2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ももち教育法が雑誌編集者に絶賛されてる件

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 04:23:53.40 0.net
@hana_getarou
船木さんは娘。オーディション時点から大注目してたけど、梁川さんも超逸材! すぐラジオ番組レギュラーいけるレベルのトーク力。カントリー・ガールズには明るい未来しか見えません!

@hana_getarou
てかね、ももちPMの教育法がマジすごすぎ。詳しくは誌面見てくれとしか言えないですが、こりゃ強い集団になるはずだわって膝を打ちました。意識高すぎ。マジで将来のアップフロント幹部候補では?笑

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 04:29:43.64 0.net
あ?

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 04:32:52.00 0.net
意識高すぎ。笑

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 04:33:42.98 0.net
こんな時間にたてて落とす気まんまんだな

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 05:06:06.04 0.net
小野田だろ

ベリの抜けたハロプロは小粒しかいないって言ってた奴

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 05:14:36.09 0.net
トークだけじゃなく体型の管理まで徹底してるから意識は高いな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 05:26:42.17 0.net
いくら優秀な教師でもモンペアまでは教育できないから
うたちゃんの件はノータッチな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 05:28:48.44 0.net
これは買わねば

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 05:44:22.07 0.net
どこの雑誌に載るんだよ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 05:48:35.76 0.net
小野田 衛 @hana_getarou
しかしBerryz工房がいなくなったら、ハロプロっていうかアイドル界全体が随分とつまらなくなるよなー。小粒な奴らばっかで。はぁ……。 #早くもベリロス

キチガイベリカスライター

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 05:56:12.26 0.net
>>10
何で単純に好きなメンやグループを推すだけしときゃいいのに
わざわざ他を落とす書き方しちゃうんだろうなマジキチガイ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 06:18:05.08 0.net
何の雑誌なんだよ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 06:19:32.64 0.net
小野田のフォトブック買ってない奴はベリヲタじゃない

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200