2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の歌声が大嫌いなんだけど同じような人いないか?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 03:25:42.41 0.net
流れてくるBGMを聞くのはまだマシだけどイヤホンで聴くのは耐えられない
だから女性ボーカルの曲しか聴けなくなった

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 03:26:19.05 0.net
あったあった
そんな頃あったわ〜

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 03:28:37.20 0.net
基本的に性欲の対象になるような若くて可愛い女の歌しか聴く気しない

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 03:29:19.77 0.net
俺は女の歌声もムカつくようになって聞けなくなった

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 03:32:37.53 0.net
>>3
分かる
今はmiwaにハマってる

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 03:34:13.96 0.net
ギター・ソロがムカつくんだけど
俺だけ?

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 03:34:39.01 0.net
和田アキ子のボーカルは女性ボーカルに入る?>>1

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 03:35:41.81 0.net
男の声女の声の2種類でしか聴き分けられない貧相な音感覚ならそれでいいんじゃない

9 :超ニート@\(^o^)/:2016/01/15(金) 03:35:58.93 0.net
キチガイの母親を持てばいい

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 03:37:21.22 0.net
>>6
演歌でも聞いてれば?

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 03:38:48.32 0.net
>>7
明夫だろ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 03:39:15.20 0.net
ギターソロは確かに不要だな

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 03:40:58.67 0.net
Buono!みたいな一般人のロックイメージを形にしたようなソロはアレだな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 03:41:15.50 0.net
路上ライブに遭遇しても女だったら一応聴くけど男だったらスルーする

15 :名無し募集中 ◆XoQppJERwE @\(^o^)/:2016/01/15(金) 03:46:15.83 0.net
性的対象になる女性ボーカルが逆に聴けなくなってきた
余程キモい男性ボーカルは論外として

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 03:48:20.20 0.net
男が好んで男の歌聞くとかありえんだろ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 03:48:23.41 0.net
むしろイケメンが歌ってる曲は聴くのに抵抗がある
何かに目覚めてしまいそうで怖い

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 03:49:33.03 0.net
オーティスとかめっちゃええやん
でも邦楽はほぼ女アイドルしかきけんな

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 03:50:51.78 0.net
フレディマーキュリーの声とか好きだけどな

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 04:21:15.47 0.net
寺田のコーラスは平気なんかな

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 04:24:17.68 0.net
男は黙って楽器弾いてる方がかっこいいってのはある

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 04:27:33.25 0.net
失恋ソングを書いて泣きそうな声で歌う男とか
どんだけナルシストなのかと思う

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 04:37:51.57 0.net
>>17
カマ声嫌いとか変にうるさい奴はコレだと思う

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 04:40:02.58 0.net
最近はあへあへボーカルばっかりで萎える
女性ボーカルは阿部真央とかAimerが歌声に特徴あって好き

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 04:48:23.64 0.net
なんか分からんが洋楽は男、邦楽は女をよく聞く

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 04:50:17.31 0.net
男ボーカルで曲が良くてそれを聴くことはあってもアルバムを聴こうとまでは思わない

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 04:53:20.00 0.net
>>20
大阪恋の歌は無理

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 04:53:31.63 0.net
女だけど自分も同性の歌声は聴きたくないから男の歌声ばっか聴いてる

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 04:55:03.79 0.net
日本のビジュアル系みたいのは死にそうになるな
BZとかもそうだけどああゆー金切り声が女の子股間には響くのか?
℃まいまいのキャンキャンボイスとか男でも死にそうになるんだが

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 04:56:08.97 0.net
そんなことは考えてない
萌える男ボーカルの声とか一握りだし
ただ同性が苦手だから聴きたくないだけ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 04:58:52.77 0.net
漢しか聴かない女がハロプロ板の狼にいるとか不自然すぎる

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 05:26:30.26 0.net
レニークラビッツ聴いてもいいじゃん!

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 05:28:04.44 0.net
友達がゴスペラーズはイケメン集団だと言ったwww今年一番ワロタwwwで、気まずくなった

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 05:29:15.76 0.net
俺はAVの男優の声が大嫌い
鼻息すら建てるなと思う

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 05:50:17.39 0.net
女のほうがきついな
ビリンダブッチャーくらいだな

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200