2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズを公然と批判できるやつってマジでいないんだな

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:21:27.16 0.net
ワイドナショー見てたけどどいつもこいつも保身のために言葉選んでばかり
情けないなこれが芸能界の摂理なのか

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:22:00.64 0.net
和田がズバリ言うわよ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:22:02.48 0.net
サンミュージックはあんなに叩かれるのにな

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:23:23.45 0.net
だってジャニーズ悪くないもの
4人引き連れて独立しようとした側が叩かれるのは当然

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:23:44.76 0.net
だってみんなてんの

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:28:12.11 0.net
ジャニーズに不満はなかったが敢えて言えばSMAPを最後に
ジャニーズから国民的アイドルが誕生していないこと
王国も崩壊寸前でSMAPが解散すればもはや死に体

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:29:00.36 0.net
>>4
よう電通工作員

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:29:14.88 O.net
今のワイドショーは、スポーツ紙を紹介する形式だからね

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:29:18.26 0.net
ある意味国家権力みたいなもんだからなあの帝国

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:30:04.11 0.net
マネージャーが勝手に独立しようとしてるんだからジャニーズは全く悪く無いだろ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:32:20.31 0.net
てか何でそんなに怖いのかが謎なんだが
他の事務所はジャニーズのシェアを奪いたくないのか

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:32:43.64 0.net
>>7
また見えない敵と戦ってるのか
自分の気に入らない意見は全部工作員ですませられるからいいよね

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:33:07.89 0.net
エグザイルの事務所に移ったら面白かったのに

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:33:11.26 0.net
かつては日本中の男も女も熱狂したジャニーズのアイドルグループ
それが今では嵐や平成ジャンプなどを支えるジャニヲタはキモヲタ化したファン層ばかりでまともではない

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:34:10.78 0.net
>>10
本当にな
ジャニーズがせめられるのが全く理解できないんだが
誰か論理的にジャニーズのが悪いって説明できるやついないの?
どいつもこいつも感情論しか言わない

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:36:48.20 0.net
メリーは悪いやつ
飯島は有能なのにパワハラ受けてかわいそう

ここまでは納得できるが
これでSMAP4人が飯島について契約途中で投げ出して独立画策
ってのはどうしても納得できない

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:37:07.62 O.net
得にならん事やるはずがない

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:38:29.32 0.net
>>15
メリーのパワハラ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:38:32.25 0.net
ジャニーズ批判したら命取られるのかよ
取ったらジャニーズ側が悪者になるだろうが

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:38:53.53 0.net
勝手に独立ではなく
執拗なパワハラの末に辞職に追い込まれたな(笑)
論理的に説明しろ!とかほざくくせにその前提の基本的な事実関係すら把握してない池沼は死ねば

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:39:46.31 0.net
中国や韓国を公然と批判できないこの国のシステムの方が恐ろしいよ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:39:47.88 0.net
>>20
文章が理解できましぇん

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:39:58.43 0.net
言論の自由とか、民主主義、公正な競争を全て否定し踏みにじるジャニーズとバーニングは民主主義の嫡

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:39:59.22 0.net
信長包囲網みたいにジャニーズ包囲網完成させたら成功しそうなんだがなあ
ジャニーズが食べ散らかした女性タレントの醜聞が出回るのが怖いのかもな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:40:02.69 0.net
契約を途中で投げ出してないだろ
今年9月の契約満了まで待つんだから(笑)

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:40:27.23 0.net
俺は部屋の中に籠っていても何でもお見通しだ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:41:18.69 0.net
>>25
2020年のパラリンピックはどうなんの?
契約残ってるとは言わないの?
キムタク映画公開は来年なんだが?
そういうのは全部独立先に引き継げるとでも思ってるの?

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:41:59.02 0.net
解散したいならさっさとすればいいのに
やり残した事なんてあんの?

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:42:48.27 0.net
つーか事務所事務所って結局日本の芸能人ってサラリーマンみたいなもんなんだな

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:43:21.88 0.net
飯島はクビで四人は契約満了で退社しようとして木村は残留ってこと?

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:44:03.22 0.net
四人は勝手に仕事入れられてたってことか

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:44:28.29 0.net
批判するも何も飯島ってババアが悪いから当然

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:44:42.34 0.net
>>28
国民や政治家やいろんな業界の人々がSMAPの解散は嫌だやめてくれとわめいてるから
全てのメンバーが事の重大さに気づいて独立は諦め事務所残留に気持ちが揺らいでる
しかしジャニーズがそれを許すかどうか

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:45:25.09 0.net
ジャニーズのタレントと共演NGと言われたら
出れるテレビほとんどなくなるしな

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:46:05.66 0.net
批判するならジャニーズじゃなくジャパニーズだな
世界中がジャパニーズを攻撃しているように

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:46:41.39 0.net
ジュリーが無能なのが悪い

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:47:13.56 0.net
>>27
その2020年パラリンピック公式サポーターは飯島自身が取ってきた仕事だし
SMAP本人も大々的に会見済み

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:47:17.01 0.net
ジャニじゃなくても独立したら普通に干されるから

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:47:19.61 0.net
解散阻止したいなら木村を引っ張ってこればいいじゃん
そんなに世間が騒ぐなら独立後も支えてやれ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:47:50.81 0.net
メリー喜多川とマッチが明菜にした酷いことの数々

  ↓

■マッチに大金を貢がされた明菜

明菜はマッチと付き合ってた時マッチに「結婚に向けて住まいと家具を買おう」といわれ
8000万円を渡したが金はレースにつぎ込まれ家具はマッチに持ち逃げされた。
それ以外にも総勢数億円がマッチに貢がされたという。
そしてマッチと松田聖子とのアメリカでのキス写真がマスコミに流出しそれを知って明菜はマッチの部屋で自殺未遂をした。


■明菜を潰すために事務所独立の罠にはめたメリー

自殺未遂はマッチの部屋だったので真っ先に駆けつけたのはジャニーズのメリー副社長だった。
明菜は病院に運ばれ面会謝絶とされ明菜の所属事務所の研音は事件後1ヶ月間も明菜と会わせてもらえなかった。
その間にメリーはいかに明菜が研音に搾取されているかというデタラメな情報を吹き込んで明菜と研音の関係にひびを入れ独立をそそのかす。
(当時明菜の年収は5000万円でマッチは月収90万円。メリーの悪質な嘘だった)
マッチのことが好きな明菜はマッチ側の人間であるメリーを信じてしまい研音から独立。
マッチの担当だった小杉理宇造(現ジャニーズ・エンタテイメント代表取締役。山下達郎の事務所スマイルカンパニーの代表)と
個人事務所コレクションを設立。
しかしメリーは明菜に金屏風前での謝罪会見をさせた後、本格活動を再開させないうちに小杉を降ろしてしまい、
はしごを外された明菜はひとりぼっちにされ路頭に迷うことになる。
独立は明菜を潰すためのメリーの罠だったのだ。


■明菜を騙して金屏風前で謝罪会見させたメリー

自殺未遂後、明菜を研音から引き離し独立させたメリーは「マッチとの婚約会見をするので出てきてほしい」と明菜を呼び出す。(なので金屏風)
明菜が会場へ行ったところ「近藤さんは関係なかったといいなさい」とメリーに言われ謝罪会見をさせられる。
同席したマッチも自分は関係ない風を装った。
明菜には紅白で復帰というオファーがあったのだがメリーがそれを潰し明菜は紅白の裏で謝罪会見をさせられた。


■明菜復活コンサートの邪魔をするメリーとマッチ

94年に明菜復活という肩書きで開催した2夜しかないコンサートの初日の前日に
マッチは自分の婚約会見をぶつけ、初日の幕が下りてから明菜は倒れたそう。


■いまだに明菜への嫌がらせを続けるメリー喜多川

紅白のトリにマッチをねじ込んだついでに聖子もトリにねじ込んで明菜への当て付け。

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:48:36.93 0.net
こんな解散話どうでもいいわと言える奴いないんだな
どいつもこいつもホモばっかり

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:48:49.74 0.net
狼は独立が悪い派が主流だから独立擁護派はお仲間がたくさんいる芸スポで頑張ってろ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:49:11.07 0.net
>>3
さんみゅーは社長がいい人過ぎてそういう権謀的な面では言い方悪いが無能
会長が存命の頃ならまだ人徳と人脈でなんとかなってた可能性もあるが

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:49:20.54 0.net
メリー喜多川とマッチが明菜にした酷いことの数々

  ↓

■マッチに大金を貢がされた明菜

明菜はマッチと付き合ってた時マッチに「結婚に向けて住まいと家具を買おう」といわれ
8000万円を渡したが金はレースにつぎ込まれ家具はマッチに持ち逃げされた。
それ以外にも総勢数億円がマッチに貢がされたという。
そしてマッチと松田聖子とのアメリカでのキス写真がマスコミに流出しそれを知って明菜はマッチの部屋で自殺未遂をした。


■明菜を潰すために事務所独立の罠にはめたメリー

自殺未遂はマッチの部屋だったので真っ先に駆けつけたのはジャニーズのメリー副社長だった。
明菜は病院に運ばれ面会謝絶とされ明菜の所属事務所の研音は事件後1ヶ月間も明菜と会わせてもらえなかった
その間にメリーはいかに明菜が研音に搾取されているかというデタラメな情報を吹き込んで明菜と研音の関係にひびを入れ独立をそそのかす
(当時明菜の年収は5000万円でマッチは月収90万円。メリーの悪質な嘘だった)
マッチのことが好きな明菜はマッチ側の人間であるメリーを信じてしまい研音から独立。
マッチの担当だった小杉理宇造(現ジャニーズ・エンタテイメント代表取締役。山下達郎の事務所スマイルカンパニーの代表)と
個人事務所コレクションを設立。
しかしメリーは明菜に金屏風前での謝罪会見をさせた後、本格活動を再開させないうちに小杉を降ろしてしまい、
はしごを外された明菜はひとりぼっちにされ路頭に迷うことになる。
独立は明菜を潰すためのメリーの罠だったのだ。


■明菜を騙して金屏風前で謝罪会見させたメリー

自殺未遂後、明菜を研音から引き離し独立させたメリーは「マッチとの婚約会見をするので出てきてほしい」と明菜を呼び出す。(なので金屏風)
明菜が会場へ行ったところ「近藤さんは関係なかったといいなさい」とメリーに言われ謝罪会見をさせられる。
同席したマッチも自分は関係ない風を装った。
明菜には紅白で復帰というオファーがあったのだがメリーがそれを潰し明菜は紅白の裏で謝罪会見をさせられた。


■明菜復活コンサートの邪魔をするメリーとマッチ

94年に明菜復活という肩書きで開催した2夜しかないコンサートの初日の前日に
マッチは自分の婚約会見をぶつけ、初日の幕が下りてから明菜は倒れたそう。


■いまだに明菜への嫌がらせを続けるメリー喜多川

紅白のトリにマッチをねじ込んだついでに聖子もトリにねじ込んで明菜への当て付け。

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:50:37.92 0.net
ヒスババアは公害

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:51:24.50 0.net
ババアもあと十年は持たないだろ
そうなったら無能しか残らんのだからそのあとどうすんだ
恐怖政治のつけ回されるのはそれこそ可愛がってる自分の娘に来るのに

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:52:03.32 0.net
見守るしかないとか言ってる奴が一番ヘタレ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:52:25.37 0.net
勝手に飯島に着いて行ったのに戻りたいとかアホかな

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:53:56.96 0.net
スマップに関しては仲間割れじゃん
どっちが悪いとかない
勝手にしろってだけ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:54:36.04 0.net
ジャニーズとAKBが無くなれば日本の芸能界、音楽界はカオスになってもっと面白くなる

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:55:07.88 0.net
なぜ?デジタルで買えない?SMAPの「 #世界でひとつだけの花 」
http://bylines.news.yahoo.co.jp/kandatoshiaki/20160114-00053416/

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:55:54.95 0.net
公然とジャニ批判できるのは長渕のみ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:55:57.26 0.net
テレ東がももクロのステマ 「モノノフにヲタク感はない」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1452995459/

@taka_mcz

JCDによる「ももクロ的アイドルの特徴」
・オタク感がない
・セクシーさより健気さ
・運動部のさわやかさ
なるほどね。ももクロ的というかスタダ的ですね

http://pbs.twimg.com/media/CY4mvXRUAAAfYmd.jpg:large

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:56:37.77 0.net
AKBがいなくなったところで何も変わらないだろ

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:56:39.56 0.net
スマップ解散は悲しいけど
ジャニーズの力が弱くなるのは喜ばしい

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:57:00.71 0.net
山城新吾が昔批判してたな
大河にジャニーズ出すな安っぽいと

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:57:17.15 0.net
ベッキー逃げきれるかなこの話題で

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:57:31.05 0.net
ジャニ批判したら干されるもんな

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:57:48.00 0.net
AKBはただの寄せ集めの互助会だからな〜

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:59:18.62 0.net
視聴者の方がジャニを見たくないから見ないをしてマスゴミを困らせるしかないw

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:00:03.61 0.net
ジャニーズが強いのはファンが強いからなんで宝塚と似てる

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:00:11.10 0.net
AKBが消えてもハロカスは売れないからな

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:00:33.23 0.net
飯島はAKBの味方だから
飯島擁護が湧いてるのかな

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:00:39.45 0.net
視聴者が見たくないのはしつこいゴリ押しばかりしてテレビに出てくるゴミドルw

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:01:41.03 0.net
>>61
宝塚なんてとっくにファンも見放して崩壊しとるけど

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:01:51.16 0.net
宝塚みたいに外出て来なけりゃいいのにな

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:01:58.75 0.net
プラチナとベリ終焉の方が余程衝撃だったわ

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:02:37.10 0.net
これだけ騒がれてるのに会見すらしない
こいつら業界で大儲けしたけど大人じゃないわ
こんな世界に夢見るのもアホだわ

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:02:44.44 0.net
>>63
そなの?

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:03:10.64 0.net
キモヲタのアイドルへの妄想は永遠に不滅です

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:03:53.25 O.net
テレビで商売したい人は批判しないわな。ジャニーズで儲けたい出版社や新聞社も。

その枠から外れてる人は何も関係なく叩けるけど

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:05:40.67 O.net
ジャニーズもヤクザと繋がりあるもんなの?

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:05:52.55 0.net
ウルファーってどうせ旅番組しか見ないんだからどうでもいいだろ

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:06:00.14 0.net
ていうかアイドル戦国時代っていうけどいくらアイドル乱立させても
きもいオタクしか騒いでくれないのにいつまでヲタだけのブームとはいえ続くのか不思議
崩壊崩壊と言われてもなかなか崩壊しない中国や韓国や日本やアメリカや諸外国のよう

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:06:15.79 0.net
ジャニに曲を提供してる人がAKBに曲を提供したら
許さない、もうお前なんか使ってやらない
みたいなニュースを見たことがある

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:10:29.16 0.net
ジャニに曲を提供してる人がAKBに曲を提供しても
国民が満足するほどの曲になれるとは思えないな
どんな名曲もその良さを表現できる歌手でないと名曲にならないよ

77 :糞デブ譜久村。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:12:29.93 0.net
ネットでみんな批判してるじゃん

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:15:52.95 0.net
日本の芸能事務所で最も力があるのはどこなの?

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:18:35.95 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=mTqpH7-8i1U
こういう話をしちゃった以上ただじゃ済まないだろうな

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:22:49.45 0.net
日本の芸能界は終わってるよ

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:23:28.89 0.net
ジャニーズやSMAPのことなんかどうでもいいのよ
どうでもいいことに口出して余計な恨みを買うって馬鹿のやること

ットなんかは一部の狂人を除いて
独立したら面白いのにキムタクの臆病のせいで失敗して
つまんねーってくらい

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:23:33.02 0.net
さんまはジャニーズにビビりまくってるよな 
雑魚すぎ

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:25:55.66 0.net
さんまは目立ちたがりのかまってちゃん

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:25:57.82 0.net
ジャニ「マップ出したらもうお前の局出てやんねーぞ」
さんま「マップ干したらもうお前の局出てやんねーぞ」
どっちが痛いんだろ

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:26:28.33 0.net
さんま「ジャニーさんにお世話になってるから僕はジャニーズ側」

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:26:39.58 0.net
母親と嫁が喧嘩になった時に嫁についてくのが中居でママに付くのがキムタクなんだよな

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:26:50.32 0.net
硬直化した社会ってこういうことだな
やはりいっぺんブチ壊さないといけない

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:26:58.62 0.net
飯島なんてSMAPだけだから

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:27:48.91 0.net
さんまって顔がスネ夫にそっくりだしな

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:28:59.48 0.net
そういえばジャニー喜多川ってホモはいったいどんな顔してんだろと思って見てみたら
特撮の神様円谷英二監督に似ててワロタ

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:29:23.20 0.net
89のばーさんがトップって芸能界異常だな
そらだっさいものしか生まれないわけだわ

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:30:34.29 0.net
>>63
またまたAKB降下炸裂かw

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:34:29.64 0.net
社長より副社長のが強いってのが異常

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:37:36.10 0.net
解散したところでテレビが面白くなくなるのか?
解散しなかったらテレビが面白くなくなるのか?
どちらにせよ俺たちの生活変わらなくね?

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:37:47.27 0.net
そういえば俺が働いてた会社でも社長が頼りなくて部下が実権を握って
好き放題してた会社とかいくつかあったなあ
どうやればそこまで権力持てるんだろう部下は怖いだけで無能な人なのにw

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:41:04.53 0.net
>>94
君はファンじゃないからファンの気持ちが理解できなくてそういうことが言える
SMAPの解散を残念がる人たちは日本中いろんな業界、男女区別なくいてる
それだけ存在感とか影響力があるということだ

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:42:18.57 0.net
>>19
収入源である仕事を干されるから命取られるのと変わらない

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:49:28.18 0.net
ジャニー北側さんはどうしてんの?
われ関せず?

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 12:10:11.95 O.net
元ジャニーズたちが語ったメリー喜多川「恐ろしい女傑」「営業能力は神業」「母親的な存在でした」
http://www.cyzowoman.com/i/2015/02/post_15003_entry.html

100 :糞デブ譜久村。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 12:15:52.74 0.net
俺スマップが全く知られて無い時代から唯一スマップと木村君の
魅力を中学で力説してたんだけど当時は誰も関心示さなかったんだよなあ
もう25年も前の話だけど

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 12:35:44.39 0.net
報道見てると
結成25年なのに去年突然飯島にSMAP連れて出ていけとメリーが怒り出す←意味不明
本当にSMAP五人と飯島が出ていこうとしたらメリーが更に怒ってキムタクが裏切る←意味不明
元々SMAPとジャニーと飯島の七人は喧嘩してないのに揉めてる←意味不明
メリーがおとなしくしてるかキムタクが翻意しなけりゃ良かっただけじゃん…

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 12:37:08.21 0.net
キムタクは一貫して残留を意思表示
って話もあるのに
最初は5人で出ようとしたのにキムタが裏切った説を流布したいのはなぜ?

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 12:41:05.42 O.net
ジャニーさんは飯島さんを社長にしたかったの?

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 12:41:44.48 0.net
これが権力持った老人の怖さよ

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 12:43:08.18 0.net
報道もバラバラだしもう語るに値しない

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 12:44:17.39 0.net
>>103
どうかな
ジャニーがジュリーに預けると売れないからと
ジャニーのお気に入りは飯島に預けてたのは事実だけど
社長はさすがにジュリーに譲る気だったのでは

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 12:46:53.90 0.net
SMAP五人や飯島が逆らったか以前に
まずメリーとかいうのがジャニーさんより出しゃばってるのがおかしいんじゃないの

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 12:47:36.31 O.net
ジャニーさんの独特の美少年鑑識眼がなくなったらジャニーズ終わりだろうな

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 12:49:11.42 O.net
メリーさんは自分がくたばったら飯島さんにジャニーズが乗っ取られると恐怖心に駆られて動いたのかもな。

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 12:54:56.49 0.net
ジャニーさんはメンバー選抜と舞台演出
メリーは経営と営業

分担してた

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:18:23.90 0.net
>>92
AKBと出てる番組の視聴率は良くないからあり得ない話ではない
ファンも共演は嫌ってたし

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 19:53:04.12 O.net
>>40
酷すぎるな…
一人の人間をここまで追い込むとか鬼畜かよ

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 19:57:21.84 O.net
【芸能】<SMAP解散> メリー副社長が勝利宣言「SMAPはジャニーズでやるから心配しないで。飯島は許さない」★2 [無断転載禁止] 2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1453025402/

総レス数 113
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200