2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新・牡丹と薔薇めちゃくちゃ面白いんだが見てる人いる?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:31:29.95 0.net
明日はついに富貴子が天ぷら屋の娘なのが美和子にバレるらしい

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:33:17.30 0.net
姉ちゃん可愛いな

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:33:24.00 0.net
見てるよ毎回爆笑してる

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:35:15.32 0.net
今回もバット振り回して大暴れするの?

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:36:00.21 0.net
姉が怒るのはレア

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:37:09.23 0.net
両親が全く違うはずの牡丹と富貴子がウリ二つという最大の謎は解明されるのかな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:37:53.73 0.net
男刺されたな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:38:31.44 0.net
つなきさん

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:39:34.77 0.net
タマルの件はまちがいなく三鷹ストーカー殺人事件を参考にしてる

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:39:42.14 0.net
ぶぉたんとぶぁーらーぅわーどぅちらがしあわーせー

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:42:55.18 0.net
偽牡丹め

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:44:16.52 0.net
牡丹時代の髪型のほうがよかったな

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:49:42.34 0.net
まんまはるみぃ〜に見えるな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:50:36.08 0.net
真珠牡丹に勝てると思ってるの?

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:51:21.71 0.net
肩が良い肩してる

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:55:15.47 0.net
美輪子は情緒不安定すぎだな
逢沢りな頑張ってるがまだ小沢真珠程の爆発はしてないな
まぁかわいいからOK

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:56:01.46 0.net
明日の放送まで落とすなよ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:56:53.27 0.net
富貴子は登場してすでに3人と恋愛してるw

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:57:53.24 0.net
小沢真珠が乗り移ってるな

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:00:11.66 0.net
登場人物のほぼ全員が頭おかしい

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:00:54.32 0.net
自分から富貴子とつなきを引き合わせたくせに
富貴子がつなきに惚れたらあなたそんなに熱あげておかしいんじゃない
牡丹はつなきさんとほどよい距離をたもってたわと発狂してワロタ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:03:06.57 0.net
ケンミン

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:05:37.88 0.net
>>21
美和子がどんなキチガイ行動起こしてもどうせ最後は富貴子が泣いて許すんだし

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:08:07.15 0.net
前のボタバラと全く話違うよなと思いつつ前作の話全く覚えてない
大河内奈々子がレイプされたシーンしか出てこない

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:09:44.43 O.net
セックスライフ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:11:53.48 0.net
西村和彦演じる医者が20年経ってあからさまな爺さん喋りになってて笑った

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:13:37.89 0.net
途中から見たんだけどぼたん母とたまる母の区別が付かなかった
同じ女優かと

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:26:00.34 0.net
小日向 美輪子: 逢沢りな(24歳)
2008年、スーパー戦隊シリーズ『炎神戦隊ゴーオンジャー』に楼山早輝・ゴーオンイエロー役
吉田 富貴子:黛英里佳(30歳)
2009年、『秘密のケンミンSHOW』内の連続転勤ドラマ「辞令は突然に…」東はるみ役
コニカミノルタ・ランニングプロジェクトでのフルマラソンの成績
東京マラソン 3時間49分55秒 (2015年2月22日)
ttp://ameblo.jp/mayuzumierika/entry-12105077015.html

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:28:48.21 0.net
いろいろ事件起きてるのに警察が一切でてこないのがすごい

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:31:48.45 0.net
美和子は富貴子が現れてからキチガイになったな

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:32:44.29 0.net
たまるにストーカーやめろって注意してなかった

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:34:15.37 0.net
ぼたん母は娘捨てといてぼたんが死んだ途端の発狂ぶりが凄い

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:34:40.47 0.net
たしかにタマル事件の2年後はまともな女大大生になってたし

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:35:26.65 0.net
牡丹の亡骸が包帯でグルグル巻きになってた葬式はかなりのホラーだった

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:37:03.31 0.net
たまるも突然変質者になったし美和子も突然キチガイになってもおかしくない

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:37:23.17 0.net
田丸は富貴子似のぼたんを見てなにも思わなかったのか
挙句にやっちゃうし

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:37:59.10 0.net
タマルとやったボタンの変化の伏線はどこかにつながるのかな
富美子が同じように変化する?

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:38:28.18 0.net
キスしーんが巧い

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:39:05.99 0.net
>>36
そういえばそうだな

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:40:40.60 0.net
タマルが牡丹を姉に似てると全くおもわなかったのはなんでなんだ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:41:16.91 0.net
盛りのついたメス猫!

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:41:39.56 0.net
>>37
伏線はないと思うけどあの変わりっぷりは面白かったw
中島御大なりの女の強さを表現したんじゃないかね

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:42:16.24 0.net
つか牡丹と富貴子がウリ二つとは登場人物誰も言ってない
みなどことなく似てるとか言ってるw田中美奈子は全く似てないと言い張ってる

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:44:17.82 0.net
2回(2人)刺すシーンがあったが刺す役割に
知的障碍者の弟が刺すシーンでも流れとしてはあり得る脚本
しかし知的障碍者がナイフを持ち刺す演出は主婦の昼の番組では
避けて別の人が刺したことにしたのかもしれない

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:46:24.22 0.net
牡丹と富貴子は双子で
田中美奈子は死産だったから双子の片割れの牡丹が生まれたということにしたんだろう
そして富貴子が天ぷら屋の養女になったというオチ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:46:54.89 0.net
伊藤かずえと美和子と富貴子を逆恨みしてる田中美奈子の店で誕生会開く心理

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:47:28.62 0.net
サツマイモの天ぷらを扱う
定食店はどこかの商店街にあるのだろうか

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:47:56.03 0.net
キチガイしかいないドラマ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:48:44.12 0.net
おばあちゃんと二人で見てて屋台の人がオラオラ言い出したところで
なんだそりゃとハモってしまった

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:49:17.67 0.net
タマルて登場したときから変なやつだったじゃん
あれは三鷹の殺人事件を参考にしてるリベンジポルノのやつ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:51:25.33 0.net
フキコ役の人は三十路のくせにディープキスもしないとかなめてんのかコラ
全体的にエロが温い

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:51:29.68 0.net
実家があんな定食屋なのに何であそこまで屋台を馬鹿にするのか

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:52:41.96 0.net
>>52
たしかにw

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:54:44.98 0.net
普通は屋台と言えばおでん
それを焼き鳥にして焼き鳥の内臓肉のグロさを話しの展開に利用した

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:57:24.97 0.net
この役立たずのメス豚!

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:59:45.72 0.net
ジャパネットのCM
15日は特別なモノを放送するのかな

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 02:00:49.98 0.net
dボタンがまた面白い

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 02:00:50.74 0.net
おねえちゃま

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 02:04:31.91 0.net
皮職人はこのままフェードアウトなのかな

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 02:25:44.61 0.net
美輪子が子分ひきつれてボロクソ言いながら店めちゃくちゃにしてたw

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 02:40:59.77 0.net
最初は勝手で我儘な下品な女優だったばーちゃんが
いつのまにか小奇麗な情に厚い常識人になってた

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 03:34:46.80 0.net
昼ドラって見たこと無いけど牡丹と薔薇は毎回楽しみにしてた

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 03:50:56.25 0.net
真珠夫人も実況版がすごく盛り上がってたな

64 :softbank126085191018.bbtec.net@\(^o^)/:2016/01/15(金) 04:14:45.36 0.net
幸せの時間もな

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 07:58:18.76 0.net
どっちがボタンでどっちがバラかしらないけど
丸焼けになってブルーシートのやつが人の形じゃなくなってたのでビビった

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:27:17.99 0.net
爆笑ドラマ

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:35:25.32 0.net
牡丹と薔薇はー

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:37:40.72 0.net
おもしれえw

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:51:44.22 0.net
どっかで見たことあると思ったら
けんみんSHOWのはるみだったのかww

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:57:30.30 0.net
今日も面白かった

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:01:04.37 0.net
http://i.imgur.com/NvPKf1d.png http://i.imgur.com/jiw4sGi.png
http://i.imgur.com/aNjfsWf.jpg http://i.imgur.com/XWnFq4v.png
http://i.imgur.com/NYqupr2.jpg http://i.imgur.com/UuwwNdu.jpg
http://i.imgur.com/KR6Lm6S.jpg http://i.imgur.com/XiU4K7Q.png
http://i.imgur.com/4MSOrkp.jpg http://i.imgur.com/SgxtRuD.png
http://i.imgur.com/q0qOcWq.png http://i.imgur.com/hsfb5O7.png

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:18:04.58 0.net
美輪子が持っていた棍棒はAVの企画で使われるだろう

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:23:22.15 0.net
あの棒Amazonで売ってるらしい

74 :cdu21e98.cncm.ne.jp:2016/01/15(金) 18:05:04.48
逢沢演技うまい

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 19:15:24.04 0.net
美和子発狂

姉妹で泣きながらハグ「お姉ちゃま〜」「みわちゃんっっっ」

富貴子「私はぼたんじゃなく富貴子」

美和子発狂

この展開あと何十回あるんだ

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 02:28:54.90 0.net
録画見たけど今日も面白かった
ぼたんならこうしたってシチュエーションはコントみたいだな

総レス数 76
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200