2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狼ってほんの数年前までは面白かったのになんで最近はつまんないクソ板に落ちぶれたの?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:15:25.05 0.net
面白い人たちや賢い人たちは狼を見捨てて去ってしまったの?

2 :p2039-adsao02yokonib2-acca.kanagawa.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:16:08.39 0.net
もうだめだ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:16:11.33 0.net
以下つまんない奴らの言い訳

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:16:32.93 0.net
℃-uteヲタの工作活動が凄いから

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:16:50.92 0.net
ハロプロがつまらんからな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:17:20.45 O.net
コンプライアンスに厳しくなつた

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:17:48.23 0.net
むしろ非ハロヲタが増えすぎたかと

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:17:57.37 0.net
全ての才能が地下に移住したからだよ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:18:24.45 0.net
2010年頃からハロプロ以外のドルヲタが大挙して
日常の雑談スレが伸びなくなったから

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:18:37.60 0.net
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    >>1高齢独身派遣の コラムノフ ( スノー @masuzu )の、
     (l     し    l)    くっさい婆さんは死んだんだ
.     l    __   l    いくら連投しても、いくら自演しても帰っては来ないんだ
      > 、 _      ィ     もう高齢独身派遣でいられる時間は終わって、
     /      ̄   ヽ    コラムノフ ( スノー @masuzu )も現実を受け入れる時が来たんだ
     / |         iヽ   
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
http://blog-imgs-66.fc2.com/a/l/l/alleronet/201410101034252c7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gachhasoku/imgs/5/0/5046537e.jpg

【高齢独身派遣の コラムノフ ( スノー @masuzu )と、その死んだ母。底辺親子の惨めな末路と哀れな最期】

『 下を向いて歩こう 』
しばらく更新が出来そうにありません、本当にすいませんです。
http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html
ネット上の書き込みなら何を書いてもいいのだろうか?
http://arukou.blog.jp/archives/52574569.html
ネット上の書き込みなら何を書いてもいいのだろうか?の本人からの反応
http://arukou.blog.jp/archives/52575034.html
みたび、母の死が揶揄されました。ネットの悪意って…。
http://arukou.blog.jp/archives/52575160.html

コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu?lang=ja 下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/ ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 無職 中高年 高齢者 独身 派遣 失業者 職安 鬱 自殺 無差別殺人 母親死亡 ももクロ ももいろクローバーZ モミノフ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:19:00.47 0.net
電通の工作員

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:19:44.03 0.net
数年前のほうが狼つまらんってスレ立ちまくってたけど

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:20:24.91 0.net
もぐら辞めろ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:20:25.17 0.net
アケカス(朝鮮電通ホットリンク)が在日の如く居座っているから

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:20:49.44 0.net
ビコンみたいなロダは他にないだろ
全然落ちぶれてないわ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:21:39.66 0.net
ももカスのせい

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:21:44.18 0.net
ハロプロだけで一板を盛り上げてた数年前が優秀すぎたんじゃないの?
規模的にはまだ話題になってる方かと

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:22:35.21 0.net
2010年だか2011年だか忘れたがどっかから大量に来たよな
ここが狼板かと言ってるから狼板なんて言わないってレスしたら
大量に安価打たれて罵倒されたわ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:23:19.57 0.net
ハロヲタがAKBやももクロの足引っ張ろうと叩きまくったが逆効果で今じゃ相手は雲の上の存在

もうこの板の存在理由がない

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:23:49.03 0.net
早速ホットリンク

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:23:59.74 O.net
いくつか理由はある

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:24:13.51 0.net
>>1
の?厨の所為

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:24:37.41 0.net
面白さをタカられて消費され尽くした

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:24:40.13 0.net
狼だけで完結できるから他いかなくなる
ID付きのとか書く気失せるし見る気失せる

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:25:01.85 0.net
>>19
存在理由ないのになんでいるの?

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:25:02.66 0.net
アフィ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:25:11.01 0.net
ハロが弱くなりすぎて何処も叩けなくなって分散していきました

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:25:35.99 0.net
ホットリンク連投

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:25:38.59 0.net
雑談スレメインで2003年ころからやってるけど
9期が入ったころにはロムする価値すらないスレばかり
たまにテレビ実況でするくらい

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:26:33.01 0.net
無能の存在証明
それが今の狼

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:27:01.73 0.net
JIMになってから酷さが増した

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:27:17.70 0.net
モノノフもAKBヲタも相手してくれなくなったよなw
ライバルと見られなくなるって辛い

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:27:55.32 0.net
雑談スレも数年前からアフィブロガーとネトウヨが仕切るようになってつまんなくなったから書き込まなくなったしな

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:27:57.81 0.net
書き込みは多いが閲覧数は少ない
まさに廃人馴れ合い板

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:29:05.44 0.net
みんなニート脱出したんだよ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:29:27.56 0.net
ひろゆきは田沼意次でジムは松平定信みたいなもんだからジムは最初は期待されてたけどひろゆき以上にクズで無能だった

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:29:52.06 0.net
>>18
バーカ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:29:59.31 0.net
面白いって
雑談スレがあっただけだろ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:30:04.72 0.net
狼つまらん

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:30:14.23 0.net
アケカス発狂

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:30:27.12 0.net
自分の推しが卒業したらつまらないって言い出す奴が出てくるのはいつものこと
まぁ2ちゃん自体が役割が終わってるのが主因だけどね

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:30:36.17 0.net
無能がネットで仕入れた知識ひけらかして俺凄いどやて他人を叩く基地外

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:30:40.31 0.net
リアルな寿命が来た人多数

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:31:27.68 O.net
狼のスレ保持数半分にして密度上げろよ
無駄なスレが多すぎるんだよ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:32:05.50 0.net
>>27
むしろ見えない銃を敵味方関係なく撃ちまくって自滅

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:32:09.98 0.net
俺は有名人だから馴れ合う場所確保してあるけど
匿名掲示板でしか馴れ合えないコミュ障の人は限界集落化した狼に取り残されてかわいそう

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:33:27.08 0.net
>>1
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu?lang=ja 下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/ ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 無職 中高年 高齢者 独身 派遣 失業者 職安 鬱 自殺 無差別殺人 母親死亡 ももクロ ももいろクローバーZ モミノフ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:33:41.63 0.net
10年前からこんなスレたってるけどな

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:33:41.69 0.net
住人が減ったからかもね
何かしても喜ぶ人がいないとやる必要性がないし
ロダとかネタスレとかいろんな企画とかね

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:33:59.29 0.net
とにかくどいつもこいつ薄っぺらい書き込みしかしてない

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:34:50.10 0.net
最近のハロプロに興味無いけど狼は見てるからハロプロ分からない

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:34:56.25 0.net
>>1
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu?lang=ja 下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/ ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 無職 中高年 高齢者 独身 派遣 失業者 職安 ハローワーク ハロワ 鬱 自殺 無差別殺人 母親死亡 モミノフ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:35:09.41 0.net
>>5
これが全て

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:35:14.26 0.net
AAスレとかネタスレとか小説スレとか死滅したけど住人が入れ替わってるんだろうな

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:35:44.50 0.net
ハロが元気ないから

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:36:01.86 0.net
>>1
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu?lang=ja 下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/ ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 無職 中高年 高齢者 独身 派遣 失業者 職安 保険料滞納 再就職手当 還付深刻(原文ママ) 鬱 自殺 無差別殺人 母親死亡

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:36:32.39 0.net
ネタスレで遊んでるのにすぐキチガイ来るんだもん

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:36:34.24 0.net
>>51
俺もww
2014年までは追っかけてたけどね

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:37:54.66 0.net
前はとにかく盛り上げようとしてたが
今はクソスレ見つけ次第開くことなくあぼーんしてる
快感

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:38:08.57 O.net
即死ルールはヤバい

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:38:18.89 0.net
ハロ自体がゴミと化したしな

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:38:33.52 0.net
2010年にはつまらなくなってただろ

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:39:13.00 0.net
雑談スレを荒らしにくるマジヲタが出てきたから
雑談しにくるやつがいなくなりキチガイ率が以上に上がった

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:39:51.32 0.net
つまんねーとか言いながらいつまでも狼に残ってるは何なの?

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:39:52.96 0.net
対立工作なぁ

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:40:29.64 0.net
>>10
グロ注意

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:40:51.75 0.net
キチガイ率なんてかわんねーよw
只々ひたすらに過疎った、悪目立ちしてるだけ
まぁそれはハロの勢いと比例するから仕方ないんだけどね

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:41:12.91 0.net
スルースキルのないメンタリティのくせにネタスレとか言ってるのが笑える
お前ら一つでもネタスレ立てたことないだろ

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:41:20.24 0.net
現場の実況してくれてる人を無視して空気読まずに自演煽り連投してるからね
誰もしてくれなくなる

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:41:36.38 0.net
即死ルールとか意味不明な改悪してドヤってるの見て
いくら鈍いおまえらでもジムカスの無能さがいい加減わかっただろ

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:41:43.44 0.net
数年前はステマブログのせいでネトウヨ集まってて既につまらんかったよな

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:41:59.02 0.net
さっそくキチガイ湧いてるみたいだな

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:42:00.72 0.net
ほとんどがAKB界隈やら他ドルに流れてたからだな

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:42:30.55 0.net
既に3年前の狼がどんなのか忘れた…

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:42:32.84 0.net
ほんの数年前も「ほんの数年前は面白かった」って言ってたんだよなぁ

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:42:35.02 0.net
余裕のないヲタ増えたよな
推しがちょっと揶揄されたらムキになって周り叩く奴増えた
3年くらい前からどっと増えた気がする

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:43:33.67 0.net
誰とでもどこででも喋れるようなレベルの馴れ合い雑談スレしか伸びないとか本当に落ちぶれてるよな

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:43:39.70 0.net
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    >>1高齢独身派遣の コラムノフ ( スノー @masuzu )の、
     (l     し    l)    くっさい婆さんは死んだんだ
.     l    __   l    いくら連投しても、いくら自演しても帰っては来ないんだ
      > 、 _      ィ     もう高齢独身派遣でいられる時間は終わって、
     /      ̄   ヽ    コラムノフ ( スノー @masuzu )も現実を受け入れる時が来たんだ
     / |         iヽ   
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
http://livedoor.blogimg.jp/pikotin-tomeuto/imgs/3/b/3bd8f2bf.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gachhasoku/imgs/5/0/5046537e.jpg

【高齢独身派遣の コラムノフ ( スノー @masuzu )と、その死んだ母。底辺親子の惨めな末路と哀れな最期】

『 下を向いて歩こう 』
しばらく更新が出来そうにありません、本当にすいませんです。
http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html
ネット上の書き込みなら何を書いてもいいのだろうか?
http://arukou.blog.jp/archives/52574569.html
ネット上の書き込みなら何を書いてもいいのだろうか?の本人からの反応
http://arukou.blog.jp/archives/52575034.html
みたび、母の死が揶揄されました。ネットの悪意って…。
http://arukou.blog.jp/archives/52575160.html

コラムノフ スノー @masuzu Twitterリンク:masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 ドリフ世代(40歳〜55歳) 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 薄毛 禿げ ハゲ 成人病 尿管結石 母親死亡 ももクロ モノノフ モミノフ 落ち武者 在宅
下を向いて歩こう 外部リンク:arukou.blog.jp 失業者 職安 ハローワーク ハロワ 貧乏 保険料滞納 懸賞生活 求職活動連戦連敗 再就職手当 還付深刻(原文ママ) 派遣会社とトラブル 解雇 クビ 派遣切り 鬱 自殺 無差別殺人 2ちゃんねる 2ch 狼 炎上 ももいろクローバーZ

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:43:54.80 0.net
毎日ブサヨ臭いアフィスレがたって臭いから

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:44:34.94 0.net
2013年時点ですでに糞だったけどなあ
ネタスレと叩きスレしか存在してなくて
要するにゲームハード板と同じだった

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:44:50.13 0.net
グロは確実に増えたと思うけどむしろ前は見かけなかったのが不思議なのか

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:45:11.14 0.net
それが狼の華だろアホ
それを否定するようなキチガイが増えたんだよ

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:45:17.22 0.net
荒らされるの分かってるのにスレ立てないでしょ
数回味わえば学習するしね
だから今はほとんどアンチスレしか立たない

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:46:01.37 0.net
ああ〜^
http://i.imgur.com/HkRxX2X.jpg

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:46:10.01 0.net
グロ全盛期に比べたら今なんてグロはほとんど無いと言っていい
コピペは多くなってるかもな

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:46:37.37 0.net
俺はもう移住完了してるからいいけど狼に取り残された人かわいそう

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:47:11.27 0.net
これこれ>>82こういう感じ
ゲハのノリ
常に何かを叩いてないと気が済まない

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:47:21.63 0.net
全体としては末期だけど
濃いヲタが付いてるメンと娘関係は個スレが建つからまだマシだな
新ユニット関連は古参も興味ないから絶望的

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:47:27.99 0.net
狼は好きだけどいまだにハロプロにしがみついてるヲタ見てると可哀想に思う

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:48:08.29 0.net
87 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2016/01/16(土) 07:47:11.27 0
これこれ>>87こういう感じ
ゲハのノリ
常に何かを叩いてないと気が済まない

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:48:19.24 0.net
チェスでも将棋でも自軍が劣勢になるとつまらなくなるもの

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:49:19.43 0.net
ブロウジョブ!!!

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:50:15.24 0.net
雑談スレが嫌ならNGにすればいいだけなのに
荒らすという選択肢を選ぶやつはキチガイだろ

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:50:20.11 0.net
2年くらい前は毎月のように大勝利スレが伸びていた

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:50:28.37 0.net
90 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 :2016/01/16(土) 07:48:08.29 0
87 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2016/01/16(土) 07:47:11.27 0
これこれ>>87こういう感じ
ゲハのノリ
常に何かを叩いてないと気が済まない

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:50:35.74 0.net
荒れてる=暴言だらけ
って勘違いしてる新参が増えた増えた

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:50:59.09 0.net
人が何か話してるとすぐに韓国の話はじめてスレを潰すネトウヨがいるじゃん?
それとそっくりでどんな話しててもやってきて煽り叩きが始まる

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:51:38.48 0.net
ベッキーは許す
矢口は許さん

ってのがハロヲタ及び狼の総意ですよっと

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:51:52.85 0.net
放射能スレ立つとすぐ証拠は?証拠は?ってくる人達も怖い

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:52:06.68 0.net
ベッキーとスマップで埋め尽くされたスレ一欄見て終わったと思った

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:52:24.05 0.net
ももクロのスレがマジうぜーんだけどももクロ板に移転できないの?

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:53:20.55 0.net
最近はハロ関係が荒らされもしなくて寂しい

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:54:05.03 0.net
まあ言うても狼からハロヲタ随分減ったしな
今はハロヲタ7割
元ハロヲタのお爺ちゃん3割って感じやね

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:54:13.45 0.net
从*・ェ・リ<なんだよこのスレ

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:54:18.44 0.net
モミノフがいるせい

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:54:26.19 0.net
>>1
さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんスレ立て乙です
複数の固定ハンドル等を駆使して成りすまし自演連投でのスレの埋め立てと
御自身の運営サイトや複数のTwitterアカウントでの各種工作お疲れさまです
PCやネット関係にも精通されていて画像の加工もお得意のようですし
膨大な量のエロ&グロ画像の収集もされているようですね
50歳過ぎているのに毎日24時間アイドルとSEXを中心に妄想と自問自答を繰り返すのは楽しいですか?
総スレ数減らされないために必死で活動されてますが重度のネット依存症のようなのでお大事に
狼にはみんとさん以外に住人が居ない事が運営にバレると「遊び場」を奪われちゃいますね
もう少し上手く成りすまさないとひとりで埋め立ててるのバレバレですよ
アンチスレ乱立させるのにお忙しそうなので一応保全しときますね

ひとりで狼を中心にスレ立てと荒らしを続ける自称「筆頭アンチ」のプロファイル #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6738014
佐藤優樹ちゃんに対し誹謗中傷を続ける粘着アンチについて考察するスレ〜その1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6521471
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6564491
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki倉庫〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6592797
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/エロ・ネタ&下ネタまとめwiki倉庫
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6749048
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/捏造と手法の解析 #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6766104

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:54:30.31 0.net
人が減ってペースが落ちてるだけで荒らされないわけじゃない

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:54:39.64 0.net
>>101
NGにしろよカス

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:54:56.08 0.net
>>1
玉井詩織 Tamai Shiori <小学6年生> Sho→Boh NO.→013
http://www.chu-boh.jp/entry/000076.html
http://www.chu-boh.jp/vol/s006/tamai.jpg
BirthDay:1995.06.04 Size:T135 B60 W50 H66 BloodType A
出身:神奈川県 趣味:ピアノ プリクラ集め 読書 絵を描くこと 特技:体操 一輪車
http://40.media.tumblr.com/tumblr_kosixhQf601qzo3sdo1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/tumblr_kosj6nUhAB1qzo3sdo1_500.jpg
http://41.media.tumblr.com/tumblr_kosj72vIeK1qzo3sdo1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/tumblr_kosj9h4vaC1qz5u8ro1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/tumblr_l26mxxEO7d1qbm9qqo1_1280.jpg
http://i.imgur.com/lRQrC5G.jpg
http://i.imgur.com/GoU3Fwl.jpg
http://i.imgur.com/USZTvZI.jpg
http://i.imgur.com/mZ5StIf.jpg
http://img.idol-mile.com/book/product/h4/pp_19718.jpg
http://img.idol-mile.com/book/product/h4/pp_22268.jpg

コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu?lang=ja 下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/ ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 無職 中高年 高齢者 独身 派遣 失業者 職安 鬱 自殺 無差別殺人 母親死亡 ももクロ ももいろクローバーZ モミノフ

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:55:08.44 0.net
285 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 :2015/12/31(木) 06:55:45.24 0
よくカラオケ店行くけどそこでもしょっちゅうかかってるのが大器晩成の方だった
アンジュルム初陣の曲でメインに押してたのが大器晩成だったから仕方ないのかもしれないけど
臥薪嘗胆の方を前面に押せばもっと興味を持ってくれる人も増えるだろうにもったいないといつも思ってた
まあそれでも事務所が大器晩成を選んだのは事務所の意向なんだろうけどね
グリーンルームだかmusic+でもやってたけど大器晩成はやたらと力いれてたしね
曲を作る前にもう既に大器晩成を押していくことが決まってて楽曲自体は臥薪嘗胆の方が評価されてるのを知っときながら
押すことを始めから決めて予算もつぎ込んだ大器晩成の方を押していかざるを得なかったそんな印象
手間やコストをかけただけになんとしても世間にプッシュしていきたい、楽曲評価なんて二の次そんな姿勢が垣間見える大器晩成の不可解な押され方だった

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:55:32.83 0.net
今は実況全然伸びないからな
なんJ行くよな

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:55:35.20 0.net
ここ数年小銭稼ぎのまとめアフィカスが一気に増えた
とにかく少しでもリンク踏ませる為の自作自演連投スレを乱立させ始めた
簡単に勢い出しやすいのが煽りネタや対立ネタなんだよ
こいつらはまとめのリンクを踏ませる事しか頭にない

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:55:56.69 0.net
>>107
外部からはほぼないわ、大概身内の殴り合いの泥試合で
いつも同じ流れだから飽きる

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:56:12.77 0.net
>>110
おい俺の書き込み持ってくるなよ
恥ずかしいだろ!

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:56:34.75 0.net
NGも糞もももクロとAKBスレがあるのがおかしいというのは普通の意見だと思うが

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:58:04.07 0.net
>>112
結局金目当てか
ベッキーを叩いてる連中と同じ穴の狢だな

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:59:19.69 0.net
スレがあること自体は別にかまわんが

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:59:37.30 0.net
いやベッキーは叩かれて当然だろ

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 08:00:03.86 0.net
>>1
> ・狼はつまらないなどのスレを立てたり、狼はおっさんばかりで人生破綻したキチガイしかいないと思わせるスレを定期的に立てる


自称モー娘。生田ヲタワンぺろ=本物のリアル電通工作員だった 五重苦目(c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1446378692/11

11 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2015/11/01(日) 21:01:29.24 0
■狼における(株)ホットリンクが誇るASP(アプリケーション サービス プロバイダ)サービス「電通バズリサーチ」の主な内容■

@内紛工作
(最大のターゲットはモーニング娘。でAKBに火の粉が掛からないように偽装して内紛工作)
・ハロプロのユニットヲタ同士で罵倒し合う自演
・ハロプロのユニット内でのメンバーヲタ同士で罵倒し合う自演
・ハロプロやAKB系列以外のアイドルをハロヲタに偽装して叩く
・ハロプロをハロプロやAKB系列以外のアイドルヲタに偽装して叩く
・ハロプロに対する電通の警戒ワードは『つんく、現役モー娘。、プラチナ期、歌が上手い、若者から人気、女性から人気』でこれらは徹底的に否定

A宣伝工作
(AKB系列の宣伝をし自演で無理矢理スレを伸ばす)

Bネガキャン・炎上工作
(AKB系列以外のアイドルの重要な日に合わせて過去の不祥事やワッチ音源などを利用し無理矢理スレを伸ばす)
・ネガキャンスレは特定のまとめスレと連動しツイッターなどでも拡散しニュース記事にも

C狼過疎化工作
(狼が居心地が悪いつまらなくなるような工作)
・ファンスレで常にハロヲタに偽装し内紛・内ゲバ工作
・狼はつまらないなどのスレを立てたり、狼はおっさんばかりで人生破綻したキチガイしかいないと思わせるスレを定期的に立てる
・ID制にするよう促す(電通バズリサーチはたくさんのIPを持っておりID制にして工作がしたい)


■狼の工作で有名なホットリンク(=電通)工作員が狼を監視しすぎでバーボン行きまくりのお知らせ 25■(c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1441482678/
【テンプレまとめ】 http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1417682144/1-34

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 08:00:53.71 0.net
工作や自演等の煽りが日常的になり
普通の住民までちょっと揶揄されただけで
煽るようになってしまった

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 08:01:11.18 0.net
あ〜^
http://i.imgur.com/HkRxX2X.jpg

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 08:01:32.96 0.net
>>1
http://i.imgur.com/J44KP46.jpg
http://i.imgur.com/kqezrdW.jpg
http://i.imgur.com/G7CIBLC.jpg
http://i.imgur.com/E0kcP25.jpg


コラムノフ スノー @masuzu Twitterリンク:masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 ドリフ世代(40歳〜55歳) 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 薄毛 禿げ ハゲ 成人病 尿管結石 母親死亡 ももクロ モノノフ モミノフ 落ち武者 在宅
下を向いて歩こう 外部リンク:arukou.blog.jp 失業者 職安 ハローワーク ハロワ 貧乏 保険料滞納 懸賞生活 求職活動連戦連敗 再就職手当 還付深刻(原文ママ) 派遣会社とトラブル 解雇 クビ 派遣切り 鬱 自殺 無差別殺人 2ちゃんねる 2ch 狼 炎上 ももいろクローバーZ

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 08:02:17.33 0.net
もうどうでもいいから誰も何もしないな
荒らしの自動削除機能とか実験してるのに

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 08:04:20.94 0.net
こういうスレって定期的に立つよな
俺の感覚では10年ぐらい前から狼はつまらなくなってたよ

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 08:05:26.24 0.net
【屑速報】℃-ute岡井千聖「暇だからバスツアーしたい!!!」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1452898697/

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 08:05:35.19 0.net
チーム℃の全方位叩きが原因だと思う

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 08:08:15.02 0.net
フルボコ速報

【屑速報】℃-ute岡井千聖「暇だからバスツアーしたい!!!」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1452898697/

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 08:10:41.88 0.net
>>1
アンチが無理矢理叩くだけ
それを偏った情報だけピックアップしまとめて事実にしょうとする
書くだけムダ

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 08:10:47.49 0.net
ホットリンクはこうやってハロヲタ同士を揉めさせます

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 08:10:54.82 0.net
はい始まった〜

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 08:16:19.20 0.net
毎年この時期になると狼の浄化が必要だとかIDが必要だとか言い出す
年度計画でもあるの?

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 08:17:30.62 0.net
さゆロスでまともな大人ヲタが消えたんだろうな

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 08:17:34.37 0.net
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    >>1高齢独身派遣の コラムノフ ( スノー @masuzu )の、
     (l     し    l)    くっさい婆さんは死んだんだ
.     l    __   l    いくら連投しても、いくら自演しても帰っては来ないんだ
      > 、 _      ィ     もう高齢独身派遣でいられる時間は終わって、
     /      ̄   ヽ    コラムノフ ( スノー @masuzu )も現実を受け入れる時が来たんだ
     / |         iヽ   
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
http://img.nipple-img.com/wp-content/uploads/2015/03/0309231.jpg

【高齢独身派遣の コラムノフ ( スノー @masuzu )と、その死んだ母。底辺親子の惨めな末路と哀れな最期】

『 下を向いて歩こう 』
しばらく更新が出来そうにありません、本当にすいませんです。
http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html
ネット上の書き込みなら何を書いてもいいのだろうか?
http://arukou.blog.jp/archives/52574569.html
ネット上の書き込みなら何を書いてもいいのだろうか?の本人からの反応
http://arukou.blog.jp/archives/52575034.html
みたび、母の死が揶揄されました。ネットの悪意って…。
http://arukou.blog.jp/archives/52575160.html

http://i.imgur.com/kpY9DPX.jpg http://i.imgur.com/3jlAN2k.jpg
http://i.imgur.com/wIgR70N.jpg http://i.imgur.com/oc6qzVi.jpg
http://i.imgur.com/AbqDLva.jpg http://i.imgur.com/gzru8ba.jpg
http://i.imgur.com/OSAW8mG.jpg http://i.imgur.com/YIM9HH3.jpg
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu?lang=ja 下を向いて歩こう ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 無職 中高年 高齢者 独身 派遣 失業者 職安 鬱 自殺 無差別殺人 母親死亡 ももクロ ももいろクローバーZ モミノフ

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 08:18:04.54 0.net
まだこの時間だとモミノフガー!って連呼するの少ないな
いつもなら自分にレスして「 わかるwwwアイツらすぐ発狂して自演するからバレバレなのなwww」とかあって頑張ってるんだけど

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 08:22:51.08 0.net
普通にヲタ離れ

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 08:23:19.87 0.net
光井がいないから盛り上がらん

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 08:25:20.82 0.net
ハロヲタしか居ない頃は面白かったな

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 08:26:07.23 0.net
しょうもない音楽系のスレ毎日立ててる痛いの
あれ同じやつだよな
死んだらいいのに

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 08:27:37.22 0.net
むしろハロヲタが少数派だった頃が一番狼に人がいて面白かった頃だよ

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 08:29:29.49 0.net
早くIDつけろよ

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 08:30:42.10 0.net
アイドルブーム新規がヲタぶってるから
モームスファン〜ブームが終わり飽きる〜2010アイドルブームでミーハーだから
食い付き「昔からヲタだったんだよねー」なんて言ってる奴がツマラナイ

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 08:30:53.93 0.net
IDないと面倒くさいよな

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 08:31:16.77 0.net
IDをつけるとか付けないとかで議論していつもつけない
判定してる管理人が変わるとこの議論が起きるんだが
荒れてるのが当たり前の掲示板であり、そのてのゴミ人間を集めてるから他の板が平和
それでカウンターも回りユーザー数が何万人にもなっているのを減らすわけにいかない
それらに気づいて冷や汗かきながらIDつけるの中止を決定するんだろ

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 08:32:02.60 0.net
そもそも迷惑だからIDをつけたいのに迷惑や叩きを放置しておいて
相手が芸能人だからいいんだっていって自分はアクセス数を稼いで
こんな掲示板はやく潰れろよ

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 08:33:48.27 0.net
■2ch新機能 スレッド個別設定機能
スレッドを立てる際「本文1行目行頭」に
!extend:(1):(2):1000:512
を書くとスレッド内の設定を変えることが出来ます。
(1)=「checked」でID有り、「none」でID無し
(2)=BBS_SLIPの値 「vvvvv」で強制コテハン 「vvvv」でIP表示

◆設定例
・ID非表示
!extend:none::1000:512

・ID表示 強制コテハン無し (2ch標準設定)
!extend:checked::1000:512

・ID表示 IP表示 (シベリア板化)
!extend:checked:vvvv:1000:512

・ID表示 強制コテハン (地下板と同じ)
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・ID表示 強制コテハン IP表示
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 08:33:57.43 0.net
病的なアンチがまともな奴ら追い出して違う所に行った

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 08:34:13.91 0.net
>>1
お前AKBの下っ端工作員じゃないか

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 08:34:47.95 0.net
黄金期を知らないというと叩かれるよな
豪華コラボとか言われてテレビ見て
なにこれ?なんか違うまるでAKBみたい
とか迂闊に言うと発狂する

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 08:36:37.11 0.net
うわw図星だったのかID派w

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 08:38:14.25 O.net
携帯使いが大量に流入してつまらなくなったと言われてるな
昔はパソコンからしか2ちゃんできなかったから

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 08:40:03.44 0.net
電話wwww
と突っ込み入れると寒いと言われちゃう世の中

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 08:43:48.51 0.net
      ____
     //  \\
   /( ●)  (●)\     ねえ、ゆうにいちゃん、今年も毎日ネットで遊んでんの?
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   いいかげん社会復帰しなよ。
  |     |r┬-|     |    そりゃ無能で職歴無いゆうにいちゃんに正社員は無理だよ
  \      `ー'´     /    でもアルバイトぐらいできるでしょ?
   /` ‐- __ - ‐‐ ´ \    8時間のアルバイト2つ掛け持ちすれば、
  / .l        _,,ヽ ___ 〉、   月収30万なんて簡単に稼げるじゃん
  | l       / ,' 3 `ヽーっ
  ヒト- _    l   ⊃ ⌒_つ  おじさん達、一階で泣いてたよ。 今親族会議してる。
.   !__   ̄, ̄ `'ー-┬‐'''''"    「いいかげん、ゆうちゃんは施設に入れるか」って。
   L  ̄7┘l-─┬┘       ごめんね、小5が生意気なこと言って。
    ノ  ̄/  .! ̄ ヽ         でもそろそろゆうにいちゃん、
  └‐ '´   ` -┘         人生のタイムリミットだよ

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 08:48:53.42 0.net
ふふふ。

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 08:48:55.43 0.net
>>126
それな

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 08:55:22.74 0.net
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    >>15高齢独身派遣の コラムノフ ( スノー @masuzu )の、
     (l     し    l)    くっさい婆さんは死んだんだ
.     l    __   l    いくら連投しても、いくら自演しても帰っては来ないんだ
      > 、 _      ィ     もう高齢独身派遣でいられる時間は終わって、
     /      ̄   ヽ    コラムノフ ( スノー @masuzu )も現実を受け入れる時が来たんだ
     / |         iヽ   
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
http://img.nipple-img.com/wp-content/uploads/2015/03/0309231.jpg

【高齢独身派遣の コラムノフ ( スノー @masuzu )と、その死んだ母。底辺親子の惨めな末路と哀れな最期】

『 下を向いて歩こう 』
しばらく更新が出来そうにありません、本当にすいませんです。
http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html
ネット上の書き込みなら何を書いてもいいのだろうか?
http://arukou.blog.jp/archives/52574569.html
ネット上の書き込みなら何を書いてもいいのだろうか?の本人からの反応
http://arukou.blog.jp/archives/52575034.html
みたび、母の死が揶揄されました。ネットの悪意って…。
http://arukou.blog.jp/archives/52575160.html

http://i.imgur.com/kpY9DPX.jpg http://i.imgur.com/3jlAN2k.jpg
http://i.imgur.com/wIgR70N.jpg http://i.imgur.com/oc6qzVi.jpg
http://i.imgur.com/AbqDLva.jpg http://i.imgur.com/gzru8ba.jpg
http://i.imgur.com/OSAW8mG.jpg http://i.imgur.com/YIM9HH3.jpg
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu?lang=ja 下を向いて歩こう ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 無職 中高年 高齢者 独身 派遣 失業者 職安 鬱 自殺 無差別殺人 母親死亡 ももクロ ももいろクローバーZ モミノフ

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 08:57:53.47 0.net
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    >>1高齢独身派遣の コラムノフ ( スノー @masuzu )の、
     (l     し    l)    くっさい婆さんは死んだんだ
.     l    __   l    いくら連投しても、いくら自演しても帰っては来ないんだ
      > 、 _      ィ     もう高齢独身派遣でいられる時間は終わって、
     /      ̄   ヽ    コラムノフ ( スノー @masuzu )も現実を受け入れる時が来たんだ
     / |         iヽ   
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
http://livedoor.blogimg.jp/dennououjo/imgs/4/7/47c9a5a4.jpg

【高齢独身派遣の コラムノフ ( スノー @masuzu )と、その死んだ母。底辺親子の惨めな末路と哀れな最期】

『 下を向いて歩こう 』
しばらく更新が出来そうにありません、本当にすいませんです。
http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html
ネット上の書き込みなら何を書いてもいいのだろうか?
http://arukou.blog.jp/archives/52574569.html
ネット上の書き込みなら何を書いてもいいのだろうか?の本人からの反応
http://arukou.blog.jp/archives/52575034.html
みたび、母の死が揶揄されました。ネットの悪意って…。
http://arukou.blog.jp/archives/52575160.html

http://i.imgur.com/kpY9DPX.jpg http://i.imgur.com/3jlAN2k.jpg
http://i.imgur.com/wIgR70N.jpg http://i.imgur.com/oc6qzVi.jpg
http://i.imgur.com/AbqDLva.jpg http://i.imgur.com/gzru8ba.jpg
http://i.imgur.com/OSAW8mG.jpg http://i.imgur.com/YIM9HH3.jpg
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu?lang=ja 下を向いて歩こう ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 無職 中高年 高齢者 独身 派遣 失業者 職安 鬱 自殺 無差別殺人 母親死亡 ももクロ ももいろクローバーZ モミノフ

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 09:11:18.84 0.net
昔は何か新しいことを初める度に教えてスレが立ってたよな

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 09:13:32.67 0.net
クソの割合が増えすぎてスレが機能しなくなったからな
スレの空気読めないやつが増えた
何でもありになった

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 09:27:05.23 0.net
ハロヲタアフィカスのせい

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 09:29:32.02 0.net
2010年の過去ログ見てみた以下目に付いたスレタイ
・福岡の夜に嗣永桃子と須藤茉麻と夏焼雅が殴り合い
→清水か徳永が乱入して桃子をいじめる→須藤夏焼が桃子救出
・バブル時代って今と比べてどの位凄かったの?
・プログレ初心者に最初に勧めるべきプログレの名曲って何?
・女子小学生の日焼けしたふともも他を見て勃起するのはロリコンとか
そんなもん以前にオスの本能
・池上彰のそうだったのか!「ハロー!プロジェクト」
・キチガイ矢島ヲタが舞台千秋楽を台無しにした件
・山中知恵ちゃんの後継者 椎名ももちゃんのはみマン2くぱぁ
・【速報】菅谷梨沙子さん握手会欠席
・おはようで保守すると荒らしになるらしいぞ気をつけろ!
・また綴嘩咲がお台場ボーノで乱闘wwwwww相手を壮絶KOwww
・愛理ヲタの馬軍団がBuono!コンでまた乱闘騒ぎを起こした件
・10円 穴あき 着せ 手鏡  コラ画像スレ 2抜き目
・幼女でバコーン!

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 09:29:48.01 0.net
コラムノフ スノー @masuzu 下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/ ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 高齢者 独身 派遣 失業 職安 母親死亡 ももクロ ももいろクローバーZ モノノフ モミノフ 落ち武者

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 09:30:53.96 0.net
中電さん狼デビュー前はblogスレさえめったに立たない暗黒時代だった
今はだいぶまし

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 09:42:21.21 0.net
アフィだろ

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 09:44:23.35 0.net
アフィカスが小銭稼ぎで立ててるこういうスレをマネしてどんどん立ててみればいいよ
でも半分以上は自演連投で伸ばさないと人が釣れないよ


脱ぎたてパンツをクンカクンカしたいハロメン [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1452508561/

胸をたくし上げておっぱいを乱暴に舐めまくりたいハロメン [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1452738899/

この子が他所の事務所に取られなく良かったと思うハロメンは誰? [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1452767538/

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:06:25.46 0.net
      ____
     //  \\
   /( ●)  (●)\     ねえ、ゆうにいちゃん、今年も毎日ネットで遊んでんの?
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   いいかげん社会復帰しなよ。
  |     |r┬-|     |    そりゃ無能で職歴無いゆうにいちゃんに正社員は無理だよ
  \      `ー'´     /    でもアルバイトぐらいできるでしょ?
   /` ‐- __ - ‐‐ ´ \    8時間のアルバイト2つ掛け持ちすれば、
  / .l        _,,ヽ ___ 〉、   月収30万なんて簡単に稼げるじゃん
  | l       / ,' 3 `ヽーっ
  ヒト- _    l   ⊃ ⌒_つ  おじさん達、一階で泣いてたよ。 今親族会議してる。
.   !__   ̄, ̄ `'ー-┬‐'''''"    「いいかげん、ゆうちゃんは施設に入れるか」って。
   L  ̄7┘l-─┬┘       ごめんね、小5が生意気なこと言って。
    ノ  ̄/  .! ̄ ヽ         でもそろそろゆうにいちゃん、
  └‐ '´   ` -┘         人生のタイムリミットだよ

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:13:43.08 O.net
何にでもケチをつけるやつが増えすぎて書き込むのがバカらしくなってきたな

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:19:57.87 0.net
>>166
なんやワレ?

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:39:21.48 0.net
見たいスレ探すのにも疲れてきた

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:41:03.71 0.net
もぐらに世界が征服された感じ

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:43:11.35 0.net
だって小田ヲタがうぜーんだもん

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:54:31.33 0.net
面白かったのは板分割前の名無し娘。時代だな

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 11:08:43.60 0.net
地下ヲタが流入してきたからだな
捜査官スレでも地下ヲタがいるとスレの程度がその分だけ下がる

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 11:18:52.44 0.net
2001年から狼いるけど2003〜4年くらいまでがピークだったのかな
娘が落ちぶれてすっかりって感じ

さらにひろゆきから管理者が変わって制限きつくなったし

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 11:49:16.90 0.net
聖地狼板をめぐるアイドル宗教戦争が永遠と続いてるようなもんだな

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 11:53:24.91 0.net
薄っぺらいにわかが狼ごっこしてるだけだからな

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 12:04:00.82 0.net
叩くことが目的で叩いてる対象のハロのことは明らかに知らないだろって奴が増えた印象
関係ないスレに来ても話題についていけないからすぐズッキや譜久村を持ち出して相手にされないとすぐ消える

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 12:09:57.68 0.net
知らないからまずは容赦を叩く
次にそのヲタを叩く
探り探り落ちどを見つけては捏造してでも大げさに叩く
こんなパターン多いな

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 12:19:01.91 0.net
もともと狼に叩く文化はない

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 12:32:19.26 0.net
殆どのスレをステマの目的で工作員が立てて
工作員が自演のキャッチボールをしてるだけだから

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 12:41:39.90 0.net
お前らが面白く無いからだぞ

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 12:56:04.62 0.net
数年後も今の狼が美化されてるんだろうな
何度も見てきた光景

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 12:58:50.80 0.net
無能ブサイク5期ブリがすべて悪い

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 12:59:37.72 0.net
アンチのきちがいぶりが一層激しくなってるよな
精神病んでる

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:05:54.94 0.net
40、60レスの即死ルールとかいらんわ
レスしようとしたら落ちてたけど
おかしなバランスになってるだろこれ

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:07:29.11 0.net
>>184
作為的に保全するスレばっかりの傾向が強まっちゃった

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:08:19.96 0.net
スマホのガキが多すぎてつまんない

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:09:13.82 0.net
予定調和レスが面白なくする

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:10:41.14 0.net
15日落ちはいいけど
即死は30くらいでいいよね

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:12:13.76 0.net
ハロプロに話題が無い
ハロヲタはいつも論破されて負けてばっかり
だからハロヲタには昔ほど楽しくないんだろうな

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:12:59.97 0.net
アッタマ悪い雑魚がイキってどんどんスレ立てするようになると
能力のある人間はそれを不快に思って他所へ移動する

内容の乏しいつまらん人間のくせにクソスレ立てては放置して
すぐに新しいスレを立てる行為を繰り返してるアホが死ぬか
あるいは永久追放されれば中身のある人間は次第に戻ってくるだろう

バカが自分の身分もわきまえずにはしゃぎ回ってる場所なんか
まともな人間ならば普通は避けるだろ? 気づけよそのくらいw

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:20:27.67 0.net
>>190
自演連投して伸ばしたスレが面白いと思ってそうw

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:22:58.84 0.net
>>190
こういう空気読めなくて中身の無い奴が必死になってるから人が離れてるんだろうね

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:55:12.38 0.net
>>190
匿名掲示板でムキになる頭悪いバカ乙

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:55:42.26 0.net
やっぱひろゆきなんだよ
だから俺はSCにみんなで移動したかった

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 14:22:16.96 0.net
>>190
俺はもう他所にホーム移したからもう金輪際狼で面白いことやる気ないよ
悪いけど

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 14:22:40.00 0.net
>>191-193
匿名掲示板でムキになってる頭悪いバカ乙

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 14:23:44.51 0.net
よっぽど>190に書かれていることにダメージ受けちゃったんだろうなぁ
どんだけピュアくんだよ

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 15:37:47.61 0.net
この流れ楽しい?

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 15:39:09.29 0.net
wwwwwwwwww

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:00:13.85 0.net
数年前なら大差ないかな
ちまちま暇つぶしできるクソスレがすぐ落ちるのが難点だけど

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:39:41.07 0.net
しょーもないクソスレの居心地良さ割と良かったのになぁ

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 17:34:04.04 0.net
歴史スレとか理系スレだとときどき本職らしき書き込みがあるよね
このように何気に層が厚いのが狼板の美点ではあるが

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 17:44:15.46 0.net
おまえの知能が低いからただの知ったか野郎がその道のスペシャリストに見えるんだろw

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 17:46:53.04 0.net
2ちゃんがゴタゴタしだしてから狼もガタっと書き込み減ったな

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 18:01:58.61 0.net
>>203

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 08:35:00.72 0.net
他所のアイドルアンチスレがアンチを呼び込んだ結果

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 08:45:24.69 0.net
アイドルヲタだからつまらないのか?
つまらない奴がアイドルに走るのか?
同じヲタでも声優とかアニメが好きな嫌儲民は結構面白いのにな

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:20:43.69 0.net
嫌儲面白くない
それに狼と文化がちがーう!って感じ

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:39:19.47 0.net
たいしたことない自称高学歴の雄どもに愛想つきたから

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:45:43.28 0.net
どこかのカルトの婦人部の皆さんが勝手に面白くないと決め付け

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:46:58.06 0.net
そりゃ雑談スレすぐ落ちるしアイドルに冷めたらつまらなくなるやろ

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 19:45:41.83 0.net
>>189
話題ないよね

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 19:57:37.42 0.net
最近やたらに昔話のスレばっかりでウンザリ

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:31:03.67 0.net
爪を伸ばすと健康になれました

夜爪を切ると親の死に目にあえない

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 23:41:52.25 0.net
まじかよアミューズ工作員

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 16:21:53.98 0.net


217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 20:10:11.21 0.net
ハロヲタは優秀だったが無能アケカスがつまらなくした

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 17:12:52.55 0.net
そろそろ狼を卒業しようと考えてる一般社会人集合 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1452356703/

総レス数 218
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200