2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真野ちゃんがNHK連続テレビ小説に出演決定 part2

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:45:20.97 0.net
とと姉ちゃん
http://www.nhk.or.jp/totone-chan/special/topix02/

前スレ
真野ちゃんがNHK連続テレビ小説に出演決定 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1458022954/

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:46:30.83 0.net
真野がどれだけ活躍しても狼の4期ヲタ老人には「高橋を叩くための道具」でしかないのが悲しいね

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:46:58.53 0.net
まのちゃんまのちゃん

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:47:00.50 0.net
おめでとう

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:47:10.85 0.net
確かに自分の気に入らない物はすべて「オラヲタが嫉妬している」という設定で15年叩いてきた朝鮮人辻ヲタの生態はまさに朝鮮人そのものだなw

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:47:24.18 0.net
真野ちゃんスゲーw

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:47:42.67 0.net
ハードディスクの空きを作っとかなきゃ!

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:48:21.16 0.net
今まであまちゃん以外朝ドラ全部を見た事が無いけどこれは頑張って見てみようかな

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:48:23.28 0.net
純粋に嬉しくておめでとうって思ってスレみたら荒れてるとかなんなの
もう狼はだめだなツイッターで盛大にお祝いしてくるわ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:48:27.84 0.net
嫉妬大発狂の高橋ヲタが


11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:48:46.29 O.net
キチガイオラヲタ三十二面楚歌に何を想う

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:48:58.43 0.net
この前HDD買ったばかりだけど
また新しいHDDを買ってこなくては

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:49:22.85 0.net
http://www.nhk.or.jp/totone-chan/assets/img/special/topix02_img02_pc.jpg
真野ちゃん近影

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:49:28.98 0.net
http://www.nhk.or.jp/totone-chan/cast/
この中に入ったら凄かったのにな

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:49:53.58 0.net
かわいいやん

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:50:36.66 0.net
これは凄い

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:50:37.36 0.net
あらすじ読んだが
真野ちゃんの出番は
だいぶ先だろう

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:51:28.84 0.net
川栄も出るやんwww

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:51:30.81 0.net
川栄より扱い下か

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:51:34.83 0.net
真野ちゃんはハロメンの理想形なのかもな

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:52:37.74 0.net
パンツ見せてくれるんだろうなー

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:52:43.46 0.net
出てから見よう

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:53:25.19 O.net
そういえば川栄も鋼ちゃんのドラマ出とったな

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:54:20.18 0.net
人物相関図外の端役やん

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:54:38.44 0.net
真野ちゃんのモチベーションってなんなんだろうなスゴいわ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:55:57.49 0.net
真野ちゃんの昭和のアイドル顔はTV局のオッサンも好きなんだろ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:56:42.16 0.net
田口浩正が上司役って事は商社編もしばらくやるんじゃない?

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:58:01.35 0.net
またドラマの仕事が増えそうだな

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:00:28.02 0.net
見てない奴は分からないがNHK連続テレビ小説の影響力は異常

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:00:32.58 0.net
NHKの真野ちゃんドラマ
昭和は3本
江戸と平成が1本ずつだったかな

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:00:54.52 0.net
まあメインのストーリーは暮らしの手帖作る所だから構成上そんなには引っ張れない

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:01:07.72 0.net
定年過ぎた老人しか見てないだろ
今のNHK連ドラなんて

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:01:28.91 0.net
真野ちゃんとマネティに土下座して1回こっきりの端役にでも出してもらえよ高橋w

朝ドラ女優名乗れるぞww

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:02:27.01 0.net
高橋コンプレックスwww

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:03:11.19 0.net
てか川栄の店の方に追加キャストが入ったってのはファブリーズ一家との件りが結構あるって事かね?

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:05:50.07 0.net
多分マネージャーが有能なんだろ
糞事務所にしては仕事取れすぎ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:07:11.45 0.net
マネティは肉接でもしてるんだろうな

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:07:35.13 O.net
マネティの反応はまだ不明なん?

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:08:14.99 0.net
真野ちゃんの有能美人マネちょっとハロプロに貸してよ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:08:36.28 0.net
オフィシャルサイトによると、真野は<常子がタイピストとしてはじめて就職した商社の先輩。職場のタイピストのリーダー的存在>の早乙女朱美を演じる。<仕事には極めて厳しい。新人で入ってきた常子を、当初いびる>役柄だそうだ。

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:09:05.84 0.net
『とと姉ちゃん』新キャストに浜野謙太、真野恵里菜ら発表
http://www.oricon.co.jp/news/2068544/full/?utm_source=dlvr.it 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)


42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:09:52.70 0.net
>>40
はまり役じゃんどS真野ちゃんが見られるぜ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:09:59.59 0.net
AKBに乗っ取られた朝ドラ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:12:10.49 0.net
ピエール瀧が朝ドラと大河ループしてんじゃねえかってくらい
出まくってるのは誰が有能なの?

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:12:58.03 0.net
>>43
そのアケカスに真っ先に白旗上げて擦り寄って行ったのが高橋というw

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:13:09.27 0.net
ピエールは静岡出身で静岡の朝ドラだからだろ舞台は浜松だけどな
今作も静岡人たくさん出てる

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:13:17.86 0.net
視聴率が悪かったら真野じゃなくて川栄を叩けばいいんだな

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:15:15.79 0.net
愛ちゃんに来たオファーに糞事務所が無理矢理真野ねじ込んだパターン
最近はいつもこのパターンだよね

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:15:26.10 0.net
>>45
AKBと共演するのが卒業前からの夢だったんだよな

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:15:46.07 0.net
Mステに出て
堤監督のヒット作SPECに出て
売れっ子園監督の作品に立て続けに出て
映画で主演をつとめて
有名メーカーや大人気アプリのCMに出て
朝ドラに出る予定だけど
ここまでやって殆ど知名度が無いってのも逆に凄いよね

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:17:11.67 0.net
>>44
NHKは結構俳優を使い回すよ
一度何かのドラマに出ると他のドラマにも出したりする
ピエール瀧は64ってNHKのドラマで主演もやったし

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:24:57.72 0.net
真野ちゃんおめ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:26:52.32 0.net
たしかにマネティはやり手だよな

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:29:00.42 0.net
これ出て知名度上がらなかったら
岡井もびっくり

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:30:38.20 0.net
本日発表になりました。
NHK連続テレビ小説
「とと姉ちゃん」に出演させていただきます。
またひとつ夢が叶いました。

ミュージカル「グランドホテル」との両立
ただひたすらに頑張ります。

そんな今日もお稽古。
今月もあっという間に過ぎていく。
焦っている、しかし、充実している。

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:31:45.50 0.net
元ハロプロなのが逆に足を引っ張ってる
普通に女優からスタートしてたら今頃もっと売れてるだろ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:32:08.14 0.net
明らかに事務所は力を入れてるんだけど事務所はその先をどう考えてるんだろうか
アイドル時代は無名だったしハロプロ的には何の見返りも無さそうだぞ

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:34:14.60 0.net
テレビ東京「ノーコン・キッド〜ぼくらのゲーム史〜」 の主演陣

波瑠(2015-16 あさが来た)

浜野謙太(2016-17 とと姉ちゃん)

田中圭(2017-18 ????)

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:36:03.05 0.net
今やってる朝ドラのチョイ役俳優の名前なんて知らないし作品がヒットしないと無名のまま終わるな

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:36:14.45 0.net
>>56
アップフロントだから売れないそんだけ 大手だったら
バーター使いながらどんどん上にあがっていく

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:37:49.90 0.net
真野ちゃん遠くへ行っちゃったなあ
ガッタスからソロになって緊張しながらの
ステラボールお披露目イベがなつかしい

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:38:48.33 0.net
>>58
田中圭はすでに連続テレビ小説「2011.4-9 おひさま」に出てた

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:42:09.77 0.net
まじか

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:42:14.62 0.net
女学校を卒業して小さな出版社に就職してから真野ちゃんの商社に転職するのか?
時系列がよくわからん

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:42:50.61 0.net
真野ちゃんはアップフロントに入ったのが失敗だったな
オスカーとかスタダだったらソロアイドルやってる間にもっと芝居の稽古させてる
真野ちゃんには頑張って欲しいね

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:44:21.69 0.net
すげーよなハロプロで唯一女優で成功したじゃん

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:45:29.86 0.net
>>59
朝ドラ出演時期に合わせてCMにも出始める予定があるみたいだよ
事情通の話で確実なソースはないからまあ聞き流してくれ

真野ちゃんがみずほフィナンシャルグループのウェブムービーにヒロインで出演
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1457921817/

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:48:08.72 0.net
>>65
オスカーとかスタダに入ったら入ったで
その中での競争が厳しいから
一概には言えない

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:51:42.71 0.net
NHK出ると知名度が全然違ってくるからな

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:51:47.39 0.net
高橋とは違うのだよ 高橋とは

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:51:50.35 0.net
これがアップフロントの限界ってのも情けないな
高畑充希みたいにごり押ししてもらえたらね

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:54:15.52 0.net
そんな売れる顔や演技力はない

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:56:07.05 0.net
朝の連ドラと大河ドラマは超一流の領域だろ

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:56:31.96 0.net
アップフロント女優に限界があるかも知れないが
真野ちゃんがハロプロに入ってくれたから
音楽ガッタス以来ずっと楽しい思いをさせてもらったよ

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:58:42.96 0.net
真野ちゃんはハロプロの満島ひかりみたいなものだな
これからどんどんステップアップしていくんだろう

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:58:56.17 0.net
川栄より扱い下

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:59:43.99 0.net
>>29
ないないw
夏菜消えたわ

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:59:44.57 0.net
やっぱ真野ちゃんは他の無能OGとはポテンシャルが違いすぎるな
あの糞事務所ですらピンでデビューさせただけのことはある

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:00:22.40 0.net
しかし見事にステップアップしていってるなw

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:00:30.84 0.net
消えてないんだが

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:01:28.34 0.net
ハロを辞めたその先の芸能人生にも希望があるという事を教えてくれる
唯一の存在だな

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:01:40.62 0.net
>>50
どうでもいい脇役なのに知名度が上がるわけねーだろ

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:02:04.44 0.net
そのうち司会やっちゃいそうな勢いだね

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:02:07.73 0.net
>>77
今テレ朝の草薙のドラマ出てるだろ
BSでリリー・フランキーとやってる音楽番組もやってるし

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:02:45.76 0.net
高橋愛ちゃんも才能ある女優だと思うよ歌唱力は真野ちゃんより圧倒的に上だし

ただ惜しむらくはお股がユル過ぎて
志半ばで腐れ芸人の嫁ポジションに落ちたのが残念だw

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:02:58.42 0.net
夏菜はゴリ押しして それで失敗したら
とたんに押されなくなるよくあるパターンだな

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:03:20.95 0.net
>>50
知名度先行で主役とかに担ぎ出されるより長生きするよ

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:03:43.20 0.net
>>78
大げさな
大金使ってねじ込んだ映画が全部大コケなのにw

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:04:15.88 0.net
夏菜はジワジワ盛り返してきてる
ほんとに消えそうなのは滝本

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:04:29.44 0.net
いろんな役ができるのは女優として良い傾向

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:04:34.95 0.net
>>85
それ3匹も産んでる辻

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:05:29.33 0.net
>>87
事務所もいつまでも推してくれる訳じゃないから結果出さないと続けられなくなるぞ

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:05:37.60 0.net
無職か爺しか見ないからどうでもいいな

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:06:00.56 0.net
ハロプロソロの歴史は守られたな
(きっかはなかったことにしよう)

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:06:01.35 0.net
真野ちゃんはハロ辞めて正解だったね

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:06:04.79 0.net


97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:06:35.75 0.net
地下舞台で評価されてるとか喜んでる奴がアホに見えるw

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:06:47.06 0.net
地道にパンチラやったおかげだな

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:06:51.35 0.net
NHKとホリプロと繋がりがない真野が胡散臭いな

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:07:52.84 0.net
第22回 東京ガールズコレクション 2016 SPRING/SUMMER|TGC '16 S/S
ゲストに真野恵里菜が決定!
http://girlswalker.com/tgc/16ss/guest_mc/

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:07:53.13 0.net
俺ならここから逆に13期加入というウルトラCを仕掛けるけど
あの糞事務所には無理やろなあ

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:08:10.56 0.net
真野ちゃんレベルはこっから上の壁から難しんだよな
連ドラの2番手役 ナナオルートしかないのか

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:08:32.80 0.net
まだ発表できない大きな仕事が他にも2つ3つあるらしいぞ

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:08:59.57 0.net
>>92
ジャストプロが他の誰を推すってんだよ

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:09:29.40 0.net
相棒の新相棒の反町が不評やから新たな新相棒として真野ちゃんという噂がある

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:10:20.69 0.net
真野グッズがお宝化する日が来るのか
マノフレ感涙だな

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:11:15.50 0.net
タオも高畑も朝ドラの出世魚だし
真野ちゃんも数年後に主役あるぞ

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:11:18.07 0.net
>>101
人気無いから辞めたのに何言ってんだ

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:11:23.96 0.net
>>50
あれだけ多数の映画にメインの役で出まくって、映画の女優賞を取りまくった二階堂ふみが
ゴチ初出演のときに、テレビの視聴者には全然知られていなかったのだから
知名度のある俳優といえるのは、ゴールデンタイムのドラマか朝ドラでメインの役をやる人だけだねえ。

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:11:52.40 0.net
お芝居も結構だけどバスツアーを忘れてもらっちゃ困るよ真野ちゃん

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:12:28.91 0.net
次は大河だな

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:12:36.83 0.net
>>108
ひとりで中野埋めてたのに人気ないとかw

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:13:30.27 0.net
>>65
ハロプロとしては興行も最小限で
女優としての準備を結構やらせてもらってる

ハロプロ在籍中(2008年3月〜2013年2月)の公演数    (ゲスト出演等は除く)

単独コンサート    22公演
ジョイント(+スマイレージ)    6公演
ハロコン    171公演

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:13:35.82 0.net
真野ちゃん声がかわいくて高い方だからイジメっ子役ばっか来ちゃうな
可愛い子のがハマるしな

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:13:36.27 0.net
歌手が紅白出たらギャラが跳ね上がるらしいし
真野ちゃんも朝ドラ女優だから
次のバスツアーは値段跳ね上がりそう

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:14:01.95 0.net
>>105
土曜にやるドラマが実戦テストか

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:14:19.68 0.net
マノフレの俺に言わせてもらえば
真野ちゃんは悪役の方がはまってる

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:15:26.92 0.net
パンチラテンガ役の方がはまってる

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:15:48.78 0.net
あの綺麗なマネージャーさんって実は仕事できる人だったんですね
綺麗なだけでコネ採用された仕事できない人かと思ってました

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:16:39.21 0.net
>>104
遠藤瞳も推してるよ

土曜ワイド劇場 『検事・悪玉』

3月19日(土) 21:00〜23:06  テレビ朝日系

阿久田正紀(東京地検 検事)
              ………………橋爪功
善田まなみ( 警視庁 捜査一課 刑事)
              ………………真野恵里菜       *ジャストプロ
木暮省吾(検察事務官)
              ………………六角精児
宮原哲司………………山崎一
柳耕太郎………………中原丈雄
篠原成美………………鷲尾真知子
桑村良雄………………佐戸井けん太
入江千香………………柳ゆり菜
葛西春菜………………我妻三輪子
水野真衣子……………原久美子
水野茜…………………遠藤瞳                  *ジャストプロ

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:17:28.87 0.net
マネティが枕してるかもな

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:17:58.60 0.net
マノフレがいつもグッズを買ってくれるから
帰る場所がある真野ちゃんは安心して活動できる

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:18:46.35 0.net
芸能界には成功のカギとして
1にマネージャー
2にマネージャー
34がなくて5に運っていう格言があるからね

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:19:15.39 0.net
菜々緒がわかりやすい悪女キャラ一直線
真野ちゃんは陰湿なネチネチいじめっ子キャラ目指せ!!

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:19:20.34 0.net
みんなエスパーだよでパンツ見せたおかげか

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:19:50.94 0.net
そろそろグッズ買うの面倒になってきたから
真野ちゃんの個人口座番号教えてくれ
直接振り込みたい

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:20:59.11 0.net
朝ドラは脇役でも
たまにブレイクする人も出るし
あなどれない

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:21:25.38 0.net
酷いよ真野ちゃん

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:21:53.43 0.net
朝ドラは下手に主役張るとイメージが固まりすぎて伸び悩む傾向にある
脇で顔と名前売るぐらいで丁度いい

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:22:51.42 0.net
「新・女優登竜門」は朝ドラ“脇役” 有村架純、橋本愛、満島ひかりら活躍
http://www.oricon.co.jp/news/2034309/full/

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:22:53.83 0.net
めちゃくちゃ印象が固まる役だよな
だから回ってきたような気がしてならない

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:22:57.50 0.net
真野ちゃんはヒステリー系悪女だよな

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:23:38.94 0.net
ドラマがヒットすりゃとと女優で引っ張りだこだからな
脇役のが機動力高いし

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:23:48.89 0.net
まただったら今すぐ死んでよ来るか

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:24:11.25 0.net
>>130
そのレベルじゃないと脇役とは呼べんよな
まあ今回のは端役だわね

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:24:47.55 0.net
橋本有村はともかく松岡茉優があま女優名乗ってるからな

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:25:57.87 0.net
最近は脇役でスタッフに気に入られてのちに朝ドラ主役ゲットってのも多いしな
次の次ぐらい主役もあるで

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:26:20.63 0.net
真野ちゃんのポジってあまちゃんでいえばGMT47の足立梨花くらいのもんだろ

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:28:12.85 0.net
ハロプロOGで朝ドラ出た人っていたっけ

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:29:05.21 0.net
今ゴールデンのドラマでも一桁ばっかだから朝ドラぐらいしか無いのよ名前売る機会
だから朝ドラ出ると民放でも重宝される

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:29:39.59 0.net
【あさが来た】重大発表@
新たな出演者が決まりました。

平塚 明(はる)〔後の“平塚らいてう”〕役・大島優子さん【NHKドラマ初出演】
#nhk #あさが来た
http://twitter.com/nhk_osaka_JOBK/status/705271559846383616

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:31:05.45 0.net
清原果耶ちゃんは結構名前売ったと思う

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:31:47.25 0.net
能年ちゃんを何とか救いたい
マネティの剛腕で何とかならんやろか

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:35:36.01 0.net
小さな役からコツコツとやってきたからな

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:38:30.31 0.net
まれのときの洋菓子やの意地悪な先輩ぐらい出るといいな

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:41:41.41 0.net
里田
さゆ
ももち
真野ちゃん

ももちの次がやっとブレイクしたな
真野ちゃんおめでとう!

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:42:35.66 0.net
>>142
あいつは名前を売ろうが売るまいが糞アミューズがゴリ押しするだろ

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:42:38.67 0.net
初めてNHKの朝ドラ録画するわ

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:44:14.21 0.net
今回の朝ドラはNHKからのオファーかもしれないな
主役側の要望で選ばれたんじゃないかと
そもそも真野ちゃんは1年通しての役のオーディションは受けられなかっただろうしな
そもそも初ミュージカルとバッティングしてるところからしてそれしか考えられない
今ミューの稽古中なのに今月中旬から新しい作品の撮影があると言ってたのはコレなんだろうな

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:47:30.10 0.net
野恵里菜(Mano Erina) @erina_mano 1 時間1 時間前
本日発表になりました。
NHK連続テレビ小説
「とと姉ちゃん」に出演させていただきます。
またひとつ夢が叶いました。

ミュージカル「グランドホテル」との両立
ただひたすらに頑張ります。

そんな今日もお稽古。
今月もあっという間に過ぎていく。
焦っている、しかし、充実している。

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:51:08.33 0.net
>>149
川栄とかいくつも仕事抱えてるぞw

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:51:34.09 0.net
すごいね真野ちゃん

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:52:51.22 0.net
びっくりとうとうNHK朝ドラに出演するようになったのか
女優としてのキャリアを少しずつ重ねると
こういうチャンスが回ってくるんだね

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:58:18.64 0.net
今は朝ドラ出ないとほんと知名度あがらんからな

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:02:24.32 0.net
朝ドラ見てる爺さんを虜にしてまたマノフレの平均年齢が上がるな

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:14:54.69 0.net
マノフレはもともと朝ドラ世代

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:15:07.52 0.net
ちょい役で浮かれすぎ

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:16:33.74 0.net
イジメたあげく週の終わりで仲良くなってバイバイじゃないよな
せめて1ヶ月は出てくれよ

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:22:23.22 0.net
真野ちゃんがトータルで何秒画面に映ってるか予想するスレ

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:30:00.45 0.net
前に舞台で共演してるのか
すごい差がついちゃったね

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:39:55.29 0.net
毎日放送あるんやから1ヶ月も出れたら大したもんやで

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:43:04.88 0.net
これはうれしい
主役食ってくれ真野ちゃん

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:55:13.58 0.net
>>136
「あまちゃん」が終わった後にはじまった「隠蔽捜査」のときに
ベテランの杉本哲太と古田新太が、マスコミにあまちゃん俳優呼ばわりされていたのは酷いと思ったわ。

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:59:08.35 0.net
川栄より出番多いの?
あっちはHP出てるけど
http://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/1000/231177.html

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:00:09.67 0.net
上下をブサメンに挟まれてるな

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:11:43.90 0.net
.




       http://image.eiga.k-img.com/images/buzz/43978/4_large.jpg


    狼どころか 「2ちゃんで全然叩かれない」 奇形寸胴デブ 真野恵里菜



                危険人物  真野恵里菜





.

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:12:18.22 0.net
.


             【 全スレ共通 真野の怪奇 】




        「ヲタが論争してる」 とかふざけたこと言いながら 


    名無しで全方位叩きして  全く叩かれない   真野恵里菜


 平気で「真野ちゃん真野ちゃん」 しまいには「マネティ」とか言い出す


         全方位叩きネット工作メン  真野恵里菜



     ● どのスレも 全部同じ文体で 24時間「自演」 ●


    おかげで 正しい常識を持った狼住人が 誰もいなくなった  


. 

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:13:25.27 0.net
.



                      ゲロブス指原は 叩かれたが



          剛田武と互角の音痴ソロ真野恵里菜は 一切叩かれたことがないからな





.

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:14:21.77 0.net
.



      一度も叩かれたことが無い  暗黒朝鮮寸胴デブ クソ音痴女ジャイアン真野と 



          ゲロブス指原を混ぜるな     真野恵里菜ネット工作員



.

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:14:57.13 0.net
真野ちゃんすごい本当すごい
なんかすごく嬉しい

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:15:25.13 0.net
.





              http://image.eiga.k-img.com/images/buzz/43978/4_large.jpg


      狼どころか 「2ちゃんで全然叩かれない」 奇形寸胴体型音痴デブ 真野恵里菜



                       危険人物  真野恵里菜の謎









.

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:16:18.96 0.net
.




http://25.media.tumblr.com/3ffcdeeb3d04ae00e5eb17ada5e5f6fd/tumblr_mi2ccwheQw1rg5up9o1_500.jpg



                 何故か 2ちゃんで全然叩かれない真野恵里菜   =AKB


                            真野恵里菜の怪奇






.

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:16:47.72 0.net
.


  http://25.media.tumblr.com/3ffcdeeb3d04ae00e5eb17ada5e5f6fd/tumblr_mi2ccwheQw1rg5up9o1_500.jpg



                何故か 2ちゃんで全然叩かれない真野恵里菜   =AKB


                      真野恵里菜の正体をハッキリさせろ




.

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:17:33.59 0.net
.


     2chを徘徊する書き込み屋に 守られる真野恵里菜



  史上最悪のネット工作インチキ寸胴デブ女ジャイアン  真野恵里菜



.

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:18:21.08 0.net
.





        http://image.eiga.k-img.com/images/buzz/43978/4_large.jpg


      2ちゃんで全然叩かれない 奇形寸胴デブ女ジャイアン真野恵里菜


    朝鮮寸胴デブブタハナコアラ真野 = 電通AKB工作 = 2ちゃん工作








.

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:19:29.96 0.net
.




          PS. 特にガセシンに 全く叩かれたことがない芸能人は 皆腹黒い芸能人だ




.

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:45:20.54 0.net
>>158
むしろ1日で終わり

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:23:14.83 0.net
>>50
真野の露出度の割に印象の残らなさは
ハロプロ随一の美少女と言われながらIQサプリに出ても全く話題にならなかった柴田に似てるね
過去の発言からしてどう考えてもハロプロ嫌いだったろうしw 今も嫌いだろうしw
ハロメン 元ハロメンより48Gと仲良かったりピーチジョンと関係あったりUFでも異端だね

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:23:59.12 0.net
昨日新宿スワン見てたら出て来てワロタ

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:28:57.00 0.net
真野ちゃんって処女かなあ?

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:38:09.05 0.net
ゲゲゲで学んだ
時代設定は戦前・戦後若しくはそれ以前
視聴者層にアピールできる古風な昭和黒髪イケメンを必ず出す
この2点おさえてるから視聴率爆死はないだろう
ちりとてちんから後の現代劇の迷走時代には戻らないかと 1回だけ失敗したけど・・・

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:39:22.54 0.net
ノースキャンダル真野を信頼してください

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:40:52.41 0.net
>>179
リストカッターで飛び降り自殺してたなw

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 00:22:36.35 0.net
>>178
最後の一行ってほぼオラ橋さんじゃん
あの人は48系じゃなくてもっと地下出身の人たちだけど

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 00:46:47.75 0.net
恵里菜が例えてあげるとか言う役なの?

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 01:02:29.26 0.net
どういうこtp

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 01:51:43.32 0.net
脇役から主役はあるから頑張れ真野ちゃん

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 02:48:18.49 0.net
「オラヲタが嫉妬している」
という設定であらゆるものを狼で叩き続けて早15年
こんな惨めな生活から脱却するためにそろそろののたんとよっちぃに何かでかい仕事が来て欲しい

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 03:14:34.33 0.net
>>188
オラヲタのコピペ
何よりの証拠

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 03:18:52.11 0.net
真野ちゃんは着実に一歩一歩進んでるね
おめでとう

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 04:56:51.24 0.net
おめでとうまのちゃん

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 04:57:00.05 0.net
>>188
>>166-176

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 06:04:57.16 0.net
びっくりぽんや

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 06:26:22.26 0.net
やったね真野ちゃん

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 07:41:12.14 0.net
>>192
往生際悪いねおまえ
もう真野には永遠に追いつけないと自覚しな

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 08:18:04.48 0.net
連続テレビ小説『マノちゃん』

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 09:17:33.42 0.net
と言うか真野ちゃんって朝ドラヒロインもできると思うんだけどなあ
真野ちゃんの猪突猛進思い込んだら決行だがよく挫折するのは
典型的な朝ドラヒロイン像だし
顔も万人受けしそうだし

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 09:25:11.20 0.net
オラヲタオラヲタ言うが
あべこうじはあまちゃんに出てるからな
それでチャラだ

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 11:19:30.43 0.net
イジメ役だと中盤以降フェードアウト確実だな

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:27:57.09 0.net
まさに>>5だな

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:30:53.89 0.net
>>199
中盤どころか1話で消えます

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:48:31.09 0.net
今週の東京センチメンタルに愛ちゃんDELLの

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:52:44.68 0.net
>>77
純と愛で主役の夏菜より脇役の黒木華や吉田羊が売れてる
主役より脇で光るものがあれば真野ちゃんもあるいは

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 13:01:07.89 0.net
最近の朝ドラの主演は終了後に民放の主演してそこで視聴率取れなくて終了ってのが多いからな
脇役で光る演技見せて注目される方がお得

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 13:35:34.34 0.net
>>198
どこに出てるの?いやマジで
そしてなんでチャラになるの?

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:12:01.75 0.net
脇役のほうが最近は売れてるな

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 16:19:36.64 0.net
デブのゲーム配信者よりフォロワーが少ない無名タレント真野

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 16:51:15.41 0.net
いい歳こいてデブのゲェム配信者をフォローしてるほどゲェムに夢中の自分の将来心配しろな

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:07:15.72 0.net
いい歳こいて結婚もしないでアイドルを追っかけてるやつに言われたくないんじゃね

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:17:42.26 0.net
脇と言っても主要キャストでもないしなぁ

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:28:09.09 0.net
主要なら脇と言わない訳ですが

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:56:46.52 0.net
マネティ@ジャストプロ @manetty_justpro
真野恵里菜、出演させていただきます。新たな出演者が決定!
http://www.oricon.co.jp/news/2068544/full/

ARKSアイドル(かわいこちゃんねる) @barks_kawaico
真野ちゃんNHK朝ドラきたーー!
http://www.barks.jp/news/?id=1000125194

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:57:12.89 0.net
マネティ@ジャストプロ ‏@manetty_justpro
この流れでグッズの告知やで!
真野恵里菜「真野恵里菜オリジナルグッズ(腕時計)通販のお知らせ」
http://ameblo.jp/manoerina-official/entry-12134891755.html

BARKSアイドル(かわいこちゃんねる) @barks_kawaico
真野ちゃんと同じ時代を生き、
真野ちゃんと同じ時を刻んでいることをダイレクトに感じられる腕時計。
うーむ、これはなんとも味わい深い逸品や…!
https://twitter.com/manetty_justpro/status/709632489455689732

マネティ@ジャストプロ @manetty_justpro
これは購入フラグやで!
https://twitter.com/barks_kawaico/status/709634839054393344

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:21:02.30 0.net
うぜええええええええええええ

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:48:09.41 0.net
俺も買うかな
幸せになりそう

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 19:13:49.70 0.net
>>213
そうじゃないな
これを機会にアイドルグッズ的なものとの訣別だろう

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 19:30:00.85 0.net
露骨で高額なヲタ集金とかよっぽど金がかかるんだな
芸能人真野恵里菜を維持するには

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 19:43:12.05 0.net
ヒロインの女が不細工すぎww

ホリプロがねじ込まれたみたいだけど
こういうのやるからNHKはダメなんだよ

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 19:56:27.08 0.net
>>217
ごく潰しの高橋ほどじゃなかろう

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 19:58:23.36 0.net
カラアゲ☆USA

www

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 19:59:01.12 0.net
愛ちゃんは大河女優

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 20:01:19.71 0.net
演技の幅が狭いのに需要はあるな

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 20:02:27.30 0.net
>>221
無理やりねじ込んだチョイ役でしたね
脇役以下の

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 20:40:41.69 0.net
>>1
「狼」古参のさゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんスレ立て乙です

自演で埋め立てているのを誤摩化そうと必死ですね(笑)

24以上の回線 (ワッチョイ) (スプー) (アウアウ) (ワントンキン) (ガラプー) (ササクッテロ ) (オイコラミネオ) (ドコグロ) (オッペケ) (マッメー) (ニンニククエ) (オーパイ)
(ブーイモ) (ワイモマー) (アークセー) (ラクラッペ) (ガックシ) (バックシ) (ワンミングク) (エムゾネ) (エーイモ) (アメ) (フリッテル) (ヒッナー) (JP) (US)等
(注; 「狼」の強制コテハン表示スレに居るのは何故かこれらの回線の住人ばかり)
と多数のPC・スマホ・ガラケー等を使い、膨大な数の固定ハンドルや(一部は以下に)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1454864040/125
「拾った他人のIPアドレス」「名無し」等を使い分けて、

365日24時間体制でのスレ立てと成りすまし自演連投でのスレの埋め立て、
御自身の「運営サイト」や多数のTwitterアカウントを駆使した「捏造」、
ファンの個人ブログやTwitter等の記事も偽装に使って「捏造」や「改変」と「歪曲」、
「スレ立てやブログ記事&画像等のコピペがカブったという複数住人偽装」や
「ファン同士が対立している」等、各種の工作を行うために人生のすべてを賭けておられますが

1日中自室にこもりネットしながらテレビとラジオという孤独な生活お疲れさまです

ハロプロを中心に各種アイドルブログやTwitterを常に巡回監視し
連日スレ立てのネタや画像等の収集、
PCやネット関係にも精通されていて画像の加工もお得意のようですし
膨大な量のエロ&グロ画像やAA等の収集もされているようで
メンバー・ブログのコメント欄、「2chの他の板」や「避難所」でもご活躍ですね

50歳過ぎているのに365日24時間「アイドル」と「SEX」を中心に
異常に関心の高い「児童ポルノ」「ジュニアアイドル」「処女」「AV」「性風俗」「ラブドール」「アニメ&まんが」「特撮」「TVゲーム」
「プロレス&格闘技」「野球&サッカー」「人種差別」「ネトウヨ」「猟奇犯罪」「覚醒剤&違法ドラッグ」等を交えて
「妄想」と「捏造」や「自分との会話」で「誹謗中傷」を繰り返すのは楽しいですか?

重度のネット依存症な上にストレスがたまっているようですのでお大事に
2ch運営に「狼」の総スレ数減らされないために必死で活動されてますが
「狼」にはみんとさん以外に住人が居ない事が2ch運営にバレると総スレ数減らされ「遊び場」を奪われちゃいますね
「狼」が賑わっているように装うのは、スレタイ工夫したり論調や文体も変えてもう少し上手く成りすまさないと

ひとりでスレ立てて埋め立ててるのバレバレですよ

「ハロプロとは無関係なスレ」や「偽装ファン・スレ」、「アンチスレ」や禁止されている「実況スレ」を乱立させるのと
「自分で立てたスレ」や「自分でロダにアップした画像」、アイドル等のブログ記事やブログ画像、
「自演での埋め立て」と「住人偽装」を兼ねて作った「コラムノフ スノー @masuzu」関連等を
巡回して貼ったりするのにお忙しそうなので一応保全しときますね

ひとりで狼を中心にスレ立てと荒らしを続ける自称「筆頭アンチ」のプロファイル #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6738014
ひとりで「狼」を荒らし続ける自称「筆頭アンチ」について考察するスレ〜その2
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6783669
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6564491
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki倉庫〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6592797
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/エロ・ネタ&下ネタまとめwiki倉庫
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6749048
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/捏造と手法の解析 #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6766104
自称「筆頭アンチ」の運営サイト、ブログ&Twitterアカウント/疑惑と捏造手法の解析 #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6916447

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 20:41:15.34 0.net
「狼」ROM専の皆さん、見てますか
>>224
という事ですので、「妄想」と「捏造」と「誹謗中傷」が大好きな中年男、「狼」古参のさゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんが
ひとりでスレを立て自演で暴れて埋め立てているので「狼」は読んでも無駄ですよ

☆以下は、「狼」古参のさゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんが 以前使用されていた固定ハンドルです(一部)
「さゆみんと (・ 。.・*从 ◆sayuLOVEc6」「さゆみんと (・ 。.・*从 ◆GitX65cYJArf」 「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆xi8/JKFwzo」
「さゆみんと●MD8QRIRM/jokGq5b」 「NEOさゆみんと (・ 。.・*从 ◆Zb1yux2.VQ」

☆以下は、「狼」古参のさゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんが 頻繁に使用されている固定ハンドルです(一部)
「【中国電 00.0 %】 ◆fveg1grntk」「カルロース ◆CaLrOs.yDU」「◆CarlosPrt.」「THE武蔵 ◆tdydj02J.. 」「ガトリングゼロ ◆dblkoOEB3Y」
「◆TAKEO.48VE」「|仝゜) れいなじる ◆017JIRU8/s 」「生きれつんく♂|仝゜)れいなじる ◆017JIRUx.6」=「ペペペン・ペニス ◆017JIRUx.6」
「ペペペン・ペニス ◆5qwx4HVGEU」「ペペペペ・ペニス ◆CeyweXeyvM」「おちんちんくん14 ◆2.sG7Lj.SE」「いち和食 ◆gohanXuCP.」
「瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. 」「アーシュ ◆UH8RSKSJMw」「ワイ ◆Ywai30.piw」「ジェット ◆aJ1VZFRNi2」「ガラ賊王 ◆LMRXJKqV/A1W」
「3 ◆FWr5F.Z97A」「(^ー^*bリすずんずん ◆SLzxlG.QR2」「平均点マイナス10 ◆wAkApBUsJQ」「レポコ ◆gfsYRiuOvk」「奈緒 ◆7aODNHGCMKRU」
「カップフードル ◆jm/h9E4tCs」「KY桃 ◆MOMO/qhfJ2」「かわえ〜 ◆ncKvmqq0Bs」「◆Jazzy24cho」「アカウント神 ◆SDumd0G3a.」
「team℃-uteバンキッシュ ◆AXS9VRCTCU」「ベジータ ◆Kojima/nEc」「ょぅι゙ょ..._〆(゚ω゚`) ◆JSJCJK/6K6」「音速♪ ◆x/mhMTIAQo」
「【東電 00.0 %】 【利用料 00000 ₲】 ●」「バキュタン ◆suwakeroAyU8」「さえみ ◆rihopFmBCE」「ももき  ◆ZE375rYA/g」「栄光の黎明 ◆ossyQQQito」
「unoクルーズ'16 ◆YiyToY94y2」「名無し募集中 ◆.PjjptmQTg」「名無し募集中。。。 ◆hX7s2obcH62w」「名無しアラサー& ◆olIT6ntsg2a6」
「あ ◆vQfaAFC7Cg」「喫茶おらんじゅ ◆v5.CnS2lvA」「がまんの丘 ◆PD.ZwPZ.Cc4z」「めいてぃんズ ◆OUQ.iVQpzuhb」「一介のモヲタ ◆WQss/ikkaI」
「シャバダバ ルキーニ 从*・ 。.・)b ◆pJ.I5agHos」「彩未はZAPPAの産まれ変わり ◆GmgU93SCyE」「从*■ 。.■从 ◆r2JGCmyFWrvh」「◆Ponpon.C/g」

◎以下のスレでは複数の固定ハンドルを無限に使用出来る事を自ら誇示されています
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1456840958/20-63

◎以下のスレでは「狼」古参のさゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんが連投で埋め立てる手法を自ら誇示されています
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1456845561/2-61
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1456847194/2-61

◎以下のスレでは「狼」古参のさゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんが「荒らし」としての本性を自ら誇示されています
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1456997833/
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1457591943/

◎以下のスレでは「狼」古参のさゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんの「さゆみんと」「カルロース」名義の怪しさ満点のブログです
「さゆみんとのブログ」 http://ameblo.jp/sayuminto0713/
「カルロースのブログ」 http://ameblo.jp/carlos007/

☆以下は、「狼」古参のさゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんが 頻繁に使用されているハンドルです(一部)
「タマキン・スカイウォーカー」「。」「やくみつゆ」「鈴木パク香音」「記憶喪失した男」「名無し募集中。。。(大和田爆笑)」「連続」 「ちくび熟成中。。。」「アフィカス氏ね」
「チンポ入れてよいか佐藤優樹に」「ケンシロウ」「糞デブ譜久村。。。」「1億円投資家」「ルウ」「【関電 00.0 %】 」「D1Q2yfQ」「ちんぽ」「ウンコ」 「尿袋包茎男」「魔咲斗」
「名無しの国からこんにちは」「名無し募集中。。。羊スト」「土曜のしゃわこ」「スレ立ての神」「ちゃんと貼れや路上のゲロハゲ」「州*' 3'リ´ε` ) うんちょまん」

☆名前欄に拾った他人のIPを貼る工作もされていますが実際のIPは全然違うますので2ch運営に調査依頼すれば面白いですよ

ここから再び
「狼」古参のさゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんによる
成りすまし自演連投による必死な埋め立てが続きます


226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 20:45:40.93 0.net
真野ちゃん頑張ってる
映画の撮影で休憩中遠慮して端っこにいた時に
樹木希林に あんたはこれからも長くこの世界でやっていくんだから真ん中で堂々としていなさいって言われただけある

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:24:21.36 0.net
>>221
年末恒例のダイジェスト版で高橋は全カット
1秒すら映らなかったよなw

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 23:21:21.19 0.net
オラ無情

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 00:01:13.20 0.net
QED→大コケでドラマ枠消滅
大河→視聴率歴代ワースト更新
歌謡コンサート→番組終了
NOTTVの後輩主演ドラマ寄生→NOTTVサービス終了

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 00:08:31.54 0.net
>>227
その後出演したトトリでの扱いも酷かった
レギュラー5人ぐらいで出演者自体も少ないドラマだったのにお茶汲み新人婦警役で出番は1シーンだけがあたりまえの端役だった

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:52:53.86 0.net
愛ちゃんCM新しいの始まったな

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 04:59:59.76 0.net
友近の元ヒモのオマケ扱いw

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 05:43:30.49 0.net
>>29
見てるけど徒然亭四兄弟がブレイクしなかったあたりは世間も業界も見る目ないなー
と思った

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 05:47:35.70 0.net
井上真央の大河主役で見え隠れするみずほ銀行との黒い癒着

掲載日時 2013年11月25日 14時00分

井上真央が再来年(2015年)の大河ドラマの主演に内定した。
江戸幕末の長州藩士・吉田松陰の妹役だが、タイトルその他詳細は決まっていない。
「15年の場合、早くから木村拓哉の『信長燃ゆ』が有力候補とされていたが、
まったくの噂に過ぎなかった」(NHK事情通)

井上はこれまで、11年に放送された朝の連続テレビ小説『おひさま』でヒロインを演じ、
同年大みそかのNHK紅白歌合戦では紅組司会を務めた。
「朝の連続ドラマと大河ドラマの両方の主役を演じるのはきわめて少ない。
とりわけ井上の場合は、朝ドラと大河で4年しか間を置かれていない。
それだけNHKから寵愛されている、とみていいでしょう」(NHK担当スポーツ紙記者)

たしかに、その実績は無視できない。
井上は昨年3月、映画『八日目の蝉』で日本アカデミー賞最優秀主演女優賞を獲得、
名実ともにトップ女優に上りつめている。
過去に朝ドラヒロインから大河主演にステップアップしたのは
『ひまわり』から『利家とまつ』の松嶋菜々子、
『純情きらり』から『篤姫』の宮崎あおいぐらいだ。

それにしても、なぜ井上はNHKから寵愛されるのか。
「NHKのメインバンクと大きく関係しています。
NHKの場合はみずほ銀行がそれで、井上は06年から同銀行の広告塔になっている。
みずほの圧力もあり、
井上を連ドラと大河の両方の主役に据えるという決断に出たわけです」(前出・NHK事情通)

NHKが先日発表した中間決算(14年3月期)では、黒字が180億円になったというが、
いつ景気は落ち込むかわからない。
そのために、メインバンクのご機嫌をとることも必要だ。
さらに、再来年大河の舞台を安倍総理の故郷・山口にしたことも“配慮”の一環とみてよかろう。

それにしても、NHKのメインバンクに対する及び腰はハンパではない。

http://wjn.jp/article/detail/3940698/

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 05:48:16.76 0.net
みずほ銀行/みずほフィナンシャルグループ CM出演者

井上真央
玉山鉄二 鈴木亮平 福士蒼汰 黒島結菜 田中哲司

http://www.mizuhobank.co.jp/tvcm/index.html
http://www.mizuho-fg.co.jp/company/activity/ad/b_ad.html

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 05:49:15.54 0.net
黒島結菜

みずほ銀行CM  2014年3月〜
みずほフィナンシャルグループCM  2014年6月〜

NHK

ドラマ
孫のナマエ〜鷗外パッパの命名騒動7日間〜    2014年7月23日  NHK BSプレミアム
連続テレビ小説 マッサン 第20週    2015年2月16日〜21日  NHK
大河ドラマ 花燃ゆ 第17話〜    2015年4月26日〜  NHK
一番電車が走った    2015年8月10日  NHK広島    主演
恋の三陸 列車コンで行こう!    2016年2月27日〜3月12日  NHK

CM
NHK 受信寮の人々  2015年6月〜

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 05:49:54.07 0.net
マネティ@ジャストプロ @manetty_justpro

みずほ銀行Pepper the Movie「404」に真野恵里菜出演させていただいております。
とてもカッコ良い映像に仕上がってますので是非チェックお願いします!
特設サイトはこちら! http://www.mizuho-fg.co.jp/pepper/index.html
2016/03/14 12:22:18

真野恵里菜、出演させていただきます。
新たな出演者が決定! |特集|連続テレビ小説「とと姉ちゃん」|
http://www.nhk.or.jp/totone-chan/special/
2016/03/15 15:15:57

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 13:36:24.62 0.net
高橋ゴリ推しは全部無駄に終わったが
真野ちゃんは結果残すなあ

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 15:23:10.79 O.net
新幹線のドラマにも出てたよね

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 18:20:22.78 0.net
雲霧仁左衛門2にも出てた

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 22:13:37.31 0.net
女優 真野恵里菜
読モ 高橋愛

随分と差が付いたな

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:42:02.79 0.net
愛ちゃんは読モじゃないんだけどw

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 00:18:09.46 0.net
無駄に終わったゴリ推しってのはまさに肉便器辻のカリスマ詐欺や寄生虫吉澤の球蹴り部のこと

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 00:18:37.45 0.net
「オラヲタが嫉妬している」
という設定であらゆるものを狼で叩き続けて早15年
いい加減こんな惨めな生活から脱却するために
そろそろののたんかよっちぃに何か本当のオラヲタに嫉妬されるレベルのでかい仕事が来てくれないかなあ

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 00:19:24.14 0.net
杉浦太陽
3年前にテレ東とBSの深夜ドラマに出たのが最後
現在はバラエティのちょいレポと深夜の通販番組のみ →立派な俳優の旦那

高橋愛
2か月前テレ朝ゴールデン土曜ワイド劇場出演 →自称女優なのにバラエティと読モだけの実質無職wwwwwww

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 00:19:56.68 0.net
辻希美
5年前にCDを出して惨敗して以来音沙汰なし →卒業後も音楽活動ができる勝ち組

高橋愛
1か月前NHKの歌番組に出演 →自称歌手なのにバラエティと読モだけの実質無職wwwwwww

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 00:24:56.41 0.net
読モじゃねーって

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 02:01:31.34 0.net
>>246
人気長寿番組「NHK歌謡コンサート」3月終了


疫病神高橋愛が終わらせたものリストに追加

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 10:32:15.39 0.net
朝鮮人辻や肉便器吉澤が終わったのも高橋のせいってかw

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 10:35:12.67 0.net
きっかも何かに使ってあげてくれ

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 15:54:15.04 0.net
マネティ@ジャストプロ @manetty_justpro

よろしくお願いします!!
高橋愛が吉田鋼太郎を逆ナン?
「東京センチメンタル」のマドンナ役に(サンケイスポーツ) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160311-00000527-sanspo-ent

https://twitter.com/manetty_justpro/status/708158470751518720





なぜジャストプロのマネティがクリエイト所属の高橋愛の宣伝を?

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:07:30.00 0.net
真野ちゃん効果に縋りたいんだろ

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 21:48:43.72 0.net
高橋ゴリ推し事業にはオールマイティーなんだろ
クリエイトもプロモーションもJPもジャストプロも

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 21:50:10.61 0.net
愛ちゃん惨敗じゃねーか

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 22:10:23.68 0.net
もう勝負ですらない

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 01:52:27.13 0.net
高橋は終わらせ屋だからな

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 02:04:44.05 0.net
川栄より格下wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ハロカッスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 03:33:48.23 0.net
>>244
だったら何で高橋ヲタが何でここにいるのかな?

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 07:25:46.04 0.net
今日の21時か悪玉善玉だぞ

260 :2348@\(^o^)/:2016/03/19(土) 08:43:51.85 0.net
朝ドラでの真野の役柄って主人公が社会人になった際
就職した会社の上司役だよ。
主人公は3年ほどで会社を辞めるんでたぶん1ヶ月も
出ないだろうな(笑)
所謂端役ってことだよ(笑)

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 10:14:28.40 0.net
2話で消えるとか言ってたのにしれっと1ヶ月に変えてて笑う

262 :2348@\(^o^)/:2016/03/19(土) 10:18:46.87 0.net
2話で消えるとか言ってたのにしれっと1ヶ月に変えてて笑う

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 10:19:34.25 0.net
毎日放送あるから1ヶ月でも十分

264 :2348@\(^o^)/:2016/03/19(土) 10:19:40.93 0.net
>2話で消えるとか言ってたのにしれっと1ヶ月に変えてて笑う
それは誰が言ってたんだ?

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 10:24:27.69 0.net
俺は1話で消えると今でも言ってる

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 10:24:41.05 0.net
無駄に終わったゴリ推しってのはまさに肉便器辻のカリスマ詐欺や寄生虫吉澤の球蹴り部のこと

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 17:39:37.10 0.net
ワロタw
オラヲタの嫉妬発狂が心地いい

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 19:44:16.65 0.net
ランチのなんとかさん並の出現率かな

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 21:26:37.86 0.net
高橋ヲタ見てるか?テレ朝

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 22:00:33.51 0.net
ほぼ出番ないなw

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 22:51:57.78 0.net
本当は主役オーディション受けてたんだよね

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:39:46.74 O.net
カーネーションで娘役をやってた女子プロレスラーはどうなった?
いい味だしてたのにな

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 09:43:41.33 0.net
そりゃマネが宣伝できるドラマなど肉便器辻や寄生虫吉澤には1つも存在しないんだから仕方ないだろ

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 09:45:37.49 0.net
>>258
要するに真野スレで朝鮮人辻ヲタと創価吉澤ヲタが真野を使って高橋を叩くのはOKだが
それに対して高橋ヲタが肉便器辻と寄生虫吉澤を叩き返すのはルール違反で卑怯者ってことだな

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 11:25:32.33 0.net
↑キチガイ老人

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 12:14:22.29 0.net
別にオラヲタは辻でも吉澤でも叩きたい奴を好きなだけ叩けばいい
それで無能高橋と真野ちゃんの差が縮まる訳では無いけど

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 14:11:42.90 0.net
仕方ないよドブス朝鮮人辻や無能寄生虫創価吉澤じゃどうあがいたって高橋には勝てないんだし

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 14:32:36.02 0.net
>>40
朝ドラでいびる役柄ってのは注目ポジション

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 14:37:58.03 0.net
2 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2016/03/15(火) 18:46:30.83 0
真野がどれだけ活躍しても狼の4期ヲタ老人には「高橋を叩くための道具」でしかないのが悲しいね



これは真野ちゃん叩く道具に


高橋を使うよって言う


ハロプロアンチの頭悪いバレバレな工作

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:51:07.58 0.net
マネティ@ジャストプロ @manetty_justpro

よろしくお願いします!!
高橋愛が吉田鋼太郎を逆ナン?
「東京センチメンタル」のマドンナ役に(サンケイスポーツ) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160311-00000527-sanspo-ent

https://twitter.com/manetty_justpro/status/708158470751518720






高橋ってもう舞台すら出られないんでしょ?
真野ちゃんのおこぼれ恵んでもらってよかったじゃん高橋は

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 20:20:25.41 0.net
は?愛ちゃんは去年も負けん気のサポートで名演を見せたんだが

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 20:22:59.06 0.net
悪玉見たけど真野が棒演技のチョイ役でワロタ
Twitterでも実況でも叩かれまくってるしw

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 02:24:52.87 0.net
あれがチョイ役とか脳みそ腐ってるな高橋ヲタはw

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 05:07:50.91 0.net
観てないんだよ悔しいから

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 05:23:36.92 0.net
州*・`_J'・)<黙れ!

総レス数 285
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200