2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】松岡茉優、7年前から南キャン山里を食事に誘うも断られ続ける

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:50:08.53 0.net
http://www.oricon.co.jp/news/2065304/
松岡は、メールなどで幾度となく「ご飯行きませんか?」と山里にアプローチをかけていると明かし
「初めてこんなに長い間共演した人だったから、何回も誘ったのに『ごめん、きょうはラジオ』とかで…
そのまま7年経った。7年間、一回もご飯に行ってくれない!」と積年の思いを爆発させていた。

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:50:48.07 0.net
まろ最低だな

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:51:34.16 0.net
山里さんモテるから

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:52:38.45 0.net
背が高い、山里くん

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:52:51.26 0.net
断りながらもオナネタにはしただろうな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:53:05.33 0.net
山里「ごめんハロヲタは無理」

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:53:37.06 0.net
山里のくせに生意気だな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:54:08.87 0.net
しずちゃんがいるから

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:54:42.77 0.net
山里はモテない設定じゃないと困るからな

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:54:52.21 0.net
山ちゃんピースウーマンキンコン
この期はモテるからアイドル行きまくってるんだろうな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:55:18.04 0.net
山ちゃんって東南アジアに少女買いに行くほどのガチロリだよね
なんで松岡が成長する前に手つけなかったんだろう

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:55:54.51 0.net
山里はロリコンだから
年は若くてもばばあ顔の松岡茉優は好きじゃないだろ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:56:35.85 0.net
こういう場合でも行ったら奢らないといかんのか

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:58:04.62 0.net
おはスタで共演して手出すのは完全にロリコンだろ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:58:12.28 0.net
風俗マニアだから彼女なんかつくんねーよ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:59:00.02 0.net
これ娘ヲタの松岡さん?

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:59:29.27 0.net
山里は相当なラジオっ子だからな
知らんけど

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:00:12.37 0.net
まあとりあえずこれでえんちゃん?
http://i.imgur.com/GQrt4GQ.jpg

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:01:01.63 0.net
>>16そうよ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:01:47.04 0.net
山里さんはももちとTV番組で共演したとき
俺が何でも拾うから気にせず行けと背中を押したイケメン

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:01:53.03 0.net
山ちゃんは渡辺まゆゆは好きでも松岡まゆゆには興味ないのか

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:03:26.93 0.net
山里はアイドルを人柄で選ぶ人だから
鞘師とかいう勘違い高慢女を推すやつなんて・・・

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:03:54.49 0.net
松岡さんのsheってドラマのJK役は無理があったな

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:05:05.13 0.net
ご飯ぐらい行ったらいいのにそこまでしてキャラ維持したいのかな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:06:54.64 0.net
山里のくせに生意気だな
こいつ素人なら高齢童貞だろ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:08:04.32 0.net
興味ないものはどうしようもないことがわからない人って多いよな

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:08:31.80 0.net
山ちゃんはモテるよ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:09:07.80 0.net
7年前って14歳とかだろ
そりゃ犯罪になるからなw
面倒くさいことに巻き込まれたらかなわんから断るわ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:10:16.04 0.net
れいなじるを社交的にした感じ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:11:41.86 0.net
メールで何年もご飯誘うってすごいな
なに考えてんだろ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:12:20.22 0.net
山里と付き合ったらそれはそれでムカつくけどなw

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:15:53.42 0.net
一回ぐらい乗ってやるのがモテる大人の男というものだ

33 :ルウ@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:17:28.14 O.net
【ラジオ】山里亮太の松岡茉優話(1分)
http://www.youtube.com/watch?v=jkhZEYJYqqY

【ラジオ】山里亮太の松岡茉優おはガール時代話(5分)
http://www.youtube.com/watch?v=2T3XIkIv844

松岡から頻繁にメールしたのが本当なら、結構すっとぼけ気味な山里のラジオ語りだが
松岡を思って伏せたと信じよう
自分のモテないキモいキャラも死んじゃうしな

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:19:23.41 0.net
前任の極楽とんぼ山本が淫行でおはスタを途中降板してるから
吉本からおはガに手を出したら手を出したら徹底的につぶすとか脅かされてるんじゃね

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:20:43.87 0.net
松岡は食えないと思って飯代ケチってるだけだろムカつくな山里

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:22:11.74 0.net
ご飯の誘いからセックスに飛躍する発想がもうね

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:25:14.85 0.net
敢えて一線は越えないロリコン紳士

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:27:04.25 0.net
芸能人のセックスなんて握手みたいなもんだろ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:28:11.28 0.net
まだ21かそこらなのか
もっと歳いってるかと思ったいい意味で

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:40:19.86 0.net
ハロプロでもやっていけるくらいかわいいじゃん

41 :超ニート@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:42:07.68 0.net
ビジネスモテないほんまきらい

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:46:35.57 0.net
てか普通3回くらい断られたらもう誘うの
やめるよね7年って男ならストーカー扱いされるぞ

43 :ルウ@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:56:46.04 O.net
松岡茉優はハタチだぞ
鞘師のお姉さんとして鞘師の帰りを迎えてやってほしい

44 :ルウ@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:02:23.23 O.net
極楽とんぼ山本降板を受けた後の流れで、よりによって山里かよw
キングオブコメディ高橋来てなくて良かったぜ

45 :ルウ@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:03:35.06 O.net
山里たらしこんでAKBとスタダのヲタ脱会させて、ハロヲタにしてからスッパリ別れるモー娘。応援団長の松岡茉優w

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:04:50.82 0.net
山里ってまゆゆ食えるぐらいのイケメンだからな

47 :ルウ@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:05:00.33 O.net
男版ベッキーこと 山里亮太

48 :ルウ@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:14:18.92 O.net
松岡茉優もう山里のラジオに直接殴り込んで直談判する流れだな
それかスッキリ!の天の声と掛け合うか

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:27:41.44 0.net
鈴木先生だったら行っちゃうだろうな

総レス数 49
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200