2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林よしのり「AKBの顔がどんどん変化している。化粧のせいなのか、整形したのかは分からない。」

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:10:29.37 0.net
2016.03.15(火)
NGT48の加藤美南は逸材だ

大島優子、前田敦子ら卒業メンバーを呼び戻して、
宮脇咲良の補佐にあたらせるという新曲
『君はメロディー』は、そこまで露骨にやって大丈夫かな
と案じていたが、成功だったようだ。
やっぱり大島・前田のファン数が相当大きかったのだ。
そして楽曲が良かったことがまた幸いした。

ただ、これは新しいファンが増えていないことの
証明でもある。
今後も卒業していくメンバーが多い中で、次世代から
強力なアイドルが育っていないという危機をどうするのか?
現役メンバーだけで本当のヒット曲を生み出せるか
どうかが、AKBの勝負となるかもしれない。

最近、テレビに出ているAKBを見ていると、
メンバーの顔がどんどん変化している。
化粧のせいなのか、整形したのかは分からない。
特に指原莉乃の顔が違っている。前の方が良かった。

渡辺美優紀の顔からオーラがどんどん無くなっている。
野心が消滅したのだろうか?

渡辺麻友はAKBへの執着よりも、次の世界への
野心があるようで、相変わらずオーラを放つ安定した
可愛さだ。
たがこの見事なアイドル感を秋元康が感知してない。
もったいないことだ。
まゆゆにはもっと代表曲になるクオリティーの高い
楽曲を与えてほしかった。
このまま女優となるのはもったいない。

最近、インパクトあったのがNGT48の加藤美南
(かとみな)だ。
この子は笑顔もしゃべり方も最高に可愛い。
和風の顔立ちなのに、運動神経もいいし、
個性があって逸材だと思う。
わしならAKB全体の顔として一気に推していく。

http://yoshinori-kobayashi.com/9761/

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:12:32.72 0.net
正確に言うと
整形したのを化粧でごまかしてる

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:13:26.28 0.net
みるきーはかなり前からラジオもまなぶくんもやる気無さそうだったな

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:16:21.41 0.net
指腹は変わったな

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:17:17.33 0.net
よしりんがこういう記事を書くときはパチンコ屋にもっと金くれって言いたいとき

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:23:37.65 0.net
指原のbeforeafter画像ないの

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:25:51.34 0.net
気持ち悪いなぁ
いい年こいた大人がどんな顔してこんな文章打ってるんだろう

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:26:15.82 0.net
よしのりもすっかり在特会にお株を奪われちゃったからな

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:28:26.85 0.net
本当に顔が変わった人にはふれてないな
よしりん優しいわー

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:31:21.60 0.net
>>9
一番目立つセンターがセケモンなのにな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:31:34.33 0.net
加藤っての老けすぎだろ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:33:33.84 0.net
博多のセケモン2人には触れない優しさ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:33:50.43 0.net
最近、テレビに出ているAKBを見ていると、
メンバーの顔がどんどん変化している。
化粧のせいなのか、整形したのかは分からない。

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:33:58.03 0.net
たまに喋ると面白いね

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:34:44.56 0.net
コイツさらっと整形とか言うなやw
それでもAKB芸人かよ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:35:11.09 0.net
ファンでも無いと画像が無いと分からんわ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:44:03.05 0.net
小林よしのり 「段ボール箱でAKBのCDが届いた。目的は投票券、CDはいらない」 [転載禁止]©2ch.net・
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1432872889/

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:46:56.57 0.net
加藤美南て目がごま粒みたいに小さい子だろ
あれかわいくないだろ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:20:16.58 0.net
まゆゆは整形モンスターを暴露してから干されてるよな???

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200