2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

急なSMAP解散話のリークから始まって毎日のように新情報がリークされて結局解散しない流れになったけどこれって明らかにステマだよね??

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:14:39.70 0.net
解散リークから火消しまであまりにもシナリオが出来すぎてないか?

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:20:29.67 0.net
何十周年とかだっけか

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:22:18.53 0.net
ベッキーの話題そらしじゃないの

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:24:06.69 0.net
草なぎのドラマも始まったし稲垣の特番もあったし丁度良かったね

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:26:03.99 0.net
なんのステマ

6 :名無し募集中@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:27:10.20 0.net
16 � 116: 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [sage] 2016/01/17(日) 03:59:59.62 ID:iSTYZoUw0
やっぱりそうか
新聞の一面になる前の日に、たまたま偶然年末に録画していたさんまSMAPのクリスマス見たんだけど
最後のSMAPメドレーでSMAPが歌っている最中、さんまが複雑そうな顔してたのが抜かれてし
最期にさんまがこの番組も今年は21年目と言ったら、中居が即座に来年は22回目ですね
と返した途端、木村がすねたような表情してた
で、おかしいと思ってスポーツ新聞がスクープした直後のスレで、その件書いたけど誰も反応なかったなw

さあ、さんまさん、ことしのさんま&SMAP、いかがだったでしょうか?
>>いやいや、ことしもね、こんな人になりたいのか、あんな人になりたい。
最後、この2人はどうも理解できないねんけどもやね。>>大親友。
>>大親友なの?>>SMAPには分かんない、親友。
>>はい。きょうは忍君と線香花火しなきゃいけないんで。
>>好きですね。>>ほんま、どう突っ込んでいいのか、わからへん。
もう、こんな困るメンバー、俺初めてやわ。21年もやってるのにな。
>>来年、22年目ですから。>>よろしくお願いいたします。
>>来年もよろしくお願いしますね。>>きょうはこのへんで。
>>皆さん、どうもありがとうございました。ありがとうございました。
>>それでは皆さん。>>せーの。メリー・クリスマス!よいお年を!

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:32:25.49 0.net
抗争アングルは最も基本的なセオリー
それによって話題性とストーリー性が生まれファンの思い入れが深くなる
古典にして鉄板の手法だよ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:33:53.85 0.net
解散しないなんて初耳

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:35:20.62 0.net
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160117-00000008-nksports-ent
>木村拓哉、事態打開へ動いた!メンバーに直接電話
木村がメンバーのために、ついに立ち上がった。関係者によると、木村はメンバーと
直接電話するなどしてコンタクトを取っている。中居、稲垣吾郎(42)草なぎ剛(41)香取慎吾(38)の4人の
ジャニーズ事務所に残りたいという固い意思を直接確認し、副社長のメリー喜多川氏に連絡。いったんは同事務所からの
独立を明確に意思表示した4人について「グループに戻してやってほしい」と、メリー氏に話したという。

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200