2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和田彩花「私はむしろ逆にゴツゴツしてて形がいびつなモノが好きですね」

1 : 【中国電 80.5 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/01/16(土) 18:09:28.70 0.net
アンジュルム和田彩花のビジュルム@bijurum1332 18:06
東海ラジオ
アンジュルム和田彩花のビジュルム

今回の和田さんのビビッときたものです!
こんな茶碗がお好きなようです^^

#ANGERME  #ビジュルム #東海ラジオ #radiko
http://pbs.twimg.com/media/CY1ImBnUsAAx_K6.jpg

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 18:10:46.45 0.net
と歯糞w

3 : 【中国電 80.6 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/01/16(土) 18:12:16.12 0.net
たぐっちこと田口夏実が美術の時間に粘土でオナホを作成 たぐぱぱ「上手に作れてるじゃん」 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1428696034/1

1 名前: 【中国電 87.2 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止[] 投稿日:2015/04/11(土) 05:00:34.38 0
http://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12012613319.html

昨日、学校の美術の時間に粘土で作った器を両親に見せて、大爆笑された田口夏実です!!


…そんなんです。??

私、手が不器用過ぎて大変なんです。。

粘土で、湯のみを作ろうとしてたんですよ!!

そんで、時間をかけて作った私の作品がこちら↓↓
http://stat.ameba.jp/user_images/20150410/17/kobushi-factory/c3/2e/j/o0480064113272100532.jpg

綺麗に色が付いてるから、そこまで汚くはないけど、色が付く前の状態は、ほんっっっっとにすごいことになってた(´???)


昨日の夜、ぱぱとままに見せたんですよ!

これ、学校で作ったの!って。

そしたらぱぱは、今回は上手に作れてるじゃんって言ってくれたんだけど、お世辞でも上手に作れてるとは思えなかったから、
「いや、これ上手じゃないよ〜〜(??????)?湯のみ作ったの!」って言ったら…

大爆笑された〜〜(??????)?
そんな笑わなくても…笑

でも、湯のみにしたら、かなり奥底浅いですよね…??

今度作るときはもっと綺麗に作りたいですー??

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 18:12:30.17 0.net
中国電

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 18:13:30.94 0.net
歯糞つまんね

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 18:17:26.48 0.net
とウスラバカ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 18:23:14.27 0.net
とウスラバカ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 18:25:55.14 0.net
そんなことよりばばちょのビジュアルどうにかしてよ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 18:32:08.39 0.net
へうげもの愛読だな

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 18:33:35.23 0.net
織部焼きとか使いにくそう

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 18:40:52.13 0.net
真珠入れるしかないのか

12 : 【中国電 82.4 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/01/16(土) 19:03:33.55 0.net
ゴリゴリですね

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200