2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜズッキはライザップをやらないのか?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 15:19:22.73 0.net
コミットしろよ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 15:22:18.40 0.net
痩せる気があったらとっくに痩せてるだろ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 15:22:50.71 0.net
痩せてもまた数日間で元に戻る

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 15:25:11.57 0.net
あそこ行って痩せるなら自分の頑張りで痩せられる

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 15:27:47.72 0.net
やめた途端また超リバウンドするのが容易に予想できるから
向こうから断られるレベル

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 15:28:07.25 0.net
痩せる気がないからだろ

言わせるな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 15:31:50.28 0.net
AKB48メンの内田眞由美がやったようなダイエット企画やったらいいのに
内田眞由美はオッパイ残して可愛くなってたぞ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 15:33:29.98 0.net
峰岸みたくドヤ顔でCM出たらお前ら発狂するだろw

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 15:36:02.14 0.net
ライザップのCMにでも出せばいいのに
リバウンドなんてしようがどうでもいいんだし

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 15:39:01.47 0.net
>>9
短足すぎて無理

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 15:41:43.22 0.net
>>9
100%リバウンドする奴をCMに使うわけないだろ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 15:41:50.29 0.net
夏前にやったろ
契約更新した瞬間にやめたけど

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 15:44:54.64 0.net
痩せなくていいから

すぐ辞めろ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 15:51:48.48 0.net
あいつ根性ないもん

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 15:52:59.60 0.net
これだけバッシングされて辞めない根性はある
鞘師は根性なし

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 15:54:44.15 0.net
ズッキに利益がないから
褒美としてケーキ十年分とか出せ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 15:57:36.77 0.net
ライザップの信用が落ちるから

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:02:02.48 0.net
まさか峯岸がこんな企画を水面下で進めてるとは思わなかった
この辺が事務所のセンスだよな

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:03:00.30 0.net
峯岸なんて別に太ってないのに
本当のデブにやらせろよ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:05:40.52 0.net
ズッキは短期でリバウンドしたから長期ダイエットに切り替えたんだぞ
だからすぐには結果は出ない

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:06:45.97 0.net
>>19 CM見た限りやばかったぞ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:11:13.74 0.net
無理はさせないと言っても高校生に制限かけるのはまずいとか色々あるんじゃね
でもそれがなかったところでどっちみちね…

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:14:15.85 0.net
>>15
小川と同じパターンだろ
アーアーキコエナーイ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:16:44.84 0.net
■公開録音
日 程:2016年3月22日(火)18:30スタート予定
場 所:愛知県名古屋市内某所(当選者の方にご案内いたします。)
番組名:CBCラジオ「モーニング娘。'16鈴木香音のいつでも!カンノンスマイル」
出演者:鈴木香音、その他(ハロプロメンバー)※決まり次第お知らせいたします。

参加希望の方は、1/16(土)17(日)に日本特殊陶業市民会館 フォレストホールにて開催される
「Hello! Project 2016 WINTER ~ DANCING!SINGING!EXCITING!~」
会場にて配布される応募用紙に必要事項をご記入ください。

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:17:52.04 0.net
>>21
ガリガリでも無い限りは俯いて脱力したら
下腹が出るんじゃね?

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:18:31.11 0.net
ズッキはバーベルスクワットやったら膝壊しそう

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:19:29.05 0.net
SKEの松村は最終的に120キロを担いでスクワットしていたな

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200