2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日活ロマンポルノ“復活”で出演濃厚なのは元モーニング娘。達

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:01:20.84 0.net
能年玲奈の名も 日活ロマンポルノ“復活”で脱ぐ女優は誰だ
日刊ゲンダイ

 製作開始45周年を記念して日活ロマンポルノが復活するとして、ファンの間から歓喜の声が上がっている。
復活するのは「ロマンポルノリブートプロジェクト」の一環で、園子温、中田秀夫、行定勲ら5人の監督に新作を撮ってもらうというもの。
監督名は発表されたが出演女優がまだ分からないため、ネットではさまざまな名前が取り沙汰されている。


「ロマンポルノといえば白川和子や宮下順子もいましたが、やっぱりインパクトがあったのは黛ジュンや畑中葉子、天地真理といった“再起組”ですよね。
かつて一世を風靡したのに人気が低迷したため、裸一貫で出直したタイプ。
そういう意味でいえば、能年ちゃんには頑張ってほしいですね。洗脳騒動でテレビから干されているとはいえ、映画界からオミットされているわけではありませんから、彼女にとってもいい機会になると思います。
世代的に見ればモーニング娘。の初期メンバーあたりが可能性濃厚ですね。離婚騒動の矢口真里や、市井紗耶香、石川梨華クラスが出れば話題性はバッチリでしょう」

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:02:32.39 0.net
>>1
ももクロ ももいろクローバーZ ジュニアアイドル

佐々木彩夏 写真集 「プチエンジェル」
http://livedoor.blogimg.jp/midorin_info/imgs/e/8/e83a597f.jpg
http://blog-imgs-48.fc2.com/k/u/r/kuri34/emxufay5_ovr.jpg
http://i.imgur.com/difwM84.jpg
http://books.google.co.jp/books/about/%E3%83%97%E3%83%81%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%AB.html?id=i-kmNwAACAAJ&redir_esc=y

http://i.imgur.com/n6bsbpA.jpg
http://i.imgur.com/0lktVj2.jpg
http://i.imgur.com/TzO17KZ.jpg
http://i.imgur.com/VNKgBO4.jpg
http://i.imgur.com/igc7AfB.jpg
http://i.imgur.com/BpxGn88.jpg
http://i.imgur.com/H3K3izr.png
http://i.imgur.com/GqsdfWn.jpg
http://i.imgur.com/Io0fhCO.jpg
http://i.imgur.com/2fnkAsO.jpg


コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 禿げ ハゲ 成人病 尿管結石 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ ももクロ モミノフ 落ち武者 在宅
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/ ももいろクローバーZ 失業者 貧困 保険料滞納 職安 ハローワーク ハロワ 委託訓練 求職活動失敗 懸賞生活 派遣会社とトラブル 逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 無差別殺人 糞婆 老衰死 くたばる 2ちゃんねる 2ch 狼 自演 炎上

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:04:53.48 0.net
市井や加護は有りそうだけどアップに在籍してる矢口や石川は無いだろ

ってかこの記者は矢口の見たいんか?www

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:05:43.28 0.net
園のは真野ちゃん主演だろ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:05:49.59 0.net
話題性あっても需要がない

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:08:31.09 0.net
矢口市井の名前をあげるのはわからんでもないがなんで石川が混じってんだよw

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:09:16.95 0.net
天地真理ってポルノに出てたんか

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:10:16.02 0.net
http://i.imgur.com/zyvTL37.jpg

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:11:37.06 0.net
きっかけは友

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:11:45.17 0.net
相手役は梅宮辰兄ィで

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:12:39.89 0.net
>>5

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:13:12.02 0.net
能年とか出たら発狂しちゃう
色んな意味でw

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:14:10.57 0.net
個人的には芹那にお願いしたい
EDEN最高でしたわ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:17:40.11 0.net
若手で脱ぎそうなのは二階堂ふみ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:17:41.02 0.net
矢口と能年の百合族娘。16をぜひ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:19:25.99 0.net
おっぱバレーの大河のおっぱいバレーの母親はポルノ出身だったのかと一瞬ピクっとしたが風見ジュンだったでござる

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:20:31.83 0.net
真野ちゃん

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:23:21.97 0.net
>>8
ふくちゃんはケツ顎だからロマンポルノのスター片桐夕子みたいな感じがあるな

夕子主演で曽根中生監督の「(秘)女郎市場」のリメイクやってくれんかな

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:25:21.55 0.net
初脱ぎかAV女優じゃないと需要ないだろ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:26:01.51 0.net
真野ちゃんは松竹カレンダーに載るほどの松竹女優だろ
日活には出ないんでは

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:27:46.10 0.net
にっかつロマンポルノは映画としての出来がいいし海外の業界人にもファンが多い
これで名をあげればハリウッドの映画に出る可能性もないとはいえない
タランティーノあたりからのオファーで

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:27:46.80 0.net
矢口はまた稼ぎ頭に復帰だからな
需要と本人の現状を考えれば加護くらいだろ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:28:27.25 0.net
監督の名前見て萎えたわ
日活ロマンポルノをバカにし過ぎだろ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:33:09.05 O.net
AVメーカーFA専属女優ならロマンポルノに近い作品だから使える
ソフトオンデマンドの女子社員は使えない

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:56:46.46 0.net
中田秀夫はポルノの巨匠の小沼の弟子で日活出身じゃないか
中田については正しい人選

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200