2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SMAP飯島マネが独断でのSMAP紅白司会推ししてジャニーズブチ切れ ←なんで只野マネージャが勝手なことするの?

1 :名無しさん@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:37:09.77 0.net
 関係者によると、女性マネジャーは「民放テレビ局では“女帝”と恐れられたが、NHKに対してはそこまでの力はなかった。
“独立後”を見越し、NHK側に大きな貸しをつくるのが狙いで、香取慎吾には番組の特別MCを何度も務めさせた」

 そんな中、ダメ押しで狙ったのが「紅白歌合戦」の司会。番組側の意向もあって最初に木村拓哉という仰天プランを挙げたが、
本人に断られて断念。そこでSMAP全員での司会を計画したが、ジャニー社長、
メリー副社長、ジュリー藤島副社長ら事務所の代表権を持つ3者に確認せずに独断で動いていたことが判明。再びメリー氏の逆鱗(げきりん)に触れ、完全に退路を断たれた。

 今後の行方が見えない分裂騒動。女性マネジャーはこの土台づくりの期間に、2020年東京パラリンピック大会の成功などを
目的とする「日本財団パラリンピックサポートセンター」の応援役にもSMAPを就任させた。水面下で独立を画策しながら、
4年以上先の国際イベントへの参加を確約していたことからも、自信に満ちた“独立工作”だった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160114-00000100-spnannex-ent



SMAPのためでなく会社のために働くのが社員だと思う

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:37:47.57 0.net
只野仁

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:42:10.08 0.net
飯島マネージャーなのか、只野マネージャーなのか

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:43:06.02 0.net
特命係長

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:43:14.44 0.net
只野マネと飯島マネが共謀してたって事?

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:45:00.48 0.net
只野マネが勝手なことしたなら問題あるな でもやったの飯島でしょ?

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:45:09.71 0.net
今まで全くフリーハンドで仕事とらせてたのを
追い出しのために急に難癖つけたとしか思えない

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:45:28.72 0.net
只野マネじゃないからできるんだよ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:45:58.23 0.net
マネと言っても取締役だったし只野マネじゃないよ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:46:11.47 0.net
フーン!

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:47:03.11 0.net
去年の8月頃からもめてたんだろ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:47:17.50 0.net
仕事取ってくるのがマネージャーの仕事やろに

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:09:31.50 0.net
チーフマネだからスケジュールきるのがお仕事なんで普通の職務の範囲内ですがな
単にメリー親子の嫉妬を買ってクビにされただけですがな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:15:50.39 0.net
曲がりなりにも取締役会なんだから手持ちのディビジョンについてそれなりに裁量はあるだろ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200