2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB総監督横山、MCカミカミでテンパった挙げ句、滅びの呪文バルスを会場みんなで叫ぼうと狂気の提案するもまゆゆに阻止される!

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:19:24.00 0.net
横山新総監督、かみかみ連発で弱音
「やっぱりたかみなさんは…」

アンコールではNHK朝の連続テレビ小説『あさが来た』主題歌で話題の「365日の紙飛行機」を小嶋陽菜センターの“純AKB”のメンバーで披露したが、
横山は「NHK朝の…テレ…連続テレビ…小説…の主題歌を…」とかみかみ。
渡辺麻友らが「大丈夫?」と気遣い、客席からも笑いが漏れると「私が悪いです」と肩を落とした。

メンバーや観客は「そんなことないよ〜」とフォローしたものの、その後も「NHKの…朝の…テレ…ドラマの…」となかなかまとめられず、
「やっぱりたかみなさんってすごかってんなぁ…」としょんぼりした。

状況を打破しようと、前夜に 日本テレビ系で放送された『天空の城ラピュタ』の定番ネタ「バルス」を会場が一体となって言いたいと提案。
これにはまゆゆが「由依ちゃん! 『バルス』は滅びの呪文だよ」と指摘し、会場は爆笑に包まれた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160116-00000306-oric-ent

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:19:42.91 0.net
危なかったわ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:20:08.16 0.net
惜しかったな

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:20:36.98 0.net
矢島舞美下位互換おばさん

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:20:54.39 0.net
台本通りよくできました

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:21:40.66 0.net
敵ながら心配になるポンコツぶりw

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:21:58.92 0.net
mayuyu

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:22:03.51 0.net
この人即効でグラビア班から降ろされた劣化豚なのによく総監就任なんてできたな
枕?

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:24:03.10 0.net
NHKの穴井なみのポンコツぶり

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:28:23.71 0.net
娘譜久村とAKB横山で話下手トップ会談希望

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:28:57.11 0.net
完全に台本じゃん

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:29:32.46 0.net
この子も篠田と同じレベルで運営との関係がアレだから
何があってお安泰なんだろうな

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:32:54.24 0.net
たかみなより好感持てる

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:34:42.70 0.net
台本ってなにが台本なんだ?

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:44:50.08 0.net
会場の餌達が消滅していたのか

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:55:14.32 0.net
【下品】まゆゆことアナモン渡辺麻友のインスタ流出がヤバすぎる 
・マネの許可が出たら羽生くんと付き合うと宣言
・羽生くんをホモネタで中傷
・肛門ネタ好きすぎ
・キスマイ玉森のガチヲタである
・言葉遣いが汚い
・性欲が強すぎる
・とにかく全体的に下品
・中指を立てたFUCKポーズ
・白目 
http://i.imgur.com/bcK4aOY.jpg
http://i.imgur.com/CAds3KP.jpg
http://i.imgur.com/fBhLF4H.jpg
http://i.imgur.com/lJ4VowJ.jpg
http://i.imgur.com/LT7Ttsx.jpg

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:55:55.94 0.net
全くもって総監督向きじゃないのになぜこの子に?

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 17:03:19.65 0.net
監督向きじゃない子に監督をさせる
ダメダメな子が監督らしくなっていく様をストーリーとし応援させるという筋書きと推測する

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 17:09:06.95 0.net
バルスって言っちゃえばよかったのに

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200