2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4年間千奈美ヲタをやってきたけど今日から藤井梨央ちゃんのヲタになります

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:14:54.03 O.net
小関田口は最初から眼中なし
おでんきしもんあいあいりかこさくらこあたりをうろうろしてたけどこのこが1番千奈美に近い
今日からこのこを千奈美と呼ぼう

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:15:39.00 0.net
从*´∇`)<いやあっ!

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:16:18.91 0.net
たぐっちのほうが千奈美感あるとおもうが

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:17:33.79 0.net
室田って子が徳永に似てると思うけど室田は除外?

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:17:54.93 0.net
藤井たぐっちで散々迷った俺だけど
たぐっちの方が千奈美感あるとおもう

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:18:26.75 0.net
俺もちなヲタだけどたぐっちウォッチャーになった
ヲタにはなれないな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:18:30.23 0.net
近いか?
桜子ちゃんのほうが近いと思うのだが

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:19:55.60 0.net
知的レベルの差がえげつないぞ
いいのか?

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:20:40.41 0.net
たぐっちはバッカで〜すの継承者だぞ
たぐっちを推せよ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:21:51.72 0.net
千奈美と比べたら頭良すぎだろ
どうすんだよ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:22:26.99 0.net
こぶしの三バカはれなこたぐっちはまちゃん

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:22:45.11 O.net
あ 室田も黒くて明るくて候補だった
でも黒いのはもともと好きじゃないくて千奈美が好きだから黒いこも好きになった
二代目千奈美は明るくてぶさかわショートカットがいい

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:23:45.91 0.net
藤井はただのブサでは

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:24:31.04 0.net
たぐっちは可愛いから対象外か

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:24:45.50 0.net
多分今のハロプロメンバーで三番以内にはいる学力の藤井と
ベリキューで下にはマイマイとみやびちゃんしかいないとすら言われる千奈美

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:24:49.71 O.net
田口は顔が受け付けない
なんか怖い

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:25:49.35 0.net
ブスからブスへ推し変

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:29:09.57 O.net
舞美は好きじゃないけど舞美を好きなのもポイント

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:29:49.39 0.net
ばくわらと藤井の二択

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:30:28.02 0.net
絶望の二択じゃねえか

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:30:39.16 O.net
たしかにキモヲタだけど考え過ぎるくらいの子だし色白だし若干お嬢様ぽいし
舞美に好かれてるのと引かれてるのでは対極まで行かなくてもタイプ違い過ぎないか

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:30:48.55 0.net
千奈美って謎の癒し効果と謎の元気くれたよな
頭の良い子は後継者にはなれないから、俺は佐藤推すわ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:32:29.73 O.net
あ りなぷ〜はもともと好き
もともと2推し
りなぷ〜って2推しなんだよ1推しにはならないなぜか

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:32:55.76 0.net
謎の癒しオーラって意味ではらっこもありか
どっちかというと前へ前へ精神の持ち主が多いこぶしではあのマイナスイオンオーラが貴重

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:33:53.40 0.net
>>22
俺と同じ人がいた
ベリが現役の頃からずっと2推しだわ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:35:12.35 O.net
でも千奈美的なバカさ誰もいないじゃん
みんな違う
その中でも近いほうなのは小川室田おでんかな?

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:38:29.51 0.net
お前加賀ヲタになるってスレ建てただろ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:39:34.43 0.net
佐藤はなんかずる賢い考えの浅い子供って感じだな

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:40:26.00 O.net
真似しただけだよ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:40:49.28 0.net
佐藤は天真爛漫とは思えないな

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:41:51.36 O.net
個人的には小関が一番千奈美に近いと思うが…誰にしても末永く応援してやってくれ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:43:41.17 0.net
https://youtu.be/OkOfd4zdi_w?t=16m48s

从*´∇`)<いやあっ!

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:44:53.59 0.net
>>22
良い分析だな、千奈美は癒されるんだよw
勿論元気もくれるし
この2点+天然でまさき推しってのは論理的

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:45:59.58 0.net
今から誰推してようが13期に十奈美入るぞ?

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:47:50.23 0.net
つまりゆるキャラか、小川と佐藤だなw

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:48:52.92 O.net
佐藤は千奈美の対極

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:53:46.77 0.net
やっぱキャラ的に近いのは田口だろうと思う
ただアイドルとして推せるかって言うとかなり難しい

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:54:09.26 0.net
佐藤はないだろ佐藤は
俺は桜子

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:55:15.91 0.net
千奈美推してたくせにアイドルとして田口推せないの
ブスヲタのくせにプライドあるのか

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:55:18.74 0.net
キャラが近いのは田口と小関

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:56:20.08 0.net
千奈美はかわいい
田口と小関はブス ただしキャラは近い

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:58:39.73 0.net
千奈美も同じくらいブスだぞ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:59:54.55 0.net
田口ってキャラ似てるの?
普通の子じゃん

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 14:00:05.52 0.net
たぐっち推してるけど徳永さんよりたぐっちの方が可愛いと思う
後継者扱いしてもらえてそんなありがたくないけどもう可愛さでは徳永さん超えてるから

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 14:00:06.42 0.net
千奈美がブスなわけないだろッ!いい加減にしろッ!!!

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 14:00:25.78 0.net
顔が似てればいいなら室田だろ
一番似てるだろ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 14:01:00.55 0.net
おいおい
むろたんのがはるかに可愛いだろ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 14:03:11.59 0.net
上位互換

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 14:03:26.25 0.net
室田はよく見るとバービー

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 14:04:15.78 0.net
よく見るとえなりよりまし

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 14:06:21.97 0.net
室田はビッチ系アンパンマン

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 14:12:10.02 0.net
顔だけなら魚住姐さん入れろ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 14:19:26.96 O.net
おいここは2代目千奈美こと藤井ちゃんのスレだぞ

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 14:37:30.54 0.net
子供っぽい千奈美が好きだから
とりあえずは同じように子供っぽい小関だな
近くにももちがいるのも良い
13期に十奈美が来たら即推し変するけど

総レス数 54
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200