2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠藤十両落ちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:33:35.67 0.net
いやー
見事なくらい伸び悩んだねー

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:34:33.86 0.net
一瞬だったな遠藤ブーム

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:35:11.47 0.net
逸ノ城1勝5敗wwwwwwwwwww伸び悩みすぎwwwwwwwwwww

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:35:27.65 0.net
怪我が致命的だったな

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:36:08.82 0.net
このまま引退しちゃうかしらね

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:36:14.82 0.net
だっこちゃん言うとる場合ちゃうで

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:36:20.69 0.net
協会に潰されたな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:36:27.89 0.net
CMは出てるのに

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:37:57.05 0.net
人気者の座は
ちょいブサ遠藤こと御嶽海へ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:38:08.02 0.net
菊ちゃんは結構調子いいらしいな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:38:08.83 0.net
永谷園涙目

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:38:15.43 0.net
さんまの大ファンなんだよな遠藤

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:39:15.84 0.net
逸ノ城から漂うボブ・サップ的な何か

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:40:30.15 0.net
体が小さすぎる

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:40:46.15 0.net
永谷園は玉木宏のCM復活させたほうがいいだろ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:41:12.22 0.net
マゲ結ってからパットしないな

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:41:15.89 0.net
逸ノ城が白鵬の優勝記録更新を止めるとか言われてたのにどうしてこうなった

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:41:22.87 0.net
去年の夏場所で膝痛めた時に休場すべきだったな

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:41:26.54 0.net
ハンカチ王子とダブるな

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:41:52.83 0.net
まじでかw
結局相撲も日本上げの一貫なんかね

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:42:20.85 0.net
永谷園とおやつカンパニーは青田買い失敗

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:42:21.61 0.net
今は正代が人気だよ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:43:23.36 0.net
逸ノ城はどこか相撲に欠点があるんだろうな
一発屋になって目立ってからマークされて弱点を徹底的に突かれまくってるだろう

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:43:45.05 0.net
まじで相撲とか野球は女性ファン獲得に真剣だけど
無理だと思うわ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:43:55.30 0.net
ダッコちゃん要らねえなあ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:43:57.48 0.net
誰か忘れたけど勝利インタビューで相手が遠藤関の日は生活がかかってますから気合入りますって言ってたな
永谷園の懸賞旗応援になってないわ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:44:50.07 0.net
相撲ファンの関心はすでに正代に移ってる

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:45:24.18 0.net
逸の城内臓悪いんじゃね?
あんだけ太ってたらすでに糖尿進んでるだろうし

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:45:45.37 0.net
宇良だよ宇良

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:46:06.02 0.net
遠藤って四股名がダメ
ちゃんとした四股名つけろ
北尾みたいになるぞ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:46:59.80 0.net
協会が何とか勝たせようと無理矢理取り直しさせたのに
あっさり二度目も負ける稀勢の里

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:47:21.30 0.net
体デカくしすぎて自分の体に負けちゃう小錦みてるようだ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:47:26.98 0.net
こっちこそ本物の逸材と言われる照ノ富士も両膝に加えて鎖骨骨折

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:48:00.83 0.net
宇良って顔がオードリー若林

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:49:22.70 0.net
どう考えても日本人で一番期待できる若手はジャガ安がトップなのに
なんで遠藤なんかに人気が集中するんだよ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:50:35.11 0.net
遠藤がCMに起用された時から嫌な予感はしてた
勇み足だろって

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:50:53.55 0.net
ジ・エンドウ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:51:22.06 0.net
やっぱ150kg近くある男たちに15日間もガチで取らせたらどっか故障すんだよ
ヤオするにはそれなりの理由があるんだよ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:51:36.56 0.net
ズッキ、出番ですよ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:52:24.87 0.net
さんま「あいつ大竹しのぶのマネも完璧やねん」
ショージ「練習もせんとなにやってんですかね?」

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:52:31.74 0.net
体格で言えば隠岐の海に期待したいんだが
稽古嫌いなのがなあ

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:52:37.54 0.net
勢を応援します

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:52:44.04 0.net
>>37
先を越された

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:52:54.02 0.net
嘉風の瞬間最大風速は過ぎてしまったのか

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:53:09.86 0.net
だっこだっこだっこだっこだっこちゃ〜ん

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:53:45.10 0.net
勢に期待してる

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:53:55.81 0.net
永谷園の遠藤だっこちゃんプレミア付きそう

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:54:09.24 0.net
>>44
今場所も元気だろ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:54:40.28 0.net
あの歌腹立つわーw

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:55:24.95 0.net
まあ来場所か再来場所には宇良と大輝が十両に上がってくるからまた盛り上がるだろ
特に宇良は怒り新党で紹介されたから知ってる人も多いし

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:56:22.59 0.net
高見盛みたいにキャラが魅力でCMに起用されたんじゃなく
遠藤は将来大関横綱も狙える期待もあってのCM起用だろうから
永谷園のCMが痛々しくも感じる

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:57:32.36 0.net
角界のさいてょ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:58:39.96 0.net
宝富士に宝くじのCM取ってこいや

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 13:59:08.75 0.net
http://www.colorful-hp.net/files/images/2013/04/fat1366370208478.jpg
http://www.colorful-hp.net/wp-content/uploads/2013/04/fat1366370196057.jpg

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 14:00:43.88 0.net
トップシコリート遠藤章造さんについて語ろう
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1351056976/

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 14:01:17.62 0.net
>>54
矢作最低やな!

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 14:01:56.67 0.net
今さらだけど遠藤は番付が上がっても髷を結うべきじゃなかった

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 14:03:49.60 0.net
ダッコちゃーnwwwwwww

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 14:03:56.46 0.net
ほほほーいやってた頃の遠藤のほうが強そう

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 14:05:04.60 0.net
相撲よりも永谷園のイメージしかないゆるキャラ

61 :名無し募集中。。。(大和田爆笑)@\(^o^)/:2016/01/16(土) 14:05:09.73 0.net
筒井道隆系力士(大和田爆笑)

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 14:05:41.28 0.net
角界のズッキこと松鳳山はどう?

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 14:06:51.47 0.net
松鳳山金星とっただろ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 14:08:19.18 0.net
輝ってでかいだけで力ないな
栃乃若みたいに期待外れになる感じか

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 14:08:24.21 0.net
幕内にのこしておいて金づるにしよう会が発動するから

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 14:08:49.36 0.net
永谷園もってない

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 14:10:09.75 0.net
遠藤は足腰もっと鍛えたほうがいい

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 14:10:13.79 0.net
森進一のモノマネ?

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 14:10:14.20 0.net
土俵際の魔術師とか呼ばれてた頃が懐かしい

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 14:14:41.45 0.net
栃ノ心のように 怪我なおすために一度幕下ぐらいまで落ちてから
やり直すという道もあったのに

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 14:15:09.62 0.net
>>62
角界のズッキワロタ

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 14:16:45.12 0.net
永谷園の呪い

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 14:20:48.31 0.net
だっこだっこだっこだっこだっこちゃーん♪

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 14:36:54.74 0.net
一番最初あがったときに賞金かかりすぎて相手が本気をだしすぎたせいだよ

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 14:58:46.20 0.net
だっこwwwwwだっこwwwwwwwww

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 15:07:21.92 0.net
山根良介が草はやしてるけど遠藤さんにケンカ売られたら山根はたとえ自分に非がなくとも土下座して許しを乞うんだろうな

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 15:15:17.91 0.net
CMで遠藤関ダッコちゃんと一緒に街に行こう!とか言ってたけどそんな羞恥プレイしたくないだろ

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 15:29:05.62 0.net
相撲会のズッキが

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 15:31:27.02 0.net
>>54
悲しい事件だったね・・

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 15:34:23.96 0.net
ベビースター 逸ノ城のタオルが当たるって書いてたけどそんなもん誰も要らんやろって思ったわw

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 15:39:38.86 0.net
照の富士も来場所休場なら大関陥落
強行出場しても負け越し濃厚

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 15:40:45.80 0.net
逸ノ城は無気力相撲が多いし
遠藤
照の富士
逸ノ城
みんな\(^o^)/オワタ

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:17:55.97 O.net
松鳳山に膝壊されたからなぁ

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:30:25.28 0.net
もう負け越したの?
中日なのに

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:37:51.00 0.net
だっこだっこだっこだっこだっこちゃーん♪って歌ってるCMがキツイ
子供からお年寄りまで愛される清廉潔白イメージ背負わされてかわいそう
弟弟子をエアガンで撃ったりソープランドも行ったりするだろうよ

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:40:33.11 0.net
遠藤が出てきた時も逸ノ城が出てきた時も
デーモン閣下が喜んでたのに
どっちも閣下の期待を裏切ったな

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:59:25.60 0.net
前園さんの言う通り級の痛いCMだよなwww

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:59:27.12 0.net
>>84
今日から休場

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 17:09:32.76 0.net
キャラ的に汚い相撲取ることを許されないんだものつぶれるよ

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 17:36:10.76 0.net
遠藤ゴリ推ししてた北國新聞涙目w

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 17:39:01.02 0.net
同業からの妬みが凄そう
負け越して続けても手を抜いてくれない互助会に入れてくれない

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 17:40:04.59 0.net
CMなんぞに出てるから

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 18:39:57.18 0.net
現役中は大人しく稽古だけやってろって事だな

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 20:07:32.65 0.net
イニュエンドゥ

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 20:09:04.08 0.net
CM出だしたら潰れるの法則

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 21:12:47.59 0.net
親方が悪い。最初にけがをしたとき、早く出し過ぎたのだ。

二場所休場させるべきだった。一場所もしなかった。

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:29:44.67 0.net
ポンコツ

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:04:37.43 0.net
うーんこの    中村紀洋内野手がインタビューの際に言った「うーんこの球場最高や」から
残当      「残念だが当然」の略  豊田投手の自殺(ネタ)に対しての原監督のコメントから
○○ウキウキでワロタwww     「虚カスウキウキでワロタwwwwwwwwwwwwww」というスレタイから
Vやねん!   阪神タイガースの優勝を祝うはずだった本の名前、『Vやねん!タイガース』から
サンガツ    元巨人小笠原ネタから  サンキューガッツ→サンガツ
サンイチ    サンガツのイチロー版  サンキューイッチ→サンイチ
クレメンス   .元MLB投手クレメンスから
ハラディ    .元MLB投手ハラデイから
くっさいくっさい○○のお墓はこちら(笑)  阪神ファンを揶揄する「くっさいくっさい珍カスの葬式会場はこちら(笑)」から

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:06:10.63 0.net
Vやねん!   阪神タイガースの優勝を祝うはずだった本の名前、『Vやねん!タイガース』から
うーんこの    .中村紀洋内野手がインタビューの際に言った「うーんこの球場最高や」から
残当      .「残念だが当然」の略  豊田投手の自殺(ネタ)に対しての原監督のコメントから
○○ウキウキでワロタwww     「虚カスウキウキでワロタwwwwwwwwwwwwww」というスレタイから
サンガツ    元巨人小笠原ネタから  サンキューガッツ→サンガツ
サンイチ    サンガツのイチロー版  サンキューイッチ→サンイチ
クレメンス   .元MLB投手クレメンスから
ハラディ    .元MLB投手ハラデイから
くっさいくっさい○○のお墓はこちら(笑)  阪神ファンを揶揄する「くっさいくっさい珍カスの葬式会場はこちら(笑)」から

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:07:04.31 0.net
Vやねん!   .阪神タイガースの優勝を祝うはずだった本の名前、『Vやねん!タイガース』から
うーんこの   .中村紀洋内野手がインタビューの際に言った「うーんこの球場最高や」から
残当      .「残念だが当然」の略  豊田投手の自殺(ネタ)に対しての原監督のコメントから
○○ウキウキでワロタwww     「虚カスウキウキでワロタwwwwwwwwwwwwww」というスレタイから
サンガツ    元巨人小笠原ネタから  サンキューガッツ→サンガツ
サンイチ    サンガツのイチロー版  サンキューイッチ→サンイチ
クレメンス   .元MLB投手クレメンスから
ハラディ    .元MLB投手ハラデイから
くっさいくっさい○○のお墓はこちら(笑)  阪神ファンを揶揄する「くっさいくっさい珍カスの葬式会場はこちら(笑)」から

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:19:26.61 0.net
サンガツ    元巨人小笠原ネタから  サンキューガッツ→サンガツ
サンイチ    サンガツのイチロー版  サンキューイッチ→サンイチ
クレメンス   .元MLB投手クレメンスから
ハラディ    .元MLB投手ハラデイから
○○ウキウキでワロタwww     「虚カスウキウキでワロタwwwwwwwwwwwwww」というスレタイから
くっさいくっさい○○のお墓はこちら(笑)  阪神ファンを揶揄する「くっさいくっさい珍カスの葬式会場はこちら(笑)」から

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:20:19.30 0.net
ま〜ん(笑)   阪神→犯珍→ち〜ん(笑)→ま〜ん(笑)
Vやねん!   .阪神タイガースの優勝を祝うはずだった本の名前、『Vやねん!タイガース』から
ぐう○○     .元巨人小笠原ネタから  ぐうの音も出ないほどの畜生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○    .ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
おは○○    おはようD専→おはD→おは○○  D専=中日ドラゴンズファン専用の実況スレ
大正義○○   .元巨人小笠原ネタから
○川○児    元阪神投手藤川球児から
etc.

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:31:10.34 0.net
ま〜ん(笑)   阪神→犯珍→ち〜ん(笑)→ま〜ん(笑)
Vやねん!   .阪神タイガースの優勝を祝うはずだった本の名前、『Vやねん!タイガース』から
ぐう○○     .元巨人小笠原ネタから  ぐうの音も出ないほどの畜生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○    .ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
おは○○    おはようD専→おはD→おは○○  D専=中日ドラゴンズファン専用の実況スレ
大正義○○   .元巨人小笠原ネタから
○川○児    元阪神投手藤川球児から
etc.

総レス数 103
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200