2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 02:35:42.82 0.net
 

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 02:39:55.03 0.net
1だがスレ建てテストしただけなんだすまん
名前欄に何も記入しなくてもフシアナになるのかならないのか気になってテストしてみた
結果は記入なくてもフシアナにならなかった

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 02:44:30.10 0.net
本当だ
何も入れなくても名前が出る

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 02:47:03.51 0.net
そんなばかな

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 02:47:35.55 0.net
ほんとだ
強制フシアナじゃなくなったのか?

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 02:49:11.38 0.net
チンポも凍る寒さ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 02:50:53.02 0.net
スレたてのときは名前欄が無記入になってるからうっかりしてフシアナになると嫌だなと思ってたけど
スレたてのときも普通の書き込みのときもフシアナにならないんだな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 02:53:13.15 0.net
寒過ぎるよ〜

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 02:53:21.66 0.net
これじゃお客さんを暖かく迎えることができないじゃない

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 02:55:54.67 0.net
フシアナの人もいるからjaneだけかもしれない
2ch全体の新着から狼のスレに辿り着くらしいけどそんなとこあるのかよ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 02:57:48.76 0.net
今から2月中旬まで一年で一番寒い時期だからな
寒さを楽しむと思えば楽しくなる

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 02:58:35.47 0.net
冬は酒飲むときの氷がなかなか溶けないから楽でいい

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 03:25:45.23 0.net
寒つばきファクトリー

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 03:26:54.09 0.net
落としてくれよ!

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 03:28:06.30 0.net
ワナスレ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 03:28:57.27 0.net
俺の誰も見てくれないHPでもみるか?

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 03:29:52.66 0.net
こんなんで残ると思ってるのか
すぐ落ちるから心配すな

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 03:33:23.86 0.net
落ちたら寝ようと思ってもこれで30分延長

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 03:37:01.09 0.net
良かったな

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 03:41:23.19 0.net
落ちたかな?

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 03:45:11.78 0.net
暇なら俺のHP見てくれ
http://hangamichi.web.fc2.com/

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 03:55:32.52 0.net
去年の11月からやってるけど誰もみないんだよな

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 04:16:50.42 0.net
スマホで開いたらリンクの上に広告被っててワロタ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 04:19:36.31 0.net
報告どうも
スマホや携帯でも容量食わないように考えてシンプルにしたんだけど広告が邪魔になるのは予想外だな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 04:22:47.98 0.net
ちなみにこんな感じね

http://i.imgur.com/RAUIK5j.jpg

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 04:29:36.28 0.net
地震

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 04:30:29.72 0.net
>>25
教えてくれてどうもありがとう
これじゃ見れないな

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 04:48:40.50 0.net
HPは古臭くて背景の色一つにもソース開いて数字打つという手間がめんどい
ブログみたいにボタン一つにしてほしい

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 04:50:52.52 0.net
ブログみたく細部にこだわらないならテンプレ使えばええやん

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 05:04:26.31 0.net
こだわって小野寺昭みたいなHPを目指したい
自作のgifを作成したいな

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 05:07:14.34 0.net
ツイッターやってそこで自己紹介欄にHP書くのが理想だな

総レス数 31
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200