2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腹がちょっと出てるから痩せたいんだが腹を痩せるためにはどうすればいいか教えてくれ

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:55:20.78 O.net
兄は腹筋をすればいいというんだがどれくらいすればいいんだろ?

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:57:27.81 0.net
http://tvcap.info/2016/3/14/mm160315-0150460117.jpg

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:57:40.62 0.net
ガラケーアフィカスデブ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:59:01.52 0.net
結果にコミット

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 20:59:04.54 0.net
逆上がり

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:00:18.77 0.net
腹だけ痩せるってことは無い

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:02:42.87 O.net
>>6
腹以外は全く太ってないから痩せる必要はないんだが
ちょっと胃下垂なのかもしれない

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:04:22.17 0.net
ストーブをガンガンたいた地下室にこもって
水道の蛇口を針金でぐるぐる巻きにして水を飲まないようにする
食事ももちろん禁止

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:04:37.32 0.net
アイドル現場行ってたら自然に痩せた
ポッコリお腹が見事にへっこんだ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:05:15.38 0.net
有酸素運動で脂肪を落とさないと
いくら腹筋してもダメだぞ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:05:33.17 0.net
大胸筋とかでかい筋肉を鍛えると代謝があがって脂肪が燃える

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:07:22.78 0.net
中国で開腹外科手術をすると臓器ひとつ分痩せられるよ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:07:42.37 0.net
ドローイングダイエット

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:07:47.83 0.net
部屋の掃除しない?部屋の空気臭くなってる?
24時間換気してるの?

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:10:01.31 0.net
腹筋100回とスクワット10回は同じ効果があるらしいぞ
スクワットやれ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:11:20.25 O.net
>>15
スクワットで腹痩せるの?

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:16:33.37 0.net
ちょっとググッたけどちゃんとしたやり方のスクワットなら筋トレになってやせるらしい
腹が痩せるというよりも全身の脂肪を落としていくみたいだな

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:21:02.63 0.net
ワンダーコア

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:24:20.87 0.net
腹だけ贅肉減らすのは無理だけど腹が凹んだ形でキープするようには出来る
それがドローイン

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:29:01.39 0.net
ジョギング 食事制限(人の半分だな)

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:52:06.14 0.net
ちょっとだぁ!?(ムギュギュー)

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:55:18.73 0.net
腹式呼吸

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 21:59:12.18 0.net
いや、だからアイドルにハマれば痩せるって!
事実、オレは8キロくらい原料したぞ
ウエストだって75
マジで痩せるから病的にアイドルハマれ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:08:15.35 0.net
食事制限と腹筋背筋スクワットの筋トレと走るか歩くかの有酸素運動

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:10:15.45 0.net
歩くって有酸素運動なのか

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:12:50.87 0.net
立ってるだけでも有酸素運動

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:19:20.87 0.net
走るにしても早く走るより足踏みするようにゆっくり走る方が脂肪燃焼には良いらしいぞ
おじいちゃんとかがゆっくり走ってるあの感じな

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/15(火) 22:24:13.35 0.net
食事をレコーディングで1600`カロリーでバランスをとって一日中立ち仕事していろよ
三ヶ月で10cmは凹むから

総レス数 28
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200