2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コメンテーターのショーンK 学歴詐称 本名は川上伸一郎 高校の同級生「えっ顔が違う!」

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:47:48.73 0.net
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/5971

左下
http://s-bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/6/1/-/img_61c1ecc7063400d3e80dd9f4e3166f7f394400.jpg

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:49:53.30 0.net
知ってた

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:50:28.09 0.net
安倍なっちの旦那可哀想だな

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 18:52:06.54 0.net
あの鼻は誰が見ても違和感アリアリだろ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:01:56.74 0.net
うさんくさい

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:23:12.66 0.net
日本人だったのか

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:26:40.03 0.net
左の冴えないのが元の顔だとしたら凄い変身だな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:27:36.21 0.net
めっちゃ日本人顔だけどわざわざハーフ顔に整形したの?

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:30:21.42 0.net
こいつ見ないからどうでもいいけど文集もっと頑張れ

10 :dynamic-27-121-163-194.gol.ne.jp@\(^o^)/:2016/03/15(火) 19:50:12.25 0.net
胡散臭いと思っていたらやはりww
フジTVだしな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:09:36.89 0.net
目もやってるな

12 :3@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:26:11.03 0.net


13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:49:10.94 0.net
http://blog.livedoor.jp/t10291029-0813/archives/1841077.html

昨夜
うっかりニュースステーションを見てしまったら、やけに胡散臭い男が出ていた
ショーンマクアードル川上?・・・・経営コンサルタント?・・・・
どっかで見たことあるなあ・・・・(´Д`)・・・・

あ!( ̄▽ ̄;)!

こいつ不良DJのショーンKじゃねぇか?チビっ子の!六本木で何度か見た見た!

なんで偉そうにスーツなんか着ちゃって底の浅〜〜い適当な事まくし立ててんだ?( ̄▽ ̄;)で!経営コンサルタント?・・・・
昔からいい加減な儲け話ばかりしてたけど!なんだその肩書き!(´Д`)・・・・MBA持ってりゃ誰でも名乗れるとナメてんのか日本人を!

あのハーバード出で大学教授をしているパックンだって自分ではお笑いタレントだって名乗ってんのに?
なんだその職業ロンダリングは?( ̄▽ ̄;)・・・・古舘も1枚噛んでるっぽいな?

コイツのDJっぷりは、似た立ち位置のクズDJクリスペプラーの劣化番コピーだからね!(´Д`)・・・・
身長はクリスペプラーとドッコイドッコイだけど!



ワタシの知っているショーンKの鼻は、そんなに異様に隆起してなかったんだが?( ̄▽ ̄;)・・・・
ナポレオンフィッシュの遺伝子が在るのでなければ、なんか仕込んだよね?(°∀°)シリコンとか!

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:51:39.83 0.net
ダウンタウンの松本がやってたコントのキャラで似てるやつあったよな

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:51:59.68 0.net
安倍なつみの夫と呼ばないで

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:53:24.92 0.net
学歴詐称ほどバレてかっこ悪いものはないよな

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:12:25.17 0.net
俺中卒なのを高卒って詐称してるけどやっぱ恥ずかしいのかな

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:20:11.14 0.net
ハーフでもないのかw
鼻がおかしいとは思ってたが

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:23:50.74 0.net
クヒオ大佐の系統なのか

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:24:34.19 0.net
ナタリー適応障害がきになる

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:27:05.26 0.net
詐欺師にテレビ局がだまされてやんの

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:28:51.28 0.net
この偽ジョンカビラって見た目から経歴まで全部偽だったのかよw

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:32:31.69 0.net
ハーフでもないってビビるな
中村アンみたいなもんか

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:33:16.33 0.net
コイツはハーフでも無い整形野郎だったのなwwwwwwwwwwwwww

何から何まで嘘で糞噴いたわwwwwwwwwwwwwwwwwwww

稀代の詐欺師だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:38:27.90 0.net
古舘も何ひとつ良いところがない人間だな

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:39:47.07 0.net
日本人でも大改造すればここまで外人の血が入ってるぽく見せられるんだな

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:42:30.91 0.net
アメリカ人?
いいえ、単なる九州土人でした

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:42:51.67 0.net
>>1
これ左端のどこにでもいまるDKは誰ですかwww??
整形マジすげーwwwww
こりゃサムラゴウチ以上の大ペテン師かもな

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:42:52.77 0.net
この詐欺師を重宝するマスコミって何なの

知ってて使ってたならかなりタチが悪いし
騙されてたとしたらろくに身辺調査もしない無能だし

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:45:36.80 0.net
それよりゲスくん儲けすぎだろwギャラ貰ってんだろ?w

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:53:10.62 0.net
ハーフですらなかったとは

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:11:33.13 0.net
http://i.imgur.com/LPNkYYk.jpg

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:13:01.83 0.net
クヒオ大佐もビックリ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:13:21.96 0.net
ショーンK“経歴詐称”謝罪 「報ステ」出演含め活動自粛へ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160315-00000143-spnannex-ent

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:15:50.91 0.net
ディーン・フジオカの二番煎じか
詐欺をするような人間は単純で面白い

身辺調査は当然やってるだろから
面白がって採用したんだろ

36 :36-3-210-61.west.ap.gmo-isp.jp@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:17:02.40 0.net
サムラゴーチ川上

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:20:48.51 0.net
あまりにも胡散臭すぎた

38 :KD106172211131.ppp-bb.dion.ne.jp@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:21:50.36 0.net
ただの整形した普通の高卒日本人だったらしい 
経営コンサルタントのショーン・マクアードル川上(47) こと 川上伸一郎

<ショーン・Kさんの真のスペック>

×ハーバード大学院卒        ○高卒
×経営コンサルタント         ○売れない声優・ナレーター
×米国人親から生まれたハーフ  ○日本人の両親から生まれた日本人
×ショーン・マクアドル        ○川上伸一郎
×世界7ヶ所にコンサル会社    ○渋谷に月3万円でペーパーカンパニー
×ほりの深い異国人顔        ○田吾作面が整形で顔面偽造
×共同経営者にジョン・G氏     ○無関係の別人の写真を流用して存在を偽造

顔まで変えてた嘘だらけの人だったんだね
やっぱりテレビ朝日は嘘まみれ!

左下に整形前の画像あり
http://s-bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/6/1/-/img_61c1ecc7063400d3e80dd9f4e3166f7f394400.jpg
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/5971

学生時代からの顔遍歴
http://up.gc-img.net/post_img/2016/03/ILdLLYsvCJA6rLw_dr45p_359.png

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:22:54.67 0.net
ここまで何から何まで嘘をつけるって
脳に欠陥がないと無理

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:29:47.84 0.net
報ステじゃ唯一まともなコメンテーターだったのに

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:31:36.53 0.net
wiki見たらこんな事になってた


ショーン K(本名: ショーン・マクアードル川上[要出典]、Sean McArdle Kawakami[要出典]、1968年3月21日[要出典] - )は、アメリカ合衆国出身[要出典]、経営コンサルタント[要出典]、DJ[要出典]、コメンテーター[要出典]である。サンディ所属。[要出典]

42 :202-229-251-196.ap-p25.canvas.ne.jp@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:33:57.93 0.net
この人ってハーフは本当なんでしょ?違うの?ソースは??

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:34:06.26 0.net
やっすい鼻プロテ入れてんだな
丸わかりじゃん

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:37:12.31 0.net
ショーン K・・・火星人+ 今年種子
火星人は虚言癖あり

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:41:50.82 0.net
面白いやつだな もっと大物になるまで泳がせとけよ
佐村河内はなかなかよかった大物がみんな曲絶賛した後であれだから

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:43:36.16 0.net
>>42
整形で顔作っただけでハーフでも何でもねえよw
当時の同級生が証言してるんだから確実だろ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:45:57.78 0.net
嘘でここまで成り上がったなら逆にすげー奴だわ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:46:32.36 0.net
麻原彰晃とか熊本にはロクなのが居らんな

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:47:49.39 0.net
川上はのこしとかなきゃよかったなww
こういうやつはちょっと罪悪感あるか知らんが初歩的なとこでミスする

50 :218.231.110.163.eo.eaccess.ne.jp@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:58:34.21 0.net
ギリギリ、フジの新番組が始まる前で良かったね
メインキャスターに担ぎ上げた奴も相当怪しいな

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 23:00:59.08 0.net
確認してなかったtv局は責任問題だな

総レス数 51
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200