2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝報】つんくが関わらなくなってからハロメン達がイキイキしてきたな!

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:52:34.92 0.net
オマエラの言ってた通りだったわ!

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:54:01.78 0.net
完全に同意

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:54:20.99 0.net
世間もハロプロに関わらなくなったからな
これで心置きなくハロプロ村に引き篭れるね

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:55:02.18 0.net
ヲタはドンドン減ってるけど

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:55:31.33 0.net
つ鞘師

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:56:03.01 0.net
イキイキかは知らんが全体的に明るくなったような気はする

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:56:06.65 0.net
>>3
世間はラブマ以降関わってません

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:57:01.99 0.net
鞘師が抜けたら空気良くなったな

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:00:43.94 0.net
jjがまた辛気臭い曲歌わされてるw

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:06:12.26 0.net
そうか
JJかわいそう

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:11:59.93 0.net
つんくがヤメテくれたおかげでラブマ芸人をやらなくなってきたのが良かったんだろうな

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:13:22.27 0.net
JJは地方での人気が高い

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:18:48.22 0.net
http://dl6.getuploader.com/g/VIPdeLoL/23/63336397.jpg

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:22:54.30 0.net
このクラスは欲しいな
http://toyota-team8.jp/member/hayasaka_tsumugi.php
http://toyota-team8.jp/member/okabe_rin.php

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:45:22.03 0.net
>>1
さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんスレ立て乙です
複数の回線と多数のPC・スマホ等を使い、
複数の固定ハンドルや拾った他人のIPアドレス等を使い分けて、
365日24時間体制でのスレ立てと成りすまし自演連投でのスレの埋め立て、
御自身の運営サイトや複数のTwitterアカウントでの捏造や各種の工作等々のために
1日中自室にこもりネットしながらテレビとラジオという生活お疲れさまです
ハロプロを中心に各種アイドルブログやTwitterを常に巡回監視し
スレ立てのネタや画像等の収集も好んでされてますが
PCやネット関係にも精通されていて画像の加工もお得意のようですし
膨大な量のエロ&グロ画像やAA等の収集もされているようで
2chの他の板や避難所でもご活躍ですね
50歳過ぎているのに毎日「アイドル」と「SEX」を中心に
「妄想」と「自分との会話」を繰り返すのは楽しいですか?
総スレ数減らされないために必死で活動されてますが重度のネット依存症のようなのでお大事に
狼にはみんとさん以外に住人が居ない事が運営にバレると「遊び場」を奪われちゃいますね
狼が賑わっているように装うのは、もう少しスレタイ工夫したり上手く成りすまさないと
ひとりでスレ立てて埋め立ててるのバレバレですよ
「ハロプロとは無関係なスレ」やアンチスレ乱立させるのと
自分で立てたスレや自分でロダにアップした画像、
アイドル等のブログ記事やブログ画像を巡回して貼ったりするのに
お忙しそうなので一応保全しときますね

ひとりで狼を中心にスレ立てと荒らしを続ける自称「筆頭アンチ」のプロファイル #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6738014
ひとりで「狼」を荒らし続ける自称「筆頭アンチ」について考察するスレ〜その2
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6783669
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6564491
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki倉庫〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6592797
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/エロ・ネタ&下ネタまとめwiki倉庫
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6749048
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/捏造と手法の解析 #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6766104

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:46:39.66 0.net
>>1
さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんスレ立て乙です
痴呆症ですか?

【祝報】つんくが関わらなくなってからハロメン達がイキイキしてきたな!
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1452768607/

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200