2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり佳林ちゃんのキスシーンがありそうな件

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:25:11.49 0.net
うわあああああああ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:25:45.18 0.net
http://s.pd.kzho.net/1452788270849.jpg

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:26:06.94 0.net
新生モー娘。 http://i.imgur.com/DnGzZVA.jpg
モグムス http://i.imgur.com/IdjqtRH.jpg

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:26:20.25 0.net
キスシーンですんだらいい方だわ
原作はセックスしちゃうんだから

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:26:35.18 0.net
舌からませちゃうのかな(;´Д`)

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:27:09.03 0.net
唾液交換かっ!

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:27:33.25 0.net
糸を引かなければセーフ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:28:33.28 0.net
http://s.pd.kzho.net/1452788270849.jpg
http://s.pd.kzho.net/1452788349811.jpg

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:28:42.25 0.net
同じ時間帯の姉妹恋愛のドラマは結構濃いシーンあったから期待できるね

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:29:07.07 0.net
売れないアイドルは大変だなー
キスシーンあっても断れないもんな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:29:45.18 0.net
18歳以下ってキスシーンとかいいの?

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:30:12.72 0.net
キスしなければいいんじゃね
だってしてないんだもん

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:30:29.99 0.net
JJも店じまいの準備に入ってるぽいよな
ドラマも武道館も閉店前の売り尽くしセールだろ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:31:40.50 0.net
別名 思い出づくり

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:32:57.88 0.net
>>1
これには尾形はーちんも目が点
http://i.imgur.com/ZgCjhzn.jpg

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:35:40.19 0.net
川´' c' リ<この2人(高木宮本)は喋る内容考えてきてなくて
川´' c' リ<だから武道館について質問してください
<見所は?
ノリ・ 。・リ<宮本佳林だとありえない所を見れる
川´' c' リ<佳林のファンの人が悲しそうな顔してるからこの話題やめようか

ノリ・ 。・リ<だってさ、ちゃんとやれてなかったら宮本佳林がダメってことになっちゃうでしょ?
<お〜
ノリ・ 。・リ<だからちゃんとやるんだよ
ノリ・ 。・リ<だいじょーぶ!何もないから!
ノリ・ 。・リ<てか、宮本佳林じゃないし!愛子だし!
川´' c' リ<(この話)やめよう
川´' c' リ<とりあえず謝っておきな!
ノリ・ 。・リ<・・・ごめんね♪(ポーズ付きで)

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:36:03.13 0.net
キスはないけどセックスしちゃうのか

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:37:41.04 0.net
ちきしょおお

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:38:05.08 0.net
ハロメンにガチ恋とかしないし仕事だからまあ仕方ないんじゃね?

絶っっっっっ対にこのドラマ見ないし関連ワード全部NG入れておくわ

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200