2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライジングプロ所属の最優秀新人賞受賞者が次々と消えてる。。。新里宏太、フェアリーズ、西内まりや

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 04:39:39.80 0.net
新里宏太の時の最優秀本命・・・Juice=Juice←日本武道館単独公演&地上波主演ドラマ
フェアリーズの時の最優秀本命・・・スパガ←おっぱいちゃん浅川梨奈ちゃんが昨年男子校中高生の精子を搾取しまくり大ブレイク
西内まりや・・・の時だけは妥当かw



なお今年はステマアイドルでお馴染みの原宿駅前なんちゃらがメジャーデビューで本命つばきファックから最優秀を強奪しそうな模様

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 04:40:53.48 0.net
なんにせよハロが2年連続とか無いから

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 04:43:29.31 0.net
史上初!ハロー!プロジェクトの新人が2年連続最優秀新人賞に輝く!!

きしもんの涙がおっちゃんは見たいだけなんだよ!!邪魔すんなライジング!!

4 :59.net059085131.t-com.ne.jp@\(^o^)/:2016/01/16(土) 04:44:24.82 0.net
レコ大最優秀新人賞は鬼門だからJJは取らせなかった
その分の運はドラマ主演に使ったと思えばチャラだな

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 04:46:39.90 0.net
福田のおっちゃんかJ=Jの2択だったのに新里とかいう明らかな一発屋を受賞させたのは間違いだった
あの当時の受賞曲がワンピースのテーマで人気が出ただけなのは誰の目にもあきらかだった

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 04:47:47.09 0.net
歌手としての活躍度なら大原櫻子のほうがよかったんじゃねーの2014

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 04:51:39.61 0.net
スタダももクロの最年少妹のたこやきがエイベからメジャーデビューだから
今年のレコ大は下手すりゃ新人賞4枠中3枠をアイドルで競うという展開になる近年稀に見る激戦かも

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 04:58:29.76 0.net
福田こうへいが順当だったろうね
泣いてる宮崎さんに声掛けてて良い人そうだったのに謎の兄ちゃんにかっさわれた

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 05:03:09.54 0.net
こぶしには井上というビジュアルエースがいるけど
つばきのビジュアルエースって安本?それとも岸本?

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 05:10:52.88 0.net
新沼

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 05:11:47.09 0.net
え?

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 05:33:13.36 0.net
あの年は福田だろ
10万枚売ってるんだし

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200