2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。以外に入った新人達が楽しそうで腹立つ

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:55:57.77 0.net
こんなスレ見てないで働けよ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:56:07.66 0.net
http://i.imgur.com/IdjqtRH.jpg
こいつらクビでいいでしょw

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:56:48.95 0.net
【ネットニュースにまでなる】空席が目立った新年のハロコン、ハロプロファンに広がる不安や苛立ち [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1452829033/1

1 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2016/01/15(金) 12:37:13.39 0
新年のハロー!プロジェクトコンサートツアー、通称「ハロコン」が東京・中野サンプラザで幕を開けた。

例年通りの光景だ。しかし、どこか様子がおかしい。いつもとは空気が違う。
モーニング娘。の名称が「'15」から「'16」になったことや、エース・鞘師里保の不在はあるものの、そうした織り込み済みの変化ではない。
会場を訪れたハロプロファンには、不安、焦り、苛立ちなどの動揺もそこかしこに見られる。1998年から続く名物コンサートに、今、なにが起きている?

1月2日、中野サンプラザのステージに立ったのは、℃-ute、モーニング娘。'16、アンジュルム、Juice=Juice、カントリー・ガールズ、
こぶしファクトリー、つばきファクトリー、そしてハロプロ研修生の総勢64名。
華やかな衣装に身を包み、キラキラした笑顔とともに踊る様は、まさしく豪華絢爛。新鮮な顔ぶれも多く、フレッシュ感は満載だ。
従来より30分長い約2時間半の公演時間に、全31曲というボリュームも大満足…のはず。なぜ、不安や苛立ちがファンの間に広がっているのか。

端的に言ってしまえば、「空席」が目立っているのだ。
初日こそほぼ満席だったものの、2日目から一部のファンが“異変”に気づきはじめた。平日公演となる3日目、4日目には、1階後方や2階後方の数列が丸々空席に。
あまりにも2階に空席が多いため、ステージ上からの「2階席のみなさ〜ん!」というお決まりの呼びかけもされなくなった。
「今年は1月4日から仕事がはじまる人も多いから、平日が埋まらないのは仕方がない」
そうした見方もある。例年より開演が1時間早い点も、社会人ファンが足を運べない理由のひとつだろう。
しかし、会場やネット上で盛んに交わされているファンの声を聞く限り、空席の要因はそれらだけではないようだ。
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160114/Real_Live_26334.html

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:15:15.16 0.net
・佐々木彩夏 DVD 「Very Little!」
http://livedoor.blogimg.jp/kurikuri34/imgs/a/b/abc235b2.jpg
http://img.idol-mile.com/book/product/h4/pp_01803.jpg
http://www.eic-book.com/detail_1803.html?flg=h4#h4

中学生オンリー!美少女の元気ふりまくグラビア&ムービー!!世界を照らすももいろプリンセス
佐々木彩夏+美少女たちの成長感じる新学期
http://i.imgur.com/jxtjR0b.jpg
http://img.idol-mile.com/book/product/h4/pp_23172.jpg
http://www.eic-book.com/detail_23172.html

中学生オンリー!卒業美少女の晴れやかグラビア&ムービー!!幸福の黄色いリボンとともに
玉井詩織+卒業美少女'sの旅立つ瞬間美を刻む
http://img.idol-mile.com/book/product/h4/pp_22268.jpg
http://blog-imgs-15-origin.fc2.com/m/o/m/momoirocloverz/chu-boh_42.jpg
http://www.eic-book.com/detail_22268.html

中学生オンリー!夏色美少女の魅せるグラビア&ムービー!!DVD付!!!
100分超!玉井詩織&佐々木彩夏+美少女のドキドキ夏物語!
http://i.imgur.com/6O2D4KU.jpg
http://i.imgur.com/00eauL1.jpg
http://img.idol-mile.com/book/product/h4/pp_19718.jpg
http://www.eic-book.com/detail_19718.html

コラムノフ スノー @masuzu https://twitter.com/masuzu?lang=ja ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 ドリフ世代(40歳〜55歳) 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 薄毛 禿げ ハゲ 成人病 尿管結石 母親死亡 ももクロ モノノフ モミノフ 落ち武者 在宅
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/ 失業者 職安 ハローワーク ハロワ 貧乏 保険料滞納 懸賞生活 求職活動連戦連敗 再就職手当 還付深刻(原文ママ) 派遣会社とトラブル 解雇 クビ 派遣切り 鬱 自殺 無差別殺人 2ちゃんねる 2ch 狼 炎上 ももいろクローバーZ

総レス数 4
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200