2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部長が拳銃男と揉み合い肩や足を3発撃たれ現行犯逮捕るがする

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 10:08:19.83 0.net
14日午後、神奈川県横須賀市の団地で男(37)が男性巡査部長(30)ともみあいになり、巡査部長の拳銃を発砲した。巡査部長は足などを撃たれていて、男は現行犯逮捕されている。

警察によると、14日午後2時半すぎ、横須賀市久里浜の団地から「母親に殺されるかもしれない」と男の声で通報があった。
巡査部長が駆けつけたところ、部屋の前に包丁を持った男が立っていて、もみあいとなった。

巡査部長が男を取り押さえた際、男は巡査部長の拳銃を4発発砲し、うち3発が巡査部長の肩や足に命中したという。しかし、巡査部長は自ら、男を殺人未遂の疑いで現行犯逮捕した。
逮捕されたのはこの団地に住む無職の男で、「やったことは間違いない」と容疑を認めているという。撃たれた巡査部長は病院に搬送されたが、重傷。ただ搬送中に意識はあり、命に別条はないという。
警察が当時の詳しい状況を調べている。
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20160114-00000070-nnn-soci

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 10:08:57.11 0.net
逮捕るがするって何?

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 10:09:08.18 0.net
コラムノフ スノー @masuzu https://twitter.com/masuzu?lang=ja ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 ドリフ世代(40歳〜55歳) 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 薄毛 禿げ ハゲ 成人病 尿管結石 母親死亡 ももクロ モノノフ モミノフ 落ち武者 在宅
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/ 失業者 職安 ハローワーク ハロワ 貧乏 保険料滞納 懸賞生活 求職活動連戦連敗 再就職手当 還付深刻(原文ママ) 派遣会社とトラブル 解雇 クビ 派遣切り 鬱 自殺 無差別殺人 2ちゃんねる 2ch 狼 炎上 ももいろクローバーZ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 10:10:42.15 0.net
あかんなあ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 10:12:12.08 0.net
お手柄!

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 10:12:47.30 O.net
日本語で書けよ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 10:13:35.50 0.net
すごいな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 10:14:56.18 0.net
拳銃奪われてやんのw

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 10:15:49.69 0.net
あぶない刑事だなあ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 10:16:31.58 0.net
うわー警官に対する殺人未遂って相当罪重いぞ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 10:17:10.37 0.net
これ始末書で訓告だよね
日本のお役所だから

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 10:17:41.50 0.net
警官殺しは国家反逆罪で死刑でいいよ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 10:17:41.86 0.net
拳銃奪われたバカと非難するか
銃で撃たれながら逮捕した勇敢な男と評価するか

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 10:18:02.11 0.net
37歳 生活保護 

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 10:20:12.19 0.net
刃物持ってたらすぐ拳銃構えて動いたら足に向けて発砲
何故たったこれだけの事が出来ない

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 10:21:18.75 0.net
なんでもみあいになったんだろうな

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 10:21:55.98 0.net
俺も女子高生と揉みあいしたいです

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 10:22:56.40 0.net
撃ったら始末書だもん

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 10:26:12.84 0.net
るがする定期

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 10:45:50.09 0.net
通報したのがこの男ってこと?

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 10:46:31.40 0.net
糖質くせえな

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 10:48:43.51 0.net
>>15
発砲するとマスコミがやりすぎだと騒ぐから
現場の警察官はよっぽどじゃないと発砲したくないんだよ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 10:56:40.78 0.net
>>21
だろうな。
糖質は施設から出さないでほしい。

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 10:57:24.05 0.net
安全装置してないのか相手が銃になれてないと揉み合いで撃てないだろ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 10:59:14.39 0.net
>>24
リボルバーには安全装置はないよ

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200