2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欅坂のデビュー曲「サイレントマジョリティーの歌詞が神すぎる!

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 13:58:48.27 0.net
人が溢れた交差点をどこへ行く
似たような服を着て 似たような表情で
群れの中に紛れるように 歩いてる
誰かと違うことに なにを躊躇うのだろう

先行く人が振り返り 列を乱すなと
ルールを説くけど その目は死んでいる

君は君らしく 生きていく自由があるんだ
大人たちに支配されるな
初めからそう諦めてしまったら
僕らは何のために生まれたのか

夢を見ることは時には孤独にもなるよ
誰もいない道を進むんだ
この世界は群れていても始まらない
YESでいいのか
サイレントマジョリティー

どこかの国の大統領が言っていた
声をあげない者たちは賛成していると
選べることが大事なんだ 人に任せるな
行動をしなければ NOと伝わらない

君は君らしく やりたいことをやるだけさ
One of themに成り下がるな
ここにいる人の数だけ道はある
自分の夢のほうに歩けばいい

見栄やプライドの鎖に繋がれたような
詰まらない大人は置いて行け
さあ未来は君たちのためにある
NOと言いなよ
サイレントマジョリティー

誰かの後を付いて行けば
傷つかないけど
その群れが総意だと
ひとまとめにされる

君は君らしく 生きていく自由があるんだ
大人たちに支配されるな
初めからそう諦めてしまったら
僕らは何のために生まれたのか

夢を見ることは時には孤独にもなるよ
誰もいない道を進むんだ
この世界は群れていても始まらない
YESでいいのか?
サイレントマジョリティー
https://www.youtube.com/watch?v=DeGkiItB9d8

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 13:59:33.76 0.net
秋元が久々に本気出した

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 13:59:41.80 0.net
ハロカスまた負けたのか

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:00:10.26 0.net
こういう歌詞をたまに書くからやっぱ秋元凄いなって思う

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:00:17.15 0.net
歌詞の無断転載でJASRACに通報しといた

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:00:51.47 0.net
>>5
がんばれw

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:01:05.58 0.net
毛焼きは狼で宣伝すんな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:01:21.88 0.net
こういう歌をアイドルに歌わせるのが凄い

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:01:40.03 0.net
これは売れる

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:01:46.19 0.net
アチラの方々ってすぐに
「神」
って言うのネ

オカシイねサッチャン

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:01:46.32 0.net
>>1
badつけといたよ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:01:59.20 0.net
これは神すぎるのか?

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:02:47.90 0.net
政治のことの歌詞か?

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:03:26.51 0.net
街は煌めくパッションフルーツみたいなもんだろ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:04:02.32 0.net
実際売るのは握手でもちゃんと音楽CDとしての体裁を整えるのも大事だよな

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:04:06.56 0.net
とんねるずとかよくこういう歌歌ってたな

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:04:07.94 0.net
>>3のモミノフって一日中狼監視してAKBやベビメタのスレに念仏書き込む仕事してるの?

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:04:53.99 0.net
MVもカッコイイし今いるアイドルとまた路線を変えてきた

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:05:36.20 0.net
メッセージ性のある歌減ってるからなぁ
歌詞って大事よ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:06:58.30 0.net
野猿の歌も好きだった

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:08:31.05 0.net
アイドルがこれ歌うのはなかなか皮肉が効いてるな

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:08:39.68 0.net
>>3
ハロザコアイドザコノギザコが口癖のキチガイモミノフ
おまえが負けたんじゃね

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:10:01.91 0.net
読むの面倒くさいからログ削除するわ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:11:16.86 0.net
ちょっとクドい

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:11:23.85 0.net
中ニ病の日記みたい

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:12:35.62 0.net
ノイジーマイノリティーのパチヤクザ48グループがなんで正反対のタイトルつけてんの?

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:14:50.88 0.net
>>25
中二病とはまるで違うだろw

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:15:17.58 0.net
フォーク歌手が歌うような歌詞

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:15:32.25 0.net
欅坂46 『サイレントマジョリティー』
https://www.youtube.com/watch?v=DeGkiItB9d8

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:16:02.13 0.net
これはキモい

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:16:02.99 0.net
センターの子が最初見た時とまるで印象が違う
環境が人を変えるって奴か

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:16:10.75 0.net
アイドルで社会性のある曲歌うのって秋元系と制服向上くらいだな

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:17:03.78 0.net
死っていう単語を使うのがなんか好きじゃない

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:17:15.48 0.net
https://youtu.be/ZYq0lPMl8RA

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:18:38.71 0.net
つんくか

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:18:53.66 0.net
振り付けも歌詞をインスパイアしてるっぽい
同調性が強かったり軍隊っぽい振り付けとわざと違う振り付けを混ぜてる

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:19:25.78 0.net
珍しく秋元康の歌詞乗りがいいな

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:23:17.32 0.net
こういう歌詞好き

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:23:48.12 0.net
気持ち悪いな
一人で絶賛するなよアケカス

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:24:11.06 0.net
>>33
学生の自殺を売名に利用してるアイドルがこないだ深夜にドキュメンタリーやってたけど

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:24:33.10 0.net
まあ色々意見はあると思うが改めてこれだけは覚えておいてくれ
これが現実だ^^

【文春】AKB総支配人・戸賀崎智信氏の脱法ハーブ吸引現場を激写! 未成年者を含む複数の女子と不倫行為も
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/3369

銀色のパイプに火をつけ、ハーブを吸引する戸賀崎氏。一服すると目つきが次第にトロンとしてきた 画像[11月14日 0時09分]
ttp://shukan.ismedia-deliver.jp/mwimgs/e/2/-/img_e2a3343b43f963417c05151e6c7efc35116149.jpg

AKBグループの総支配人・戸賀崎智信氏(40)が、脱法ハーブを吸引する現場を週刊文春が押さえた。
写真は2週間にわたって撮影されたものの一部。

戸賀崎氏は妻子持ちだが、未成年者を含む複数の女子と不倫行為に及んでいる現場も確認された。
AKBグループの総支配人は300人以上の少女たちを指導・監督する立場にあり、その“罪”は重い。

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:25:13.65 0.net
ええやん

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:25:40.44 0.net
もうすぐ衆参ダブル選挙の時にこの歌詞か

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:26:34.63 0.net
恋愛のチープな歌詞ばかりの中でこういう歌詞は珍しい

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:27:57.84 0.net
これをバカ女たちに歌わせるのは恥ずかしい

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:32:16.11 0.net
写真だとすげーブスでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 ttp://tvcap.info/2016/3/16/mm160316-1322350969.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/3/16/mm160316-1322460997.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/3/16/mm160316-1322590351.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/3/16/mm160316-1323120642.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/3/16/mm160316-1323180627.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/3/16/mm160316-1323240494.jpg

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:32:42.71 0.net
ステマ死ね

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:32:55.32 0.net
声をあげない者たちは賛成していると

これを今の若者は100回嫁

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:33:17.39 0.net
神すぎるって表現がかっこいいね
こんな表現ができる人はリアルでもモテるんだろうな

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:37:01.09 0.net
おおカッコイイな

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:40:24.33 0.net
MVカッケー

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:42:24.95 0.net
後ろの見慣れた看板と工事現場のギャップがいい

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:50:01.08 0.net
秋元康がたまに書くメッセージ性の強い歌詞

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:51:02.50 0.net
金かかってるのはわかる

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:54:20.59 0.net
365日の紙飛行機と同じじゃん
幼稚な馬鹿を釣るにはこの程度がちょうどいいんだろうなw

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:54:31.14 0.net
選挙権が18歳以上に引き下げられるのを見据えての歌詞なのかな

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:54:59.75 0.net
>>55
全然違うけどキミは頭が悪いの?

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:55:59.23 0.net
サビは良い

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:56:09.32 0.net
べつに絶賛するほどでもない。組織よりも個を大事にしろっていう
手垢のついたメッセージ。そんな歌詞を個性もへったくれもない
大人数の斉唱で歌うんだから何だかなーとw

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:59:05.54 0.net
サイレントマジョリティー=ロリコン

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 15:00:18.22 0.net
>>60
こええよwwwww

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 15:03:32.58 0.net
最近のAKB関連の新曲ではNGTのが断トツにいい。君はメロディーとかよりはるかにいい

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 15:07:21.71 0.net
>>62
トキのMVはいいね
結構好き

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 15:12:02.01 0.net
メッセージソングだとしても秀逸な比喩や情緒を美しく表すような日本語の良さが全くない
想像力をリスナーに与えない
秋元の歌詞ってだいたいそんなもん
美空ひばりの川の流れのようにですら読んでみたら凡庸 歌い手がいいだけ

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 15:12:38.13 0.net
>>64
メッセージソングで情緒とかアホ?

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 15:15:50.97 0.net
メッセージソングに比喩とか暗喩使ってわかりにくくしたらアカンやろ

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 15:18:27.91 0.net
バカの批判って見当違いだから笑えるw

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 15:19:33.95 0.net
メッセージソングでも比喩や暗喩があってもいいじゃん
それを上手く使って例えるメッセージもあるし
比喩って解りにくいものばかりを指すわけじゃないし

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 15:20:06.17 0.net
安易な比喩の多用で作詞したつもりになっちゃうのは若い作詞家にあるがち

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 15:20:21.79 0.net
>>68
ダメだろ
メッセージは受け取り手に伝わってはじめて意味を成すんだから

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 15:22:31.77 0.net
>>70
受け取り手の感性に任せてもいいじゃん
こうしろああしろ君はそうするべき みたいなみたいな言葉ばっかで言われてもなー

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 15:23:18.09 0.net
別に真面目に歌詞を腐したいわけじゃなくて
読んだ人を不愉快にさせられさえすればそれで嬉しいんだよ彼は

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 15:24:28.53 0.net
>>71
リスナーに何を伝えるかそれがメッセージソングだろ
しかもこの曲は若者に伝える曲だから出来る限りわかりやすくすることが大事

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 15:25:41.59 0.net
>>72

>読んだ人を不愉快にさせられさえすればそれで嬉しい

そういう意図でハロプロ板にこんなスレ立ててんだろクズ

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 15:25:49.95 0.net
とりあえず見とけ
https://youtu.be/yb19As-pFNU
https://youtu.be/GPFwLgz_Tz4

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 15:27:48.47 0.net
>>74
このスレにはそんな意図ないが

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 15:27:58.77 0.net
系譜としては軽蔑していた愛情→目撃者→制服のマネキンという直喩のシリーズだわな
秋元康ワークスで言えば野猿から連なってると言っても良い

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 15:28:41.44 0.net
長濱ねる
http://pbs.twimg.com/media/CWJ1DpKUAAENUlB.jpg
原田まゆ
http://pbs.twimg.com/media/CZ0GIKzUcAAvctS.jpg

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 15:29:43.72 0.net
土生瑞穂 彼氏バレ
今泉佑唯 彼氏バレ
志田愛佳 彼氏バレ
齋藤冬優花 彼氏バレ
長沢菜々香 彼氏バレ
原田まゆ 淫行バレ → 解雇
鈴本美愉 ジャニヲタバレ&彼氏バレ
長濱ねる 彼氏バレ

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 15:30:45.42 0.net
マジョリティミニカー!

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 15:31:32.32 0.net
>>1
長い
3行にまとめろ

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 15:32:07.06 0.net
歌詞はいいけど歌声が汚くて受け付けない

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/03/16(水) 15:32:58.95 0.net
歌詞のそれっぽい事言ってます感がRIVERっぽいな
ラグビーの試合前のハカみたいな学芸会ダンスでも
つけたしたらどうかな?

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 15:33:10.40 0.net
歌声は本人達のせいじゃ無いだろ

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 15:34:04.07 0.net
衣裳も目撃者っぽいなw
http://extrending.com/wp-content/uploads/2016/02/topslide-01-artist-1024x544.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/e/e/ee378965.jpg

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 15:34:30.99 0.net
振り付けも14のEDMの出来損ないって感じだし

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 15:34:45.80 0.net
>>77
とんねるずから繋がってるな

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 15:37:12.46 0.net
このマッシュルームがセンターって事でいいのかな

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 15:39:41.74 0.net
豚が5分で書いたような文章

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 15:40:30.37 0.net
乳揉みダンス懐かしいな

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 15:40:57.65 0.net
>>89
この歌詞を5分で書けるのか天才だな

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 16:06:58.76 0.net
欅坂もプロっぽくなったな

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 16:33:49.75 0.net
俺はロリコンじゃないけど原田葵ちゃんはかわいいな

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 16:55:26.62 0.net
>>93
色黒だけどかわいいね

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:07:08.13 0.net
ギターが気持ちいい
70年代フォークだな

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:07:31.16 0.net
>>60
ロリコンはノイジーマイノリティー
金は出さないけど文句だけは一人前なのがロリコン

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:55:26.29 0.net
こういうカッコイイ曲やるアイドル少ないからいいわ

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:25:11.93 0.net
この曲は好きだな

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 20:19:26.27 0.net
他のアイドルには無理な世界観

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 20:47:31.97 0.net
ハロカス負けたww

101 :sp49-98-73-198.mse.spmode.ne.jp@\(^o^)/:2016/03/16(水) 20:48:24.90 0.net
やっぱり言い回しにはセンスあるよな

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 20:55:00.12 0.net
http://tvcap.info/2016/3/14/mm160314-0054330603.jpg
http://tvcap.info/2016/3/14/mm160314-0052270723.jpg
http://tvcap.info/2016/3/14/mm160314-0051550373.jpg
http://tvcap.info/2016/3/14/mm160314-0051130593.jpg
http://tvcap.info/2016/3/14/mm160314-0109200107.jpg
http://liveakb.com/2016030702/20160307-014359-308.jpg
http://liveakb.com/2016030702/20160307-014422-412.jpg
http://liveakb.com/2016030702/20160307-014454-308.jpg
http://tvcap.info/2016/3/7/mm160307-0145510488.jpg
http://liveakb.com/2016030702/20160307-014642-445.jpg
http://tvcap.info/2016/3/7/mm160307-0146220637.jpg
http://tvcap.info/2016/3/7/mm160307-0149340151.jpg

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 20:56:33.09 0.net
http://tvcap.info/2016/2/29/mm160229-0128090591.jpg
http://tvcap.info/2016/2/29/mm160229-0128390936.jpg
http://tvcap.info/2016/2/29/mm160229-0132260734.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ccwo0n3UUAQKwVd.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Ccwpkn5UEAAumI9.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/CcwqvbJUUAAPMYh.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/CcxThhTVIAAKtIV.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/CcxUg4EUcAABrTx.jpg:orig

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:02:53.25 .net
>>71
俺よりも前の当選番号の人の7割が電車の遅延とかで18時に間に合わなくなる魔法をかけたい

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:03:11.85 0.net
黒バスだと黄瀬推しだったのか
緑間あたりだと思ってた

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:03:30.38 0.net
最近でも10時間以上レスないこともザラにあったからすぐに堕ちそうな気もする
地下は人多いから頑張って欲しい

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:03:49.24 .net
ケーキって、一人一人作ってるの?前誰かの生誕の時に見たら、安い食品サンプルみたいなんだったけど。

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:03:49.92 .net
たしか1日とかレスないと落ちちゃうやつだった気がしまなつ

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:04:08.68 0.net
私は高校入試には参加してないのっ

サラっというな、おいw
シエニーは平日昼間の公演でも平気な顔して出てくる
多分中学にもロクに通ってない
中国の中間層は学業を重んじるイメージがあるけど謝家は例外なのか

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:04:28.60 0.net
そもそも韓流が人気だって嬉々として書き込む日本人男性って設定に
無理があるだろ 自ら出自をカミングアウトしているとしか見えないわw

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:05:25.30 .net
ちゅっちゃん普段使ってるお箸ってどんなのだろう?
いいものを使ってそう

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:05:43.71 .net
みんながバラバラに買ってても売切れは出にくいんで

2015年9月27日(日) インテックス大阪

に集中して申し込もう

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:06:07.16 .net
レンレンって今年総選挙圏外だったけど、辞めたりしないよね
ワールドクラスの逸材なんだから、諦めずに続ければ這い上がるよ
まだ、19で人生早熟すぎたけど、頑張って欲しいぜ

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:07:04.67 0.net
>>72
ちなみにソロパートはなかったように見えた
誰かと2人のところはあったけど

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:07:46.28 0.net
>>111
日本語が堪能であろうが関係ない。
シャオシャオは、やっぱり可愛いね。=3

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:08:28.86 0.net
林「よぉし、モカパンチ〜、モカキック〜、これでトドメだモカ…

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:10:03.27 0.net
何をどうやって調べたのよ。
動画リンクも紹介されないし、思わせぶりな書き込みが多いな。

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:10:23.55 .net
>>82
大阪のホストとやりまくってるらしいし期待すんなよ…

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:11:01.45 .net
奈和ちゃんはイケメン彼氏に夢中だからもうブログや755どころじゃないのだろう…

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:13:36.24 .net
390 :何語で名無しますか?:2015/07/17(金) 14:38:08.83
三期生スレや本スレで璐宝(ルバオ)を延々と叩いている奴らはクソ野郎だな

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:14:57.95 0.net
るりりんに足りないものは、運なのかもですね
じゃんけんも異常に弱いですし

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:19:10.55 .net
スレチだが売れ残りが不憫なので…
明後日の水曜日、鎌倉の由比ヶ浜にある音霊 OTODAMA SEA STUDIOで
板野友美/Silent Siren
まあ、海の家と並んだライブ会場だが、水着の女の子が多い海水浴場だから行ってやって。

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:19:47.98 0.net
LINEのスタンプでちびきゅん売ったら三人くらいは買いそう

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:20:17.65 0.net
>>101
常に存在してた一定数の荒らしの存在感もなくなったなw

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:20:33.11 .net
満遍なく仕事回してる印象はあるね
まなぶくんなんか出せるなら全員出したいんじゃないかな
でもバイト番組最終回に選ばれたり評価されてると思うよ
個別の売れ行きじゃ及ばないメンバーよりもチャンスもらってない?

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:20:48.04 0.net
コピペカス遅すぎだよw全くトロイ

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:20:53.14 .net
あやちゃんも小石ちゃんに構ってる余裕なんてないのに偉いわ

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:21:22.75 0.net
欅坂売れたら味噌はお払い箱だろうな

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:21:38.48 0.net
>>113
アカン!
空の写真撮ると小藪にキレられるで!

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:21:55.64 0.net
松井Jは産廃
あのクズのおかげでSKEガタガタ

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:22:20.14 0.net
味噌ヲタって何が生き甲斐なんだろうね

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:22:25.14 .net
>>92
インドネシア本国はどうか知らないけど、日本でのJKT人気はピークを過ぎた感じだよな
まあピークなんてあったのかよ?って話しだけどw

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:22:28.14 0.net
あああかわいすぎるううううううううううううううううううううううううう
嫁になってくれとは言わんデートして欲しい…1時間でいいから

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:22:42.49 0.net
はぁー・・・
あかりんの出る公演見に行きたい。去年の生誕祭以来行けてないんよねぇ
仕事の関係で平日は厳しいしぃ、日曜は倍率余計に高いだろうしぃ
「皆さん、申し込みは控えましょう」と言ってみる。。。
皆からフルボッコにされそうw

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:22:43.16 0.net
25〜33の中の番号だけどどうせなら34〜40あたりが良かった

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:22:52.60 0.net
味噌ヲタって惨めだよね

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:22:57.98 0.net
41 名前:47の素敵な(空)@転載は禁止 (アークセー Sx-bccc107e3c7b93fb) :2015/07/08(水) 23:28:36.18 ID:x1mUK4sRx
9期の回良かったな〜ぱるるの「戻って
きなよ」って言った優しさとSKEで終え
る覚悟で臨んでる鈴蘭と大場の決意の
固さがかいまみえた

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:23:11.77 0.net
玲奈ちゃん卒業コン発表されたね
イルカ生誕はいつになるんだろう

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:23:12.44 0.net
>>121
ローカルのペースのままだと即落ちるからどんどん書き込め

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:23:26.92 0.net
アイちゃん一旦解雇されて、いちからオーディション
受けなおしてやり直すって話し、同感ですね。
まじめにヤル気があるなら、この方法が正しいでしょ。

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:23:31.31 0.net
味噌はまだ懲りずに松井J持ち上げてるの馬鹿過ぎてワロタ

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:23:48.72 0.net
>>111
同じく関東ぼっち参加の兼オタです。
3人はいつもの人がって感じの人がいるように思う…。

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:23:49.40 0.net
そのビームにまんまとやられたわけやな^^;
個別買い足しといたでAKBやけど
ただ恐らく週末は仕事で行けないと思われるが...

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:24:04.09 0.net
AKBshowでまおきゅん映ったけど
相変わらず可愛いなぁ

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:24:18.74 0.net
( ^ω^) ペロペロ!
( ^ω^) ペロペロ!
( ^ω^) ペロペロデスヨ!

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:24:31.64 0.net
味噌は絶賛崩壊中

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:24:32.69 0.net
昨日のbingoで前のめりのMV流れたけど、奈和ちゃんキレキレだな

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:24:33.63 0.net
>>104
なおちゃん
Sに入って欲しい

風当たり強くなるのは覚悟

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:24:47.31 .net
ここでもバレバレの自演始めたのかw
顔真っ赤にして書き込みしてると誤字、誤変換が増えるみたいだから書き込む前に深呼吸すればいいよ

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:24:48.18 0.net
七夕の願い
「YNNの企画下さい 切実に」 西澤瑠莉奈
YNN生放送よりww

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:25:14.66 0.net
SKEはマジでAKBGの中で今いちばんヤバいからな
卒業者の連続でしかも大半が引退しかないという現実
メン自体は優秀な子も多いが運営とヲタの性質が糞過ぎる
あとHKTも地味にヤバい
NGTができて新鮮味が落ちたのと劇場を失ったからな
指原がいるのと宮脇が秋元直轄になって何とかなってるだけ

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:25:24.92 0.net
味噌がファッション系雑誌から完全無視って惨めだよね

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:25:40.48 .net
>>116
おれは去年のラマダン中にこのスレのステマにはまってベビーメタルを知った。
その後兼ヲタになり幕張、SSA、幕張と参戦してきた。
そして合同コンでみた大島涼花のかわいさにショックをうけAKB(若手)にも関心もった。

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:26:04.61 0.net
神門ちゃんのぐぐたすによるとさーなんはチャラいらしいな
やっぱりかw

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:27:14.12 .net
削除人全然仕事しないのよね
人数足りてないんだっけ

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:27:28.91 .net
メンバーの家族の中にも今回の暴落でダメージを受けてる人がいるんじゃないかも心配だな

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:28:12.11 0.net
初心者だからわからないので
左からタコ イートン キク ? キキでいいでしょうか?

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:28:26.45 .net
>>130
素人がやってんだから
素人のアドバイスでいいだろハゲwww

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:28:58.15 0.net
こりゃBADだらけになるわw

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:29:06.16 0.net
欅坂のデビュー曲「サイレントマジョリティーの歌詞が神すぎる! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1458131287/

どうぞ

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:29:13.63 .net
小石ちゃん公演MCは初期ほどの勢いはないけど何かしら笑わせてくれる雰囲気はあると思う
メンバー人気も高いし何より公演デビューの時は即戦力扱いだったしね
今はいろいろ悩み時というか壁にぶつかってる時期かもしれんね
ポテンシャルはあると思うから何とかまた輝くの期待してるよ
通りすがりの独り言でした

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:30:23.15 .net
S女出てもコーナーによってはあまりおいしくないからな〜
ん〜やっぱイッテ恋復活してほしいわ
選抜じゃないとあまり雑誌には出れんだろうし

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:30:37.50 .net
自己紹介の時点から他グループとは違うな
大阪の人やっぱりおもしろいね

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:30:58.14 0.net
幾ら青山がスレ荒らしたところで最後に勝つのはNMBだけどな
勢いもあるし人気が上がり続けてる
どれだけ2ちゃんの中で妨害して暴れてても意味がない

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:31:12.98 .net
9月のシャッフルトークに沖ちゃんいてないよね
なーんで?

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:31:27.69 0.net
1/15公演より
大人だなと思う人
「おごってくれる人 車に乗ってる人 ヒールがある人 ヒールが高い人
スーツを着てる人 お金を持ってる人 です。」

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:31:42.04 .net
いくら払えば見れるの?200コインて?PCで見れたり動画保存出来ますか?有料コンテンツやった事ないからわからない事だらけだ。

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:31:56.38 0.net
>>158
S女で絡んでからかな

村重杏奈
おつかれんこん(///∀///)??

古畑奈和
杏奈ちゃん((;゚Д゚)??

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:32:50.45 .net
自然な成長w
もはや皮肉なのかただの馬鹿なのかわからんw

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:33:05.38 .net
>>144
生誕祭でわっしょい封印したと言ってて面白かった
そういえばやってないなと思ってたけどいつ頃からやってないの?
ブログかどこかでもうやめます的なアナウンスはあったの?

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:33:21.24 .net
>>153
AKB48SHOP秋葉原では、まだ売ってるよ!

どうします?(笑)

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:34:19.53 .net
毎日毎日同じ話題ばかりループしてるけど
もしかしてここの人達は微博やインスタすらまともに見てないの?

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:35:49.07 .net
>>149
ゆうみんに仕事増えてきたぞ
オワコンの755で私信してる場合ちゃうぞ

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:36:17.98 .net
うわぁ…w
みたいな体験をしに行く場所だと俺は思ってる。
店内の写真見た感じかなり楽しめそうだ。
もうコーヒーとかケーキどうでもいいからw

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:36:36.01 0.net
>>145
田島芽瑠 7:55
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ

田島芽瑠 7:57
福岡はくもり、、、

雨が降らなかったらいいなー。

田島芽瑠 7:59
本屋さんにいきたいなぁ。。。

田島芽瑠 8:02
皆さんも元気にいってらっしゃーい(^O^)/

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:37:09.03 .net
イラク戦争は国連軍の治安維持による戦いじゃないぞ
国連は反対していたのにアメリカ単独で突っ切っていって
後からアメリカの有志連合が参戦した米国の暴走戦だ
つい10年ほど前の話だぞ。今あれと同じようなステップを
南沙諸島についてはやろうとしてるんだぞ

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:37:23.71 0.net
なんか他にも撮影とか取材が入ってるみたいだし今日は忙しそうだね

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:38:18.18 .net
>>140
おやすみ投稿も来ていますよ


チームEさーなんことタカテラサナです。
もうこんな時間。
眠いでごじゃる。
子どもは早く寝なくちゃ。
おやすみなさいでごじゃる( ̄^ ̄)ゞ

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:38:32.65 0.net
また寂しくなるね
東海地方でなければほとんど見る機会すらなさそうだわ

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:39:35.47 .net
>>152
すでに成功して力のあるところと同じことはできん
できるなら、国内の他グループ、タレントみなやってる

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:39:36.15 .net
拙者もすれ違いたいヾ(´ω`=´ω`)ノ

@………
原宿ですれちがったの、
AKBの山内鈴蘭と藤江れいなだったかなー?

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:39:49.83 0.net
順調に性徴してるようでおぢさんうれしいよさーなん(*´д`*)ハァハァ
ほらっ!あのお城みたいな建物に行ってみようか(*´д`*)ハァハァ

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:39:50.83 .net
ちょっと遅めに立てたほうがいいな
前田関連で乱立しそうだし

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:40:04.50 0.net
今日のモバメは悲壮感漂ってたね
完売数ってやっぱ気になるんだな〜

俺らも頑張ろう

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:40:05.16 0.net
ちがうよ。
タンミンはそれで、マイクさんにも魂が宿っているという崇高な考えを学びとったんだよw

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:40:18.85 0.net
僕はキンブレ10を2本使ってる
曲に合わせて色を変えられるから良い
色を自分で作れる新作が出てるから欲しい

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:40:20.68 .net
西澤瑠莉奈@2430rurina_G 7:00
わたし!より目!笑

どこみたらいいかわからへんくて
真っ直ぐみてたらこうなってる!笑

決してそういう関係では
ないですよ😊ホンマ

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:40:35.04 0.net
>>169
いくら2chで暴れたところで一切現実に影響しないのが笑えるよな

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:42:35.79 .net
今日は関西だったっけ?
関西はそこそこ混んでるって聞いてたけど苦しかったか…

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:44:07.81 .net
>>170
まぁ利益出なくても運転資金を稼げるなら立派なもんだろ

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:44:38.31 0.net
>>178
日帰りで京都かぁ前に約束してたよな
今回は日置ちゃんの趣味だな

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:44:55.90 0.net
ラジオで大人水着の話題を振られるるりりんの反応が可愛い
ガチで照れんなやw

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:45:16.38 0.net
堀北真希に似てますねってのは握手会で聞いていいの?

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:45:17.04 0.net
あかりんいないなら大阪行く意味ないなどうしょう
参加券27枚もあるのに今からヤフオク出せねえし

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:45:34.61 .net
Twitterにしても755にしてもリプ返しが多すぎるんだよなぁ
もっと自分が思ってることとかの呟きでいいのでは

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:45:49.75 0.net
2chの使い方も知らない超初心者が
勝手なルール作るな!
2chでは、いちいち挨拶しなくても
ぱるるスレでもまゆゆスレでもSNH48スレでも
自由に書き込めるんだよ。
自由って素晴らしいね。
どこに属してるなんて感覚は大間違い。
ログインが必要なSNSと混同してるよ。

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:46:03.45 .net
>>185
握手会行く前に読んで欲しいですね
個別行くときに色々と悩んでいたのが申し訳無いくらい
ファンがうじうじしてちゃだめですね頑張ろ

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:46:04.16 0.net
>>167
柴田阿弥11:32 - Mobile - 一般公開
おはよう???

今日はリクエストアワー2日目。
いってきます☆ミ

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:46:19.32 0.net
>>192
ほんとだ。シシル若いしコラじゃない気もする。でもデビュー前なら不問じゃない?
チュー写真くらいならミシェルだって出回ってたじゃん

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:46:23.00 .net
>>181
って言うか、夏の催眠術って俺の知らない曲だわ・・・
ごめんね、ぽんさん(ヽ´ω` )

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:47:18.55 0.net
極左になれって歌か

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:47:42.23 .net
僕は当選してるから見れるし
近所なので自転車で行く

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:47:45.90 0.net
>>193
ありがとうございます
毎日リピート再生決定です

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:48:00.93 .net
9/2 3次落選・・・
どうなってるんだよ(´・ω・`)

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:48:01.67 0.net
変態お兄ちゃん大杉w
奈和ちゃんもヲタもお疲れ様

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:48:19.60 .net
客10人とかカフェなら普通一人で回すからなあ
人件費がネックだろうな
客入らないからって営業時間が短いと家賃も響いてくるしな

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:48:21.27 0.net
地道にやってたらいつかは見つかると思うけどな。
SKEの磯原みたいな感じで。

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:48:35.95 0.net
>>188
める親御さんって一度でもメディアでてきたこと(写ったり)あるっけ?

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:48:37.95 0.net
SKEが兼任含め27人ランクイン
ちゅり選抜
茉夏も見てたかな

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:48:51.65 0.net
ゆななたん学校頑張ってね!

放課後はお兄ちゃんにメールしてね!

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:48:52.31 0.net
ブログに勇気凛々がなくなりましたけど、公演ではやってるんですか?

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:49:06.23 .net
「親父の顔が見たくなってきたぜ。」
お酒を片手に北島三郎の家に向かった。

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:49:07.27 .net
この表情がたまらんの
水着とかよりこういうのが興奮する

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:49:20.99 0.net
>>184
よくべんき姉とか見かけるけど山本なのか渡辺なのかはっきりしろと

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:49:21.65 0.net
yahooニュースではさや姉れいちぇるとのツーショットが使われてたね
おしい!

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:49:41.16 .net
論破が外出る訳ねーだろw
オフ会とかするならアンチ装ってオフ会乱入するわw

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:49:41.83 0.net
恋愛被害届けって曲、初めて聞いたんだがコレ良いね・・・ (っ´ω`c)

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:49:55.50 0.net
天然か計算か日曜日8ループしてくるんでしっかり見極めてきますわ
なお初握手ですっかり骨抜きにされてデレデレになる模様

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:49:56.17 0.net
このままだとリクアワもユニットのアンダーないのかな
いつもどおり全体曲の賑やかしと研究生楽曲のみか

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:50:11.15 0.net
>>198
コオロギ試食w ttp://i.imgur.com/OGuFRYn.gif

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:50:11.93 0.net
は〜
茉夏不足です

箱推し見てきます
今日は徹夜です

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:50:27.02 .net
ここの狂信者たちはいずれ古畑奈和から小畑優奈に乗り換えるのだろう…

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:50:27.74 0.net
ヤンマガに立候補してるみたいだね
2次審査に選ばれるといいなぁ

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:50:41.42 0.net
ゆななの膨らみなんて見たくないんだ
ゆななのピチTなんて見たくないんだ

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:50:42.09 .net
なおはビビるリアクションが可愛い
バラエティでいじられそうだなw

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:50:58.89 0.net
>>181
nWoナンバ河野総帥のヤクザキックがトトロの奥のさや姉を襲う

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:50:59.56 .net
音ゲーで廃課金してふぅちゃんにグラビア連載させるさかい

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:51:13.35 0.net
いち&テンプレおつ
立てる度にコンパクト化の話でるけど
いい方法で出来る人お願いしますー

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:51:14.03 0.net
せ、センターキタ━(゚∀゚)━!!!!!

あ、あ、あやにゃあぁー。゜(゜´Д`゜)゜。ウァ─ン

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:51:27.73 .net
ついに来たね〜。
ちょっと頑張ろうと思う。
さーなんのパジャマ姿見たいし!
け、決して水着が見たいとかそんなんじゃないからな!!

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:51:28.41 0.net
私、おもろいやろ?みたいなドヤ顔で踊ってるの笑える

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:51:42.35 0.net
思いっきり接触目的ヲタだよねw
しかも大阪で強い
握手会は関東
買うわけ無い。ゆいぽんも大阪の自分のファンに負担かけたくないんだろうし分かってて辞退してるだろ

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:51:43.01 .net
珠理奈ヲタも大概頭のおかしいヤツばかりだが
アンチも糞ばかりでワロタ

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:51:56.71 0.net
>>222
これから選挙まで心理戦やで。
アンチが遠まわしにあの手この手で仕掛けてくるから。
巻き込まれないようスルーに徹しましょう

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:52:00.41 .net
>>193
総選挙のアピールコメントが残念
髪型、衣装はなんとかならんかったのか?

236 :p4a0de2.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:19:18.45 0.net
軍服っぽい衣裳は反面教師とも言える

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:19:28.17 0.net
RESET公演のDVDがまだ届かない
あと二週間かかりますって、何やってるんだ公式は!

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:19:28.84 0.net
クラスに三田みたいなタイプの女の子が一人いたなあ。

修学旅行のとき好きな子を告白しあったら
クラスで一番モテてた美人じゃなくて、全員がその子が好きだった。

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:19:43.88 0.net
奈和ちゃんは選抜定着はむずかしい
今は層厚いし特に秋元推しでない限り

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:19:44.82 0.net
色々薄っぺらいイメージがついてしまったのはツラいところ
まず今日の手つな公演元気に出てもらいたい

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:19:58.54 0.net
>>194
八重歯とまぶただけだな
そんなのいくらでもいる

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:19:59.91 .net
公演帰りに地元の駅で奈和ちゃんを見かけたよ
平日の夜遅い時間にあんなカワイイ子がいると目立つね

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:20:13.63 0.net
>飲食店って平均2年で潰れるらしい

それは平均だからな。普通は2年も持たない。
早かったら数ヶ月で店閉まってる。

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:20:14.32 0.net
あのさ〜。
☆2.1の.1なんていらないんだよ。普通に3でいい。

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:20:28.04 0.net
センスない奴がいくら金かけてもしまれなカフェみたいになる

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:20:28.72 0.net
SKE個別日程まだかいな
日曜開催にしてくれよ

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:20:43.40 0.net
正確に言えば卒業した一期へ贈った歌に茉夏のことを書いた二番を付け足して
最後に未来とはのアンサーソング的な詩を加えたうただからどっちも正しいよ

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:20:44.12 0.net
>>214
ヲタがちゃんとバナナじゃないよチェリーだよって言えたときのゆななの満足そうな笑顔が好き

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:20:57.82 0.net
>>203
これからっしょ
菅ちゃんは研究生からの抜擢で選抜に入って一時的に注目されるけど

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:20:58.51 0.net
8/2木がE2回公演、金曜が研究生2回公演

奈和ちゃん4日で7公演フル回転

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:21:12.22 0.net
生歌大好き公務員に関しましては自分も事務所にメールしときますわ

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:21:13.17 .net
ビックリメールは、じゃんレディ収録にゆうみんが都合付かなくて、るりりん一人でパーソナリティーと予想

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:21:26.96 0.net
お手洗いから出できたさやかの召喚したトトロが桂文枝の心臓をえぐり取った。

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:21:27.65 0.net
>>228
いきなりの謝罪文の翌日に開き直りとも取れるツイート…
運営の判断なのかどうかは知らんが、余計に腹立たしいな。

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:21:41.69 .net
前のめり個別買おうと待機してるんだが一向に日程が出ない
結構販売期間長いから比較的買いやすいが

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:21:42.41 0.net
去年の12月26日が初出演だから違うよ、
5期生全員と今出真木子桃菜で出たやつ

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:21:58.16 0.net
印象操作は良くないと思ったから訂正したんだけど都合が悪いようですね

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:21:58.82 0.net
>>234
相変わらずアンチ珠理奈スレに無駄に凸して無駄にアンチスレ伸ばしてんな
珠理奈ヲタからも見放されるわけだ

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:22:12.69 .net
>>215
3でユニット4月で全体曲の茉夏ポジがあくけど誰になるかな
個人的にはえごちゃん、ごーどちゃんあたりに埋めてほしい

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:22:13.65 .net
今気がついた
日曜日のパジャマドライブだけど
脳パラドライブやん
旧チームH不在
一期からはみなぞーまいこむだけだね
マジに入りたいから生誕でない方に勝負する

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:22:27.37 .net
>>248
夜行バス必須アイテム⬇

首まくら、アイマスク、耳栓。

アイマスクは暗くなるから基本はいらないけど、近くの人が読書灯つけっぱなしにするやつがたまにいるのでその時の対策用。

これで朝まで爆睡してます(^_^)

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:22:28.08 0.net
ケーキセットのみやけど1日働いたら疲れた
今日から休憩するから昼間店少し閉めるからよろしく

社会経験ゼロのバイト君が1日でバイトやめる思考回路と同じだな
オープンから1ヶ月休みなしで休憩もろくにとれなくてもっと営業時間長い店くさるほどあるのに

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:22:41.81 0.net
チームXに新たなスターが誕生!
なんでかフラメンコ堺すすむ師匠

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:22:42.71 0.net
>>246
まなつからしたらもうほっといてや気持ちわりいなって感じ

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:22:59.43 .net
兵庫でauで松井玲奈が大嫌いなキチガイはそうはいないぞ

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:23:00.13 0.net
頬がゲッソリしててちょっと心配だね
肉食ってもすぐトイレ行ってゲーゲーやってるかも知れない

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:23:14.91 0.net
今年は票が3倍以上らしいんで
24000→72000ぐらいはやらないと安全圏とは言えないかもな

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:23:15.60 .net
やはりサボリって対応悪いんだ。行ったことないけどそんな噂があった

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:23:29.43 0.net
>>259
一瞬だけど映ってる
マジすかのスレに行けばキャプがあるよ

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:23:30.44 0.net
>>238
この案が良かった
もう建ったみたいだけど、同番で初めるのは如何なものか??

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:23:44.18 0.net
ふぅちゃんアカンなあ
菜々卒業で空いた学園、土ダメ、ワケありのどれかにふぅちゃんがレギュラーなると思ってたけど全部その枠後輩に取られ、
AKB兼任も解除され
これからふぅちゃんは干されになるんかな?

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:23:45.24 0.net
>>237
「好伐」は普通話の「好ロ馬」に当るみたいだね。
「ズーロウブー」が何か気になるけど後は自分で調べるよ。
ありがとう。

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:23:58.94 .net
もしも事務所が動いてくれたんなら地道に通報を続けた甲斐があった

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:24:01.14 0.net
>>224
このままでは、シシルはJKTのシャーロットに
命名されるぞ!

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:24:14.82 0.net
今やっている劇場での握手会選挙上位16人に17位の小四が加わったみたいだけど
このままだと愛ちゃんアウトで小四インなるのか
でもアンダーガールズのセンターの方がおいしいポジションだと思うんだが

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:24:15.52 .net
>>243
さぁ智也
次曲にはあやちゃん絶対に入れろよ!

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:27:22.87 0.net
これ業者入れて回しだしたな

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:27:36.05 .net
>>277
帰還しました!
さーなん6ポジ目なんですか!!知らんかった汗汗

さーなん頑張っとるね
お、お兄ちゃんも頑張るねぇええええ

さて、1人実況に戻ろう・・・

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:27:36.72 .net
菜々「あーぽんはレズちゃうで」
さや姉「…私のことどう思ってる?」
菜々「んー、最近友達売り多いでな笑」
さや姉「…山田にとってそれはビジネスなん?」
菜々「そうやで、私はビッグになりたいんや!」
さや姉「みるきーと私どっちが好き?」
菜々「優馬!」
さや姉「…」

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:27:45.84 0.net
keyakisuremo sukuriputoarasikayo
sineyobaka

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:27:50.45 0.net
>>242
みるるんは敵じゃないのに勝ち負けとか言ってる時点で頭おかしい
勝ち負けの話をするならどんなに不可能に近いと分かっててもまゆゆやゲロブスに勝つ気でやらないと

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:27:51.16 .net
メロンにチューしながら自撮りだと・・・
アイドルスキルかなりたけえわ握手対応も度肝を抜かれる対応だったし
参った脱帽したこれで15歳だから3年後はスーパーアイドルの予感がする
但し48グループはもう無いと思うけど

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:28:06.25 .net
ゆなな見てきたけど、ずっと前見て笑っててそれはそれでいいんだけど、他のメンバーと比べるとレスが少なかった気がする
もっと俺にレスくださいゆななたん

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:28:06.95 .net
奈和ちゃんは今週末イケメン彼氏とセックスするかも…

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:28:20.91 0.net
>>250
今更なんだけど
なおちゃん推しててぐぐたすチェックしないってどういう事情なの?

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:28:22.36 0.net
そろそろ次の実況の日程を決めませんか?
予定では年末年始になってますね

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:28:42.40 .net
なかなか楽しみなメンバーのパジャドラ 急いで帰らないとイカンな

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:28:44.60 0.net
その土曜日のラムネの飲み方公演(2回)、なっち不在…(今週はラムネの飲み方公演が3日間4公演あるが、なっちが出るのは明日だけ)

なっち…

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:28:59.85 0.net
>>270
終わってるのはお前だよ
死ぬまで気が付かないだろうがな

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:29:00.55 .net
ジェジェとか向こうの倫理観的にも
もっと騒がれると思ってたんだけど

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:29:14.70 0.net
SII推しじゃなくてよかったw
サボりなんて言ってる人が仲間だと思ったらぞっとする

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:29:15.40 0.net
ある方面の趣味って以前書かれてた鉄道関係なのかな?
結局同一人物かどうか分からず有耶無耶になったことしか覚えてないけど

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:29:29.99 0.net
>>245
棒状だと、モザイク掛けてエロ画像みたいに貼るアホが出てくるからな

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:29:30.70 0.net
>>282
『わたし、家にコウモリが出たことある!!!』

今やってるまなぶくんより

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:29:44.53 .net
>>266
三田がアイドルを辞める日は来るだろう
三田がオタクを辞める日は来る気がしない

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:29:45.26 .net
食事の写真は普通のメイクなのに
ベッドの写真はなんでがっつり仕事用のメイクしてるんだ?
仕事帰りに直行してシャワーも浴びてないのか、もしかして撮影のためにあえてとかw

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:30:03.50 0.net
スレ落ちにビビりながら数時間おきに保守活動している基地外って惨めだよぬ

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:30:04.41 .net
>>265
結構先だね〜 今週は富山で見れるからそれをモチベーションに出来るけどその後がツラいw

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:30:18.43 .net
>>251
そもそもJKTは女ヲタ率が低すぎる
同姓に認められないんじゃ国民の半分がファンになる可能性を失っている

だからといってメン達の韓国人推しは愚の骨頂
憎悪と侮蔑、反感を持たれて逆効果
「ウザイ」と思われアンチを増殖してる
もっとファッションモデルとして成功するよう努力してほしいわ

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:30:19.14 0.net
>>288
限定100枚で作ったから自分達のはないとかいう話じゃなかったか?

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:30:32.92 .net
>>254
喫茶店って本来そういうもんだからな
いろいろ持ち込んで勉強したり読書したり仕事したりする人のための場所

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:30:33.64 0.net
ということは、なぜか向こうを伸ばしたい奴がいるって事
立て直して正解だわ

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:30:47.37 0.net
んなことたーどーでもいいわ

カワイイまなつの画像を貼って

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:30:48.40 0.net
>>276
写真はどうみてもニナ本人じゃないか
ツイが早かったのは停止される前に言い訳するためだろうな これは物凄いゴネそうだ
ここまで強かでずうずうしいんじゃTメンもハルカも扱いに苦労させられるだろう
厄介そうだから今のうちに切っておいたた方が良いよ

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:31:02.23 .net
これだけ暑い日が続くと思考回路に
乱れが生じておかしくなっちゃった人が
出てきても仕方ないと思う

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:31:02.91 .net
天然素材でナチュラル
綺麗な顔立ちしてる美しいみるるん。。

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:31:34.53 0.net
論破バカすぎwwww
また地下で涙目になってるwwww

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:33:47.60 .net
凄い仕事だ
なんかこっちまで緊張するなw

Gyaoのサイト行けば普通に見れるのかな?

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:34:06.60 .net
>>305
今日はあいちテルの日
見逃したら明日再放送
公式サイトでネット配信もある

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:34:51.48 0.net
今日はもう帰る?
うん
そっか。気をつけて帰ってねー。

はテンプレなのか毎回言われるけど好き

311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:35:07.39 0.net
>>288
るりりんここ見たのかな、、、

また見るかな?NMBで2番目に好きやけど、リクアワ全部想像の詩人にぶっこんだで!

数えれるくらいしかおらんアンチなんか気にせんで、何百人かおる推しと、これから推してくれる何千人か何万人かに喜んでもらえるように色々やっていったらいいのに。

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:35:31.15 .net
別に恋愛は悪いことじゃないから
バレたらバレたで辞めればいいんだから
それでいいんじゃないの

313 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:35:31.82 0.net
生駒ちゃんヲタですが古畑ヲタの人にお願い!乃木坂スレ荒らすの止めてください(>_<)

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:35:45.87 .net
後藤楽々ちゃん
かのたむ(野島樺乃)は選抜
じゃないから
つーか「かのたむ」じゃなくて
「かのちゃん」な。

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:35:47.58 0.net
プレゼントがあの部屋の床に放置されるかと思うと
かなり切ない…w

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:36:01.49 .net
試合が今まさに始まろうとした瞬間、リング中央に落雷が落ちた。

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:36:03.71 0.net
膝は完治するまでムリしない方がいい
知り合いで通院しながらだましだましで
スポーツ続けてたら悪化して二年間も
松葉杖生活してた 絶対ムリは禁物

318 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:36:18.14 0.net
マジかよ7期とか
完全終了のお知らせも近いかもな

319 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:36:31.81 0.net
公演行ってきたで
2列目にいたんだが後半がっつり見つめられ過ぎてさすがの俺も照れてしもたがな^^;
るりなさん可愛すぎるしおそロシア

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:36:32.75 0.net
なっち、脚短いのをごまかそうとして
スカート短め、ショートパンツ大好きだからなあ
なっち改めイルカちゃんでいいんじゃないか

総レス数 320
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200