2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チキンラーメンって糞不味いのに何でロングセラーなの?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:12:18.66 O.net
マジで誰が買ってるのか謎なほど嫌いなんだけど

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:12:40.12 0.net
クソ不味いからじゃね

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:13:22.77 0.net
電話で2chやってるような奴には分からないんじゃないかな?

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:13:53.74 0.net
うまく半熟卵にするのに苦労するからな
みんな何度もそれに挑戦するためにたくさん買ってんだろ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:14:35.59 0.net
あれが不味かったらインスタント食えないぞ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:14:59.70 0.net
オレも疑問
浅間山荘の思い出に浸っているんだろうか

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:15:54.24 0.net
浅間山荘はカップヌードル

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:15:54.73 0.net
浅間山荘はカップヌードルじゃなかったか?

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:15:56.60 0.net
ハロプロみたいなもん

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:16:32.00 0.net
最初に食ったときイメージと違った

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:17:05.15 0.net
ハロプロのどこがロングセラーだよw

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:17:12.26 0.net
子供の頃に食わされた貧乏家庭で育った奴が食ってんだろ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:17:29.28 0.net
不味いよな
クスリっぽい味するし

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:17:48.12 0.net
お菓子代わりにそのまま食うんだよ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:18:23.02 0.net
ベビースターラーメンにお湯かけたような食いもんだよなw

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:18:25.25 0.net
そのままだと味が濃すぎる

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:18:42.06 0.net
たまに食べたくなる
食べてる途中で飽きる

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:18:59.26 0.net
面が半透明っぽくなるまで煮こむ派です

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:20:06.42 0.net
ブタメンの方がまだ許せる

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:20:08.44 0.net
あれってスナック感覚でそのまま食べるもんじゃないの

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:20:51.72 0.net
ベビースターに慣れた子供がカップラーメンに手をのばす前に食べる大人の階段

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:21:31.82 0.net
お菓子みたいだよね

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:22:09.94 0.net
CMに出てる新垣結衣ちゃんがクソかわいいから

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:22:43.01 0.net
普通に鍋で茹でるよな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:22:57.97 0.net
もうムツゴロウや仲間由紀恵の時代じゃなかったか

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:23:18.84 O.net
鶏出汁の味まずいとか言われても
馬鹿なんだなあとしか…

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:23:23.81 0.net
糞不味いよね
世の中にある食い物の中でナンバーワンくらいの不味さだと思う

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:24:36.17 0.net
三年に一回くらい食べると美味い

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:25:04.48 0.net
たまに食いたくなって食うと油っぽくて気持ち悪くなって後悔
そしてしばらくたってまた食いたくなっての繰り返し

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:25:06.42 0.net
一袋で塩分どのくらいなんだ?やけに辛いが

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:25:41.54 0.net
すぐおいしい
すごくおいしい

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:25:54.64 0.net
ラーメン感が無い

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:26:37.67 0.net
俺みたいに好きな人は好きだからな

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:26:44.64 0.net
うま味は脳に作用するドラッグのようなものだ
食品業界はいかに中毒性のあるドラッグを作り出すか
日々苦心していると言えよう

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:26:44.84 0.net
無職にはわからないだろうけど
カップ麺やチキンラーメンみたいなお湯入れて待つだけで出来上がるものはありがたいんだよ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:26:53.36 0.net
売れてるんだから人気あるんだよ
まずいと言ってる奴がマイノリティだ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:27:02.65 O.net
>>29
フライ麺がダメなだけじゃ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:27:07.00 0.net
うまいけど半分くらいの量でいい

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:28:13.88 0.net
食塩相当量:5.6g (めん: 2.3g / スープ: 3.3g)

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:28:23.11 0.net
腹減ってる時は食いたくなるけど
家にないなら買いに行くほどではないね

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:28:31.12 0.net
安藤は堺の海岸に鉄板を並べて
その上に海水をぶっかけて塩を作り
ヤミ市場で売ってボロ儲けした

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:28:31.23 0.net
>>27
シュールストレミングより不味いか?

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:28:43.00 O.net
そういや最近食ってないわ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:29:09.21 0.net
>>39
結構ヘビーだな

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:29:41.72 0.net
>>38
https://www.nissin.com/jp/products/items/3037

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:29:53.24 O.net
値段的にこんなもんじゃね?

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:30:17.05 0.net
ゴキブリホイホイのエサ作りと同じ
化学薬品を組み合わせて
美味しそうな匂い(香料)を作り出す

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:30:28.42 0.net
そのまま齧ってバリバリ食いたいから
味付け薄めにしてほしい

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:30:57.05 0.net
子供の頃食べさせてもらえなかったから憧れてた
でも食べるともういいやと思う
味を忘れた頃また食べてみたくなるのループ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:31:04.17 0.net
ベビースターと同じくらいマズイよね

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:34:54.00 O.net
>>30
卵おとす用に濃いんだろ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:36:31.41 0.net
たん白加水分解物の作り方

牛や豚の捨てる部分(皮 毛 目玉 脳 血液 ウンコなど)を粉々にします
これを塩酸でドロドロに溶かします
そしてアルカリで中和します

これでたん白加水分解物が出来ます
これがインスタントラーメンの旨味の元となります

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:37:35.43 0.net
あんな薄いスープ飲めるかよ

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:38:33.63 0.net
お湯を入れすぎじゃね

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:39:49.77 0.net
>>53
薄いか?

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:40:30.11 0.net
>>53
高血圧だろw

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:42:33.77 0.net
たまごを入れないと食えないのがいただけない

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:42:58.41 0.net
たまごwwwww

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:43:23.44 0.net
たまご入れたらまだマシになるの?

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:43:32.91 0.net
普通に美味いよ

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:43:41.28 0.net
たまごを笑う奴はたまごで泣く

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:43:56.10 0.net
少なめの水で煮込んで煮詰めたら濃くなるよ

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:44:26.73 0.net
スープ投入する手間省けるから楽で良いじゃん
ベトベトしないし

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:45:00.10 0.net
小池さんが買って小池さんが食ってんだろ

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:45:26.35 0.net
ラーメン大好きはあんなまずいもの食わないだろう

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:46:38.15 0.net
さんまが昔これのお世話になってた言うてるから
関西圏で強いのかな?

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:46:41.19 0.net
どんな美味いもん食ってるのか教えて

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:46:57.66 0.net
チキンラーメンわりと好きだから15袋まとめ買いしたけど
俺1日1食だからチキンラーメンに貴重な1回を潰されるのが嫌で
なかなか消費できないんだよな

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:47:15.31 0.net
子供の頃は美味しいと思って食べてたのに成人してから食べたらびっくりするくらい不味かった
味変わってる?

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:47:55.83 0.net
チキンラーメンくらいでびっくりすんなよw

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:47:56.65 0.net
このラーメンが超美味いけど知ってる?
http://livedoor.blogimg.jp/antiquewoods/imgs/9/d/9df270d9.jpg
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/mizota/cabinet/dagashi/instant/206181000101.jpg

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:48:54.85 0.net
カップラーメンなんて災害時の非常食だろ
普段から食うもんじゃない

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:49:10.17 0.net
15袋買いだめする金あったら回転寿司とかで外食するわ

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:49:43.94 0.net
ポテトチップとか食うのと同じ感覚
朝昼晩の食事と考えてはいけない

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:49:53.28 0.net
食わず嫌いかもしれないけどベビースターにお湯かけた感じって印象だから食べたことない

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:50:19.56 0.net
カップのチキンラーメンはなんか違うよな

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:50:25.30 0.net
>>70
いやびっくりするよ
久々でそれなりにわくわくしながら食べ始めたのに半分も食えなかったんだから

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:50:46.97 0.net
回転寿司(笑)

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:50:47.12 0.net
生卵乗せて食わないと駄目なの?

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:51:23.68 0.net
キャベツとか一杯入れないと辛すぎて食えない
丼に溢れるぎりぎりまで湯入れてるのにめちゃ辛い

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:51:24.78 0.net
>>77
>>70

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:51:38.10 0.net
卵ポケットがあるのはチキンラーメンだけだからな

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:51:40.04 0.net
安藤百福は毎日チキンラーメン食べて長生きした

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:52:16.39 0.net
あの不味さが癖になる
たまに食べてもいいと思う

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:52:27.67 0.net
キャベツ?

えっ?キャベツ…

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:52:56.66 0.net
http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2016/03/df2078d7c24079983ba82741213ec52c.jpg

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:53:16.09 0.net
http://www.hassuru-net.com/wp-content/uploads/2015/09/%E3%83%81%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%8F%E3%83%83%E3%82%B9%E3%83%AB%EF%BC%92%E3%80%80HP%E7%94%A8.bmp

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:54:15.02 0.net
チキンラーメン食べたくなってきた

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:54:50.48 0.net
そのままバリバリ食うのもウマい

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:55:03.11 0.net
カップヌードルとかどん兵衛とかペヤングとか昔からの定番はそれなりに食えるけどこれだけはまずいと断言できる

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:55:42.73 0.net
ココイチとチキンラーメンどっちが美味しいか
すごい悩んだ結果チキンラーメンのほうがマシと結論が出た

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:57:45.88 0.net
チキンラーメンはまずい(キリッ

それカッコよくないから気付いてくれ

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:58:01.91 0.net
サッポロ一番の塩味も大人になってから食ってみるとビックリすると思う

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:58:05.43 0.net
>>83
実際に毎日食ってるところを見たわけじゃないからな
まったく信用できない

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:58:24.75 0.net
だからチキンラーメンもこれだっての

http://livedoor.blogimg.jp/chaos2ch/imgs/3/7/37046fd7.jpg

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:58:55.37 0.net
卵いれたことない

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:58:57.08 0.net
どん兵衛のスープの匂いとゴキブリホイホイのエサは同じ臭いがする

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:59:32.67 0.net
袋ラーメンにキャベツって常識だろ?
一緒に鍋で煮込むの

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:00:32.56 0.net
>>71
amazonで見たけどチキンラーメンより圧倒的に安いな
味が近いならこっちで良さそう

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:01:00.22 0.net
チキンラーメンが不味く感じるようになったら中年になったと思っていい

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:01:36.38 0.net
チキンラーメンにキャベツは無い
というか鍋使わない

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:02:25.77 0.net
おめぇら、チキンラーメンに卵を載せて半熟にしようとしてもならないだろ?
あれな、冷蔵庫から出して1時間ほど待って常温にしてから載せるんだよ。

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:02:52.88 0.net
元祖だからだろ
今でてもうれずに消えると思う

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:02:56.32 0.net
年食ってこういうのキツくなったのは確か

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:05:05.37 0.net
ぶためんのが上手いよな

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:05:24.57 0.net
鍋使うなら他の袋ラーメン食う

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:06:16.70 0.net
鶏スープの袋麺は他にあったっけ?
割と貴重だと思うんだけど

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:07:57.52 0.net
>>100
ある日を境に食べれなくなるよな、体が受け付けなくなる

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:08:17.61 0.net
どん兵衛は東日本と西日本でスープが違うだろ
あれは西日本の方が旨いと言うか香りが良いというか正確には東日本のが臭いが悪い
チキンラーメンも臭いが悪い

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:08:48.22 0.net
チキンラーメンはラーメンてよりスナック菓子食ってる感覚になる

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:09:02.16 0.net
たまごは無い方が好きだわ味変わり過ぎ鶏の臭みがあがるし
許せるのはややしんなり千切りキャベツぐらい

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:09:59.96 0.net
あの安っぽいお菓子みたいな麺が好き
カップ麺と同じくお湯入れて3分で作れる利点が良い
鶏がらスープのラーメンをあまり見かけない
そもそも他の袋麺が大して美味しくない

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:10:13.59 0.net
チキンラーメンの臭いはカップ焼きそばと同系統の臭いだろ
インスタント特有の何かがあるんだと思う

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:10:38.66 0.net
ひよこのデザインを変えたのが未だに許せない

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:10:42.51 0.net
人並みの知能がある普通の人なら
これだけロングセラーで売れ続けているのだから
自分の味覚がおかしいのかと疑う筈

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:11:23.79 0.net
完全に冷めたチキンラーメン食ったらわかるけど独特な臭さが有るよ

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:12:06.96 0.net
手軽だからだよ
他のラーメンもスープを麺に塗るべきだと思う

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:12:20.36 0.net
臭さじゃなくて匂いだろ

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:13:22.58 0.net
>>97
ゴキブリホイホイの匂いなんて知らないわ
というかそんなもん使ったことないけど
汚部屋では必須アイテムなの?

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:13:24.68 0.net
まず冷めたラーメンを食べようと思わないし

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:16:14.23 0.net
インスタントのくせに生麺志向の商品の方が嫌い
冷凍のラーメン買った方がマシ

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:16:19.16 0.net
あのスープ小便の匂いだよね

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:16:36.73 0.net
チキンラーメンを一食分三十gくらいに分割した
おやつラーメンという食べ物がある

酒を飲んだ後にラーメンを食べたくなっても、
どんぶり一杯を食べるのはマズイ
なんていう場面で重宝する

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:17:37.49 0.net
ベビースターラーメンよりコスパがよい
パリパリじゃなくてふやけてくるけどまあいいや

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:18:58.60 0.net
>>119
ゴキブリをおびき寄せる為に臭いの強いかつお節の粉みたいなのが付属されてる

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:19:38.43 0.net
>>118
どっちでもいいっちゃ良いんだけど
臭いを使ってるのは同一人物の自演だろうな
不快なものには臭いを使っていいんだけどさすがに食べ物には匂いを使ってほしいな

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:19:56.90 0.net
美味しいけど

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:20:31.20 0.net
>>125
へーじゃあお前の体臭が鰹節っぽいからゴキブリが集まってくるの?

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:21:08.18 O.net
飲んだ後に食いたくなる

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:21:50.26 0.net
>>128
横レスなので

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:22:42.59 0.net
>>130
サンキュー「臭い」くんの自演

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:24:07.88 0.net
チキンラーメンをピンポイントで攻撃する気にはならない

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:24:08.56 0.net
一般人からは隔絶した趣味を持つ地下ドルオタだからなお前らは
常に異常者の自覚を持っておくといい

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:24:14.18 0.net
>>131
この場合臭いで合ってるでしょw

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:25:47.10 0.net
>>134
合ってないな
せめて鰹節の香りが強いとかにしてよ

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:26:17.29 0.net
確かに美味しくない

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:26:51.10 0.net
ガッキーが美味しそうに食べてるから美味しいんだろ
俺もたまにだけど無性に食べたくなることがあるわ

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:27:12.65 0.net
味もバカみたいに濃くてうけつけないし麺もボソボソでクソマズ

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:28:01.21 0.net
マルタイの棒ラーメンと一緒で代替する物が無い唯一無二の味だから

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:28:22.33 0.net
臭い+強い(悪い)って独特な使い方をしていて自演じゃないと言い張るやつ

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:29:13.40 0.net
チキンラーメンの美味しさがわかるようになったら
お前も大人になったということだよ

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:29:20.07 0.net
チキンラーメンの旨さが分かってこそ大人

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:29:56.71 0.net
>>135
ちんこの臭いにすれば良かったね

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:30:07.84 0.net
味はお湯の量で調節しろよバカ

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:30:21.02 0.net
定期的に食いたくなる

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:30:59.40 0.net
おこちゃまはけんちゃんラーメンでも食べてな

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:31:02.60 0.net
そもそもチキンラーメンにそこまでクオリティ求めてないから

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:31:04.41 0.net
チキンラーメンが美味しくないと気付きつつ鬼の首を取ったようにマズイと言わないのが本当の大人だな
たまに食べたくなるとまで言えば紳士

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:32:05.70 0.net
味噌ラーメンや塩ラーメンもすごい臭いだろ
服につくと一日中臭うぐらい
インスタントラーメンで残ってるにものはそういう何かがある

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:33:03.64 0.net
自称グルメさんはいちいちこんなものにまでケチつけてて笑える

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:33:12.22 0.net
>>149
もはやお前は鰹節やら香辛料が嫌いとかじゃないのか?

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:33:42.32 0.net
>>151
いい意味でだよ

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:34:27.30 0.net
ここでニオイがクサイクサイ言ってるのは関西人
まあ馬鹿舌の生き物の言うことなので見逃してな

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:35:12.22 0.net
とウスラバカ

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:35:37.13 0.net
安藤百福は関西人だろ

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:36:00.71 0.net
よっちゃんイカは糞不味いって言ってるようなもんだな
言われてもお、おうって感じ

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:36:40.13 0.net
たまに食いたくなるんだよな
でも5食セットの買ったら余るっていう

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:36:59.46 0.net
チキンラーメンはおやつ感覚
深夜に食いたくなる

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:37:17.03 0.net
ガッキーが作ってくれたら美味しいよ

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:37:50.70 0.net
チキンラーメンの上に卵乗せてお湯入れてもCMのようにはならないぞ!
いい加減にしろ!

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:37:58.39 0.net
コーレーグースと山盛りの海苔入れるとおいしいよ

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:38:03.52 0.net
>>153
日本人は豚骨を臭いと言うよ

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:38:08.81 0.net
とんこつ 塩 味噌 のチキンラーメンが待たれる

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:38:10.95 0.net
なんでもそうだけど袋麺の5食パックって多くない?
3食のがあればそっちの方が売れると思う

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:38:57.59 0.net
一人で食う人ばかりじゃないんだぞ

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:39:12.86 0.net
>>164
ファミリー向けなんだろうけど
今の時代だと3食の方がいいのかもね

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:39:25.43 0.net
辛ラーメンは3食パックだぞ!急げ!

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:39:48.63 0.net
>>1
http://22.snpht.org/160315222444.jpg

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:39:58.33 0.net
お湯かけるの面倒だよな

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:41:18.15 0.net
ばら売り買えよ

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:42:24.38 0.net
どこら辺が「チキン」なんだ?

172 :0048WT ◆kiraraJhCE @\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:43:31.67 0.net
俺もチキンラーメンは不味いと思う
本来的には淘汰されてとっくに消え去ってるべきレベルの不味さ
初代としての功績をたたえて細々と流通続けてるならまだしも
どこのスーパーにも置いてあったりCM打つようなレベルの味じゃない
あの味でそのレベルの扱いされるほど売れてるとは思えない
日清が小売店にゴリ押してるんじゃないかと思う

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:43:46.69 0.net
ダイソーに売ってるマグカップに入れるサイズのを時々買う
普通のサイズ一個だとちょっときつい味なんだよなー
カップスターは大好きだけど

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:44:10.11 0.net
>>171
えええええl;えええ;;え

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:44:41.29 0.net
おっさんにはキツイだろうね

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:45:07.61 0.net
http://chosa.nifty.com/cms_image/chosa/report/120809000878/20120810_09.gif

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:45:50.75 0.net
>>163
オーソドックスな味で作ってくれればパリポリ食べるのに良いおやつになりそうだよな

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:46:13.40 0.net
3分間待つのだぞ

チャン!

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:46:27.46 0.net
>>167
韓国のインスタントは意外と美味しい
日本にない味付けと煮込むタイプや汁なしタイプの麺が豊富で良い
発がん性さえなければ

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:46:47.39 0.net
>>172
自分が異常者であると気付くべき所だ いまさらながら

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:46:53.32 0.net
>>1
一口食べて
うわ失敗した ま ず い 
ってなるよなwwwwwwwwwwwwww

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:48:08.08 0.net
なんでお前らは自分が異常者だという大前提を理解してないんだ

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:49:13.90 0.net
こういうヤツが10分どん兵衛とかをありがたがるんだろうな
そっちのが不味いつーの

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:49:29.59 0.net
レベルとか言ってるバカ発見w

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:50:02.84 0.net
ぺヤングが美味しい扱いの方が納得いかない

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:50:41.58 0.net
不味いからと残す奴はチキン扱いなんだな

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:51:53.33 0.net
>>176
正麺と中華三昧はシリーズでランクインとかズルくね?

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:52:16.00 0.net
大人になって久々に食べたサッポロ一番シリーズがそんなにうまくなかったと気づくようなもんか

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:53:08.41 0.net
水と牛乳を半々にして沸騰させたお湯を入れて食べると激ウマになるよ

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:53:47.46 0.net
ラ王最近見ないな

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:55:05.58 0.net
それ自分が老いただけじゃね

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:57:46.25 0.net
おじいちゃんww

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 19:00:10.21 0.net
災害用の非常食に買ってみた
期限切れになるちょっと前に食べて見たが
まずかったので残りはゴミ箱に捨てた

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 19:01:36.30 0.net
おじいちゃんはいっぱい食べれないもんね

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 19:01:37.82 0.net
>>193
このチキンが!!

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 19:03:53.33 0.net
>>185
ペヨングのほうが美味しいよな

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 19:04:41.71 0.net
自分の体調によって旨かったり不味かったりする

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 19:05:48.00 0.net
まあペヤングよりうまいのは認める

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 19:06:49.95 0.net
cm

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 19:07:22.13 0.net
におい

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 19:07:24.64 0.net
ペヤングはレジェンドだから
チキンラーメンと同じ扱いなのかもな
とはいえペヤングは普通にうまいけど

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 19:07:56.91 0.net
カップラーメンを食べると明らかに体調が悪くなる
体中がダルくなって気持ち悪くなってくる

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 19:09:08.24 0.net
ペヤングは不味いよ

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 19:10:29.60 0.net
>>203
どうマズイの?

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 19:11:42.01 0.net
【大食い】 とろふわチキンラーメン10杯食べるよ!【木下ゆうか】
https://www.youtube.com/watch?v=aebaHUzBgKM

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 19:12:04.63 0.net
>>204
たこ焼きのほうが美味しいから!

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 19:12:50.16 0.net
たこ焼不味いやんけ

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 19:13:51.60 0.net
ペヤング喰うくらいならタコ焼き食った方がましだな

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 19:15:03.56 0.net
地下ドル見ると糞ガキが判で押したように媚売ってて気分が悪くなる

お前らの感性は完全に世の中と逆転してしまってるわけだ

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 19:15:12.02 0.net
大阪のたこ焼きとペヤングは良い勝負だな

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 19:16:34.38 0.net
ペヤングうまいと思ってる奴いるんだ

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 19:25:46.52 0.net
ペヤング旨いって言う奴は味障

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 19:26:34.01 0.net
ペヤングは及川ミッチーの大好物らしい

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 19:27:16.45 0.net
ペヤングは他のカップ焼きそばと違って麺がインスタン袋麺みたいなのがいい
ソースはいまいち

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 19:29:15.47 0.net
焼いてないのに焼きそばかお(´・ω・`)

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 19:33:47.40 0.net
今朝はチキンラーメンに卵を2個乗っけちゃったよ

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 19:40:57.92 0.net
卵はこのやり方が一番良い
http://cookpad.com/recipe/2278214

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 19:43:41.11 0.net
ペヤングは卵入れても不味い

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 19:46:11.73 0.net
定期的に食いたくなって不味さを再確認してしまうから

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 19:47:41.29 0.net
ペヤングは定期的に食いたくなりもしない

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 19:50:11.60 0.net
ペヨングは

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 19:56:23.55 0.net
>>1
カップラーメンの中で一番不味いよな

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 19:58:18.45 0.net
ペヤングと辛ラーメンは空腹でもいらない

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 20:01:02.86 0.net
半分とか1/4に割って焼き飯のスープ代わりに食べる

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 20:06:09.52 0.net
カップヌードルはたまに食いたくなるけど
チキンラーメンは1度だけでもういいわとなってそれ以来食ったことがない

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 20:07:11.69 0.net
そんな事よりエースコックのワンタンメンって関東で売ってないの?

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 20:08:10.90 0.net
普通にサッポロ一番とか正麺ラ王あたりの人気5食パックより高いから買う機会が全くない

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 20:09:11.86 0.net
何回食ってもうーんまずい

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 20:09:51.81 0.net
何回も騙されるなよ

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 20:10:38.92 0.net
でもペヤングより美味いよなw

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 20:10:49.22 0.net
駄菓子屋で売ってた30円の小さいカップ麺の味

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 20:11:33.98 0.net
クソ不味いというほど不味い?
普通に食べられるけどねえ

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 20:13:05.09 0.net
俺はたまに食うよ
たまご入れて長ネギたくさん刻んで入れて

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 20:13:28.33 0.net
58年前から変わらぬ味

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 20:15:02.27 0.net
不味いとは言わないから美味しくないって言わせてお願い兎に角お い し く な い

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 20:18:34.97 0.net
ペヤングの方が不味いよ

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 20:19:07.30 0.net
子供の頃は美味くて仕方なかったけどな
大人になって好きなだけ食えるようになると2食で吐き気がする
味が濃すぎるんだよ

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 20:19:11.74 0.net
ペヤングは不味いけどすれ違い

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 20:19:27.46 0.net
チキンラーメンからすべての即席麺が始まったのにないがしろにするやつは即席麺カップ麺食う資格無し

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 20:22:53.10 0.net
>>1
「狼」古参のさゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんスレ立て乙です

自演で埋め立てているのを誤摩化そうと必死ですね(笑)

24以上の回線 (ワッチョイ) (スプー) (アウアウ) (ワントンキン) (ガラプー) (ササクッテロ ) (オイコラミネオ) (ドコグロ) (オッペケ) (マッメー) (ニンニククエ) (オーパイ)
(ブーイモ) (ワイモマー) (アークセー) (ラクラッペ) (ガックシ) (バックシ) (ワンミングク) (エムゾネ) (エーイモ) (アメ) (フリッテル) (ヒッナー) (JP) (US)等
(注; 「狼」の強制コテハン表示スレに居るのは何故かこれらの回線の住人ばかり)
と多数のPC・スマホ・ガラケー等を使い、膨大な数の固定ハンドルや(一部は以下に)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1454864040/125
「拾った他人のIPアドレス」「名無し」等を使い分けて、

365日24時間体制でのスレ立てと成りすまし自演連投でのスレの埋め立て、
御自身の「運営サイト」や多数のTwitterアカウントを駆使した「捏造」、
ファンの個人ブログやTwitter等の記事も偽装に使って「捏造」や「改変」と「歪曲」、
「スレ立てやブログ記事&画像等のコピペがカブったという複数住人偽装」や
「ファン同士が対立している」等、各種の工作を行うために人生のすべてを賭けておられますが

1日中自室にこもりネットしながらテレビとラジオという孤独な生活お疲れさまです

ハロプロを中心に各種アイドルブログやTwitterを常に巡回監視し
連日スレ立てのネタや画像等の収集、
PCやネット関係にも精通されていて画像の加工もお得意のようですし
膨大な量のエロ&グロ画像やAA等の収集もされているようで
メンバー・ブログのコメント欄、「2chの他の板」や「避難所」でもご活躍ですね

50歳過ぎているのに365日24時間「アイドル」と「SEX」を中心に
異常に関心の高い「児童ポルノ」「ジュニアアイドル」「処女」「AV」「性風俗」「ラブドール」「アニメ&まんが」「特撮」「TVゲーム」
「プロレス&格闘技」「野球&サッカー」「人種差別」「ネトウヨ」「猟奇犯罪」「覚醒剤&違法ドラッグ」等を交えて
「妄想」と「捏造」や「自分との会話」で「誹謗中傷」を繰り返すのは楽しいですか?

重度のネット依存症な上にストレスがたまっているようですのでお大事に
2ch運営に「狼」の総スレ数減らされないために必死で活動されてますが
「狼」にはみんとさん以外に住人が居ない事が2ch運営にバレると総スレ数減らされ「遊び場」を奪われちゃいますね
「狼」が賑わっているように装うのは、スレタイ工夫したり論調や文体も変えてもう少し上手く成りすまさないと

ひとりでスレ立てて埋め立ててるのバレバレですよ

「ハロプロとは無関係なスレ」や「偽装ファン・スレ」、「アンチスレ」や禁止されている「実況スレ」を乱立させるのと
「自分で立てたスレ」や「自分でロダにアップした画像」、アイドル等のブログ記事やブログ画像、
「自演での埋め立て」と「住人偽装」を兼ねて作った「コラムノフ スノー @masuzu」関連等を
巡回して貼ったりするのにお忙しそうなので一応保全しときますね

ひとりで狼を中心にスレ立てと荒らしを続ける自称「筆頭アンチ」のプロファイル #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6738014
ひとりで「狼」を荒らし続ける自称「筆頭アンチ」について考察するスレ〜その2
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6783669
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6564491
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki倉庫〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6592797
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/エロ・ネタ&下ネタまとめwiki倉庫
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6749048
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/捏造と手法の解析 #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6766104
自称「筆頭アンチ」の運営サイト、ブログ&Twitterアカウント/疑惑と捏造手法の解析 #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6916447

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 20:23:31.72 0.net
「狼」ROM専の皆さん、見てますか
>>240
という事ですので、「妄想」と「捏造」と「誹謗中傷」が大好きな中年男、「狼」古参のさゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんが
ひとりでスレを立て自演で暴れて埋め立てているので「狼」は読んでも無駄ですよ

☆以下は、「狼」古参のさゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんが 以前使用されていた固定ハンドルです(一部)
「さゆみんと (・ 。.・*从 ◆sayuLOVEc6」「さゆみんと (・ 。.・*从 ◆GitX65cYJArf」 「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆xi8/JKFwzo」
「さゆみんと●MD8QRIRM/jokGq5b」 「NEOさゆみんと (・ 。.・*从 ◆Zb1yux2.VQ」

☆以下は、「狼」古参のさゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんが 頻繁に使用されている固定ハンドルです(一部)
「【中国電 00.0 %】 ◆fveg1grntk」「カルロース ◆CaLrOs.yDU」「◆CarlosPrt.」「THE武蔵 ◆tdydj02J.. 」「ガトリングゼロ ◆dblkoOEB3Y」
「◆TAKEO.48VE」「|仝゜) れいなじる ◆017JIRU8/s 」「生きれつんく♂|仝゜)れいなじる ◆017JIRUx.6」=「ペペペン・ペニス ◆017JIRUx.6」
「ペペペン・ペニス ◆5qwx4HVGEU」「ペペペペ・ペニス ◆CeyweXeyvM」「おちんちんくん14 ◆2.sG7Lj.SE」「いち和食 ◆gohanXuCP.」
「瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. 」「アーシュ ◆UH8RSKSJMw」「ワイ ◆Ywai30.piw」「ジェット ◆aJ1VZFRNi2」「ガラ賊王 ◆LMRXJKqV/A1W」
「3 ◆FWr5F.Z97A」「(^ー^*bリすずんずん ◆SLzxlG.QR2」「平均点マイナス10 ◆wAkApBUsJQ」「レポコ ◆gfsYRiuOvk」「奈緒 ◆7aODNHGCMKRU」
「カップフードル ◆jm/h9E4tCs」「KY桃 ◆MOMO/qhfJ2」「かわえ〜 ◆ncKvmqq0Bs」「◆Jazzy24cho」「アカウント神 ◆SDumd0G3a.」
「team℃-uteバンキッシュ ◆AXS9VRCTCU」「ベジータ ◆Kojima/nEc」「ょぅι゙ょ..._〆(゚ω゚`) ◆JSJCJK/6K6」「音速♪ ◆x/mhMTIAQo」
「【東電 00.0 %】 【利用料 00000 ₲】 ●」「バキュタン ◆suwakeroAyU8」「さえみ ◆rihopFmBCE」「ももき  ◆ZE375rYA/g」「栄光の黎明 ◆ossyQQQito」
「unoクルーズ'16 ◆YiyToY94y2」「名無し募集中 ◆.PjjptmQTg」「名無し募集中。。。 ◆hX7s2obcH62w」「名無しアラサー& ◆olIT6ntsg2a6」
「あ ◆vQfaAFC7Cg」「喫茶おらんじゅ ◆v5.CnS2lvA」「がまんの丘 ◆PD.ZwPZ.Cc4z」「めいてぃんズ ◆OUQ.iVQpzuhb」「一介のモヲタ ◆WQss/ikkaI」
「シャバダバ ルキーニ 从*・ 。.・)b ◆pJ.I5agHos」「彩未はZAPPAの産まれ変わり ◆GmgU93SCyE」「从*■ 。.■从 ◆r2JGCmyFWrvh」「◆Ponpon.C/g」

◎以下のスレでは複数の固定ハンドルを無限に使用出来る事を自ら誇示されています
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1456840958/20-63

◎以下のスレでは「狼」古参のさゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんが連投で埋め立てる手法を自ら誇示されています
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1456845561/2-61
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1456847194/2-61

◎以下のスレでは「狼」古参のさゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんが「荒らし」としての本性を自ら誇示されています
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1456997833/
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1457591943/

◎以下のスレでは「狼」古参のさゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんの「さゆみんと」「カルロース」名義の怪しさ満点のブログです
「さゆみんとのブログ」 http://ameblo.jp/sayuminto0713/
「カルロースのブログ」 http://ameblo.jp/carlos007/

☆以下は、「狼」古参のさゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんが 頻繁に使用されているハンドルです(一部)
「タマキン・スカイウォーカー」「。」「やくみつゆ」「鈴木パク香音」「記憶喪失した男」「名無し募集中。。。(大和田爆笑)」「連続」 「ちくび熟成中。。。」「アフィカス氏ね」
「チンポ入れてよいか佐藤優樹に」「ケンシロウ」「糞デブ譜久村。。。」「1億円投資家」「ルウ」「【関電 00.0 %】 」「D1Q2yfQ」「ちんぽ」「ウンコ」 「尿袋包茎男」「魔咲斗」
「名無しの国からこんにちは」「名無し募集中。。。羊スト」「土曜のしゃわこ」「スレ立ての神」「ちゃんと貼れや路上のゲロハゲ」「州*' 3'リ´ε` ) うんちょまん」

☆名前欄に拾った他人のIPを貼る工作もされていますが実際のIPは全然違うますので2ch運営に調査依頼すれば面白いですよ

ここから再び
「狼」古参のさゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんによる
成りすまし自演連投による必死な埋め立てが続きます


242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 20:24:41.55 0.net
いつも札幌一番だけど
お祭りみたいな激安キャンペーンやったときはコンビニで買ったな
案の定あの味なので普段は買わないw

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 20:24:50.69 0.net
マルちゃん正麺しか買わない

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 20:25:07.62 0.net
他の袋麺と違い塩分の調整ができない

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 20:26:32.43 0.net
袋麺はラーメンとしてより焼きそば風に炒めて塩分量を抑える

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 20:27:51.21 0.net
>>234>>239
58年前から食べてるのかよ

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 20:30:27.66 0.net
マルちゃん生麺を幼少期に食ってたら
サッポロ一番より美味いと思うんだろうなー
くらいしか言えんわ

248 :0048WT ◆kiraraJhCE @\(^o^)/:2016/03/16(水) 20:33:32.88 0.net
>>176
やっぱ関西人の味覚がおかしいのかねえ
日清って普通においしのも多いけど明らかに味がおかしいのの割合も他のメーカーと比べて多くて
多分関西人の開発員が作ってるのが味が変なやつで
関東人の開発員のがまともな味作ってるんだと思うわ
ちなみに今の日清だと孤独のグルメのキャラが書いてある高いラーメンはすごく不味い
信州味噌ラーメンはすごく美味しい

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 20:37:13.42 0.net
日清がチキンラーメンを捨てるのはトヨタがカローラを捨てるようなもん
売り上げのピークは過ぎてるが会社への貢献度で切ることはできん

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 20:38:16.36 0.net
関西はチキンw

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 20:39:20.56 0.net
池田が推してんねやろ

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 20:42:34.53 0.net
>>244
水の量で調整できるじゃん

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 20:43:12.33 0.net
>>176関西は味より安さなんだろうな>>248

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 20:43:38.22 0.net
食べたくなってきた






はいこれで〆ろよまとブロ

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 20:45:42.91 0.net
まぁベビースターも未だにつまみで強いからあの味は鉄板なんだろ
チキンラーメンは作ってる時が絶頂期で食うのは二口目までておしまい

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 20:45:50.87 0.net
袋麺というとうまかっちゃんばっかりで大嫌いだった
小学校高学年ぐらいで初めて店のラーメン屋で本当の豚骨ラーメン食ったら味が全然違って驚いた
それまで豚骨ラーメンを誤解していた

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 20:49:00.54 0.net
関西人はチキンラーメンよりハウスの好きやねん

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 20:51:52.73 0.net
たまご入れてうまかった試しがない
そのままが一番だ

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 20:53:27.84 0.net
サッポロ一番、出前一丁、ワンタンメンも不味いよね

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 20:54:28.24 0.net
あとペヤングも不味い

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 20:55:32.74 0.net
トンキンはペヤングが大好きな味覚障害

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 20:55:33.85 0.net
ペヤングは普通に美味しいけどなにがそう発狂させたんだ?

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 20:58:11.48 0.net
ペヤングが美味かったらチキンラーメンは超美味いだろ

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 20:59:46.27 0.net
チキンラーメンって旨みが強くて美味しいけど麺が嫌なの?

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:00:05.61 0.net
>>262
関西人じゃね?
食べたことなさそうだし
逆にチキンラーメン大人気なのが関西人

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:00:52.17 0.net
ヒヨコのキャラデザを戻せ

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:00:54.08 0.net
>>252
ごめん濃さじゃなくてスープの素の粉あまり使いたくないのよ

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:01:01.82 0.net
ゴキブリエキス入りの焼きそばが大好きなトンキン(笑)

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:02:45.91 0.net
ぺヤングの麺は2分ちょいがジャスト
3分だと水っぽくてブヨブヨ

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:05:17.25 0.net
1は関西叩きたかっただけか

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:05:46.43 0.net
>>268
尻尾出すの早くないか?

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:06:43.28 0.net
>>259
その三つ好物なんだが

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:07:04.96 0.net
CMやってるタレントは笑顔だけど本当にうまいと思ってるんだろうか

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:07:28.51 0.net
あの駄菓子っぽさが関西人の味覚に合うのかもな
たこ焼きwお好み焼きwチキンラーメンwマクドw

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:07:56.88 0.net
>>3で結論が出てた

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:09:07.49 0.net
うまくもないがまずもないのがチキンラーメン
手軽に作れて味が普通だからよい

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:09:32.98 0.net
元祖キムチラーメンが美味しい

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:11:19.12 0.net
>>273
あれ撮るだけで1千万はくだらないから笑顔にもなるさ

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:11:22.36 0.net
関西憎けりゃチキンラーメンまで憎い

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:11:32.10 0.net
まあまず臭い

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:11:47.21 0.net
>>274
ブタメン不味いよ

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:13:46.20 0.net
>>274
尻尾出すの早くないか?>>1

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:15:15.34 0.net
なんで関西人が発狂してるんだ?

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:16:09.67 0.net
尻尾w

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:16:37.05 0.net
チキンラーメンの何がまずいのか精査したいので今から買ってくるわ

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:16:43.93 0.net
>>176が出て急に関西人が狂った
ここでチキンラーメン好き言ってたのも関西人だったんだろうな
関東でもそれなりに食べられてるんだからコンプレックス感じる必要ないのに

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:17:24.30 0.net
チキンラーメンは完璧
インスタントの理想系

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:18:05.17 0.net
丼でつくるのと鍋でつくるの天と地の差があるよね

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:18:19.90 0.net
ペヤングが不味いって言われたくらいで簡単に正体あらわすなよw

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:20:10.25 0.net
マクドw

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:20:56.69 0.net
関西ではずっと前にチキンラーメンが2〜3年間どこにも売ってなかったことがある

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:21:02.29 0.net
やっぱ金ちゃんヌードルでんな

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:21:49.95 0.net
>>291
なんで?

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:24:12.23 0.net
トンキン怒りすぎw

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:26:23.20 0.net
美味いものが多いと自称してる大阪だけど
大阪人が大好きなのがチキンラーメン
馬鹿舌だからなんでも美味い美味い言ってるだけじゃんw

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:27:32.33 0.net
ゴキブリトンキン(笑)
ペヤング擁護ww

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:27:44.53 0.net
ペヤング不味いって言うとマジでキレる奴いるからな

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:29:37.59 0.net
カップ焼きそばあんまり食べないけどUFOよりかはペヤングのほうが美味しいとは思う
というかペヨング食べてみたい

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:31:40.06 0.net
ペヨング今日コンビニに売ってたで
どこの冬のソナタだよw

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:34:18.66 0.net
ペヤング武雄

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:26:37.45 0.net
薄く味のついた油食ってる感じだわ
そのくせ塩5g入ってんのな

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:31:08.69 0.net
昔はチキンラーメンとエースコックのワンタン麺しかなかったんだよ

303 :糞デブ譜久村。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:32:45.50 0.net
癖になる不味さだからじゃね?
糞デブはチキンラーメン20年くらい食ってないけど

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:35:39.97 0.net
カップ麺のチキンラーメンに入ってる卵いらんぞ
シーチキン食ってるみたいだわ

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:37:19.26 0.net
一年に一回くらい食べたい周期が来る

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:38:49.49 0.net
あれさ、画期的な食品だったのは確かだけど。こういう言い方もあれだけど。
要するに日本がまだ高度成長期で。まだ今みたく舌が肥えてなかった時代の味じゃん?
今の感覚だと明らかに美味しくないって

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:44:31.63 0.net
ワンタンメンて餃子の皮が入ってる奴?

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:55:09.76 0.net
チキンラーメン開発のくだりがあるてるてる家族はおもしろい
4月から再放送やで

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:58:31.38 0.net
てるてる家族て石原さとみかぁ全く思い出せんわ
あの頃は時間あったからみてたんだが

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 23:18:14.76 0.net
チキンラーメンだけ他のインスタントとジャンルが違う感じがするんだよ
唯一無二だからたまに買ってしまう

311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 23:20:09.81 0.net
てるてる家族再放送するんだ
権利関係で絶対無理かと思っていた

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 23:22:19.25 0.net
たまごをいれるとおいしい

313 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 23:24:17.03 0.net
ぺヤングは不味い

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 23:27:22.38 0.net
とりあえずペヤング不味いってことで結論出たな

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 23:27:49.13 O.net
食べる気しない食べ物

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 23:30:21.99 0.net
チキンラーメンはクソ不味いし他のインスタントラーメンも不味い
生ラーメンは美味いと思うから否定しているだけじゃないぞ

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 23:34:02.22 0.net
辻の旦那がいいキャラだったてるてる

318 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 23:45:32.47 0.net
>>317
え?

319 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:20:01.44 0.net
んなこと言ったらラーメン自体たいして旨くないだろ
担々麺は旨いけど

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:49:47.40 0.net
>>317
それゲゲゲ

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:04:36.33 0.net
いやてるてるにも出てたぞ
自分は宇宙から来たと思い込んでる金持ち坊ちゃんの役で

322 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 03:38:02.55 0.net
社長のゴリ推しだしな原点を忘れるなの社員教育でもあるらしい
でもみんな本音は・・・らしい

323 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 03:45:04.64 0.net
>>1
うまいからだよ味覚障害のチョン

チョンはウンコ菌とうじ虫入り麺でも食ってろwwwwwwwwwwww

324 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 03:47:03.82 0.net
売れてるんだから・・・もクソもなくね?

325 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 03:50:12.96 0.net
食べる前の匂いと一口目は美味いけど後半は残飯

326 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 04:01:24.80 0.net
たまに食べたくなるけどうまいのは一口目だけなんだよなぁw

327 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 04:03:50.82 0.net
懐かしい不味さだよな

328 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:36:13.77 0.net
ドラえもんのおかしメン食べたい

329 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:00:39.17 0.net
一口目の旨さは認めてる訳だ
なら一口食べて捨てればいい

330 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:01:58.09 0.net
粗末にするな

331 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 16:31:57.50 0.net
>>1
玉子入れたら美味いだろが
温泉卵がオススメ

332 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 17:00:12.38 0.net
チキンラーメン以外に茹でなくてもいける袋麺ない?
海外のどっかで袋にお湯入れてそのまま食べるというのをテレビで見て
楽そうだなーと思って

333 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 17:03:47.06 0.net
カップ麺じゃダメなのか?

334 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 17:08:49.30 0.net
チキンラーメンは数年に一度チャレンジするけど完食出来ない
偉大なのは認めるが不味いと思う

335 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 17:09:23.84 0.net
手軽だからだな
ただカップ麺の方は他と比べて値段が変わんないから2割以上値下げするべき

336 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:24:16.10 0.net
親父はチキンラーメンのスープだけ啜ってる 麺は食わない昔から
もったいないw

337 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 12:15:18.98 0.net
なぜ俺のラーメン屋は客が来ないのか?助けて [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1458133502/

総レス数 337
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200