2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

賭け金集めて児童福祉施設に寄付してた中日って許してやってもよくね?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 16:18:23.45 0.net
わしはそう思う

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 16:21:16.16 0.net
中日を
なかびと読んだ
芝居好き

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 16:27:24.60 0.net
大した金額でもないんだろ甘えるなカス
全員給料1年分寄付しろよ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 16:30:34.51 0.net
野球を法律で禁止できないの?

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 16:33:05.47 0.net
広島が賭け金集めて市民球場を建てたってんなら許すけど

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 16:35:23.96 0.net
球団内の事で済まそうとしてるけど暴力団絡みの野球賭博とは別件ですから

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 16:39:59.38 0.net
1部の金を寄付しただけでほとんどの金は自分たちがもらってるに決まってんだろ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 16:42:22.37 0.net
賭け金じゃないよ
ミスのペナルティの罰金

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 16:44:18.66 0.net
中日球団の清廉潔白さは七つの海に響き渡るで

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 16:46:48.00 0.net
これくらいなら許容範囲ではという問題を出していき
肝心の暴力団絡みの野球賭博の印象を薄くする作戦ですね

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 16:52:04.39 0.net
ミスのペナルティは賭けじゃないじゃん

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 16:58:20.88 0.net
ミスが減ると寄付金も減っていくという謎システム

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 16:59:45.73 0.net
児童施設に寄付なんてバレた際の保険にしか思えない
犯罪犯しても支持される義賊みたいな存在とは程遠いわ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:13:49.15 0.net
盗塁成功したら車椅子もAUTOなのか?

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:15:40.40 0.net
中日は掛け金じゃなく罰金な

つかソフトバンクで賭けが発覚した模様

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:15:55.81 0.net
食事会に大半を使ってお釣りを児童福祉施設に寄付しただけ
威張れた話じゃない

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:15:59.91 0.net
物は賭博にならないらしい

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:24:37.61 0.net
ベルマークとか集めたらいいのに

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:25:37.71 0.net
年棒高い選手は勝つたびに10万寄付とかやればいいのに

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200