2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BDプレイヤー代わりにPS3の中古買おうと思うんだけど

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:06:37.30 0.net
どうかな

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:08:18.34 0.net
PS3でBD見るにはBDプロテクトのアップデートが必要だったはず

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:10:45.26 0.net
BDプロテクトって?

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:11:12.60 0.net
PS3なんてPS4買った友達に貰えるだろ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:11:45.19 0.net
消費電力を考えろ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:16:09.27 0.net
>>3
AACS

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:16:20.68 0.net
BD目的だけなら割高

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:17:00.97 0.net
ゲームも少しやりたい

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:17:30.24 0.net
要は暗号化が時代とともにバージョンアップしているので
最新の暗号化がされたBDソフトは古いBDプレイヤーだと復号化できないのでみれませんってこと

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:18:51.82 0.net
ファームをアップしても無理なの?

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:19:22.75 0.net
ゲームするにしても中古だとすぐガタが出るかもしれないぞ
ちなみに俺は一台目は3〜4年くらいでプレイ開始直後落ちたりするようになった

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:19:50.93 0.net
プレイヤーなんて一万円で買えるしなあ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:22:57.57 0.net
マメに本体内のホコリ除去しないと壊れる

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:23:14.14 0.net
BD目的なら起動が早いやつ買うわ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:25:47.05 0.net
とりあえず1万円でプレーヤー買って数年後にレコーダー買ってもしゲームがしたくなったらその時PS3を買えばいい

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:31:29.24 0.net
PS3はBDプレーヤーとしても高性能だと思う
倍速再生は助かる

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:32:04.36 0.net
ソニーのWi-Fi積んでるプレーヤー買え

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:35:40.38 0.net
>>5
これ
プレイヤー代わりにデスクトップPCレベルの電力使うバカな

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:01:42.23 0.net
そんなもんガバスで取れよ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:05:23.40 0.net
爆音機で集中できないよ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:06:02.52 0.net
BDプレーヤーなんて8千円くらいで買えるんじゃないのか?

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:06:24.75 0.net
ゲームしなくなってハロのBD再生するばっかりだが有線リモコンがだるい

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:06:51.61 0.net
狼にBDレコ持っていない奴がいたのか

24 :名無し募集中@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:07:55.18 O.net
ソニーの一万ので十分
一発起動で早いし画質もいい
成人コミック並みにコンパクトだし

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:08:48.12 0.net
>>21
ゲーム出来ないじゃん

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:13:43.15 0.net
今時3買ってもストレス溜まるだけだろ
中古ソフトも高いし

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200