2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狼住人はメリー派と飯島派どっちを支持するの?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:51:41.64 0.net
俺はキムタク残るならメリー派支持

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:52:39.06 0.net
本体に決まってるだろ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:53:09.38 0.net
我々は脱走兵を許すほど甘くない

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:53:45.26 0.net
キモっ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:53:48.81 0.net
こっちが支持するって意見多すぎ
http://i.imgur.com/GQrt4GQ.jpg

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:54:09.15 0.net
中居くんがかわいそう

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:55:11.14 O.net
どっちも正常じゃないから選べない

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:56:50.18 0.net
中居派

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:57:15.73 0.net
ジャニー派

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:57:22.70 0.net
製パン王キムタック

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:57:45.67 0.net
どっちを支持するとかはないがハッキリしてるのはキムタコが屑野郎ということだけ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:58:00.16 0.net
共倒れが一番

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:58:03.35 0.net
ドルヲタの気持ちが分かってるメリーさんに決まってるじゃん

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:58:14.97 0.net
モ娘(羊)

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:59:31.41 0.net
芸人とキスするような仕事させる飯島なんて支持できんわw

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:59:47.18 0.net
両方おかしい
というより放送業界含め色々おかしい

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:00:13.43 0.net
メリー支持するわけねえだろ
あいつらは芸能界の癌だよ
他潰してレベルの低いアイドル売り出しすぎたせいで韓流につけ込まれた

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:00:42.35 0.net
モノノフがみんなジャニー側についてて笑える

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:01:10.41 0.net
可愛い男の子集めてちんこしゃぶりまくりってたまんない人生だなぁ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:01:42.32 0.net
腐女子程度のノイマという事を理解しろやジャニカス

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:01:59.78 0.net
V6ヲタの俺はジャニー派

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:02:42.67 0.net
5時に夢中に矢口出てるぞ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:02:46.82 0.net
地球連邦側

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:03:01.74 0.net
イノッチ最高だもんな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:03:17.06 0.net
レジスタンス飯島だろ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:03:59.31 0.net
インタビューの記事を丸々読んだ俺は断然飯島
あのインタビューは酷すぎる

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:04:06.23 0.net
メリーさんの羊

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:04:55.17 0.net
育成能力では飯島の勝ち

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:05:01.75 0.net
もうちょっと身長あるグループ作って欲しいな
ジャニーズ好きじゃないが今のチビ達がドヤ顔でテレビに出てるのが嫌
日本の芸能界代表みたいなツラされてるのが恥ずかしいわ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:05:31.69 0.net
飯島AKB軍vsメリーノフの戦い

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:05:32.04 0.net
取り合えず全員170以上は欲しい

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:06:48.90 0.net
身長高い韓流おすすめだよ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:06:56.23 0.net
キスマイが身長高めでそろってるって聞いたけど
ああいうルックスのは勘弁して欲しい

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:07:18.88 0.net
喜多川家の独裁企業じゃん

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:07:31.75 0.net
じゃあやっぱ韓流アイドルだわ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:07:56.41 0.net
>>35
だな
もうA-pinkだけでいいわ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:08:10.14 0.net
>>1
だから派閥争いじゃないんだって
一方的に権力持ってるメリー副社長側が嫌がらせ、パワハラしてるの
派閥争いっていう次元で捉えてる時点でジャニーズ事務所の思う壺

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:08:31.92 0.net
どっちも消えろ派

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:08:39.79 0.net
キンタマ大島の下げハンパねええええええええ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:09:57.72 0.net
潰しあえ〜

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:10:42.75 0.net
そもそも>>1の考えてる派閥ってあってるの?
存在してるの?

アフィカスなの?

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:10:55.82 0.net
どうでもいいジャニのお家騒動を狼に持ち込むなよキチガイ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:13:47.24 0.net
ウイキみたらメリーって90近いばばあなんだな

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:14:47.57 0.net
イノッチありがとうなのでジャニー派閥

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:15:25.11 0.net
セクゾが報われてほしいから飯島応援するわ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:17:15.63 0.net
メリーだろ
飯島支持してどーなんだよ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:18:28.92 0.net
>>43
ちょっとしたきんさんぎんさんみたいな感じだろ
婆さん権力持ちすぎ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:18:35.91 0.net
>>37
は?権力と言うか大株主だけど
会社は誰のもの?
雇われ役員のものじゃないよ
会社の方針に従えないなら去るのは当たり前じゃん

49 :p29107-ipngnfx01osakakita.osaka.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:18:56.56 0

http://goo.gl/34wsSV
http://goo.gl/uJwaWT

速報!!

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:20:55.14 0.net
社長はメリーじゃなくジャニー
今回のお家騒動はメリーの暴走

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:20:56.14 0.net
http://i.imgur.com/BvuPZYg.jpg

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:22:31.55 0.net
89歳wwwwwwwwwwwwwwwww
ナベツネといいどの世界にも老害は居るもんだな

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:23:50.08 0.net
ていうかメリーもやり方下手だよな
飯島に多めの退職金出して今後この業界に関わらないとかの誓約書でも書かせれば良かったのに

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:25:10.05 0.net
飯島さんはメンバーの売り方が下手すぎる
キスマイとかセクシーゾーンとか推されメン以外地獄みたいな扱い受けてたでしょ
ジャニヲタ的には飯島さんクビにしたジュリー派グッジョブって感じじゃないの?

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:25:16.26 0.net
明菜ヲタでもあるから羊許さん

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:27:04.90 0.net
>>52
SMAPもアイドル界の老害な

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:27:36.50 0.net
暗黒期余裕で生き残った俺が断言するけどハロプロは余命数年 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1452846186/

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:27:45.40 0.net
紅白トリにマッチをねじ込んだのはこの婆さん

メリー「ウチのトップはSMAPではなくマッチ」

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:28:13.90 0.net
格差売りとかV6や光ゲンジでもやってたろ

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:28:32.33 0.net
ジャニーズとか他に圧力掛けまくりの糞事務所
支持も糞もねえわ

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:28:56.15 0.net
金の問題じゃないよ
金なら別に飯島だけ切ってSMAP残留させればすむ話
SMAP飼い殺ししてれば金儲けも出来る

そもそも派閥なんてなかったジャニーズにそういうものを作ったことに問題なんだよ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:30:29.94 0.net
女の意地の戦いでタレントが巻き込まれただけだろう

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:30:32.01 0.net
>>60
うち少なからずバーの御加護で生きてるんやで
AKSしかりアミューズしかりバーニングしかりナベプロしかりスターダストしかりホリプロしかり

ナンセンスだぞ芸能界で圧力云々は

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:30:53.12 0.net
>>1
死ねクソまんこ

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:30:58.02 0.net
どっち派でもなくジャニー派
最終的にはジャニーの判断を支持する

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:31:49.29 0.net
年取ると自分の考えを絶対に曲げないからな

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:32:03.84 0.net
あとちょっとで死ぬのに
飯島ってのももうちょっと我慢すれば良かったのにな

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:32:12.44 0.net
刺し違えるのがベストだけどどっちかが生き残るって設定なら飯島応援する
びた一文出さないけど

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:32:18.81 0.net
芸能界なんてパワーゲーム

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:32:32.48 0.net
>>66
どっちも年食ったババア同士だもんね

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:32:54.29 0.net
そーなんだよなぁ
登場人物がメリー、ジュリー、飯島
全部女てのが今回の騒動の生臭さ

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:33:47.93 0.net
皆でゴミクズスタダをぶっ潰そうぜ!

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:34:27.52 0.net
飯島は何歳なの?

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:34:36.85 0.net
妖怪もどきのババアと定年間近のババア
戦ったら妖怪が勝っちゃうに決まってる

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:34:59.85 0.net
>>73
58

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:35:29.30 0.net
ババアのパワーゲームに巻き込まれてSMAPもヲタも可哀想

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:35:51.59 0.net
狼はTOKIO派なんです

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:37:16.11 0.net
どっちがどっちか知らんけど嵐やってる方の奴は独占しすぎて疎まれてるし飽きられてもいる

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:38:57.16 0.net
芸スポでアミューズ工作員みたいのが
サザンも福山もSMAP応援するとか書き込んでててワロタ

隠す気すらないのかよ

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:39:28.97 0.net
風磨が無事ならいい

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:39:53.80 0.net
◎ スマップ崩壊でジャニ帝国も崩壊 クソチビ軍団が日本から消え去る
○ 離脱4人(というか中居)勝利でジャニ帝国崩壊 クソチビ略
△ スマップ崩壊でジャニ帝国生き延びる だがゴタゴタで落ち目へ
× スマップがジャニに土下座して元さや マスゴミが一斉にジャニ持ち上げ記事連発へ

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:41:39.12 0.net
大塚家具と同じだな

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:42:42.30 0.net
ベッキー「もっと拗れろ!」

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:43:42.73 0.net
派閥
クーデター
メリーサイドのミスリードにまんまと乗っかったバカしかいないのな(笑)

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:46:20.29 0.net
お前みたいにジャニに必死になる層はここにはいないからな
みな適当に話のネタにしてるだけ
大半はジャニなんか死滅しろって思ってるからジャニ板でも行け

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:47:27.73 0.net
これを期にジャニーズが衰退したら楽しいけど
ザイル系がのさばるのも嫌だな

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:48:19.52 O.net
アングラ系の雑誌の記事を鵜呑みにすると飯島さんはかなり強面なとこがあるらしいけど普段は義理人情に厚くていい人らしいな
でなきゃSMAPのメンバーがあれほどの信頼を寄せるはずがない
それに対してメリーさんはともかくジュリーさんていい噂聞かないんだよね

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:48:54.18 0.net
大事なのはジャニは露骨に圧力かけてくるけど
エグはいまんとこそういうのは無し
むしろ全方位外交的

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:49:35.45 0.net
【生き残るのはどっち?】飯島派×AKB vs メリー派×ももクロ【スマップジャニーズ独立騒動】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1452847699/

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:49:49.74 0.net
ジャニなんぞどうでもいいけど
SMAPをここまでにした飯島ってババアは大したもんだと思うよ

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:50:21.12 0.net
メリー喜多川とマッチが明菜にした酷いことの数々

  ↓

■マッチに大金を貢がされた明菜

明菜はマッチと付き合ってた時マッチに「結婚に向けて住まいと家具を買おう」といわれ
8000万円を渡したが金はレースにつぎ込まれ家具はマッチに持ち逃げされた。
それ以外にも総勢数億円がマッチに貢がされたという。
そしてマッチと松田聖子とのアメリカでのキス写真がマスコミに流失しそれを知って明菜はマッチの部屋で自殺未遂をした。


■明菜を潰すために事務所独立の罠にはめたメリー

自殺未遂はマッチの部屋だったので真っ先に駆けつけたのはジャニーズのメリー副社長だった。
明菜は病院に運ばれ面会謝絶とされ明菜の所属事務所の研音は事件後1ヶ月間も明菜と会わせてもらえなかった。
その間にメリーはいかに明菜が研音に搾取されているかというデタラメな情報を吹き込んで明菜と研音の関係にひびを入れ独立をそそのかす。
(当時明菜の年収は5000万円でマッチは月収90万円。メリーの悪質な嘘だった)
マッチのことが好きな明菜はマッチ側の人間であるメリーを信じてしまい研音から独立。
マッチの担当だった小杉理宇造(現ジャニーズ・エンタテイメント代表取締役。山下達郎の事務所スマイルカンパニーの代表)と
個人事務所コレクションを設立。
しかしメリーは明菜に金屏風前での謝罪会見後をさせた後、本格活動を再開させないうちに小杉を降ろしてしまい
はしごを外された明菜はひとりぼっちにされ路頭に迷うことになる。
独立は明菜を潰すためのメリーの罠だったのだ。


■明菜を騙して金屏風前で謝罪会見させたメリー

自殺未遂後、明菜を研音から引き離し独立させたメリーは「マッチとの婚約会見をするので出てきてほしい」と明菜を呼び出す。(なので金屏風)
明菜が会場へ行ったところ「近藤さんは関係なかったといいなさい」とメリーに言われ謝罪会見をさせられる。
同席したマッチも自分は関係ない風を装った。
明菜には紅白で復帰というオファーがあったのだがメリーがそれを潰し明菜は紅白の裏で謝罪会見をさせられた。


■明菜復活コンサートの邪魔をするメリーとマッチ

94年に明菜復活という肩書きで開催した2夜しかないコンサートの初日の前日に
マッチは自分の婚約会見をぶつけ、初日の幕が下りてから明菜は倒れたそう。


■いまだに明菜への嫌がらせを続けるメリー喜多川

紅白のトリにマッチをねじ込んだついでに聖子もトリにねじ込んで明菜への当て付け。

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:56:24.63 0.net
>>45
飯島ってセクゾン潰した張本人だろ

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 17:59:32.00 0.net
キスマイもセクゾンももうジュリー吸収されたから

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 19:48:52.77 0.net
芸能界的に面白い方が見たいか奇跡が起きて飯島に勝ってほしいわ
メリー派になった所で今までと1mmも変わらん

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 19:55:26.88 0.net
ぷっすまがなくなるのはハロ的に大打撃MJもなくなるのに 
よく番組呼んでくれたベッキーもやばいからな 今後はメリー派にとりいるしかないか

96 :sp49-96-20-235.mse.spmode.ne.jp@\(^o^)/:2016/01/15(金) 19:58:25.15 0.net
これはつんく♂とるか橋プロとるかの選択かな?

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 21:16:47.70 0.net
リーダーを信じる

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 21:21:42.40 0.net
どっちもどっち

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:26:51.87 0.net
飯島に頑張って☆い

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:35:33.16 0.net
蛸以外ガンバレ

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:38:09.63 0.net
ジャニはもう落ち目だよ
去年の紅白がピーク

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:40:16.54 0.net
89歳の糞ババアというだけで
メリーは存在悪そのもの
まともな判断ができるわけないわな

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 23:42:19.89 0.net
89だぜ89
普通なら迷惑徘徊でホームに入れられてる年だろ

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 03:23:33.96 0.net
ジャニになぜかそこまでの嫌悪感をもてないのは多分
暴力団の匂いがあまりしないからだな
吉本やEXILEやAKBみたいに

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 03:36:48.71 0.net
堂本ヲタのおれはどっちにつけばいいのだろう

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 03:40:03.45 0.net
次の週末までに明確になるものがありそう
そのとき木村の名誉は回復されるし
中居にとっても今までが報われる知らせになる

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 09:19:54.67 0.net
心情的にはキムタクが理解できない
行動はわかりやすいよ
でもすげーカッコ悪い

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 09:23:35.63 0.net
キムタクは土壇場で裏切るシナリオに加担してたんだろうな
そもそも工藤静香とメリーが繋がってたわけだし無茶苦茶だわ
ほんとクズ

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:52:54.13 0.net
訃報を待つしかない

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 11:02:14.45 0.net
嵐のいるメリー派と近畿のいるジャニー派を支持
中居と草薙のいる飯島派は予定通り消えろ

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 17:01:50.74 0.net
キムタクは裏切っていないよ
最初からキムタクのソロのマネジメント権だけジャニに残すという条件だった
でスマップのマネジメントは系列事務所新設か外部の事務所
それで決着がついていたはずだった
しかしメリーが中森明菜にしたのと同じことをしたんだよ
土壇場で裏切ったのはメリー
今回の報道はスマップメンバーや飯島マネは寝耳に水
ジャニーさんと他の幹部が必死で再調整中

総レス数 111
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200