2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

工藤遥「教科書に載る偉人になる!」

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:24:35.96 0.net
ハルちゃんの夢はでかい
http://i.imgur.com/AKSmRtC.jpg

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:25:35.33 0.net
なんかの障害なんじゃないのか

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:25:57.12 0.net
病気だわこいつ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:26:06.81 0.net
(笑)←これ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:26:40.77 0.net
減らず口

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:26:50.74 0.net
佐藤よりこっちのほうがナチュラルボーンな気がしてきた

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:27:20.33 0.net
アイドルにしちゃ駄目な種類の人間なんだな
大人になってからなんかしでかすだろな絶対

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:27:45.41 0.net
・ホームレスみたい
・だってひよこですよw
・この中でお金持ち誰?
・世界中が水で埋め尽くされるぐらい、雨を降らせてやる!あっははは
・あー、モーニング娘。でよかったー
・(私が受かったとき)どう思った?w
・弱肉強食
・水泳関東大会3位
・東京オリンピック目指す
・ホテルの部屋に霊がいて部屋を変えてもらいました
・別に私も歌やダンスが完璧かっていうと、決してそんなこともないので
・正直、自分は14年の人生をうまく生きてる方だと思います
・プロアクティブに出会い、救われました
・大久保嘉人選手は凄い!どこのポジでも通用する
・北島康介さんは世界一尊敬していて、尚且つ最大の目標だった
・カップルの彼氏さんに「可愛いですね」って声かけられて、それが原因で彼女ともめてました(苦笑)
・一日中ラブライブの話をしてるからラブちゃんって呼ばれるようになりました(苦笑)
・本当の工藤遥を知ってる人は家族の誰でもなく、(10期の)あの3人なんですよね、。笑
・Berryzさん春までよろしくお願いします! さ、コンサートの感想でも書きましょうかね
・12期が入ってくることに少し抵抗はあります
・頼ってたんですよ、最年少って言う肩書きに。
・気づいちゃったことがあるんですよ。私料理できる。って
・若い子入ったけど、若い子には流れないでくださいね。
・今年コメを食べた記憶がないんですよ
・一ヶ月の洋服代は5〜6万円。買う月と買わない月とあるので。
・ウチのママは、10万人に1人の病気と言われ、余命宣告までされたこともあります。
・そして、私の叔父も震災に巻き込まれてしまった一人です
・叔父さんが住んでいた、馴染みのある福島県でコンサートが出来て、本当に幸せでした。
・やはり1位を取りたかったという気持ちが強いですが、数字が全てではありません。
・少年工藤をみんなが受け入れてくれる。宝塚の男役ならぬ、ハローの男役を貫き通そうかな。
・(覚えてる中で一番古い記憶は?)ママのお腹の中に居た記憶。寒くてグルグル回ってました。
・モンハン、FF、キングダムハーツは安定の面白さですね〜
・(岩手のお祭りについて)なるほど・・・深いですねぇ・・・
・ハルにしか出来ないこと、ハルしか感じないことを伝えられるように研究したい
・電車で妊婦さんに席を譲ったら、「お姉ちゃんみたいな可愛い子を産むわね」と言われました。
・ハードな日々を送っています。ありがたい事です。芸能人って感じ。
・つんくさんから声をかけていただいて。頑張りますと伝えました。
・最近自然災害が多いですが、自分の命は自分で守る!意識を高めて生活していかなくちゃですね
・私を見て「かわいい子いる!」と思ってモーニング娘。に興味を持っていただけたらな、と。
・最近、後輩から好かれることが増えて。出待ちされたりします(笑)
・遊びに来ただけなのにマイシューズ持ってきたり、かなりマジになってる尾形ちゃん面白かったな
・本気で一眼レフ買おうか悩んでます(¬_¬) ケータイの機能じゃ物足りなさを感じるというか…
・昨日は夜眠れなくなったので映画タイム。4本も観ました(計7時間51分)。今日も見よー。
・道重さん、工藤大きくなりましたよ。これからも頑張ります。見ててください。
・(紅白落選について)皆さんにいい報告をしたかった。あの場所で、13人で、最高のパフォーマンスをしたかった。
・これからも最高のモーニング娘。であり続けれるように頑張りますね、櫻井さん!!
・ダンスの先生に「全力の姿がかっこいい」って言われました。ガムシャラな姿には自信あるから!!
・「FNS歌謡祭」見てくれましたか?黒髪ショートは工藤 遥(くどうはるか)といいます!ぜひ、お見知りおきを。
・BB-8可愛すぎ!カイロ・レン!ハン・ソロ!弟とようやく熱いスターウォーズトークができます。んふ♪
・エースは自然と孤独になってしまうもの。自分がその立場になった時、何ができるのか考えています。
・(エースに立つ)覚悟はあります!
・私、鞘師さんのこと推してますと言ってたことあるんですけど、あれ一過性でした
・得意な科目は保健体育です。勉強してなくても何かできるんですよ(笑)
・アイドルも、福祉のお仕事も、形は違えど「誰かの為になる職業」に変わりはないと思います。
・小田は32歳くらいに見える。スーパーでレジ打ちのパートしてそう。
・モー娘。のビジュアル担当として責任を持たなくちゃいけないので。
・「プロアクティブは最終手段だ」とお母さんに言われて使い始めました
・歌やダンス同様、プロアクティブ+をずっと使い続けることで結果が出る

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:28:04.53 0.net
虚言癖
誇大妄想

キチガイまであと一歩ってとこだな

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:28:40.45 0.net
日本史の教科書を読んだことがあるのかすら怪しいレベル

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:29:08.91 0.net
>>1
ハルちゃんの顔はでかい

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:29:12.73 0.net
海賊王に俺はなる!とノリが同じだな

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:29:41.01 0.net
>>7
反政府運動に参加したりすんのかな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:30:13.42 0.net
感情のないロボットになりたい

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:30:17.81 0.net
悪いことすれば載れるよ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:30:38.29 0.net
自分の痛さが分かってるのか?

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:31:00.43 0.net
どんどん悪化してない?

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:31:01.89 0.net
あー千葉麗子とかああいう痛々しいおばさんになりそうだね

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:31:08.84 0.net
ナルシストキャラを履き違えてるな

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:31:11.03 0.net
20年後ぐらいを楽しみにしてるわ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:31:58.06 0.net
飯窪とベッタリになってからキャラがおかしくなってきてる

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:32:14.72 0.net
選挙に立候補とかしちゃうかね?w

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:32:22.40 0.net
芸能界という狂った世界に生きるにはうってつけの人材

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:32:26.00 0.net
あっそ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:32:59.06 0.net
アイドル界で教科書載る偉人なんて松田聖子くらいしかいねえだろ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:33:00.06 0.net
10年後にはママタレになって子育て語ってるよ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:33:06.06 0.net
偉人じゃなくても教科書には載れる

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:33:09.32 0.net
もう喋るな
ビジュアル一本でいけ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:33:24.83 0.net
周りがYesマンばかりだとこうなる

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:33:39.66 0.net
薄っぺらいなこの子

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:33:55.05 0.net
今過去最大級に天狗になってるからな工藤

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:34:01.07 0.net
いくつになっても中二病のハルちゃんw

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:34:03.06 0.net
たとえ話なのにそう必死に叩かなくてもいいだろ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:34:05.52 0.net
デカい事散々言ってるくせに実績が何一つないんだから絶対クラスメイトから笑われてるわ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:34:12.77 0.net
痛いなこいつ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:34:21.85 0.net
夜郎自大

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:34:32.17 0.net
ノハ*゚ ゥ ゚)<どぅは厨二病だから

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:35:10.11 0.net
痛々しさがTef君と被るな

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:35:17.30 0.net
喫煙とか飲酒とか彼氏とチューとか
なんか出てきそうだな

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:35:27.20 0.net
何も残してねえ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:35:45.11 0.net
たくさん名言残しただろいい加減にしろ

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:35:56.61 0.net
漫画の読みすぎか

43 :タマキン・スカイウォーカー@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:36:26.19 0.net
金玉王に漏れはなるっ!ωキンタマーギンギン!!

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:36:39.06 0.net
頭の悪いガキを調子にのせるの上手いからなアップフロント
それで人生踏み外した奴が何人いることか

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:36:49.88 O.net
頭おかしくなったハルちゃん可愛いからペロペロ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:37:19.40 0.net
くどぅーの虚言はあれだがこういうビッグマウスは好きだw

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:37:29.66 0.net
馬鹿親にこの子あり

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:37:36.00 0.net
確かに人生踏み外したダメハロメンのニオイがしてきた

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:37:41.43 0.net
猫以下というワーストの歴史は作った

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:38:02.86 0.net
サムライとのツーショットは教科書に載るレベル

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:38:23.35 0.net
口は言いから結果出せよ
ダサすぎるわ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:38:23.86 0.net
>>7
いやただ単にセンスがなくてつまらないだけ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:38:30.13 0.net
世界一のアイドル目指してる人もいたな

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:38:51.58 0.net
今までここまで勘違いしちゃったメンバーはいないだろw

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:38:52.91 0.net
さすがに総理大臣は諦めたようだな

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:38:58.22 0.net
すっかり勘違いしてんな

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:39:00.41 0.net
笑かしよるwww

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:39:27.54 0.net
娘一のポンコツのくせにどこからこの自信が生まれるのか

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:39:53.49 0.net
飯窪も面白くてしゃーないやろうな
こういうバカ相手にするの

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:40:19.37 0.net
アメリカンジョークでしょ
アメリカンなら爆笑だよ
みんなで笑ってあげようよ

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:40:25.12 0.net
2016.03.15 「かっこいい」メンバーといえば?

工藤  遥   わたし?笑

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:40:36.35 0.net
天狗アイドル

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:40:46.27 0.net
メンバーが無駄に持ち上げるからこうなる

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:40:48.23 0.net
狂ってる

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:40:55.32 0.net
脳味噌の出来は飯窪さんも五十歩百歩やで

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:41:31.36 0.net
http://i.imgur.com/1JVJmDV.jpg

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:42:22.19 0.net
虚言者また降臨したな

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:42:39.34 0.net
チヤホヤが足りないぞ事務所

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:42:52.00 O.net
とりあえずギャラの半分を寄付することから始めてみようか

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:43:13.50 0.net
工藤はおだててなんぼ

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:43:18.42 0.net
宮本はひたすら厳しく育てられてるというのに工藤はひたすら甘やかされてるね

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:43:42.23 0.net
小田が先にアフリカ人の解放運動に貢献するから無理だな

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:43:45.98 0.net
いつでもハロヲタは足の引っ張り合いしててくれるからありがたい

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:43:46.30 0.net
おまえらが甘やかすからや

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:43:51.58 0.net
これ事務所に言わされてるんだよね?

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:44:04.78 0.net
ある意味すごいなこいつ

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:44:37.80 0.net
この子の病名を教えて下さい

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:44:52.29 0.net
高2でこれならずっといけるんじゃね

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:44:55.24 0.net
小学校の卒業文集かな?

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:45:11.80 0.net
こいつキチガイ?

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:45:15.63 0.net
うすっぺらああああああああああああああああああ

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:45:17.73 0.net
とりあえず関東大会で3位になりなよ

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:45:35.93 0.net
よく自分でメンタル弱いって言ってるけど実は結構強いよなw

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:45:37.17 0.net
またですか

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:45:55.02 0.net
友達いなそう

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:46:01.13 0.net
どうしてこうなった?

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:46:20.16 0.net
デカイこと言えば受けると思ってんのか

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:46:54.51 0.net
これ小学二年生の時の作文だよね?

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:47:07.90 0.net
タケ坊のほうが載る可能性出てきたな

【速報】竹内おでん「大学では書道を専門的に勉強します」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1458034967/

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:47:14.40 0.net
偉人になるといって偉人になった人なんて殆どいないし頑張れ👊😆🎵

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:47:37.21 0.net
なんかいい事言いたいけど頭が悪いからアホに見えるパターンの人

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:47:48.75 0.net
>>88
小学生は日本史の教科書なんて持ってません

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:48:27.80 0.net
>>83
メンタルなんか強くないよwww
虚言や誇大妄想に逃げてんじゃん

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:48:41.05 0.net
もう子供だからで許される歳じゃないぞ

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:49:17.22 0.net
人間的にも劣化してきたな

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:49:28.05 0.net
ノーベル虚言賞あげたい

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:49:32.40 0.net
春から高2か

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:49:58.47 0.net
永遠の中二ハル坊

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:50:08.34 0.net
一度医者に診てもらったほうがいいな

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:50:17.27 0.net
17歳まで勘違いできるなんてある意味しあわせだな

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:50:22.13 0.net
クズな小物感が増してきたな

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:50:55.28 0.net
教科によっては載れるかもしれん
作詞してる福田とか

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:51:37.50 0.net
銅線盗難事件起こして捕まりそう

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:51:47.44 0.net
歴史どうのこうの大口叩く前にモー娘。のオワコンをどうにかしなさいw

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:51:49.85 0.net
変になってきてる

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:52:10.16 0.net
歯列矯正しようよ
顔が曲がってきてる

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:52:41.17 0.net
飯窪の指示で変なキャラやらされてるだけと思いたい

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:52:45.37 0.net
調子乗りすぎワロタ

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:53:07.77 0.net
ハo´ 。`ルyー~<お前らこれからは工藤さんな

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:53:08.86 0.net
副読本だけど岡井ちゃんが載ったじゃん

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:53:10.50 0.net
芸能で教科書に載るのは難しいかもな

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:53:14.49 0.net
握手会のやりすぎで頭がおかしくなってきちゃったんだろうな

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:53:17.15 0.net
東京オリンピックにも出るし教科書にも載るし流石だな工藤は

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:53:29.86 0.net
佐藤<工藤は天狗

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:53:53.29 0.net
小学生の頃の目標が日本初の女性総理大臣だったからこれでも大分下方修正してるんたぜ

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:54:35.05 0.net
中ニ病からまだ抜け出せてないな

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:55:02.41 0.net
大人になれよ工藤

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:55:07.77 0.net
勘違いした子役みたいだな工藤

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:55:08.00 0.net
ハルちゃんはこうじゃないと

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:56:31.58 0.net
勘違いってかここまで来ると頭おかしい子やん

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:57:36.97 0.net
狭い娘内ですらお荷物なのにエラい自信やな

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:57:43.68 0.net
福田よりやっかい

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:57:45.10 0.net
毎回薄っぺらいな発想も言葉も

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:58:44.50 0.net
大口叩くのは結構なんだが毎回つまんないんだよね

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:59:19.73 0.net
これでヲタが喜ぶとでも思ってんのかなアホの子かよ

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:59:50.39 0.net
少なくとも高校生レベルの知能は無いな
下手したら養護施設に入れられるレベルだ
普通に一般社会に出しちゃダメだろ

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:59:57.30 0.net
大口はいいからはやく実績残せよw

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:59:59.17 0.net
もしかしてハロプロって凄いのか?

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:00:22.83 0.net
具体的に何をしてくれるの?ハルちゃん?

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:01:18.87 0.net
仮面ライダーゴーストでも見たのかな

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:02:11.98 0.net
教科書に載る偉人に、ハルはなる

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:02:41.37 0.net
冗談でいってるとしても全く面白くないし
ある程度本気で言ってるとしたら早めに病院に連れてった方がいいな
悪化してからだと尚更治療が難しくなるぞ

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:03:20.88 0.net
いつもつまらないってのが致命的だな

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:03:37.65 0.net
親も注意しないんだろうな性格おかしく育ってるぞ

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:04:26.92 0.net
工藤は東京五輪の水泳選手を目指すって話はどうなったの?
マスゴミの前で宣言してたけど

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:05:33.31 0.net
現役アイドルとしてオリンピックに出て歴史の教科書に載る予定なんじゃね

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:07:07.45 0.net
何の実績も残してないのに口だけはでかくて回りに迷惑だけをかけるやつ
お前らの人生の中にも一人はいたろ?
害悪にしかならないやつ
つまりそういう事だ

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:07:46.04 0.net
ギャグだとしてもマジつまんないよね

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:08:38.76 0.net
虚言癖

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:08:51.71 0.net
ネタだろ問題はくそつまらないことだ

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:10:38.95 0.net
>>8
何この量クラスでブツブツ言ってるヤバイやつじゃん

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:10:56.30 0.net
きたあああああああああああああああ
http://i.imgur.com/zkzpXDe.jpg

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:11:31.54 0.net
アイドルやりながら片手間で水泳のオリンピック選手目指すと冗談でも言うべきじゃないよ
水泳のオリンピックに出るような選手は小さい頃から人生の全てを水泳にかけてきた人たちばかりだよ
本当に失礼きわまりないわ

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:12:47.15 0.net
道重のやってた私かわいいみたいなのがやりたいのかな

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:13:35.78 0.net
頭おかしいやつらに頭おかしいって言われる工藤が不憫だわw

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:14:11.22 0.net
>>144
前に私は道重さんより可愛いとかいってたぞ
道重が卒業していなくなってからだけどね

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:14:13.25 0.net
>>142
右のやつ楳図かずおかと思った

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:14:13.34 0.net
生尻に真っ赤になるまで平手打ちして泣かしたい

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:15:37.26 0.net
いや頭おかしい奴にさえ頭おかしいといわれるんだから相当おかしいんだろ

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:16:39.75 0.net
いつまで厨二病患ってんだよ

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:18:38.59 0.net
自分にも他人にもデメリット以外何のメリットも生まない発言だわな

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:20:33.78 0.net
ハルちゃんの頭の中のぞいてみたいよ

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:20:53.79 0.net
全能感がこの年まで続いてるとか

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:21:22.50 0.net
お前らハルちゃんに夢中だな

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:21:59.48 0.net
もうやだこいつ

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:22:06.30 0.net
まぁ頑張って偉人として歴史の教科書にのってくださいw

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:23:03.13 0.net
ハルちゃんならきっと載れるよ

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:23:09.38 0.net
比類ない才能があってこれだとイングヴェイみたいに人気者になれるんだがなあ

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:24:11.52 0.net
ヲタが調子乗らせてるからな

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:24:47.86 0.net
こいつには何の才能もないからな

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:25:42.32 0.net
ところでどんなことをして歴史の教科書に載るつもりなんだろうか?

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:25:49.34 0.net
調子こきまくってスベってる時のハルちゃんが1番かわいい

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:25:52.63 0.net
>>66
ももクロ ももいろクローバーZ ジュニアアイドル 児ポドル 児童ポルノ

佐々木彩夏
http://i.imgur.com/YcOMiQn.jpg
http://i.imgur.com/Nb98fBb.jpg
http://i.imgur.com/SdSdM4C.jpg
http://i.imgur.com/5I9RCMI.png
http://i.imgur.com/iMo4y4B.jpg
http://i.imgur.com/anL2033.jpg
http://i.imgur.com/rtMFF4P.jpg
http://i.imgur.com/PoTOzjl.jpg

玉井詩織
http://i.imgur.com/ytHwAtA.jpg
http://i.imgur.com/OLsPN33.jpg
http://i.imgur.com/Kf6ACLM.jpg
http://i.imgur.com/EF4mdyl.jpg
http://i.imgur.com/jYCsq8Z.jpg


コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 禿げ ハゲ 成人病 尿管結石 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ 地獄行き ももクロ モミノフ 在宅
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/ 失業者 貧困 下層 貧乏人 職安 ハローワーク ハロワ 委託訓練 求職活動失敗 派遣先を三日で逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺願望 希死念慮 殺人願望 老婆 クソ婆 老衰死 くたばる ももいろクローバーZ 2ちゃんねる 2ch 狼 自演 炎上

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:27:38.81 0.net
そうだね
ハルちゃんならきっとなれると思うよ
じゃあとりあえず
パンツ脱いでみようか

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:28:25.56 0.net
>>161
道鏡みたいに持ち前の逸物で誑し込むんだろ

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:28:26.16 0.net
>>160
せやな

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:31:11.08 0.net
日本には言論の自由がある
馬鹿だって自由に発言して良いんだ

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:31:52.58 0.net
本物の教科書じゃなくて
ハロプロという教科書ってことか

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:33:00.63 0.net
将来アメリカ合衆国大統領のワイフになるかもしれないだろ

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:33:57.49 0.net
リアルに病気?

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:35:06.05 0.net
言論の自由はあるけど
言ったことに対する責任も伴うからね そこを忘れちゃダメだよ
特に芸能界は失言で簡単に干されるから

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:35:36.59 0.net
大統領夫人の名前なんて教科書にのらないし

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:36:37.78 0.net
>>172
ダイアナ妃みたいに平和活動したりするかもしれないだろ

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:37:33.03 0.net
最高に運がよくて大統領のダッチワイフになるのが精一杯だな

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:37:47.92 0.net
佐藤の方が大人に見えてくるなんて

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:39:12.09 0.net
戦後の話になると
教科書載る偉人って首相や大企業の創始者たノーベル賞くらいかな?

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:39:21.93 0.net
アメリカの大統領にも選択の自由があるからな

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:40:59.22 0.net
モーニング娘(笑)の工藤遥(笑)

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:41:07.48 0.net
得意の水泳があるだろ
金メダルとれば載れるかも

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:43:08.99 0.net
工藤ってほんときもいな
いい加減大人になればいいのに

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:43:53.24 0.net
後に振り返って歴史の転換点になった条約を結んだりしたその当時の総理とかだな
教科書に載るのは
ただ総理やノーベル賞をとっただけじゃ歴史の教科書には載らない

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:43:54.92 0.net
金メダル3つくらいとって国民栄誉賞もらわないとな

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:45:06.72 0.net
オトナになるって難しい

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:45:31.36 0.net
ビッグ・フェイス&ビッグ・マウス

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:45:39.38 0.net
日本の歴史ではよくある平時の反乱だったためフルネームで日本史の教科書に載っちゃった大塩平八郎

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:45:41.41 0.net
タレント議員

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:46:10.35 0.net
お前らどうやったら載れるか必死に考えてあげて優しいな

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:46:17.58 0.net
ところでハロープロジェクトの歴史を作るのと
教科書にのる偉人とリンクしてんの?w

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:46:41.04 0.net
ヤンタンですぐにイキってた時の〜っていうのだけやめてくれ
後は好きにしろ

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:47:00.67 0.net
認証不足ってやつだな
芸能人に多いタイプだ

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:47:30.12 0.net
芸術・文化部門でなんか載る方法ないか?

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:47:48.05 0.net
>>188
工藤の頭のなか)ハロープロジェクトを再興させる=教科書の載る偉人

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:49:32.65 0.net
芸能なら森光子レベルはないといかんな

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:51:03.89 0.net
歴史の教科書ってのは歳月を重ねれば重ねる程載せるべき事項が増えていく
でも教科書の要領は限られているから重要度の低いものから順次削られていくこととなる
よって歴史が長くなればなるほど余程重要なことをしなければ歴史の教科書に載ることは困難になる

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:51:07.63 0.net
私が今のモーニング娘。に出来る事を何か考えたら親からかわいく生んでもらえたビジュアルだと気が付いた

http://i.imgur.com/KpyGRNI.jpg

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:53:01.88 0.net
将来教科書に載る人間が毎週ラジオで言わされてるセリフ





役立たずなんだから
子供扱いしないで
なんでも知ってるよ?
ねえ、どこをどうしてほしいの?
私が元気にしてあげる
こんなことさせないで…
一から、教えてください
体が、なんか変なの…
私、こんなんになっちゃってる…
早くしないと、溶けちゃうよ
大きすぎるよ…
こんなの、無理だよぉ…
もう、好きなようにして
やめて、うそうそうそ、やめないで
そんなことしちゃダメなんだよ…
もう、ギブだから…
まだやめないで…
まだやめちゃやだ…
おっきい声出ちゃいそう
もう、意識飛んじゃう
もう我慢できないよ…
開発されちゃった…

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:54:08.85 0.net
本人も本物の教科書にのるつもりはないでしょw
たとえ話やん

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:54:36.94 0.net
エースは孤独だと思うその覚悟は出来てる鞘師さんに次はお前だって言われたような気がする

http://i.imgur.com/72RgKQx.jpg

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:55:21.10 0.net
童貞の教科書の筆下ろし役で

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:55:54.00 0.net
ハルちゃんが舌好調なようで何より

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:59:19.78 0.net
バカだけど普通に可愛いじゃん

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:59:24.54 0.net
ハルちゃんはハロプロ史の教科書に載るんだって言ってんだよ!
バーカバーカ!

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:00:01.00 0.net
バカかわいいよな

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:00:17.77 0.net
んでこれなんの雑誌?

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:00:43.01 0.net
℃-ute派なんdayです
皆さまいつもたくさんの書き込みありがとうございます
間もなくこちらのスレッドをまとめさせて頂きますので楽しみにお待ちください
なお弊サイトは「ハロプロLIFE」および「ハロプロキャンバス」も運営しております
併せてご覧くださいませ

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:01:49.63 0.net
無自覚な小物として頑張れ

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:02:34.87 0.net
しゃべらなければ可愛いんじゃない?
普通にセクロスしたいもん

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:02:48.95 0.net
現在ハロプロ史の表紙は加護?矢口?

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:03:55.87 0.net
>>207
http://i.imgur.com/k8LqoDy.jpg

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:05:17.91 0.net
ハロプロ史なんてあるのかよwww
ワロタwww
さすがに老舗凄いな

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:05:28.82 0.net
ハロプロ内ですら歌もダンスもポンコツなのにこんな自信を持ち続けられるのは凄い

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:06:54.39 0.net
教科書に乗るのは偉人はほとんど殺人者だけどな

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:07:45.12 0.net
>>209
ごめん 訂正するわ
不細工だった

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:07:59.98 0.net
これはヤンタンにメール出せば読まれるよ

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:08:15.54 0.net
そろそろマジでヤバイぞ?
世間に出しちゃダメな人だわ

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:09:53.02 0.net
もしかしてハロプロって現役として一番歴史が長いアイドルなのか?

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:11:02.64 0.net
学校でかなり嫌われてるんじゃないかと心配になるわ

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:12:38.65 0.net
これだけバカだとメディアに出たときとかも失言して
干される危険性高いだろ?

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:13:36.36 0.net
松田聖子とかをどこまでアイドルと見るかかな
女性グループだと1番長いだろうけどジャニがかなり長いし

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:14:49.27 0.net
男アイドルと女アイドルは寿命が違うから比べられないよ

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:15:45.40 0.net
どうせ届かないから世間は置いといて
工藤が幸せにアイドル生活を終えるのに自己肥大キャラはいらないと思うわ

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:15:49.58 0.net
変人になってるな

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:16:06.86 0.net
>>218
せやな

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:16:41.29 0.net
なんか話題になりたいんだろうけど
ことごとく滑ってるもんなあ

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:17:28.11 O.net
海賊王を目指す方が早そうw

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:18:38.41 0.net
福祉系の道に進む香音の方が何かしら教科書に載りそう

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:18:46.17 0.net
ヒトラーおじさんとか

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:19:19.12 0.net
冗談言うにしてももう少し誰かしら笑えること言えるようにしないとキツいだろうな

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:20:29.71 0.net
工藤に罪はないんや
道重のかわいいアピールを小さいときから間近で見てて凡人なりに必死に模倣した結果がこれなんやから

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:21:20.74 0.net
この発言誰得だよw

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:21:33.88 0.net
みんなを笑わせようと冗談で言ってるんじゃないの
まさかオボちゃんみたいな妄想なんてことはないよね

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:23:24.01 0.net
せやかて工藤

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:24:30.16 0.net
せやろか?

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:25:23.34 0.net
いつも口ではデカいこと言ってるけど
何一つ行動に移さないよな

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:25:26.93 0.net
ただの痛い子になっちゃってるじゃねーか

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:25:58.09 0.net
全く笑えないからなあ

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:26:54.85 0.net
年取るとこういう薄っぺらさも可愛く見えてくるんだよなあ

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:27:33.15 0.net
ホラ吹き少年

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:29:41.90 0.net
ハロプロ内では一番バカなんだろ?
喋らせないで後ろで飾りにしとけばいい

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:31:15.17 0.net
9期の降りといでの時自分が呼ばれると思ったって何かで言ってたよな

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:33:56.23 0.net
こんなのを自由に喋らせてたらその内失言でハロプロ全体がダメージを食らう可能性もあるよ

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:34:11.06 0.net
>>1
「狼」古参のさゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんスレ立て乙です

自演で埋め立てているのを誤摩化そうと必死ですね(笑)

24以上の回線 (ワッチョイ) (スプー) (アウアウ) (ワントンキン) (ガラプー) (ササクッテロ ) (オイコラミネオ) (ドコグロ) (オッペケ) (マッメー) (ニンニククエ) (オーパイ)
(ブーイモ) (ワイモマー) (アークセー) (ラクラッペ) (ガックシ) (バックシ) (ワンミングク) (エムゾネ) (エーイモ) (アメ) (フリッテル) (ヒッナー) (JP) (US)等
(注; 「狼」の強制コテハン表示スレに居るのは何故かこれらの回線の住人ばかり)
と多数のPC・スマホ・ガラケー等を使い、膨大な数の固定ハンドルや(一部は以下に)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1454864040/125
「拾った他人のIPアドレス」「名無し」等を使い分けて、

365日24時間体制でのスレ立てと成りすまし自演連投でのスレの埋め立て、
御自身の「運営サイト」や多数のTwitterアカウントを駆使した「捏造」、
ファンの個人ブログやTwitter等の記事も偽装に使って「捏造」や「改変」と「歪曲」、
「スレ立てやブログ記事&画像等のコピペがカブったという複数住人偽装」や
「ファン同士が対立している」等、各種の工作を行うために人生のすべてを賭けておられますが

1日中自室にこもりネットしながらテレビとラジオという孤独な生活お疲れさまです

ハロプロを中心に各種アイドルブログやTwitterを常に巡回監視し
連日スレ立てのネタや画像等の収集、
PCやネット関係にも精通されていて画像の加工もお得意のようですし
膨大な量のエロ&グロ画像やAA等の収集もされているようで
メンバー・ブログのコメント欄、「2chの他の板」や「避難所」でもご活躍ですね

50歳過ぎているのに365日24時間「アイドル」と「SEX」を中心に
異常に関心の高い「児童ポルノ」「ジュニアアイドル」「処女」「AV」「性風俗」「ラブドール」「アニメ&まんが」「特撮」「TVゲーム」
「プロレス&格闘技」「野球&サッカー」「人種差別」「ネトウヨ」「猟奇犯罪」「覚醒剤&違法ドラッグ」等を交えて
「妄想」と「捏造」や「自分との会話」で「誹謗中傷」を繰り返すのは楽しいですか?

重度のネット依存症な上にストレスがたまっているようですのでお大事に
2ch運営に「狼」の総スレ数減らされないために必死で活動されてますが
「狼」にはみんとさん以外に住人が居ない事が2ch運営にバレると総スレ数減らされ「遊び場」を奪われちゃいますね
「狼」が賑わっているように装うのは、スレタイ工夫したり論調や文体も変えてもう少し上手く成りすまさないと

ひとりでスレ立てて埋め立ててるのバレバレですよ

「ハロプロとは無関係なスレ」や「偽装ファン・スレ」、「アンチスレ」や禁止されている「実況スレ」を乱立させるのと
「自分で立てたスレ」や「自分でロダにアップした画像」、アイドル等のブログ記事やブログ画像、
「自演での埋め立て」と「住人偽装」を兼ねて作った「コラムノフ スノー @masuzu」関連等を
巡回して貼ったりするのにお忙しそうなので一応保全しときますね

ひとりで狼を中心にスレ立てと荒らしを続ける自称「筆頭アンチ」のプロファイル #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6738014
ひとりで「狼」を荒らし続ける自称「筆頭アンチ」について考察するスレ〜その2
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6783669
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6564491
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki倉庫〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6592797
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/エロ・ネタ&下ネタまとめwiki倉庫
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6749048
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/捏造と手法の解析 #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6766104
自称「筆頭アンチ」の運営サイト、ブログ&Twitterアカウント/疑惑と捏造手法の解析 #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6916447

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:34:17.61 0.net
いつか大舞台で失言しそう

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:34:56.27 0.net
「狼」ROM専の皆さん、見てますか
>>242
という事ですので、「妄想」と「捏造」と「誹謗中傷」が大好きな中年男、「狼」古参のさゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんが
ひとりでスレを立て自演で暴れて埋め立てているので「狼」は読んでも無駄ですよ

☆以下は、「狼」古参のさゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんが 以前使用されていた固定ハンドルです(一部)
「さゆみんと (・ 。.・*从 ◆sayuLOVEc6」「さゆみんと (・ 。.・*从 ◆GitX65cYJArf」 「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆xi8/JKFwzo」「さゆみんと●MD8QRIRM/jokGq5b」

☆以下は、「狼」古参のさゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんが 頻繁に使用されている固定ハンドルです(一部)
「【中国電 00.0 %】 ◆fveg1grntk」「カルロース ◆CaLrOs.yDU」「◆CarlosPrt.」「THE武蔵 ◆tdydj02J.. 」「ガトリングゼロ ◆dblkoOEB3Y」
「◆TAKEO.48VE」「|仝゜) れいなじる ◆017JIRU8/s 」「生きれつんく♂|仝゜)れいなじる ◆017JIRUx.6」=「ペペペン・ペニス ◆017JIRUx.6」
「ペペペン・ペニス ◆5qwx4HVGEU」「ペペペペ・ペニス ◆CeyweXeyvM」「おちんちんくん14 ◆2.sG7Lj.SE」「いち和食 ◆gohanXuCP.」
「瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. 」「アーシュ ◆UH8RSKSJMw」「ワイ ◆Ywai30.piw」「ジェット ◆aJ1VZFRNi2」「ガラ賊王 ◆LMRXJKqV/A1W」
「3 ◆FWr5F.Z97A」「(^ー^*bリすずんずん ◆SLzxlG.QR2」「平均点マイナス10 ◆wAkApBUsJQ」「レポコ ◆gfsYRiuOvk」「◆kimoPN.8co」
「カップフードル ◆jm/h9E4tCs」「KY桃 ◆MOMO/qhfJ2」「かわえ〜 ◆ncKvmqq0Bs」「◆Jazzy24cho」「アカウント神 ◆SDumd0G3a.」
「team℃-uteバンキッシュ ◆AXS9VRCTCU」「ベジータ ◆Kojima/nEc」「ょぅι゙ょ..._〆(゚ω゚`) ◆JSJCJK/6K6」「音速♪ ◆x/mhMTIAQo」
「【東電 00.0 %】 【利用料 00000 ₲】 ●」「バキュタン ◆suwakeroAyU8」「さえみ ◆rihopFmBCE」「ももき  ◆ZE375rYA/g」
「unoクルーズ'16 ◆YiyToY94y2」「名無し募集中 ◆.PjjptmQTg」「名無し募集中。。。 ◆hX7s2obcH62w」「名無しアラサー& ◆olIT6ntsg2a6」
「あ ◆vQfaAFC7Cg」「喫茶おらんじゅ ◆v5.CnS2lvA」「がまんの丘 ◆PD.ZwPZ.Cc4z」「めいてぃんズ ◆OUQ.iVQpzuhb」
「从*■ 。.■从 ◆r2JGCmyFWrvh」「◆Ponpon.C/g」「一介のモヲタ ◆WQss/ikkaI」「◆8mD8s3TWwo」「0048WT ◆kiraraJhCE」
「シャバダバ ルキーニ 从*・ 。.・)b ◆pJ.I5agHos」「彩未はZAPPAの産まれ変わり ◆GmgU93SCyE」「栄光の黎明 ◆ossyQQQito」

◎以下のスレでは複数の固定ハンドルを無限に使用出来る事を自ら誇示されています
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1456840958/20-63

◎以下のスレでは「狼」古参のさゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんが連投で埋め立てる手法を自ら誇示されています
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1456845561/2-61
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1456847194/2-61

◎以下のスレでは「狼」古参のさゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんが「荒らし」としての本性を自ら誇示されています
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1456997833/
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1457591943/

◎以下のスレでは「狼」古参のさゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんの「さゆみんと」「カルロース」名義の怪しさ満点のブログです
「さゆみんとのブログ」 http://ameblo.jp/sayuminto0713/
「カルロースのブログ」 http://ameblo.jp/carlos007/

☆以下は、「狼」古参のさゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんが 頻繁に使用されているハンドルです(一部)
「タマキン・スカイウォーカー」「。」「やくみつゆ」「鈴木パク香音」「記憶喪失した男」「名無し募集中。。。(大和田爆笑)」「連続」 「ちくび熟成中。。。」「アフィカス氏ね」
「チンポ入れてよいか佐藤優樹に」「ケンシロウ」「糞デブ譜久村。。。」「1億円投資家」「ルウ」「【関電 00.0 %】 」「D1Q2yfQ」「ちんぽ」「ウンコ」 「尿袋包茎男」「魔咲斗」
「名無しの国からこんにちは」「名無し募集中。。。羊スト」「土曜のしゃわこ」「スレ立ての神」「ちゃんと貼れや路上のゲロハゲ」「州*' 3'リ´ε` ) うんちょまん」

☆名前欄に拾った他人のIPを貼る工作もされていますが実際のIPは全然違うますので2ch運営に調査依頼すれば面白いですよ

ここから再び
「狼」古参のさゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんによる
成りすまし自演連投による必死な埋め立てが続きます


245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:49:20.77 0.net
薄っぺら発言王

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:53:45.00 0.net
いつか失言できる大舞台に立てると

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:58:16.13 0.net
すでに
関東大会3位なんて大嘘ついて失言じゃないのw

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:07:56.55 0.net
調子に乗りすぎだろこいつ
何様のつもりなんだろうな
自分の娘ならガチで怒鳴りつけて泣いて反省するまで説教するわ
周りの大人も少し注意してやれよ

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:17:15.28 0.net
>>209
ももクロ 緑 有安杏果 ステロイド 副作用 後遺症 顔面肥大 エラ 劣化

http://i.imgur.com/vXIeGFS.jpg
http://i.imgur.com/vZQeGqC.jpg
http://i.imgur.com/JKhf340.jpg
http://i.imgur.com/SIbPc1p.jpg
http://i.imgur.com/6sDS5ps.jpg
http://i.imgur.com/a55B2v7.jpg
http://i.imgur.com/afem15D.jpg
http://i.imgur.com/BtKujHR.jpg
http://i.imgur.com/hsQSuB7.jpg
http://i.imgur.com/hv3oykG.jpg


コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 禿げ ハゲ 成人病 尿管結石 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ 地獄行き ももクロ モミノフ 在宅
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/ 失業者 派遣 底辺 貧乏人 職安 ハローワーク ハロワ 委託訓練 求職活動失敗 派遣先を三日で逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺願望 希死念慮 老婆 クソ婆 老衰死 くたばる ももいろクローバーZ 2ちゃんねる 2ch 狼 自演 炎上

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:19:13.23 0.net
竹内見習えよ

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:23:03.97 0.net
将来は辻本清美かw

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:29:21.12 0.net
本人が調子に乗るからヲタも調子に乗るんだろうな

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:31:15.96 0.net
なんか調子に乗る要素があるのか

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:32:39.05 0.net
>>252
野中ちゃんが学校でいじめられてる女子みたいに見られてる [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1457937881/
こういうバカ女とかな

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:32:45.26 0.net
さんまさえ載ること無いだろうに
ヤンタンでネタになったら面白いことになるかもな

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:37:37.14 0.net
ヲタは推しに似てる
工藤のヲタは低能DQN

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:39:33.58 0.net
もう甘やかしていい歳でもねえだろ
誰かガツンと言ってやんないとこの子がかわいそうだよ

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:40:49.69 0.net
身の程知らずも大概にしろw

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:41:54.93 0.net
オレは歴史に名を残したいんだ
それが口癖の菅直人は後年首相となり
東日本大震災と福島の原発事故の際には迷惑かつ最低の男
しかも無能なリーダーとまで言われるようになりましたねw

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:42:25.46 0.net
パイロットになるとか言い出しそう

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:55:46.06 0.net
私調子乗ってますキャラでブレイクすればいいよ

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:03:15.12 0.net
 ((ヽハo´ 。`ルノ
   |__| ))
    | |
    調子
    調子
     調子
     調子
    調子
""""""""""""""

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:34:26.98 0.net
イキってるハルちゃんかわいいなあ

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:39:37.83 0.net
顔が薄っぺらいからな

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:43:53.07 0.net
>>237
だよなあ
狼って意外に青いのが多いのか?

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:45:19.51 0.net
目標は東の上沼恵美子

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:56:36.84 0.net
ひたすら甘やかせてどうなるか見ものだな

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:59:57.67 0.net
ヤンタンで指摘される黒歴史を恥ずかしいと言ってるけど更新されてるじゃねーかw

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:07:01.63 0.net
歴史は紡いでいくもの

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:07:17.65 0.net
両足の間から一本また足が生えてたんです

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:12:01.73 0.net
そのうち精神年齢佐藤と逆転しそう

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:12:21.58 0.net
http://img15.shop-pro.jp/PA01089/136/product/39102686_o3.jpg?20120126105433

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:22:59.08 0.net
なに意地になってのかね工藤は

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:23:36.12 0.net
なに偉人になってるのかね

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:35:34.88 0.net
とりあえずハロープロジェクト卒業しような

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:37:13.85 0.net
工藤の後輩の14歳の子
月刊HMV04月号。
http://pbs.twimg.com/media/CdkaLl8UIAA4JEz.jpg:orig#.jpg

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:54:06.88 0.net
ほら吹き工藤だんだんヤバくなってる

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 00:33:41.97 0.net
こいつ存在価値0なのに何言ってんだろうな
一度として可愛いと思ったことないわ

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 01:25:51.85 0.net
来月高校2年生になる人がどういう気持ちで言ったセリフなのか理解出来なくてもやもやする
中1とかならハロプロの子ってやっぱりバカで可愛いなと思うんだろうけど高2…

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 09:09:07.16 0.net
さすがハル坊

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 09:19:48.75 0.net
ハロプロのショーン川上

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 09:37:04.78 0.net
ハロプロのハンカチ王子になる!

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:51:30.50 0.net
工藤ヲタだが小田に推し変するわ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1458096614/

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:40:36.34 0.net
レベルはないといかんな

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:37:38.98 0.net
だね

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:52:21.01 0.net
>>279
2年になれるかも怪しい気がしてきた

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 00:01:55.95 0.net
東大主席「さんまさんには社会問題を浅く語る文化人にならないでほしい」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1457875024/

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 03:36:52.43 0.net
トッポのCMみたいだな

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 03:39:57.07 0.net
>>288
俺は英雄になりたい
最強伝説をつくりたい
お姫様を助けたい
それか有名な王様になりたい

「あいつ中身スッカスカだな」


これはまんま工藤の台詞ハメても出来そ

総レス数 289
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200