2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカのJSJCが水着動画を上げてエロいコメがつきまくってるんだけど

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 15:20:10.63 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=KkOtGD_czBo
これは何をやってるの?

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 15:22:08.06 0.net
「安さ」を失ったユニクロ、客離れ深刻に…客数減&売上減止まらず、勝ちモデル崩壊

●国内ユニクロ事業の不振

国内事業の不振は、かなり深刻だ。15年6〜8月期の国内ユニクロ事業の営業利益はわずか35億円。既存店売上高は前年同期比4.5%減と失速した。
6、7月は約3年ぶりに2カ月連続で前年同月の実績を下回った。

ユニクロは天候不順を不振の理由に挙げたが、競合他社はこの間も堅調に推移していた。圧倒的な勝ち組だったユニクロが独り負けの状況となった
主な理由はほかにあった。それが、値上げの影響である。

円安による原価高をカバーするため、14年の秋冬商品を平均5%値上げした。値上げ後、来客数は前年割れになる月が増えた。
値上げによる客単価増で来客の減少を補い、既存店売り上げはプラスを維持するという計画だったが、顧客はこれに拒否反応を示した。
ユニクロの最大の武器は低価格だったが、その魅力が薄れたためだ。

15年の秋冬商品も平均10%値上げした。値上げは2年連続になった。16年8月期は既存店売上高4%増を計画しているが、ハードルは高い。
冬物商品の勝負どころである11月の既存店売り上げは8.9%減と大幅なマイナスになった。客数は12.9%減と2ケタ減少した。

12月はさらに落ち込んだ。客数は14.6%減、既存店売上高は11.9%減とマイナス幅は一段と拡大した。ファストリは、暖冬の影響で機能性肌着
ヒートテックなど冬物衣料がふるわなかったことを理由にあげているが、構造的な不振とみられている。12月の既存店来客数は
7カ月連続で前年割れとなり、マイナス幅は11、12月と2カ月連続で2ケタに達した。値上げで客離れが進んだことを数字が如実に示している。

「客数の減少を微減にとどめ、客単価の上昇で既存店売り上げをプラスにするという、増収・増益のビジネスモデルが破綻したということだ」(アパレル業界筋)
http://biz-journal.jp/2016/01/post_13317.html

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 15:24:14.58 0.net
ももクロ ももいろクローバーZ ジュニアアイドル 児ポドル 児童ポルノ

佐々木彩夏 写真集 「プチエンジェル」
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/s/?@0_mall/book/cabinet/7781/77810054.jpg
http://i.imgur.com/q5UZgxz.jpg
http://books.google.co.jp/books/about/%E3%83%97%E3%83%81%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%AB.html?id=i-kmNwAACAAJ&redir_esc=y

佐々木彩夏 DVD 「Very Little!」
http://i.imgur.com/zwmwSe0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kurikuri34/imgs/a/b/abc235b2.jpg
http://img.idol-mile.com/book/product/h4/pp_01803.jpg
http://www.eic-book.com/detail_1803.html?flg=h4#h4

中学生オンリー!美少女の元気ふりまくグラビア&ムービー!!世界を照らすももいろプリンセス
佐々木彩夏+美少女たちの成長感じる新学期
http://i.imgur.com/C3JLuTn.jpg
http://u15.info/wp-content/uploads/2013/06/www.youiv_.net-ChU-BOH-43.jpg
http://img.idol-mile.com/book/product/h4/pp_23172.jpg
http://www.eic-book.com/detail_23172.html


コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 禿げ ハゲ 成人病 尿管結石 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ 地獄行き ももクロ モミノフ 在宅
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/ 失業者 貧困 下層 貧乏人 職安 ハローワーク ハロワ 委託訓練 求職活動失敗 派遣先を三日で逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺願望 希死念慮 殺人願望 老婆 クソ婆 老衰死 くたばる ももいろクローバーZ 2ちゃんねる 2ch 狼 自演 炎上

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 15:24:26.50 0.net
秋元康と孫正義が水をかぶってたやつか

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 15:24:57.62 0.net
昔のあやちょみたいだな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 15:27:38.33 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=SbNwqg9tACk

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 15:28:48.61 0.net
>>6
いい!

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 15:30:32.53 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=GVsG5kKAHPU

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 15:31:17.71 0.net
むこうはJSでもぬるい水着は着ないんだな素晴らしい

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 15:32:17.45 0.net
日本人のはないのけ?

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 15:35:11.20 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=t_Egr1uYBKs

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 15:37:37.29 0.net
やっぱ外人のマンコは臭そうだな

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 15:45:02.55 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=V22gba6fXXU

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 15:46:14.34 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=uvSexW4agi4

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 15:47:36.56 0.net
接写ないと飽きるよな

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 15:59:06.99 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=t3gEFPbisq8

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 16:08:45.88 0.net
親友なら当然答えられるだろって質問出して
ダメなら罰ゲーム的なやつか

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 16:21:45.25 0.net
えろい関連動画がどんどん出てきて視聴が止まらなくなるから困る

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 16:25:35.97 0.net
2回抜いてしまった

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 16:26:29.92 0.net
こんなんで抜けるのかよ
RMIXが見たいぜ
何のことかは分かる奴だけ分かればええ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 16:39:04.56 0.net
いいねえ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 16:50:57.84 0.net
TBSの報道局・政治部の白畑将一記者(38)、スーパーで刺身うなぎのパックを万引きし現行犯逮捕 [無断転載禁止]
読売新聞 3月15日(火)11時45分配信

うなぎのかば焼きなどを万引きしたとして、警視庁赤坂署がTBSテレビ報道局政治部の白畑将一容疑者(38)を
窃盗容疑で現行犯逮捕していたことがわかった。
同署幹部によると、白畑容疑者は13日午後1時半頃、東京都港区赤坂のスーパーで、うなぎのかば焼きパック、
キンメダイとタイの刺し身の計3点(約5300円相当)を万引きした疑い。
手提げバッグに商品を隠して店を出ようとしたところを店員に取り押さえられた。調べに対し、容疑を認め、

動機については「話したくない」と供述しているという。

TBSは「社員の逮捕は誠に遺憾。事実関係を調べた上で厳正に対処する」とコメントした。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160315-00050089-yom-soci

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 16:54:20.79 0.net
向こうのエロチャットとかロリ野放し状態だもんな

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 16:59:43.93 0.net
半角のこの手のスレにあった「冒頭の「Hey Guys」だけで抜ける」ってレスに笑った

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 17:02:40.78 0.net
そのスレ名教えてくれ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 17:03:08.50 0.net
少女たちも男が食いついてきていい気分なのかな

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 17:07:17.96 0.net
おちちがふっくらしてる子の方が興奮するな
俺はどうやらロリコンではないようで安心した

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 17:38:17.19 0.net
胸がないと色気を感じない体なんでおっぱい大きい子頼むわ

総レス数 28
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200