もハゲてないのは凄いな
何か気になってきた

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:08:09.01 0.net
社会のことで話題ったら政治経済だろ、芸能って

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:09:26.25 0.net
>>100みたいな奴のことか

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:09:31.17 0.net
あ〜解散するみたいですね・・(あとなんも言うことねえや)

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:09:51.93 0.net
SMAPのメンバーが実はズラでしたって公表した方が100%盛り上がる

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:10:19.96 0.net
世間で話題になってることに無関心な俺超クール

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:10:55.24 0.net
経緯があれだからなんかくだらない

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:11:30.36 0.net
一番浮かれてるのがマスコミ
世間的には誰も興味ない話題

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:11:41.05 0.net
どうせ辞めねえんだろくだらねえ

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:11:50.16 0.net
>>108
大体の人はそうだよね

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:12:11.47 0.net
>>109
狼住人は無関心ではいられないな

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:12:22.78 0.net
中居に櫻井か村上くらいの能力があればな
中学レベルのトークしかできず共演者を困らす中居が人気MCとして前面にいたことでだいぶ嫌われてしまった

117 :。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:12:41.49 O.net
【尾形春水17歳BDイベント決定!】
2月15日(月)
会場→赤坂BLITZhttp://pbs.twimg.com/media/CQ1pjHhUwAAP5E9.jpg
@17:00〜
A19:30〜
※参考でディファ有明座席数1,273人
赤坂BLITZ収容人数1,298人
はーちん人気凄い!めちゃ優遇されてるぞっ!(笑)
会場赤坂BLITZ→元々映画館で映像音響抜群らしい※イベントに関するお問合せ先:潟Aップフロントワークス 03-6230-1544(平日11:00〜18:00)

118 :名無し@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:13:59.26 O.net
ちょっと驚いた程度
里保ちゃんの時は丸2日一睡もできなかった
俺は10月28日22時を永遠に忘れない

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:13:59.76 0.net
もう年齢的にもいいだろってのもあるよね

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:14:02.11 0.net
別に嫌いじゃないけどさ
だからどうしたどう反応すればいいのって話ですよ

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:14:14.75 0.net
スマップ〜

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:15:26.74 0.net
1の女がキメエ

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:15:48.47 0.net
この話題は結局ドロドロのゲスい内幕の話になるのが苦手
ジャニーさんとマネージャーがどうしたこうしたって知らねーよ気持ち悪いんだよ

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:18:53.81 0.net
SMAP×SMAPとか、おじゃマップとか、SMAステーションとか、ぷっスマとかSMAPの名前使ってる番組は終わるだろうけど
その他、仲居や香取や草gの出てる番組はジャニーズが企画に参加してる番組だから
4人がジャニーズ辞めたらやっぱ「ナカイの窓」とか、鶴瓶とやってる「世界仰天ニュース」とか色んな番組も終わるんかね?
どの番組もエンドロールに「ジャニーズ事務所」の名前あるもんね

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:19:21.61 0.net
>>119
少年隊なんて、まだ少年隊やってるぜ?

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:19:44.59 0.net
うたばん、僕の生きる道、麺職人には思い入れがあるな

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:19:52.64 0.net
代わりに村上とか櫻井がやりゃいいだけの話

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:20:06.68 0.net
少年隊とか半分存在忘れてるわw

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:20:28.06 0.net
派閥ごっこやるならもっと過激なネタにしないと一般人は食いつかないわ
シナリオ書いたやつ無能すぎる

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:20:46.68 0.net
ジャニーズの看板降ろしたらたただのハゲ二人ととっつあんぼーやとナルシストワインになるだけ

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:20:58.55 0.net
中居正広って司会の能力低いよな

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:21:17.47 0.net
スマップの思い出ってイカ焼きそばのCMぐらいかなあ
あれ見るとイカ焼きそば食いたくて仕方なくなってしょっちゅう食ってるデブガキだった

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:21:31.43 0.net
錦織だけは認めざるを得ない

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:21:50.59 0.net
SMAPが解散だからなんなの?
どーでもいいんだけど?

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:22:15.60 0.net
結局はジャニーズ事務所の力でしかないし代わりはいくらでもいる

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:22:37.75 0.net
>>124
当然終わるだろうね

ジャニーズ辞めたKAT-TUNの元メンバーなんて今じゃ全然テレビで見ないし
あんな感じの干され方するんじゃね?仲居達4人は

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:22:38.31 0.net
チェッカーズの派閥争いのが面白いよね
鶴久が巻き込まれ損とか実はフミヤの放った通信機とかw

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:23:16.46 0.net
中井はともかく残りの3人はしくじったと思ってるだろうな

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:23:29.10 0.net
飯島派ジュリー派とか知らんがな

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:23:36.64 0.net
SMAPとかジャニーズ自体興味ねえし
全部消えてくれるとありがたい

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:23:39.09 0.net
>>124
そりゃ終わるでしょ
続けるとしても多少リニューアルするか
それよりこれを機にテレビ業界刷新するんじゃね
いくらなんでもジャニも芸人も高齢化しすぎ

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:23:42.23 0.net
>>8
わかるwww許せるのは厨二病患ってる時くらいだよなwww

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:24:12.48 0.net
>>1
なぜ馬鹿で恥ずかしいのか
ぼくがそうおもうから以外の
明確な理由があるなら教えて下さい

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:24:49.30 0.net
キムタクはこれからも見れるんだろ
なら問題ない

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:26:26.75 0.net
思い返したらスマップが揃って出てる番組ほとんど見てないな
ぷっスマや中居図書館はたまに見るけど

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:26:52.98 0.net
世界情勢のが遥かにやばいのに何なの

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:27:04.85 0.net
諸星なんてジャニーズ辞めた途端、仕事無くなってホームレスやってたんだっけ?
ジャニーズの看板で仕事あっただけなんだよな

田原俊彦とかも

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:27:12.80 0.net
草なぎのドラマは結構イイの多いから消えないで欲しい

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:27:40.17 0.net
ジャニカスはしんでくれ

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:28:07.76 0.net
ミヤネ屋でこんな話題で盛り上がって日本は平和ですねってコメントした人いたけどスルーされてた
大の大人がよってたかって心配ですねとか言っててアホ丸出しだった

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:28:56.10 0.net
ミヤネ屋見てる方がアホ丸出しだろ

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:29:19.79 0.net
SMAPてもはや嵐に食われた老害だろ
悲しむやつはいない

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:29:28.68 0.net
>>144
今のマッチみたいな意味不明なポジションかな
「くん」呼び当たり前のジャニーズでも、マッチだけには「マッチさん」だもんなw

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:29:42.62 0.net
どうでもいいよ
いい年したおっさんだからなスマップとか年齢的に解散とか普通だろ

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:30:11.78 0.net
バッシング記事料金表wwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1452767052/

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:30:37.42 0.net
まーまったく関係ないことやからなぁ
AKB以外でも自分がよく知らない興味ないことにはそうだよ
>>1もじゃないの?何にでも興味あって乗り込んでくわけ?
余裕があるというかヒマというか・・・w

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:31:14.64 0.net
どうでもいいとか言いつつ
このスレで書き込みしてる奴は何なんだよさっきからw

どうでもいいなら他のスレ行けばいいのにw

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:31:19.49 0.net
くさなぎでも年収3億とか稼いでるんだろ
スマップとか仕事なくなっても老後までニートでくってけるよ

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:31:21.98 0.net
戦争始まるか
そういうことか

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:31:24.95 0.net
おっさんアイドルが解散しようがなんの影響もない

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:32:12.47 0.net
まだなんも決ってないっていうのが盛り上がりにくい

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:32:24.58 0.net
落ち目だから下げられる前に独立するのはありだと思うよ
中居とかただの嫌みなおっさんだけどな

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:32:28.08 0.net
>>157
このスレはそういうバカを笑うスレだからお前がどっか行け

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:32:39.99 0.net
SMAPはどうでもいいけど馬鹿だと言われることはどうでもよくないから書きこんでるのではないでしょうか

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:32:43.69 0.net
ここはどうでもいいって斜に構えてるやつらが集まるスレだろ

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:32:50.16 0.net
興味のない話題に参加できないのはコミュ障あるある

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:33:10.38 O.net
TwitterでSMAPを解散させないために世界でひとつの花を購買しようって運動が盛り上がってるけど完全にジャニーズ事務所に踊らされとるやないか

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:33:35.69 0.net
>教科書にSMAPのってるんだよ!! それだけ日本の代表なの。教科書にのるだけの国の宝 大切なの!!!!!
>いなくなったらだめな存在!!!!SMAPがない世界なんて考えられない

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:34:22.50 0.net
発狂したSMAPババアをからかうスレじゃないの?

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:34:25.98 0.net
どうでもいいと言いつつ実はとっても気になるツンデレさんが多いスレ

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:34:32.93 0.net
>>167
クソ寒いな
やっぱTwitterやってる奴らってアホや

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:35:20.29 0.net
俺も昔は興味ないアピールよくしてた
今じゃ黒歴史だわ

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:35:51.24 0.net
>>167
世界でひとつの花
って何だよ

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:35:57.32 0.net
斜に構えるも何も分裂の先の話が何も無いじゃん
「だからなんなの?」としかなりようがない
ゲスの嫁みたいな続報くれよ

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:36:01.62 0.net
アピールとかじゃなくて本当に興味ないんだよなあ

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:36:03.70 0.net
面白いから早く解散してくれ

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:36:19.35 0.net
そんなことより原油価格の下落とか電力自由化とかのほうがよっぽど重要だわ

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:36:38.56 0.net
ミヤネとかほんとうざいわ
聞いて腰抜いたとかうそ臭いんじゃ
今解散したほうが伝説になれるだろ

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:38:30.56 0.net
まあSMAPが解散しようがメンバーが死のうが俺らの人生には影響ないよねw

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:39:27.64 0.net
文句を言うためにミヤネ屋を見ている
馬鹿な暇人が必死やなw

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:40:03.43 0.net
この流れでジャニー北側も早く死んでほしいわ
ジャニーズとかテレビで見たくもない

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:40:37.51 0.net
宮根がバカ過ぎて笑える

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:42:03.31 0.net
仕事だから興味のない振りなんかできんだろ

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:42:08.98 0.net
キムタクだけでSMAPを名乗ればいい
もしくわ新メンバー入れるとかw

元メンバーはISSAだけなのに
新メンバー入れて「DA PUMP」を名乗ってるように

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:42:41.34 0.net
これでもバカ二人が逮捕された時は興味あったんやで!

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:46:14.17 0.net
>>1
キモいなお前w

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:48:04.87 0.net
母ちゃんがNHKでわざわざニュース流すことに驚いてたわ

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:50:23.90 0.net
スマップがどうなろうと普通に生きてたら関係ないだろ

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:53:13.34 0.net
ただのゴリ押しアイドル

190 :nttkyo074140.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp:2016/01/14(木) 19:56:55.10
まじでどうでもいい 終わり

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:00:44.43 0.net
だってどうでもいいんだもん

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:03:52.09 0.net
ジャニーズ事務所がゴリ押ししてくれるなら俺でもSMAPくらいにゃなれてる

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:22:35.61 0.net
中井貴一
木村庄之助
稲川淳二
草刈正雄
山城新伍

194 :名無し募集中@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:27:01.70 0.net
1 ⇠ 33: 名も無き被検体774号+@転載は禁止 [] 2016/01/13(水) 22:58:40.26
ツイッターで流れてきたhttp://i.imgur.com/BP26SNH.jpg

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:38:19.50 0.net
>>193
死者まで入れんな

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:39:16.69 0.net
>>194
なにこれ怖い

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:41:01.54 0.net
芸能ネタが生活の中心になってる人もいるんだなって思うだけ

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:41:34.34 0.net
>>194
SMAPはまだ解散してないんですけど

始まったばっかりの草なぎの新ドラマとかあるし、するのは4月以降だろ

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:44:00.27 0.net
>>194
人気女性タレントの不倫騒動の一週間後に某人気グループ解散とか書いてあるけど
まだ解散してませんよね?

何が言いたいの?このコラ

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:17:39.35 0.net
俗物か

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:17:46.04 0.net
解散商法

202 :p977114-ipngn12201marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:25:51.42 0.net
【SMAP解散】20年にも及ぶ恐怖のパワハラ
http://matome .naver.jp/odai/2142186879034312801

■1996年ジャニーズの行事からSMAPがこつ然と姿を消す
★SMAPのバックダンサーからジャニーズの後輩達が消えた
■『森光子祝いの会にジャニーズ大集結』を羨ましがる香取
★J-FRIENDS−表向きは関西出身者がいるグループで結成とあるが、実際はSMAPを除外しただけである
「オレらどうすんだよ」「ハブだハブだ!ついにハブだ!事務所からハブだよーー!!」
J-FRIENDSに入れてもらえないハブられっ子・すまっぷ(1997.12.18ストスマ)vine.co/v/OI6PeW7723a
■ジャニーズ事務所が 『司会から草g剛を降ろせばうちのタレントを出す』と圧力
★FNSでSMAPは再びハブ。
■紅白≪叩かれない奴ほど黒い≫大手事務所から独立した直後の芸能人は、
必ずスキャンダル流出やマスコミの異常な大バッシングを受ける
★どういうわけか毎年解散の噂が出る(中居正広)
■びっちり埋まった会場ではなく、警備の関係上の理由で客を入れない一角をわざわざ写し、
ガラガラコンサートとデマを流した張本人。実際は、会場に入れなかった現地のファンが会場外に溢れ返っていた
★日テレ SMAPを出演させないように圧力をかける。
■週刊文春:中居正広がファンに向けて『一切信用するな』と警告したほど嘘八百で下品な記事を掲載してきた。
★>http://ameblo.jp/toshihiko-tahara/entry-10456101238.html
>ウチのスタッフもスマスマ出せって交渉に行ったんですけど…(2010年2月)(田原俊彦)

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:47:41.34 0.net
心の中で思っても口に出す奴の虚栄心が痛い
中田英寿のでっ?レベル
興味なかったらスルーするだろ

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:49:44.53 0.net
斜に構えるの意味分かってないだろ

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:52:18.07 0.net
テレビ見ない自慢する奴と同じニオイする

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:53:53.38 0.net
実際問題
SMAPが解散だからなんなの?
以外に思うことはないな

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:39:44.45 0.net
SMAPとか何の興味もねえ

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:10:00.84 0.net
中居の歌を聞かなくて済むからいい事だよな

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:03:57.96 O.net
最近は見てるこっちが辛いくらいにオッサン化してたから
解散するには良いタイミングだろと思ってしまう

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 02:27:39.31 0.net
昨日忙しくて狼見れなかったから今日は参加するぞーと思ったのに
もうみんな話尽くしてて人いなくて淋しい

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 02:35:50.30 0.net
まぁでもいい年して他人に影響受けすぎてて馬鹿じゃないかとは思うね
大人なんだからマネージャーに言われるままじゃなくて自分で判断しろよ
それが唯一の感想かな

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 02:35:56.15 0.net
席があけば他の人にチャンスが移るから
そのほうがいいな

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 07:35:59.16 0.net
世の中は芸能ヲタばっかりじゃないってことだ。
>>1が馬鹿で子供だからそういう想像ができない&そういう事実を受け入れられないというだけの話。

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:26:41.91 0.net
コラムノフ スノー @masuzu https://twitter.com/masuzu?lang=ja ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 ドリフ世代(40歳〜55歳) 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 薄毛 禿げ ハゲ 成人病 尿管結石 母親死亡 ももクロ モノノフ モミノフ 落ち武者 在宅
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/ 失業者 職安 ハローワーク ハロワ 貧乏 保険料滞納 懸賞生活 求職活動連戦連敗 再就職手当 還付深刻(原文ママ) 派遣演社とトラブル 解雇 クビ 派遣切り 鬱 自殺 無差別殺人 2ちゃんねる 2ch 狼 炎上 ももいろクローバーZ

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:29:30.72 0.net
ピンの仕事多いし
解散とか関係なくね〜って感じ

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:42:41.38 O.net
正直真っ先に思ったのは吾朗ちゃんがソロでやっていけるのかなー

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:44:54.20 0.net
>>1
しょうもない芸能ニュースに振り回されるお前みたいなキモヲタが一番キモイ
世間一般はスマップとかどうでもいいんだよボケ

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:00:06.97 0.net
>>1
どんなに売れてても興味ないものは興味ない

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:20:59.86 0.net
>>199
フェアリーズ?

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 08:30:14.51 0.net
結局キムタクが裏切ったの?

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 08:31:25.63 0.net
>>1
お前の方が気持ち悪いけど
自分と同じ思いを持ってない他人にその感情を共有させようとしてるなんてホント迷惑

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 09:50:37.44 O.net
国民全員がSMAP愛してるみたいな流れやめてくれよ気持ち悪い・・

さっさと解散して消えてほしいわ

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 09:56:51.69 0.net
ジャニーズもいい加減世代交代したいだろうし丁度いいんじゃね

224 :KD124215000158.ppp-bb.dion.ne.jp@\(^o^)/:2016/01/16(土) 12:19:53.32 0.net
>>222
ほんと、国民て言葉つかうな。

今まで好きだと思った事など一度もない。
何十年も歌っててこんな歌の下手なやつら
早くいなくなればいいのに。

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 12:26:13.94 0.net
どうでもいいけど会社とかで話を振られたら適当に答えるのが普通なんじゃないの?

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 23:44:51.66 0.net


227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:23:48.07 0.net
斜視

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:52:05.34 O.net
アベ首相が事務所に解散させるなって言ってくれれば解決しそうなのにって
本気で言ってるSMAP信者のババァ達がいるのが怖い

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:53:29.73 0.net
SMAPなくなっても全くノーダメージ

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:54:52.16 0.net
だって男でSMAPファンなんて見た事無い
木村個人のファンなら結構いた気がするけど

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:55:35.99 0.net
スマップとかアケカスみたいなもん
どっちも国民的アイドル言われてるが世間は誰も興味無い
メディアに振り回されるバカだけが話題にしてる

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:59:16.13 0.net


233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:14:41.06 0.net
最初おぉ!って思ったが
考えたらSMAPのことよく知らん事に気付いた
そんな人おおいんはねーの?

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:56:13.48 0.net
こんな奴等東京オリンピックで国民の代表みたいな面して
開会式とかで下手糞なパフォーマンスされたら世界中の恥さらし
頼むからそれまでに芸能界から消えてくれ

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:59:08.00 0.net
>>234
開会式で世界に一つだけの花とか歌ってる姿が目に浮かんで悍ましいな

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 12:04:56.16 0.net
ところでさ
キムタクの名字が志村だったらシムタクになってたの?

237 :名無し募集中@\(^o^)/:2016/01/17(日) 12:47:24.97 0.net
僕たちはけして解散しません!!

http://img.uploda.info/jlab-dat/s/dat160117123230.jpg

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 12:52:14.70 0.net
解散してもどうでもいいけど
今回の一件で情けない奴等の集団だということが
より世間に知れ渡ったな

総レス数 238
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200