2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

み う な 入 院

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:43:09.64 0.net
https://twitter.com/luckychura/status/688492904201846785
斎藤美海
‏@luckychura

実は、14日に腸閉塞の手術をして入院中。驚異的な回復をしていて以前より10倍ぐらい元気になった気がします(*^o^*)

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:43:53.17 0.net
脳の異常で入院かと思った

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:44:47.91 0.net
腸閉塞の手術って陰毛剃るのかな?

4 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 @\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:45:52.33 0.net
人工肛門だな。

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:46:48.03 0.net
寺田みたいな健康マニアっぽいのに

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:47:21.35 0.net
子宮外妊娠の手術じゃね

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:47:33.22 0.net
脇の下が黒ずみすぎて入院したのかと思った

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:48:23.47 0.net
意外に知らない爪の正しい切り方
切りすぎると危険(爪を切っても痛くないから目一杯切りすぎるけど敢えてそこは切りすぎず先っぽ1mmは残そう)
ネイルサロンでデコり過ぎも注意

『正しい爪の切り方』の 検索
検索内容↓
http://search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&fr=top_ipd_sa&x=wrt&p=%E7%88%AA%E3%81%AE%E6%AD%A3%E3%81%97%E3%81%84%E5%88%87%E3%82%8A%E6%96%B9

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:48:51.22 0.net
これでも国民投票第三位だからな
れいなは八位とかじゃなかったっけ
シゲさんはもっと下

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:48:54.04 0.net
案の定スマップ解散に上から目線でいっちょ噛みしててワラタ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:49:42.66 0.net
カンガルメンもほっと胸をなで下ろした模様

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:50:27.55 0.net
うんこが詰まったってこと?

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:52:12.30 0.net
道重さゆみん爪を噛むから爪がいつも深爪しすぎ状態
若い頃は元気だからその癖を直さなかったが
元気な中学生のように無理が利かない大人になり
健康になれるように正しい爪の切り方にしましたら
健康になれました

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:52:48.21 O.net
>>9
ルックスでいえばみうなめちゃくちゃ可愛かったじゃん
歴代で柴ちゃんと舞美くらいだぞ匹敵するの

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:53:25.33 0.net
悲惨な末路

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:54:53.20 0.net
銀座でセラピストだと…

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:55:57.18 0.net
恋愛カウンセラー(笑)

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:55:59.92 0.net
性的セラピー( ;´Д`)

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:57:48.63 0.net
16歳で芸能界に入った当時、「空気読めよ」ってよく先輩たちに叱られてたの思いだした。まだ20歳にもなっていない女子が16歳に「空気読め」と的確に叱れるって凄いことだよな。。大人になってようやくあの凄さが分かった気がする。

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:59:38.58 0.net
植毛かと

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:03:44.17 0.net
最近の私生活(^ ^)毎日セラピストの技術開発して。プライベートでは読書三昧。友達と会っても経営の話ぐらいしかしない。「こうゆう話じゃないとなんかもう楽しいと思えないんだよね」なんて言いながらw

………………

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:07:48.75 0.net
なんか資格持ってんのか
セラピスト系の

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:08:01.57 0.net
相変わらず期待裏切らないなあ
みうなは

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:10:33.20 0.net
頭の手術もしてもらった方が

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:11:42.05 0.net
みうなって何で里田には噛まないの?

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:12:40.92 0.net
スレ見るたびに面白くなってるなみうな

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:13:05.36 0.net
こういうこと呟いてる女は基本年がら年中男に発情してる系

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:23:46.43 0.net
元気そうでなにより

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:31:29.49 0.net
美人で良かったな

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:40:52.82 0.net
どう見ても地雷女だな
もはや地面に埋まってさえいない

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:41:49.31 0.net
ヤリマンだから消化器に来ちゃったのか

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:44:40.54 0.net
美海でみうなって読むんだ変な名前

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:47:06.59 0.net
ハロプロ辞めたときニートやってて親に説教くらって家出したんだよな彼女
凄い人生歩んでると思うわ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:48:40.59 0.net
その親も今は離婚してる

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:49:12.39 0.net
海原←普通に「うなばら」と読むじゃん
キラキラネームほど変ではない

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:55:18.63 0.net
>>13
まーた深爪か

37 :名無し募集中。。。羊スト@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:56:21.69 0.net
発狂して格子のある病院かと思った

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:57:26.05 0.net
腸閉塞て結構な病気だろ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:05:29.04 0.net
柴ちゃんのほうが若さキープしてるな

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:13:48.12 0.net
普通に堕胎だろ?

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:19:25.78 0.net
【元カントリー娘。みうながハロプロプロデューサーつんくとハロメンの枕を告白】

●「昔、負け戦を覚悟で、恋愛激戦区(つんくの愛人の座)に身投げしたことがあった」
●「彼(つんく)が選ぶ女性といったら、自分の社会的立場(プロデューサー)を一緒になって
  守ってくれるような(口の堅い)、賢い女性」
●「若手の新人選手(アイドル)として彼(つんく)のチーム(ハロプロ)に入ったもののベテラン選手
 (先輩ハロメン)たちの守備が堅すぎてなかなかパス(つんくの夜のお相手の指名)が回ってこない」
●「彼(つんく)との恋愛で、彼に一皮剥いて(処女を奪って)もらって、いい女に変身させてもらおう」
●「彼(つんく)を通して、目には見えないベテラン選手(先輩ハロメン)たちが
  どうやって彼(つんく)をサポート(性接待)しているのか、(SEXの)ノウハウを盗もう」
●「彼(つんく)と結婚をするわけでもないし恋愛(と枕)のグレーゾーンとして割り切るしかなかった」

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:21:46.49 0.net
>>36
深爪してないだけで病気なおす費用が浮くぞ
よく病院で原因不明な場合は原因が深爪だったりとか
ある

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:27:54.43 0.net
柴ちゃんの若さはすごいぞ
あとこれだけお膳立てされて売れなかったのもすごい
歴代ハロでもこれほど芸能界が似合わなかった人はいない

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:28:57.93 0.net
柴ちゃん乙

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:36:28.03 0.net
>エネルギーとは自分より高い人物との対峙により引き上げられるっていうのが私の感覚。高いエネルギーに触れていると高くなっていくみたい。

うーん………

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:40:06.25 0.net
対峙の内容によるだろそんなのw

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:46:16.58 0.net
相変わらず精神病院に入院することもなく
元気でやってるな

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 12:08:20.36 0.net
医者は薬を偽って精神病の薬を飲ませとけばいいんだよ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 12:11:44.72 O.net
柴田が売れなかった理由がわからん

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 12:15:20.93 0.net
可愛すぎたんだろ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 12:17:09.51 0.net
売れる気がなかったのと体型だな

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 12:20:22.19 0.net
英語を極めるって言ってたけどどうなった

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 12:47:53.15 0.net
遂に檻のある病院に入ったかと思ったわ

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 13:01:52.60 0.net
ボルチオアクメ病棟に入院して欲しい

総レス数 54
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200